有水瓶男吗?在线求指导。。。

当不当讲

加入小组后即可参加投票
  • 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 10:47:32

有水瓶男吗?!li

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 10:48:19

我这两天都没联系他 但是联系了一下他朋友 要把东西给他朋友 让他朋友看见在给他 但是他朋友估计忘了。。

• 死胖子在减肥

死胖子在减肥 2016-11-16 10:49:21

先试着联系看看!

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 10:58:31

先试着联系看看! 先试着联系看看! 死胖子在减肥

该怎么联系呢? 他把联系方式什么都删了 我怕他在多想我要跟他复合之类的 他可能也怕我说太多他又心软了 上次我去找他 他说为什么要来找他呢 决定了很多事情 和好之后他也经常主动找我 每天还是嘻嘻哈哈的 没吵过架

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:01:32

都删完了啊~那么就没有戏了哈~节哀顺变!

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:05:08

都删完了啊~那么就没有戏了哈~节哀顺变! 都删完了啊~那么就没有戏了哈~节哀顺变! Yolanda

但是之前一直都非常好的狠 不是想复合 就是想把东西给他 或者加回微信 我也没有要复合的意思 毕竟确实以后也得分手

• 死胖子在减肥

死胖子在减肥 2016-11-16 11:06:55

能找到本人不?

• 大师兄

大师兄 2016-11-16 11:06:59

另有新欢。

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:08:36

另有新欢。 另有新欢。 大师兄

他每天都主动跟我说去哪了跟谁 他朋友也知道我 还主动打电话 跟他朋友一起玩游戏之类的

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:09:23

能找到本人不? 能找到本人不? 死胖子在减肥

他可能怕我去找他。他说定机票去旅游散心了 但是我确定他应该是没有走

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:10:14

但是之前一直都非常好的狠 不是想复合 就是想把东西给他 或者加回微信 我也没有要复合的意思 毕 但是之前一直都非常好的狠 不是想复合 就是想把东西给他 或者加回微信 我也没有要复合的意思 毕竟确实以后也得分手 ... 当不当讲

姑娘!不要一直活在之前!不要活在回忆里!请活在当下!我也知道别人的说话你是听不进去的,那么随便你哈~是事实,就是你不愿意去承认罢了……我是觉得一般的瓶子,都会留个活口让你联系的……

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:15:13

姑娘!不要一直活在之前!不要活在回忆里!请活在当下!我也知道别人的说话你是听不进去的,那么 姑娘!不要一直活在之前!不要活在回忆里!请活在当下!我也知道别人的说话你是听不进去的,那么随便你哈~是事实,就是你不愿意去承认罢了……我是觉得一般的瓶子,都会留个活口让你联系的…… ... Yolanda

这些我都知道 现在不是要复合 是想把之前给他买的东西给他 就可以了

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:17:40

这些我都知道 现在不是要复合 是想把之前给他买的东西给他 就可以了 这些我都知道 现在不是要复合 是想把之前给他买的东西给他 就可以了 当不当讲

目测Ta应该是不会要的~哈哈哈哈~

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:18:52

目测Ta应该是不会要的~哈哈哈哈~ 目测Ta应该是不会要的~哈哈哈哈~ Yolanda

他要不要无所谓 主要我看了也烦 送别人也不知道给谁

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:19:24

姑娘!不要一直活在之前!不要活在回忆里!请活在当下!我也知道别人的说话你是听不进去的,那么 姑娘!不要一直活在之前!不要活在回忆里!请活在当下!我也知道别人的说话你是听不进去的,那么随便你哈~是事实,就是你不愿意去承认罢了……我是觉得一般的瓶子,都会留个活口让你联系的…… ... Yolanda

亲,你好像很了解水瓶 ,剖析的都很透彻,你所谓的留活口是不是指瓶子还在给自己也给对方一丝希望看看能不能再有感觉了,我知道的是瓶子说话做事是凭感觉的。

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:20:59

亲,你好像很了解水瓶 ,剖析的都很透彻,你所谓的留活口是不是指瓶子还在给自己也给对方一丝希 亲,你好像很了解水瓶 ,剖析的都很透彻,你所谓的留活口是不是指瓶子还在给自己也给对方一丝希望看看能不能再有感觉了,我知道的是瓶子说话做事是凭感觉的。 ... 吉祥

你了解水瓶男?

