金晨:发微博为了发泄情绪 但并不后悔

天操地射

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 10:41:16

<( ̄3 ̄)>

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-16 10:42:16

发微博不是泄愤吧?是想求关注和求安慰吧?

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 10:42:59

反正我觉得妹子微博发的好,事情明摆着呢都能倒打一耙,不发微博还指不定要被说什么。谁还不是小公主了~

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 10:43:06

这事还没大结局啊……

来自 豆瓣App
  • 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-16 10:43:08

一个成年人还是公众人物,这话说的太幼稚

• 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-16 10:43:21

她也挺会来事的 不是小白莲

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 10:43:49

人家说的是发泄,泄愤是全民星探说的吧,发泄和泄愤轻重不一样,没看视频只看文字猜的

• 卜小白

卜小白 2016-11-16 10:43:57

我觉得她回答的很真实。

金晨:没有没有,完全没有!挺爽的!

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 10:44:01

还是那句话 怎么没人怪新加的呢,张天爱本来就有角色,既然换了怎么不让今晨演另一个 我觉得也不是张天爱不让今晨参加吧!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-16 10:44:22

不发声是包子是默认 发了是戏多 明星挺难做的

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2016-11-16 10:44:29

这妹子真心不会说话,怜爱

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (养兔子的猫奴) 2016-11-16 10:44:42

楼主你换头像了

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-16 10:44:42

回应的挺好 挺直白
    弯弯绕绕自打嘴巴才会让人看不起

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-16 10:44:55

就非得一个是完全无辜的小白莲才能发微博发表自己的观点吗
    要真的是完全纯洁的小白莲 在娱乐圈能混出来?????为啥要这么极端呢

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-16 10:44:57

不然咧?装可怜卖惨一样会被骂翻,不如直接把不爽发泄出来咯

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-16 10:45:05

大家戏都挺多的哈哈哈哈

• 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-16 10:45:32

还是那句话 怎么没人怪新加的呢,张天爱本来就有角色,既然换了怎么不让今晨演另一个 我觉得也不 还是那句话 怎么没人怪新加的呢,张天爱本来就有角色,既然换了怎么不让今晨演另一个 我觉得也不是张天爱不让今晨参加吧! ... 已注销

咽不下这口气吧,本来是你的,她的角色都官宣了还抢,能理解啊。

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-16 10:46:08

挺爽的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 10:46:21

这样看这妹子挺耿直的

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-16 10:47:14

人家是发泄,记者写泄愤,为了吸引眼球也是醉了,哼,我们群众可是很清醒的!!

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-16 10:48:03

人家说的是发泄,泄愤是全民星探说的吧,发泄和泄愤轻重不一样,没看视频只看文字猜的 人家说的是发泄,泄愤是全民星探说的吧,发泄和泄愤轻重不一样,没看视频只看文字猜的 (●✿∀✿●)

积压了很多情绪 嗯。。应该也是差不多泄愤了

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-16 10:48:51

她也挺会来事的 不是小白莲 她也挺会来事的 不是小白莲 今晚吃奶糖

这倒是,生平最讨厌白莲,所有网友都为你说话自己却装白莲的话就要黑他了

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-16 10:48:59

这样直接挺好的。你又不是人民币,怎么做都会有人看不过去。自己开心就好

• 遥遥远远

遥遥远远 2016-11-16 10:49:21

这事挺她 就是不会说话 情商低 估计星途会不顺吧 这性格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 10:49:44

咽不下这口气吧,本来是你的,她的角色都官宣了还抢,能理解啊。 咽不下这口气吧,本来是你的,她的角色都官宣了还抢,能理解啊。 🐳🐠🐬

可以说出来呀!但我觉得不该都怪张天爱啊!我不能理解为什么不能让他俩换换 非得再加个新的呢?

