大家有什么逆风向的话要说吗?

栗子童鞋

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 10:48:41

逆风飞翔2。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 10:51:58

逆风飞翔2。 逆风飞翔2。 小黄鸡

是噢

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 10:55:11

这两天张天爱水军为什么这么多

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-16 10:57:22

杨洋真的是史上最丑小生,张天爱真的很恶心,陈晓真的不帅演技也一般,陈冠希林青霞刘亦菲等人的颜真的get不到

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 10:59:26

杨洋真的是史上最丑小生,张天爱真的很恶心,陈晓真的不帅演技也一般,陈冠希林青霞刘亦菲等人的 杨洋真的是史上最丑小生,张天爱真的很恶心,陈晓真的不帅演技也一般,陈冠希林青霞刘亦菲等人的颜真的get不到 ... 季白

+1 不知道隔壁组为啥每次都吹陈晓的脸 我觉得他性格古怪 喜欢黑脸 而且在娱乐圈也真的算不上非常帅的啊

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-16 11:00:51

有些女演员女明星的论坛水军也是多的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:01:38

这两天张天爱水军为什么这么多 这两天张天爱水军为什么这么多 吴磊LEO

我不是

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:03:17

有些女演员女明星的论坛水军也是多的不要不要的 有些女演员女明星的论坛水军也是多的不要不要的 米饭团子🍙

我不是哦,我还是脱了粉的,以前在瓜组帮她反过一次黑,平时都安静吃瓜

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-16 11:04:12

我不是哦,我还是脱了粉的,以前在瓜组帮她反过一次黑,平时都安静吃瓜 我不是哦,我还是脱了粉的,以前在瓜组帮她反过一次黑,平时都安静吃瓜 栗子童鞋

没有说你,八组水军挺多

来自 豆瓣App
  • 寯

王凯长相小气气质浑浊

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-16 11:06:41

楼里夸自家的是不是变相承认大众眼里自家很烂?

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:06:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴卫

其实眼缘是一个很奇妙的东西吧,或者耳缘也很奇妙,我喜欢读书,别人都以为我是文艺青年,结果我和朋友说我喜欢布兰奇的那首baby one more time(感觉就是国外的爱的供养),她惊奇和鄙视得不得了哈哈哈哈哈哈 可是我就是觉得好听啊,所以不要有心理负担啦,这种是看缘分的

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:07:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李白

我在一个饭制的微电影里面get到了,但是不好意思说

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:08:41

没有说你,八组水军挺多 没有说你,八组水军挺多 米饭团子🍙

这个我不知道就不说啦

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:09:55

楼里夸自家的是不是变相承认大众眼里自家很烂? 楼里夸自家的是不是变相承认大众眼里自家很烂? leighton

没有啊,就是觉得可以勇敢点,不要太有负担,只要不涉及原则问题,青菜萝卜各有所好嘛

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-16 11:11:27

杨洋很土

张天爱很老

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:11:59

杨洋真的是史上最丑小生,张天爱真的很恶心,陈晓真的不帅演技也一般,陈冠希林青霞刘亦菲等人的 杨洋真的是史上最丑小生,张天爱真的很恶心,陈晓真的不帅演技也一般,陈冠希林青霞刘亦菲等人的颜真的get不到 ... 季白

虽然看到你这么说很不开心,但是开这个帖子就是让大家说的,好吧(安慰安慰自己)

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-16 11:12:48

我喜欢张馨予和郑爽的颜,肥肠喜欢

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:13:50

杨洋很土 张天爱很老 杨洋很土 张天爱很老 老妖龙你听着

啊我为什么要开这个帖子……(躺倒)

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-16 11:15:41

我要收藏这个帖子。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:16:09

我喜欢张馨予和郑爽的颜,肥肠喜欢 我喜欢张馨予和郑爽的颜,肥肠喜欢 乌托邦上校

我就知道,这又不是一件可耻的事,为什么不敢说出来,我、就、是、觉、得、张、美、艳、爽、仙、女。哈哈哈哈哈哈用顿号好爽

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-16 11:18:10

张天爱摘出去,排你每一个字

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:19:56

我要收藏这个帖子。 我要收藏这个帖子。 风太大我听不清

然而这个帖子的最赞和一些回复已经把我的七彩琉璃心击打得裂痕一条条……他们两个为何这么招黑(躺倒无声哭泣)