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:21:35

亲,你好像很了解水瓶 ,剖析的都很透彻,你所谓的留活口是不是指瓶子还在给自己也给对方一丝希 亲,你好像很了解水瓶 ,剖析的都很透彻,你所谓的留活口是不是指瓶子还在给自己也给对方一丝希望看看能不能再有感觉了,我知道的是瓶子说话做事是凭感觉的。 ... 吉祥

要分情况的,如果是它故意的,为了让你在乎TA,不会赶尽杀绝的~ 一时冲动~解释好好对待真心对方就好啦~ 如果是TA真的想好了,那么就是肯定是要分的了!死活都拉不回来的~ 还有一种情况就是,多数瓶子都是为了让别人记住他的好,不是坏,所以他依旧会对别人很好,包括EX。但是不代表他有意思要复合!

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:22:02

你了解水瓶男? 你了解水瓶男? 当不当讲

不了解,也在被伤害中

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:23:18

不了解,也在被伤害中 不了解,也在被伤害中 吉祥

我现在是一直也没联系他 我现在其实也挺无所谓了 根本也不可能在一起了 就是想单纯的把东西给他

• 大师兄

大师兄 2016-11-16 11:25:55

他每天都主动跟我说去哪了跟谁 他朋友也知道我 还主动打电话 跟他朋友一起玩游戏之类的 他每天都主动跟我说去哪了跟谁 他朋友也知道我 还主动打电话 跟他朋友一起玩游戏之类的 当不当讲

都拉黑了 肯定就是另有新欢咯。很快的。

• 死胖子在减肥

死胖子在减肥 2016-11-16 11:26:50

他可能怕我去找他。他说定机票去旅游散心了 但是我确定他应该是没有走 他可能怕我去找他。他说定机票去旅游散心了 但是我确定他应该是没有走 当不当讲

那就直接去找他!拿东西给他!然后直接走掉!

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:27:44

都拉黑了 肯定就是另有新欢咯。很快的。 都拉黑了 肯定就是另有新欢咯。很快的。 大师兄

我自己觉得也可能有可能 这我都无所谓我没有纠结这个

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:28:13

要分情况的,如果是它故意的,为了让你在乎TA,不会赶尽杀绝的~ 一时冲动~解释好好对待真心对方 要分情况的,如果是它故意的,为了让你在乎TA,不会赶尽杀绝的~ 一时冲动~解释好好对待真心对方就好啦~ 如果是TA真的想好了,那么就是肯定是要分的了!死活都拉不回来的~ 还有一种情况就是,多数瓶子都是为了让别人记住他的好,不是坏,所以他依旧会对别人很好,包括EX。但是不代表他有意思要复合! ... Yolanda

那岂不是自欺欺人啦,既然不想和好也不封锁所有联系只会让对方愈加仇恨,没多大意义吧

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:31:06

那岂不是自欺欺人啦,既然不想和好也不封锁所有联系只会让对方愈加仇恨,没多大意义吧 那岂不是自欺欺人啦,既然不想和好也不封锁所有联系只会让对方愈加仇恨,没多大意义吧 吉祥

不会啊~何必要仇恨!你潇洒走开就是了,他选择要跟你变成朋友,但是实际还是看你啊~姑娘,你有两种选择,1,做朋友,后果自己承担,2.你可以潇洒离开,死都不要~ 怪瓶子做神马?!就算是自欺欺人,也是他们的选择~ PS:我不是水瓶~