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-16 10:50:12

说不是白莲花的,干嘛要当白莲花……这是她的生活,不是琼瑶的小说……

来自 豆瓣App
  • Poinko

Poinko 2016-11-16 10:50:21

咽不下这口气吧,本来是你的,她的角色都官宣了还抢,能理解啊。 咽不下这口气吧,本来是你的,她的角色都官宣了还抢,能理解啊。 🐳🐠🐬

不要再乱讲了 剧组官方微博里根本没有她 不信你自己去搜搜看【官方剧组微博】 所谓的官宣图是从别的地方流出来的 要不就是新浪娱乐的水印 出处不明也能叫官宣吗?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 10:50:26

积压了很多情绪 嗯。。应该也是差不多泄愤了 积压了很多情绪 嗯。。应该也是差不多泄愤了 天操地射

发泄和泄愤可不一样,泄愤很多伴有攻击性行为,发泄就是通过表达让情绪稳定

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-16 10:50:40

都戏多

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-16 10:51:12

就是喜欢耿直的妹子~~
    虽然我知道圣母白莲会吐槽我晨妹~~

• 找到对象我改名

找到对象我改名 2016-11-16 10:51:18

如果发生在自己身上 确实也挺不爽的

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-16 10:52:15

觉得金晨性格挺好的,以前更不红的时候就很逗比了.

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-16 10:52:19

这事真是没玩没了了是吧,这都几天了,看的眼睛疼..

• 文非文

文非文 2016-11-16 10:52:38

可以说出来呀!但我觉得不该都怪张天爱啊!我不能理解为什么不能让他俩换换 非得再加个新的呢? 可以说出来呀!但我觉得不该都怪张天爱啊!我不能理解为什么不能让他俩换换 非得再加个新的呢? 已注销

另一角色是清冷高贵型的,不太适合她

• 未生。

未生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2016-11-16 10:52:39

说出来不挺好的 憋死啊?

• 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-16 10:53:15

可以说出来呀!但我觉得不该都怪张天爱啊!我不能理解为什么不能让他俩换换 非得再加个新的呢? 可以说出来呀!但我觉得不该都怪张天爱啊!我不能理解为什么不能让他俩换换 非得再加个新的呢? 已注销

为什么不怪张天爱啊,不是她本来定好的女一,但是又觉得人设不好,看上女二人设,但是又想要番位,于是强加戏给女二变女一,于是搞成这样的嘛。

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-16 10:53:35

让我我也要发泄下情绪的

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-16 10:53:48

是为了炒作吧

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-16 10:54:23

我一直没看明白怎么回事
    是88签的女主约 原来角色A, 后来B变女主了,她就演B了
    金晨签的B? 然后被换了,之后不演了。这样吗?
    那我觉得谁都没错啊。合同签的有问题吧

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-16 10:54:27

啊?第一次官宣的时候海报里有她啊?我还以为之前有意向接触了她被抢的,没石锤呢

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-16 10:54:48

就是喜欢明星自己去怼!

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-16 10:55:04

她也挺会来事的 不是小白莲 她也挺会来事的 不是小白莲 今晚吃奶糖

不是一堆人骂她白莲花吗?

现在又说不是小白莲

白莲这个词现在到底是褒是贬?

• 丸子京

丸子京 2016-11-16 10:55:21

发微博让大家主持公道怎么了?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 10:55:34

另一角色是清冷高贵型的,不太适合她 另一角色是清冷高贵型的,不太适合她 文非文

毕竟不是每个人都能像88那样演技max实力贴合每一款人设的。。。。。

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:56:47

换我我也不憋着,只许受委屈不吭气啊,还有如果没有这回事为啥金晨敢跳出来,也不想想,事必有因,才有果

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 10:57:08

我一直没看明白怎么回事 是88签的女主约 原来角色A, 后来B变女主了,她就演B了 金晨签的B? 我一直没看明白怎么回事 是88签的女主约 原来角色A, 后来B变女主了,她就演B了 金晨签的B? 然后被换了,之后不演了。这样吗? 那我觉得谁都没错啊。合同签的有问题吧 ... miya

不是 是八八角色官宣后 看上了jc角色 然后想抢过来 就把jc角色改成女一拿过来了 因为八八合同签的是女一 演谁谁女一

来自 豆瓣App
  • 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-16 10:59:14

啊?第一次官宣的时候海报里有她啊?我还以为之前有意向接触了她被抢的,没石锤呢 啊?第一次官宣的时候海报里有她啊?我还以为之前有意向接触了她被抢的,没石锤呢 言承旭的老婆