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:22:15

我觉得运动员粉自以为很高贵其实很傻逼,cp粉只要不是蕾力cp那种我都能接受男星90%都有约炮,pc,出轨的经验。女明星90%都整过

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:22:51

张天爱摘出去,排你每一个字 张天爱摘出去,排你每一个字 山越不知心里事

我不,我、不,我、就、不,最赞我都躺平任嘲了,辣妹你能不能照顾一下我的七彩琉璃心

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:24:09

我觉得运动员粉自以为很高贵其实很傻逼,cp粉只要不是蕾力cp那种我都能接受男星90%都有约炮,pc 我觉得运动员粉自以为很高贵其实很傻逼,cp粉只要不是蕾力cp那种我都能接受男星90%都有约炮,pc,出轨的经验。女明星90%都整过 ... 不要吃菠菜

啊!我不喜欢运动员粉!!他们是运动员又不是演员!!!我有点想加到主楼!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-16 11:24:36

张天爱长相跟她为人一样没眼看

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:24:51

我觉得运动员粉自以为很高贵其实很傻逼,cp粉只要不是蕾力cp那种我都能接受男星90%都有约炮,pc 我觉得运动员粉自以为很高贵其实很傻逼,cp粉只要不是蕾力cp那种我都能接受男星90%都有约炮,pc,出轨的经验。女明星90%都整过 ... 不要吃菠菜

问一下pc是什么的缩写呀

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-16 11:24:54

我就知道,这又不是一件可耻的事,为什么不敢说出来,我、就、是、觉、得、张、美、艳、爽、仙、 我就知道,这又不是一件可耻的事,为什么不敢说出来,我、就、是、觉、得、张、美、艳、爽、仙、女。哈哈哈哈哈哈用顿号好爽 ... 栗子童鞋

还有还有,虽然美人鱼很难看,但我是周星驰万年不变的颜粉

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:25:33

啊!我不喜欢运动员粉!!他们是运动员又不是演员!!!我有点想加到主楼!!!! 啊!我不喜欢运动员粉!!他们是运动员又不是演员!!!我有点想加到主楼!!!! 栗子童鞋

说运动员粉我可以重新开贴说很多很多话,而且欢迎他们辩论

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:25:53

还有还有,虽然美人鱼很难看,但我是周星驰万年不变的颜粉 还有还有,虽然美人鱼很难看,但我是周星驰万年不变的颜粉 乌托邦上校

说出来是不是有种便秘都好了的感觉,反正我是

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:26:37

问一下pc是什么的缩写呀 问一下pc是什么的缩写呀 栗子童鞋

p昌

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:26:38

说运动员粉我可以重新开贴说很多很多话,而且欢迎他们辩论 说运动员粉我可以重新开贴说很多很多话,而且欢迎他们辩论 不要吃菠菜

你可以再开帖子

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:27:48

……没有吧……不过在我看来这性质和约炮一样恶心(对我就是觉得约炮很恶心很讨厌)

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-16 11:27:51

楼主不用伤心,我很喜欢鞠婧祎,就是四千年,一说起这个名字大部分人都是会说长得丑整容炒作之类的┑( ̄Д  ̄)┍
    但我就是很喜欢她,她的音色很好听,颜值,麻麻吧,我自己也夸不出很美,在我看来属于不错的类型吧

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:28:08

你可以再开帖子 你可以再开帖子 栗子童鞋

我怕好长,而且好像最近运动圈还算是比较安静的,等他们再作妖再开吧,不过我之前是运动员粉,看不惯那些粉丝,我脱粉了

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:29:12

……没有吧……不过在我看来这性质和约炮一样恶心(对我就是觉得约炮很恶心很讨厌) ……没有吧……不过在我看来这性质和约炮一样恶心(对我就是觉得约炮很恶心很讨厌) 栗子童鞋