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:36:31

不会啊~何必要仇恨!你潇洒走开就是了,他选择要跟你变成朋友,但是实际还是看你啊~姑娘,你有两 不会啊~何必要仇恨!你潇洒走开就是了,他选择要跟你变成朋友,但是实际还是看你啊~姑娘,你有两种选择,1,做朋友,后果自己承担,2.你可以潇洒离开,死都不要~ 怪瓶子做神马?!就算是自欺欺人,也是他们的选择~ PS:我不是水瓶~ ... Yolanda

还是心态问题吧,我是做不到爱过之后再做朋友的也不理解这种情况,我的想法或许也专注了些,觉得既然放手就应该彻底不要给对方任何幻想和希望了

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:42:13

还是心态问题吧,我是做不到爱过之后再做朋友的也不理解这种情况,我的想法或许也专注了些,觉得 还是心态问题吧,我是做不到爱过之后再做朋友的也不理解这种情况,我的想法或许也专注了些,觉得既然放手就应该彻底不要给对方任何幻想和希望了 ... 吉祥

你有你的选择,瓶子也会尊重你的啊~所以我说了几千万次了,做你自己!不管是神马,你给出一个既定答案,瓶子都可以理解的,并给出相应的行动的~ 瓶子不是那么认为的,你也不要强求啦~

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:49:32

你有你的选择,瓶子也会尊重你的啊~所以我说了几千万次了,做你自己!不管是神马,你给出一个既 你有你的选择,瓶子也会尊重你的啊~所以我说了几千万次了,做你自己!不管是神马,你给出一个既定答案,瓶子都可以理解的,并给出相应的行动的~ 瓶子不是那么认为的,你也不要强求啦~ ... Yolanda

他们懂得尊重理解就好了 这里也就不会有那么多怨气,哎~

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:50:16

他们懂得尊重理解就好了 这里也就不会有那么多怨气,哎~ 他们懂得尊重理解就好了 这里也就不会有那么多怨气,哎~ 吉祥

又不是每个瓶子都是一样的呢~何必要怪罪于星座~过好的自己的生活更加实际~

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:52:59

又不是每个瓶子都是一样的呢~何必要怪罪于星座~过好的自己的生活更加实际~ 又不是每个瓶子都是一样的呢~何必要怪罪于星座~过好的自己的生活更加实际~ Yolanda

并没有怪星座 也看透了 做好自己 但是还是有一根筋就想把这东西给他 不给自己看着闹心哈哈

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:53:21

又不是每个瓶子都是一样的呢~何必要怪罪于星座~过好的自己的生活更加实际~ 又不是每个瓶子都是一样的呢~何必要怪罪于星座~过好的自己的生活更加实际~ Yolanda

呵呵…几天逛下来几乎都如出一辙 姑娘们的遭遇也都大相径庭 很多事情难免会往一个思路上靠拢

• 闲来无事33君

闲来无事33君 (w(゚Д゚)w说好的300万呢?) 2016-11-16 11:54:07

水瓶男在此,为啥他拉黑你了,你还要主动加他送礼物,估计他是想干嘛就干嘛,就没考虑你的感觉。

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:54:29

呵呵…几天逛下来几乎都如出一辙 姑娘们的遭遇也都大相径庭 很多事情难免会往一个思路上靠拢 呵呵…几天逛下来几乎都如出一辙 姑娘们的遭遇也都大相径庭 很多事情难免会往一个思路上靠拢 吉祥

我只想说一句,你们不了解水瓶,你们打开水瓶的方式就是不太适合水瓶的~

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 11:55:06

并没有怪星座 也看透了 做好自己 但是还是有一根筋就想把这东西给他 不给自己看着闹心哈哈 并没有怪星座 也看透了 做好自己 但是还是有一根筋就想把这东西给他 不给自己看着闹心哈哈 当不当讲

那么你就去还就好啦~哈哈哈~ 我就是个吃瓜群众而已~ 做你自己想做的吧~

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:56:23

水瓶男在此,为啥他拉黑你了,你还要主动加他送礼物,估计他是想干嘛就干嘛,就没考虑你的感觉。 水瓶男在此,为啥他拉黑你了,你还要主动加他送礼物,估计他是想干嘛就干嘛,就没考虑你的感觉。 闲来无事33君

