如果鹅们买东西被坑了,该怎么调节心理

虾米?

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 10:41:42

>ˍ<

• 固话用户114

固话用户114 2016-11-16 10:42:44

你这还有可能是质量不同啊 还好啦 我刚买了机票买完降了200多你心里有没有好受点 哭。。。

来自 豆瓣App
  • nenno

nenno 2016-11-16 10:44:54

别提了棍抢的被单low了五十正在沾沾自喜中结果今天一看又low了二十

来自 豆瓣App
  • 虾米?

虾米? 2016-11-16 10:45:48

你这还有可能是质量不同啊 还好啦 我刚买了机票买完降了200多你心里有没有好受点 哭。。。 你这还有可能是质量不同啊 还好啦 我刚买了机票买完降了200多你心里有没有好受点 哭。。。 固话用户114

我看了某宝的实物图,完全一毛一样QAQ
    等于我被坑了小1k。。。。。

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-16 11:10:27

我花600买的护肤品 都是假的 全扔了 你有没有好受点

• 喵咕

喵咕 2016-11-16 11:44:11

四个一雅顿没付尾款 所以定金退不了 266 我很想哭 然后…也没怎么样 就不去想呗 当买个教训 要仔细看清条约 不要冲动消费

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-16 11:46:38

可能批发市场只要几块 出厂价只要几毛

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-16 11:50:42

周末去修IPad被坑了158,还是在官网查到的指定授权维修点。。。。就当给她补贴失业金的了,反正那种辣鸡迟早丢饭碗

• 虾米?

虾米? 2016-11-16 11:52:33

可能批发市场只要几块 出厂价只要几毛 可能批发市场只要几块 出厂价只要几毛 补刀少女

你的话好配你的ID

• 虾米?

虾米? 2016-11-16 11:54:32

四个一雅顿没付尾款 所以定金退不了 266 我很想哭 然后…也没怎么样 就不去想呗 当买个教 四个一雅顿没付尾款 所以定金退不了 266 我很想哭 然后…也没怎么样 就不去想呗 当买个教训 要仔细看清条约 不要冲动消费 ... 喵咕

前两天不是有鹅说,可以补完款,一起退款的么?

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-16 11:55:02

去什么地方旅游千万不要买人家那里的什么发钗啊,耳饰啊,因为每个地方都是一样的,还不如上网买。。

• [已注销] 2016-11-16 11:55:14

才几百还好啦,想想苦逼的帝都买房党,2.300w才能买个80年代的老破小,房东还拽上天。这才是真正的坑爹。

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-16 11:55:54

所以不要手贱啊!!

• [已注销] 2016-11-16 11:56:50

才几百还好啦,想想苦逼的帝都买房党,2.300w才能买个80年代的老破小,房东还拽上天。这才是真正的坑爹。

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-16 11:58:17

刚买好的衣服,800块钱,过了3个礼拜就7折了,我的妈,经常这样

• 广肉沫子

广肉沫子 2016-11-16 11:58:41

拿去退吧

• 宁泽涛男朋友

宁泽涛男朋友 2016-11-16 12:01:54

不仅国内坑人 国外也坑人 我昨晚在这边百盛买的裤子 打完折才149当地币 觉得挺便宜就买了 买之前问他可不可以剪裤脚修裤脚 他说可以也没说收费 老子结完账 导购拿去剪裤脚时发现 剪裤脚20 修裤脚一只脚20两只脚就是40 买条裤子149 老子修裤子就花了60 你说坑不坑 奶奶的

• 喵咕

喵咕 2016-11-16 12:07:52

前两天不是有鹅说,可以补完款,一起退款的么? 前两天不是有鹅说,可以补完款,一起退款的么? 虾米?

怎么补款?过了四个一补款的么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-16 12:10:24

手工集市真心觉得坑,都是那种打着小清新,手工制作的名号卖东西的,价格不会便宜的

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-16 12:14:02

不仅国内坑人 国外也坑人 我昨晚在这边百盛买的裤子 打完折才149当地币 觉得挺便宜就买了 买之前 不仅国内坑人 国外也坑人 我昨晚在这边百盛买的裤子 打完折才149当地币 觉得挺便宜就买了 买之前问他可不可以剪裤脚修裤脚 他说可以也没说收费 老子结完账 导购拿去剪裤脚时发现 剪裤脚20 修裤脚一只脚20两只脚就是40 买条裤子149 老子修裤子就花了60 你说坑不坑 奶奶的 ... 宁泽涛男朋友

剪裤脚一般不都是免费给剪么

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛男朋友

宁泽涛男朋友 2016-11-17 08:44:59

剪裤脚一般不都是免费给剪么 剪裤脚一般不都是免费给剪么 heihei

对啊 所以说是坑嘛

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-17 08:45:34

追评

• 鲤

这种事情太正常了,所以要安慰自己放宽心,大家多多少少的都会遇到的~

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 09:03:04

那个啥,路边一家服装店,一双杂牌凉鞋卖我500多,我想稍微还下价,她说原价900多给我已经最低了,我当时看包装就觉得能卖200一双已经很高了,但我脸皮薄500多也买下来了,回家后taobao一搜,80多块钱,呵呵。当时还和我说韩国货500多已经最优惠给我了,我一看包装就说是国产,不过穿着还行也没揭穿她。但是一双不到100的杂牌鞋你卖我5倍的价格还撒谎最低价真的厚道?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 09:09:14

带爸妈去旅游,报了个旅行团,当时其实也不急着下单,因为感觉生意不太好的样子,没几个人报名。想等一段时间可能有尾单,就先和客服咨询了一下,我妈妈比较心急,说定下来吧,万一没名额了呢,我就问客服能不能优惠点,信誓旦旦的我说已经最低价了,一点都不能优惠。我就信了,下了单。然而,才过了7天时间,价格下降一半,比如原先一个人3000降价到1500,三个人亏了多少你们算算?当时真的气炸了,哪怕一开始稍微给我优惠一点也好啊,太不厚道了吧,最后也没去理论,反正钱已经打过去了,再怎么说也没用,以后看清了,不会再去那家旅行社!

来自 豆瓣App
  • 淺眠

淺眠 2016-11-17 09:15:38

我买五月天演唱会票 被所谓五迷骗了 你有没有好一点~妈个鸡 收了我钱直接就拉黑我了

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-11-17 09:19:38

我看了某宝的实物图,完全一毛一样QAQ 等于我被坑了小1k。。。。。 我看了某宝的实物图,完全一毛一样QAQ 等于我被坑了小1k。。。。。 虾米?

我都不愿意和你说我的种种事迹…安慰自己就是财产流动 会流回来的

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-17 09:21:29

刚买的美同有一个小洞!看着剩下的一只左眼不知道怎么办⋯⋯

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-17 09:22:48

集市有入场费什么

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-17 09:24:12

那些说东西买回去某宝一搜只要多少多少的,我想说同一样东西,某宝最低价和最高价相差都很大吧……长得一样的东西还是要看质量的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部