我觉得就是有那种交易,但是你情我愿那种

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:30:19

楼主不用伤心,我很喜欢鞠婧祎,就是四千年,一说起这个名字大部分人都是会说长得丑整容炒作之类 楼主不用伤心,我很喜欢鞠婧祎,就是四千年,一说起这个名字大部分人都是会说长得丑整容炒作之类的┑( ̄Д  ̄)┍ 但我就是很喜欢她,她的音色很好听,颜值,麻麻吧,我自己也夸不出很美,在我看来属于不错的类型吧 ... 半个二

我们都要记住海浪妹子们,我不伤心,只是被叫数字黑称的那种憋屈感,你懂吧,我自己都尽量不叫别人黑称,凭什么,好吧我是不高兴

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:31:17

我觉得就是有那种交易,但是你情我愿那种 我觉得就是有那种交易,但是你情我愿那种 不要吃菠菜

我是不是老了,你情我愿我也觉得脏

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:31:42

我怕好长,而且好像最近运动圈还算是比较安静的,等他们再作妖再开吧,不过我之前是运动员粉,看 我怕好长,而且好像最近运动圈还算是比较安静的,等他们再作妖再开吧,不过我之前是运动员粉,看不惯那些粉丝,我脱粉了 ... 不要吃菠菜

呀,摸摸

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-16 11:31:51

我还挺喜欢张馨予的,觉得她演技不错

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:34:11

我是不是老了,你情我愿我也觉得脏 我是不是老了,你情我愿我也觉得脏 栗子童鞋

我觉得如果自己都有另一半的,不管有没结婚,都很脏

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:35:23

楼主不用伤心,我很喜欢鞠婧祎,就是四千年,一说起这个名字大部分人都是会说长得丑整容炒作之类 楼主不用伤心,我很喜欢鞠婧祎,就是四千年,一说起这个名字大部分人都是会说长得丑整容炒作之类的┑( ̄Д  ̄)┍ 但我就是很喜欢她,她的音色很好听,颜值,麻麻吧,我自己也夸不出很美,在我看来属于不错的类型吧 ... 半个二

其实我觉得她好看,真的好看,说丑的也太苛刻了,那样的五官说丑我是说不出来的

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:36:38

我觉得如果自己都有另一半的,不管有没结婚,都很脏 我觉得如果自己都有另一半的,不管有没结婚,都很脏 不要吃菠菜

不是,没有另一半也没必要约啊,对女孩子身体不好啊,不干净的

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:37:26

我还挺喜欢张馨予的,觉得她演技不错 我还挺喜欢张馨予的,觉得她演技不错 安吉拉杯壁

她真的很美艳的,关键身材又那么好

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 11:38:45

有能力抢到资源我觉得不是黑点

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:39:03

她真的很美艳的,关键身材又那么好 她真的很美艳的,关键身材又那么好 栗子童鞋

戏就没看过啦,下次看过就知道啦

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:41:12

有能力抢到资源我觉得不是黑点 有能力抢到资源我觉得不是黑点 不要认真嘛

我已经躺平到尘埃里面了,如果是安慰的话,没关系的,等他们戏出来了就好啦,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 11:46:25

我已经躺平到尘埃里面了,如果是安慰的话,没关系的,等他们戏出来了就好啦,谢谢你 我已经躺平到尘埃里面了,如果是安慰的话,没关系的,等他们戏出来了就好啦,谢谢你 栗子童鞋

虽然年龄啊卖老公人设等等让我觉得挺尴尬的 但是我觉得她的颜是好看的 太子妃里惊艳到我了 不过演技也有待提高 全世界里很尴尬

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-16 11:46:28

她真的很美艳的,关键身材又那么好 她真的很美艳的,关键身材又那么好 栗子童鞋

我有个朋友微信头像一直是一张她那时在时装周被嘲的很厉害,拍片时坐在路墩上吃盒饭的照片,很漂亮的红裙子

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 11:47:00

虽然年龄啊卖老公人设等等让我觉得挺尴尬的 但是我觉得她的颜是好看的 太子妃里惊艳到我了 不过 虽然年龄啊卖老公人设等等让我觉得挺尴尬的 但是我觉得她的颜是好看的 太子妃里惊艳到我了 不过演技也有待提高 全世界里很尴尬 ... 不要认真嘛

还有 全世界里颜也不好看...