我没加他呢 也没联系他 这个东西是想给他的 我有时候就是有点偏激 不给他我看着还烦 我现在就是有这个想法

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:57:22

呵呵…几天逛下来几乎都如出一辙 姑娘们的遭遇也都大相径庭 很多事情难免会往一个思路上靠拢 呵呵…几天逛下来几乎都如出一辙 姑娘们的遭遇也都大相径庭 很多事情难免会往一个思路上靠拢 吉祥

确实 我也不喜欢吊胃口 在一起肯定是不能在了

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 11:58:55

我只想说一句,你们不了解水瓶,你们打开水瓶的方式就是不太适合水瓶的~ 我只想说一句,你们不了解水瓶,你们打开水瓶的方式就是不太适合水瓶的~ Yolanda

或许吧,但所谓的沟通都是要互相的。我们都是凡人,没有真正的心灵感应,今天不说明天不说,让对方拿什么去感应(或许我偏激了)时间一长很多矛盾自然形成

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 11:59:02

我只想说一句,你们不了解水瓶,你们打开水瓶的方式就是不太适合水瓶的~ 我只想说一句,你们不了解水瓶,你们打开水瓶的方式就是不太适合水瓶的~ Yolanda

你真的了解啊。。之前没接触过水瓶 也没打算发展啥 都是意外

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 12:01:03

或许吧,但所谓的沟通都是要互相的。我们都是凡人,没有真正的心灵感应,今天不说明天不说,让对 或许吧,但所谓的沟通都是要互相的。我们都是凡人,没有真正的心灵感应,今天不说明天不说,让对方拿什么去感应(或许我偏激了)时间一长很多矛盾自然形成 ... 吉祥

我现在就非常偏激 我这个瓶男还把我什么都拉黑了 他估计也怕我说什么话在心软 之前的时候就是他说 你这些话要在开始的时候说我得开心死 何必现在这样呢

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 12:01:04

确实 我也不喜欢吊胃口 在一起肯定是不能在了 确实 我也不喜欢吊胃口 在一起肯定是不能在了 当不当讲

没联系方式真的没后路了,慢慢放下吧,我是这么想的

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 12:03:41

没联系方式真的没后路了,慢慢放下吧,我是这么想的 没联系方式真的没后路了,慢慢放下吧,我是这么想的 吉祥

其实要想联系怎么都能联系 微信他是删了 我想加就能加 电话我一直没给他打 微博是他之前关注我 我没关注他 想关注也可以 但是不想这么觉得像非要复合似的 就特别单纯的想把东西给他