第一次是张天爱吧,定的绫清竹,但是到女二突然就卡壳了,没多久就突然大换血,张天爱演另一个角色了。爆料有金晨做好的宣传图,经过鉴定不是ps的,加上当事人的反应也很明显,反正这事观感太不好。

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-16 11:00:22

反正我挺喜欢金晨的。也没有觉得她做的有什么不妥。张…给我的感觉挺一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:01:04

为什么不怪张天爱啊,不是她本来定好的女一,但是又觉得人设不好,看上女二人设,但是又想要番位 为什么不怪张天爱啊,不是她本来定好的女一,但是又觉得人设不好,看上女二人设,但是又想要番位,于是强加戏给女二变女一,于是搞成这样的嘛。 ... 🐳🐠🐬

这个我觉得可以理解吧!选角的事情有变化不是很正常,还珠格格,爱情公寓都是演的试了一个结果演的另一个啊,今晨剩下那个演不了,现在都怪张天爱,我觉得不合适。不过他也算被坑了。但我不觉得这是张天爱自己的锅

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-16 11:02:35

我一直以为娱乐圈就是你行你上啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:02:37

不是 是八八角色官宣后 看上了jc角色 然后想抢过来 就把jc角色改成女一拿过来了 因为八八合同签 不是 是八八角色官宣后 看上了jc角色 然后想抢过来 就把jc角色改成女一拿过来了 因为八八合同签的是女一 演谁谁女一 ... 姐姐

是呀 都说了他是女一了 想换个角色不算截胡吧。不过今晨也该怨一下。。。

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-16 11:02:50

早上发微博 博取关注上了热搜 下午就发新剧的播出消息 呵呵

• 素未

素未 (哦) 2016-11-16 11:03:09

为什么要做小白莲 我看着都替她咽不下这口气

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:03:10

另一角色是清冷高贵型的,不太适合她 另一角色是清冷高贵型的,不太适合她 文非文

这个可以怪一下 我觉得不算是张天爱的锅啊

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-16 11:03:42

挺好的,讨厌白莲花

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-16 11:04:20

不是 是八八角色官宣后 看上了jc角色 然后想抢过来 就把jc角色改成女一拿过来了 因为八八合同签 不是 是八八角色官宣后 看上了jc角色 然后想抢过来 就把jc角色改成女一拿过来了 因为八八合同签的是女一 演谁谁女一 ... 姐姐

唉 那没有办法,毕竟合同这么签的,也只能不爽了

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:04:29

我一直以为娱乐圈就是你行你上啊…… 我一直以为娱乐圈就是你行你上啊…… 热心网友王大壮

就是这样呗。为什么要要求别人做圣人呢?说实话职场上不陷害就好了,指望别人保留你的不跟你抢,你得有能力护住自己的 指望别人不抢太难了

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-16 11:04:33

这事的关注度比起她出道几年演的所有电视剧都高好多啊!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-16 11:04:34

起码认了

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-16 11:04:49

一个成年人还是公众人物,这话说的太幼稚 一个成年人还是公众人物,这话说的太幼稚 侑美酱

那成熟是啥样的~~

• 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-16 11:05:05

挺好的,至少我觉得没那么假……

• 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-16 11:05:20

为什么要女明星做白莲花啊?受欺负了自己怼不行吗

• 文非文

文非文 2016-11-16 11:05:45

这个我觉得可以理解吧!选角的事情有变化不是很正常,还珠格格,爱情公寓都是演的试了一个结果演 这个我觉得可以理解吧!选角的事情有变化不是很正常,还珠格格,爱情公寓都是演的试了一个结果演的另一个啊,今晨剩下那个演不了,现在都怪张天爱,我觉得不合适。不过他也算被坑了。但我不觉得这是张天爱自己的锅 ... 已注销

这种戏,两个女主的戏份估计都抵不上男四,顶多是对外宣称上了张黎的戏虚荣一下,折腾这么大动静真是无聊。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 11:05:48

那为啥买水军黑别人啊?