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:48:21

我有个朋友微信头像一直是一张她那时在时装周被嘲的很厉害,拍片时坐在路墩上吃盒饭的照片,很漂 我有个朋友微信头像一直是一张她那时在时装周被嘲的很厉害,拍片时坐在路墩上吃盒饭的照片,很漂亮的红裙子 ... 安吉拉杯壁

漂亮就是漂亮啊,要大方承认

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:48:52

虽然年龄啊卖老公人设等等让我觉得挺尴尬的 但是我觉得她的颜是好看的 太子妃里惊艳到我了 不过 虽然年龄啊卖老公人设等等让我觉得挺尴尬的 但是我觉得她的颜是好看的 太子妃里惊艳到我了 不过演技也有待提高 全世界里很尴尬 ... 不要认真嘛

啊希望她能进步呀

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:49:08

还有 全世界里颜也不好看... 还有 全世界里颜也不好看... 不要认真嘛

是,我也觉得有点

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-16 11:53:46

我觉得陈赫节目上蛮好笑的……好了,我走了……

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-16 11:56:26

我觉得陈赫节目上蛮好笑的……好了,我走了…… 我觉得陈赫节目上蛮好笑的……好了,我走了…… 已婚少女

要想想海浪啊少女,想想她们怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-16 11:57:59

有很多人买一堆口红是跟风 并不是自己喜欢

来自 豆瓣App
  • 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-16 12:01:07

我觉得张馨予人很好长得很好看。陈赫是跑男的笑点。还有我真的GET不到刘亦菲的颜。。。

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 12:18:30

我一直get不到林青霞陈冠希章子怡王祖贤等大部分老一辈艺术家的颜值,顶锅盖说一句,还有张国荣。。。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-16 12:19:38

不讨厌陈赫,觉得他很好笑蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 12:19:51

我觉得陈赫节目上蛮好笑的……好了,我走了…… 我觉得陈赫节目上蛮好笑的……好了,我走了…… 已婚少女

因为爱情公寓一直很喜欢陈赫,因为出轨转路人了,但是也讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 12:19:55

因为爱情公寓一直很喜欢陈赫,因为出轨转路人了,但是也讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 躲进世界的角落

躲进世界的角落 2016-11-16 12:28:44

我觉得刀刀很帅,人也可爱

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-16 12:43:33

张天爱好看 黄子韬丑 李易峰演技还不错

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 02:35:20

没有说你,八组水军挺多 没有说你,八组水军挺多 米饭团子🍙

咦不好意思,我现在才反应过来,你说的是金姑凉的水军吗?哈哈哈哈哈哈(其实我好想叫她黑称嗷,但是一想到别人叫自家黑称的感觉就不会这么做了,什么时候他们也这样互相理解啊)

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-17 02:53:42

其实眼缘是一个很奇妙的东西吧,或者耳缘也很奇妙,我喜欢读书,别人都以为我是文艺青年,结果我 其实眼缘是一个很奇妙的东西吧,或者耳缘也很奇妙,我喜欢读书,别人都以为我是文艺青年,结果我和朋友说我喜欢布兰奇的那首baby one more time(感觉就是国外的爱的供养),她惊奇和鄙视得不得了哈哈哈哈哈哈 可是我就是觉得好听啊,所以不要有心理负担啦,这种是看缘分的 ... 栗子童鞋

你把我名字打错了(T▽T),再说我的玩毛毯简直开启了一个新的偶像时代好吗?!现在听也还是觉得很惊艳,你朋友为什么惊奇又鄙视,她是只听古典音乐的小仙女吧←_←

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-17 02:54:25

抄袭也算是自食其力哦
    小三也是自食其力人家只是出卖自己的身体也许还有灵魂
    抢劫也是体力活和脑力活
    借的钱都是凭本事借的凭什么要还?