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 12:06:11

分手了为什么还有给礼物?给我我不会收,收了也丢掉

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 12:08:24

分手了为什么还有给礼物?给我我不会收,收了也丢掉 分手了为什么还有给礼物?给我我不会收,收了也丢掉 紫色水瓶

你是水瓶吗 就是比较偏激 比较闹心

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 12:10:43

你是水瓶吗 就是比较偏激 比较闹心 你是水瓶吗 就是比较偏激 比较闹心 当不当讲

人家都说分手了,删你了,为什么你还给他礼物

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 12:11:28

人家都说分手了,删你了,为什么你还给他礼物 人家都说分手了,删你了,为什么你还给他礼物 紫色水瓶

水瓶说分手 就没和好的余地 或者当朋友的余地 是吗

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 12:12:55

水瓶说分手 就没和好的余地 或者当朋友的余地 是吗 水瓶说分手 就没和好的余地 或者当朋友的余地 是吗 当不当讲

喜欢有余地,伤心失望极点了没有余地。还喜欢不做朋友,释怀了做朋友

• 大师兄

大师兄 2016-11-16 12:13:23

我自己觉得也可能有可能 这我都无所谓我没有纠结这个 我自己觉得也可能有可能 这我都无所谓我没有纠结这个 当不当讲

就不要联系了。。。很单纯的不想联系。

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 12:24:21

喜欢有余地,伤心失望极点了没有余地。还喜欢不做朋友,释怀了做朋友 喜欢有余地,伤心失望极点了没有余地。还喜欢不做朋友,释怀了做朋友 紫色水瓶

我释怀了 他也说爱不上我了 还能做朋友么

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:07:07

我释怀了 他也说爱不上我了 还能做朋友么 我释怀了 他也说爱不上我了 还能做朋友么 当不当讲

你很想和他做朋友吗,原因是?各过各不好吗

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:08:57

你很想和他做朋友吗,原因是?各过各不好吗 你很想和他做朋友吗,原因是?各过各不好吗 紫色水瓶

不好哈哈哈 要不这样不死心

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:11:24

不好哈哈哈 要不这样不死心 不好哈哈哈 要不这样不死心 当不当讲

做朋友你觉得你得到什么?我却觉得做朋友更伤心。突然有天,他说他找的新的了,这样的情况你有心里准备吗?又或者他对你不冷不热你快乐吗

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:13:44

做朋友你觉得你得到什么?我却觉得做朋友更伤心。突然有天,他说他找的新的了,这样的情况你有心 做朋友你觉得你得到什么?我却觉得做朋友更伤心。突然有天,他说他找的新的了,这样的情况你有心里准备吗?又或者他对你不冷不热你快乐吗 ... 紫色水瓶

有的。我现在其实也放弃了 我之前也是觉得我俩不合适 但是在一起挺快乐的 也不是因为什么事分手的 我觉得当朋友也是可以的

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:15:50

有的。我现在其实也放弃了 我之前也是觉得我俩不合适 但是在一起挺快乐的 也不是因为什么事分手 有的。我现在其实也放弃了 我之前也是觉得我俩不合适 但是在一起挺快乐的 也不是因为什么事分手的 我觉得当朋友也是可以的 ... 当不当讲

如果是和平分手照理他不会拉黑删除的。。

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:16:54

如果是和平分手照理他不会拉黑删除的。。 如果是和平分手照理他不会拉黑删除的。。 紫色水瓶

所以我现在挺莫名其妙的 要是说吵架或有什么不满我都可以理解 能改就改 不能就散 他现在就是单方面分

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:18:24

所以我现在挺莫名其妙的 要是说吵架或有什么不满我都可以理解 能改就改 不能就散 他现在就是单方 所以我现在挺莫名其妙的 要是说吵架或有什么不满我都可以理解 能改就改 不能就散 他现在就是单方面分 ... 当不当讲

像个女的似的,哈哈

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:19:20

像个女的似的,哈哈 像个女的似的,哈哈 紫色水瓶

我就是女的啊

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:19:48

我就是女的啊 我就是女的啊 当不当讲

我说他啦

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:30:37

我说他啦 我说他啦 紫色水瓶

我俩在一起的时候他就说我俩好像反了 他好像女的 哈哈现在不知道到底联系不联系 唉 毕竟我还没同意哈哈

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:34:17

我俩在一起的时候他就说我俩好像反了 他好像女的 哈哈现在不知道到底联系不联系 唉 毕竟我还没同 我俩在一起的时候他就说我俩好像反了 他好像女的 哈哈现在不知道到底联系不联系 唉 毕竟我还没同意哈哈 ... 当不当讲

分手不需要对方同意的呀。大概是现实问题/觉得你不够爱吧

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 13:36:24

分手不需要对方同意的呀。大概是现实问题/觉得你不够爱吧 分手不需要对方同意的呀。大概是现实问题/觉得你不够爱吧 紫色水瓶

觉得我不够爱 我觉得我挺爱的了哈哈 唉 搞不懂他总风一阵雨一阵的 说好就好 说不爱就不爱

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:49:22

觉得我不够爱 我觉得我挺爱的了哈哈 唉 搞不懂他总风一阵雨一阵的 说好就好 说不爱就不爱 觉得我不够爱 我觉得我挺爱的了哈哈 唉 搞不懂他总风一阵雨一阵的 说好就好 说不爱就不爱 当不当讲