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 11:06:04

是呀 都说了他是女一了 想换个角色不算截胡吧。不过今晨也该怨一下。。。 是呀 都说了他是女一了 想换个角色不算截胡吧。不过今晨也该怨一下。。。 已注销

关键是他都官宣了好吗?在人家临官宣前硬换好吗,不是说两人抢一个角色,是她自己明明都有了。

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-16 11:06:54

标题党。。。泄愤跟发泄很不一样好吗。。。。。。

• 秀酱

秀酱 2016-11-16 11:07:25

挺好的,以前不了解,因为这事对她有好感了。

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-16 11:08:17

这个事情吧 不应该是她针对剧组 然后营销号再上来侧面表示是张天爱截胡了这么一个流程么 然后就比较好弄了 结果亲自下场直接开撕张天爱?? 反正我觉得这个事情金晨发泄是发泄了 对自己影响是啥样那就另说了

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:08:20

关键是他都官宣了好吗?在人家临官宣前硬换好吗,不是说两人抢一个角色,是她自己明明都有了。 关键是他都官宣了好吗?在人家临官宣前硬换好吗,不是说两人抢一个角色,是她自己明明都有了。 姐姐

人家是女一 想换不能换吗? 管宣的图没发今晨的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:09:27

这种戏,两个女主的戏份估计都抵不上男四,顶多是对外宣称上了张黎的戏虚荣一下,折腾这么大动静 这种戏,两个女主的戏份估计都抵不上男四,顶多是对外宣称上了张黎的戏虚荣一下,折腾这么大动静真是无聊。 ... 文非文

没意思 反正我不会看 我觉得两方都冤。导演组没安排好 ,张天爱说的太晚,今晨确实可怜

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-16 11:09:59

是啊,凭被欺负还忍气吞声!这事站金晨

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-16 11:10:00

戏多

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 11:10:43

人家是女一 想换不能换吗? 管宣的图没发今晨的啊 人家是女一 想换不能换吗? 管宣的图没发今晨的啊 已注销

哟,未发海报都出来了,脂粉还在洗,好啊,你让剧组发个声明说金晨碰瓷,他要敢发我就敢认金晨错了,明明你主子发的声明和官微发的都互相打脸了,还好意思在这洗呢,一月多钱 带上我呗

来自 豆瓣App
  • melone"

melone" (也无风雨也无晴。) 2016-11-16 11:11:32

小白莲发工资吗。,,哈哈哈

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-16 11:11:32

是啊,她就不是白莲花呀,怎么样?
    到底是谁给安的白莲花人设?
    被欺负了就要反击啊,最讨厌包子!

• 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-16 11:11:51

哎,我觉得娱乐圈不就是多关注才能红,这截胡换角的搁谁身上都是个事儿,正值开机掐点发个微博搏个关注没问题吧,截胡换角都觉得凭实力很正常怎么到搏关注就双标呢?多少明星被换后采访也有提过好几次的呀

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-16 11:11:59

看下面的广告,也有新剧要播顺便吸引眼球的成分吧

• 克卜勒

克卜勒 (你我都只是寂寞的星星) 2016-11-16 11:12:06

哈哈 角色给你抢了 热度也分我点呗,也不能啥都让你占了呀

• 文非文

文非文 2016-11-16 11:12:30

没意思 反正我不会看 我觉得两方都冤。导演组没安排好 ,张天爱说的太晚,今晨确实可怜 没意思 反正我不会看 我觉得两方都冤。导演组没安排好 ,张天爱说的太晚,今晨确实可怜 已注销

我也不会看,张黎的戏适合30以上的男性看,我爸就特喜欢他的剧。

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-16 11:12:41

前面说的8娇像是没买水军人参攻击一样,当然选择性眼瞎也是习惯了

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:13:38

哟,未发海报都出来了,脂粉还在洗,好啊,你让剧组发个声明说金晨碰瓷,他要敢发我就敢认金晨错 哟,未发海报都出来了,脂粉还在洗,好啊,你让剧组发个声明说金晨碰瓷,他要敢发我就敢认金晨错了,明明你主子发的声明和官微发的都互相打脸了,还好意思在这洗呢,一月多钱 带上我呗 ... 姐姐