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-17 02:54:37

喜欢川普的桀骜不驯,邪魅狂狷

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 02:54:52

你把我名字打错了(T▽T),再说我的玩毛毯简直开启了一个新的偶像时代好吗?!现在听也还是觉得很 你把我名字打错了(T▽T),再说我的玩毛毯简直开启了一个新的偶像时代好吗?!现在听也还是觉得很惊艳,你朋友为什么惊奇又鄙视,她是只听古典音乐的小仙女吧←_← ... Britney Spears

!!!!!!不管你信不信,我现在才注意到你的名字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啦好巧

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 02:58:56

你把我名字打错了(T▽T),再说我的玩毛毯简直开启了一个新的偶像时代好吗?!现在听也还是觉得很 你把我名字打错了(T▽T),再说我的玩毛毯简直开启了一个新的偶像时代好吗?!现在听也还是觉得很惊艳,你朋友为什么惊奇又鄙视,她是只听古典音乐的小仙女吧←_← ... Britney Spears

我觉得是国内一直在嘲这首歌,说什么播放这歌去攻击海盗,我当年那么怂还是在心底默默说:可是我就是觉得好听啊,我听一次就爱上了,没有听过她其他的歌

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 03:06:40

……我听古典音乐,可是我喜欢baby one moretime,终于遇到一个不会笑我的了,我和你说,我还喜欢冼星海的一首抗日歌曲,我有一次放那首歌我朋友要疯,可是那首抗日歌曲就是很好听,合唱特别好听,我从小就知道这歌,喜欢上这歌是有一次电视剧里面放冼星海,他和周恩来总理说我创作了一首歌,然后周总理看了谱说我们一起唱,冼星海就坐下谈钢琴,周总理倚着钢琴开始唱第一句,我当时就感觉被子弹击中了一样,天啊原来这首歌这么好听,其实我们国家一些老红歌都是很好听的,你想也能明白,当年写这些歌的都是超一流的音乐家,而且又是在那样激昂的环境,不好听才怪。说了这么多,我就想说其实老红歌也很好听的,不要对音乐有偏见

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-17 03:07:50

其实眼缘是一个很奇妙的东西吧,或者耳缘也很奇妙,我喜欢读书,别人都以为我是文艺青年,结果我 其实眼缘是一个很奇妙的东西吧,或者耳缘也很奇妙,我喜欢读书,别人都以为我是文艺青年,结果我和朋友说我喜欢布兰奇的那首baby one more time(感觉就是国外的爱的供养),她惊奇和鄙视得不得了哈哈哈哈哈哈 可是我就是觉得好听啊,所以不要有心理负担啦,这种是看缘分的 ... 栗子童鞋

我妮也有很多文艺的歌像everytime和她怀孕时写的someday,还有i'm not a girl not yet a woman等等,她真的不只唱小黄歌,她最低谷的那张黑出其实

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 03:10:14

我妮也有很多文艺的歌像everytime和她怀孕时写的someday,还有i'm not a girl not yet a woman等 我妮也有很多文艺的歌像everytime和她怀孕时写的someday,还有i'm not a girl not yet a woman等等,她真的不只唱小黄歌,她最低谷的那张黑出其实 ... Britney Spears

我不知道她是唱小黄歌……我觉得国外一些摇滚的歌词都很那啥的,我只是以为她的作风比较有话题性所以媒体老说她,有空了我会去听听她的歌的

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-17 03:38:53

我不知道她是唱小黄歌……我觉得国外一些摇滚的歌词都很那啥的,我只是以为她的作风比较有话题性 我不知道她是唱小黄歌……我觉得国外一些摇滚的歌词都很那啥的,我只是以为她的作风比较有话题性所以媒体老说她,有空了我会去听听她的歌的 ... 栗子童鞋