觉得你们的状况和我的好像呀,我水瓶,他天蝎。有一次找他也是反反复复,下午说去找他,对方好像没什么期待,晚上就说不去了。隔天很想他,还是决定去了,把他气得。。去了又觉得他好像不怎么在乎我呀,过不久就想分手了。其实就是觉得对方不够爱,没有安全感。不知道你的瓶子是不是这样呀。

• 当不当讲

当不当讲 楼主 2016-11-16 14:08:26

觉得你们的状况和我的好像呀,我水瓶,他天蝎。有一次找他也是反反复复,下午说去找他,对方好像 觉得你们的状况和我的好像呀,我水瓶,他天蝎。有一次找他也是反反复复,下午说去找他,对方好像没什么期待,晚上就说不去了。隔天很想他,还是决定去了,把他气得。。去了又觉得他好像不怎么在乎我呀,过不久就想分手了。其实就是觉得对方不够爱,没有安全感。不知道你的瓶子是不是这样呀。 ... 紫色水瓶

可能我这个水瓶有别的目标了

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:15:27

或许吧,但所谓的沟通都是要互相的。我们都是凡人,没有真正的心灵感应,今天不说明天不说,让对 或许吧,但所谓的沟通都是要互相的。我们都是凡人,没有真正的心灵感应,今天不说明天不说,让对方拿什么去感应(或许我偏激了)时间一长很多矛盾自然形成 ... 吉祥

是的,我同意你说的。沟通是相互的,但是瓶子偏偏就是喜欢心灵感应的那种默契感,你给不了,或许别人能给……又或者没有人能给的了……都不重要好嘛! 不要用凡人的思维去想瓶子。 你唯一能做的就是做好自己。话你给他说明白了就好了。剩余的你就玩你自己的。 给点时间给瓶子就可以了。该回来的总是回来的。不是你的,你又何必要强求?! 瓶子是不可以逼的。他们讨厌被威胁,自以为是等等这种行为,他要静一静,冷静,可以的,你就让它去好嘛……想好了自然会来找你的。如果不找你了,那么你也不用回头找他了……一切都不重要了……

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:16:10

如果是和平分手照理他不会拉黑删除的。。 如果是和平分手照理他不会拉黑删除的。。 紫色水瓶

你是真水瓶~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 14:17:12

你是真水瓶~ 你是真水瓶~ Yolanda

会有假的吗,呵呵

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:17:30

你真的了解啊。。之前没接触过水瓶 也没打算发展啥 都是意外 你真的了解啊。。之前没接触过水瓶 也没打算发展啥 都是意外 当不当讲

可能对于初恋是瓶子的我来说……我真的不客气的说一句……我!确实!比!你!要!了解!那么一点点水瓶!

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:17:52

会有假的吗,呵呵 会有假的吗,呵呵 紫色水瓶

不是的~我的意思是你的回答很符合瓶子的逻辑~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 14:19:21

不是的~我的意思是你的回答很符合瓶子的逻辑~ 不是的~我的意思是你的回答很符合瓶子的逻辑~ Yolanda

你也是吗

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:19:47

你也是吗 你也是吗 紫色水瓶

我是大双鱼偏瓶子~嘿嘿嘿嘿~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 14:27:35

我是大双鱼偏瓶子~嘿嘿嘿嘿~ 我是大双鱼偏瓶子~嘿嘿嘿嘿~ Yolanda

18 19号吗

• Yolanda

Yolanda 2016-11-16 14:28:36

18 19号吗 18 19号吗 紫色水瓶

不是惹~不要猜呢~ 没有意思~哈哈哈~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 14:29:16

不是惹~不要猜呢~ 没有意思~哈哈哈~ 不是惹~不要猜呢~ 没有意思~哈哈哈~ Yolanda

讨厌

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-16 15:02:09

你足够理想型 能解决异地可以多约会试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

155079 人聚集在这个小组
↑回顶部