你别随便把别人打成粉丝好吧?不是海报还没发呢吗?用得着这么酸吗?改天要是我能拿钱 我还用在下面说 早发帖了。

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-16 11:14:11

我觉得挺能理解的

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-16 11:14:15

8娇让人不好过,还不许人家也让她也不好过吗!嘿嘿,8娇真是厉害呀,只许自己横行霸道哟

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-16 11:14:35

讲真现在网名对别人要求都好高啊,如果你努力了半年一年的工作被别人抢了,你是打算坐在家里自己默默流泪出门还笑脸迎人啊?那你不是怂逼就是成大事者。年轻人谁不憋火啊,分个手还发微博朋友圈呢,这种事情怎么不能说出来了,再说金晨本来就是个直性子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:15:52

哟,未发海报都出来了,脂粉还在洗,好啊,你让剧组发个声明说金晨碰瓷,他要敢发我就敢认金晨错 哟,未发海报都出来了,脂粉还在洗,好啊,你让剧组发个声明说金晨碰瓷,他要敢发我就敢认金晨错了,明明你主子发的声明和官微发的都互相打脸了,还好意思在这洗呢,一月多钱 带上我呗 ... 姐姐

别没事就说谁主子谁主子的 我可不会让一个演员当我主子 为张天爱说句话就是粉丝了?我也没说今晨不对啊!我只是说不该都怪张天爱

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-16 11:15:56

挺好的,谁还不是小公主了怎么的!你敢做就不要怕被别人捅出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:18:14

我也不会看,张黎的戏适合30以上的男性看,我爸就特喜欢他的剧。 我也不会看,张黎的戏适合30以上的男性看,我爸就特喜欢他的剧。 文非文

张黎…我没听说过 其实我也不了解这个剧,或许豆瓣小仙女们都太单纯了,…被抢东西这不是在社会很正常 学校还有抢奖学金的呢 何况张天爱是钦定的…不过今晨确实怨 被放鸽子了 怎么着也得赔点钱吧!让人家耽误了这么久

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-16 11:19:05

8娇让人不好过,还不许人家也让她也不好过吗!嘿嘿,8娇真是厉害呀,只许自己横行霸道哟 8娇让人不好过,还不许人家也让她也不好过吗!嘿嘿,8娇真是厉害呀,只许自己横行霸道哟 Katy

芭蕉

来自 豆瓣App
  • 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-16 11:19:37

就喜欢这样的

• Akon‘’

Akon‘’ 2016-11-16 11:20:00

看过花样姐姐 超喜欢晨妹性格 张88狗带

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-16 11:20:15

她自己又没给自己加白莲花的人设 谁规定受了不公平的待遇就一定要安安静静不作妖 角色被截胡了 抱怨一下很正常吧 明星也是人啊 难道他们就要很圣母吗 而且说资源谁强谁上 可是这种截胡真的不道德吧 再退一万步 那没资源的还被抢资源 连抱怨一句都不行吗

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-16 11:20:46

装什么小白兔,当初无心法师的时候撕韩东君都当人得了失忆症是吧。

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 11:21:02

0晨真的别怪没戏演,自己明明已经自导自演这么大一出子了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 11:21:33

装什么小白兔,当初无心法师的时候撕韩东君都当人得了失忆症是吧。 装什么小白兔,当初无心法师的时候撕韩东君都当人得了失忆症是吧。 鬼怪的新娘

他还演过那个?不太了解 能否细细道来 让我们都看看

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 11:24:47

这事我不站金晨,娱乐圈水很深

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-16 11:28:39

这个性格蛮好的

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-16 11:28:55

为啥女明星必须得是小白莲?

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-16 11:29:45

凭什么被人截胡还要忍气吞声,说人家不是小白兔的人家也没说自己是小白兔啊,吃了亏就是要怼回去怎么了?还有说戏多的,难道不是88暗地里抢角色还要倒打一耙戏更多?

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-16 11:31:03

唉!

• 年轻的上帝啊

年轻的上帝啊 2016-11-16 11:32:14

讨厌88 不过唐人也没有白莲花 唐人演员和自己家营销号一唱一和 装给谁看呢 当年天涯被唐人水军操控的日子我可是记忆犹新

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 应届生找工作好揪心   (的确良)
  • 周冬雨想说说身边一位30+的老大姐辞职读书   (涉世未深小宝宝)
  • 不懂就问,女生心里有白月光嘛   (嘎嘎脆)
  • 品客VS乐事VS可比客   (呜呦)
  • 搜世越号出现的文章   (Pomme尖叫)
↑回顶部