唉,她那些破事儿真是几天也说不完,谢谢你还愿意去听这个肥婆的歌,笔芯

来自 豆瓣App
  • 正经脸

正经脸 2016-11-17 03:46:53

get不到吴磊的帅

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 03:55:14

唉,她那些破事儿真是几天也说不完,谢谢你还愿意去听这个肥婆的歌,笔芯 唉,她那些破事儿真是几天也说不完,谢谢你还愿意去听这个肥婆的歌,笔芯 Britney Spears

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是这样啦,管她有多少缺点,人家就是有才华!人家就是有演技!劳资就是爱她!是不是这种心理哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 03:55:56

唉,她那些破事儿真是几天也说不完,谢谢你还愿意去听这个肥婆的歌,笔芯 唉,她那些破事儿真是几天也说不完,谢谢你还愿意去听这个肥婆的歌,笔芯 Britney Spears

其实我觉得她很好看,减肥后有次的专辑封面像芭比娃娃

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-17 04:01:05

我觉得郑爽并不像大家说得那么白莲,感觉她是真的有点任性,随自己心意。我不讨厌文章,而且还挺喜欢看他演的戏。我觉得杨洋气质好油腻好猥琐,一股奸佞之气,我觉得贾士凯很爱他。我有时候会欣赏某些cp粉,觉得他们比唯粉更理智。我觉得林更新黄轩张若昀目前演技都一般。在我心中陈晓古装第一帅。

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-17 04:02:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是这样啦,管她有多少缺点,人家就是有才华!人家就是有演技!劳资就 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是这样啦,管她有多少缺点,人家就是有才华!人家就是有演技!劳资就是爱她!是不是这种心理哈哈哈哈哈哈 ... 栗子童鞋

(。•̀ᴗ-)✧ 她其实挺傻白甜的,不然也不会被那么多渣男骗,堕落那段时间的sb经纪人,还有家里也挺一言难尽的。她现在说她再也不结婚不相信爱情了,不过也挺好的,出专辑驻唱带孩子养宠物健身生活还是很美好

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 04:06:15

(。•̀ᴗ-)✧ 她其实挺傻白甜的,不然也不会被那么多渣男骗,堕落那段时间的sb经纪人 (。•̀ᴗ-)✧ 她其实挺傻白甜的,不然也不会被那么多渣男骗,堕落那段时间的sb经纪人,还有家里也挺一言难尽的。她现在说她再也不结婚不相信爱情了,不过也挺好的,出专辑驻唱带孩子养宠物健身生活还是很美好 ... Britney Spears

希望她好,我以前都不知道她的,看到新闻上她剃了一半头发的照片都觉得,这么好看的一个妹子……她走出来就太好啦

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-17 04:09:47

哈哈哈,现在没有那么好看了不过走出来了←_←

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 04:11:49

哈哈哈,现在没有那么好看了不过走出来了←_← 哈哈哈,现在没有那么好看了不过走出来了←_← Britney Spears

可以因为缺点脱粉,但是不会因此变得不喜欢或者讨厌,除非是原则问题,颜的话,歌手还好啦,重要的是作品

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-17 04:15:23

刘亦菲并不好看

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-17 04:19:35

可以因为缺点脱粉,但是不会因此变得不喜欢或者讨厌,除非是原则问题,颜的话,歌手还好啦,重要 可以因为缺点脱粉,但是不会因此变得不喜欢或者讨厌,除非是原则问题,颜的话,歌手还好啦,重要的是作品 ... 栗子童鞋

