全职实习两个月。。已经疲了不想上班了怎么办。。。

黄子韬圈外女友

• 匿名用户

匿名用户 2016-11-16 10:55:03

等你以后毕业工作了,家里不给你钱的时候,就算不想上班也会坚持去的。。。因为我就是这样

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-16 10:58:19

等你以后毕业工作了,家里不给你钱的时候,就算不想上班也会坚持去的。。。因为我就是这样 等你以后毕业工作了,家里不给你钱的时候,就算不想上班也会坚持去的。。。因为我就是这样 匿名用户

。。。希望能找个很赚钱的工作吧。。这样还有点动力。。实习这仨瓜俩枣的工资真是鸡肋

• 匿名用户

匿名用户 2016-11-16 11:01:44

。。。希望能找个很赚钱的工作吧。。这样还有点动力。。实习这仨瓜俩枣的工资真是鸡肋 。。。希望能找个很赚钱的工作吧。。这样还有点动力。。实习这仨瓜俩枣的工资真是鸡肋 黄子韬圈外女友

没毕业的时候我也是这么想...毕业以后才知道,老板给你的工资肯定和你的能力还有对公司的贡献挂钩……除非你是富二代在老爸的公司打工...赚钱真难啊

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-16 11:07:32

没毕业的时候我也是这么想...毕业以后才知道,老板给你的工资肯定和你的能力还有对公司的贡献挂 没毕业的时候我也是这么想...毕业以后才知道,老板给你的工资肯定和你的能力还有对公司的贡献挂钩……除非你是富二代在老爸的公司打工...赚钱真难啊 ... 匿名用户

我爸小公司年末要带工人去普吉岛了。。。然而他那行我也完全做不来。。。

• M_静

M_静 2016-11-16 14:48:10

我实习那会,也是月休两天,可我还不能凑在周末休息,是凑在回学校处理论文的,所以我几乎没得休,最长做了一个多月没休息。

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-16 18:02:59

我实习那会,也是月休两天,可我还不能凑在周末休息,是凑在回学校处理论文的,所以我几乎没得休 我实习那会,也是月休两天,可我还不能凑在周末休息,是凑在回学校处理论文的,所以我几乎没得休,最长做了一个多月没休息。 ... M_静

所以是什么信念坚持下来的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

193908 人聚集在这个小组
↑回顶部