新砖glory还是好听的,也不可能脱粉了

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-17 05:08:56

新砖glory还是好听的,也不可能脱粉了 新砖glory还是好听的,也不可能脱粉了 Britney Spears

感觉要补很多歌了

来自 豆瓣App
  • 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-17 05:18:44

我喜欢崔雪莉的颜,在我眼里败笔就是找了个老男人

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 2016-11-17 07:51:52

刘亦菲长得不好看还满嘴跑火车,
    杨洋特别油腻,
    张馨予美艳,她的上位史和范冰冰没有本质区别,干嘛踩一捧一
    百分之百的韩国爱豆都动过,看着粉丝卖美颜还好,但卖纯天然人设就想笑
    我说完了,感觉非常爽٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • peachpeacher

peachpeacher 2016-11-17 10:34:22

我挺喜欢杨幂 虽然蚂蜂很恶心 我还是吃王欧 张馨予的颜 虽然恶事一大堆

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2016-11-17 10:35:02

杨幂很美 张天爱很美 周冬雨很丑丑丑丑丑

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-17 10:36:21

我蜜汁喜欢陈赫…

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-17 10:36:29

我一点都不讨厌姚笛张子萱 但我讨厌王鸥 可能因为她那个回应的态度吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-17 10:44:17

喜欢杨幂赵丽颖,刘亦菲丑,胡歌演技不行,莫名讨厌黄勃,杨洋面相还凑合,比李易峰帅,没恶感也没兴趣深追,鹿晗新歌不如炮王好听,卷福太丑,日日比霉霉时尚,tfboys粉丝能不能狗带,李宇春不时尚,大张伟别做音乐了,弄个演唱会纯粹打着鲜肉旗号卖票,卖个满场又能有啥用

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-17 10:58:04

生男孩我就4000年看的还算顺眼

来自 豆瓣App
  • 馅饼

馅饼 2016-11-17 11:02:10

我不喜欢孙俪,刘涛有种莫名的土气,天朝我能喜欢的女明星几乎没有,王欧小三很恶心,小鲜肉都很装逼,尤其是那种没什么名气的,非常恶心郑爽也不知道为什么张天爱会火更不明白唐嫣为什么一点演技都没有还能电视圈继续混,真心希望我天朝娱乐圈吃瓜群众可以像棒子国一样一点沙子都容不得,污点艺人就不要出来刷存在了娱乐圈真的不是没了他们不行的,真的十分看不起脑残粉╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 馅饼

馅饼 2016-11-17 11:02:11

我不喜欢孙俪,刘涛有种莫名的土气,天朝我能喜欢的女明星几乎没有,王欧小三很恶心,小鲜肉都很装逼,尤其是那种没什么名气的,非常恶心郑爽也不知道为什么张天爱会火更不明白唐嫣为什么一点演技都没有还能电视圈继续混,真心希望我天朝娱乐圈吃瓜群众可以像棒子国一样一点沙子都容不得,污点艺人就不要出来刷存在了娱乐圈真的不是没了他们不行的,真的十分看不起脑残粉╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-17 13:46:48

厂草很不好看,没文化还喜欢装清高卖个性人设,脾气不好,爱钻牛角尖,小心眼,演技真的只是麻麻,和刘烨邓超没得比

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-17 13:52:19

张天爱很老,熟妇气质,而且跑男里的她原型毕露,奇怪的头身比而且壮实
    作为商人郭敬明比韩寒高一千个level。

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-17 13:54:00

张天爱很老,熟妇气质,而且跑男里的她原型毕露,奇怪的头身比而且壮实 作为商人郭敬明比韩寒高 张天爱很老,熟妇气质,而且跑男里的她原型毕露,奇怪的头身比而且壮实 作为商人郭敬明比韩寒高一千个level。 ... 少吃零食多睡觉

以及,我至今没看出来王鸥哪美。一把年纪没大红就很说明问题了
    张子萱我很喜欢她,特别喜欢她说话。

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-17 14:03:52

我觉得张馨予很性感
    我讨厌邓超
    我觉得爵迹还蛮好看的
    我小时候喜欢韩寒,现在觉得郭敬明更真实
    我觉得pk的新歌编曲有点NB
    我觉得韬韬该练练健身
    我get不到李安的电影

• B.F

B.F 2016-11-17 14:35:13

真不相信王鸥小三,林霍撕逼谁都不站,但觉得lxr卖惨很low

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部