抑郁症与星盘

宝宝

16人 喜欢
  • 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-16 11:37:52

有一段时间,本命月亮和流年冥王负相位,那几年都过的很惨。。。。什么事情都不开心。。。那段时间还喜欢过一个本命月冥负相位的人。。。发现那是一个情绪黑洞。。。现在自然就想开了。。。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 12:59:26

天生是啥

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 13:02:15

火蝎逆刑海,感觉太压抑

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-16 13:33:57

赞个,客观理性!

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-16 13:50:17

请问下,暗宫是指哪几个?8和12?

来自 豆瓣App
  • 吾q

吾q (充电靠和也) 2016-11-16 14:09:30

作为一个抑郁症患者 说一下自己 群12 日月长得都不好QAQ

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-16 14:26:02

来做个推……广~
    不可说平台:带你看星星
    x浪:@带你看星星_

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-16 14:31:37

有一段时间,本命月亮和流年冥王负相位,那几年都过的很惨。。。。什么事情都不开心。。。那段时 有一段时间,本命月亮和流年冥王负相位,那几年都过的很惨。。。。什么事情都不开心。。。那段时间还喜欢过一个本命月冥负相位的人。。。发现那是一个情绪黑洞。。。现在自然就想开了。。。 ... 汝家小妹初长成

流年其实我有写,懒得在这里贴了。现在好烦,贴了整天说要审核。我都不想上来,放弃了。
    行运里面,流三王与个人星体,特别是内行星产生联结,本命不好是容易有问题的,而这可能持续很长的时间,就因为三王星运行缓慢。

• 花开城市

花开城市 2016-11-17 17:48:15

我觉得莉莉丝邢冥王比较厉害…

来自 豆瓣App
  • Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2016-11-17 18:44:55

好了 治疗一年正在复发前的抑郁症患者前来报到

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 19:33:05

作为一个月8日月月土月海刑的人,敏感自卑是常态,压抑低落偶尔会有,情绪姨妈期的时候会更严重点。我自我感觉我太阳火星和水星都长得还算不错,可能会缓解下?流年我看不懂就只能希望它给点力了。
    我理解的是天盘是基底,流年是触发的机制。天盘不好流年好可能也就平常偶尔心情不好,如果本身天盘就不稳流年再不利,抑郁的可能性就会大一点了。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-17 19:42:55

我觉得莉莉丝邢冥王比较厉害… 我觉得莉莉丝邢冥王比较厉害… 花开城市

我没有写小行星,但莉莉丝和凯龙与抑郁症都有关系。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-17 20:27:10

...一直觉得自己有抑郁症 原来并没有

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-17 20:32:47

我没有写小行星,但莉莉丝和凯龙与抑郁症都有关系。 我没有写小行星,但莉莉丝和凯龙与抑郁症都有关系。 宝宝

我以前总觉得是其他相位的关系知道看到了莉莉丝邢冥王的解释…我终于原谅自己了。 “深入潜意识的黑洞,冥王上通天堂,下通地狱。很大的摧毁力量,带来沮丧挫折,发疯与死亡,自杀者。”

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-17 21:08:00

感谢我的土星空相

来自 豆瓣App
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2016-11-18 04:36:43

遇到一个月巨蟹的
    然后群4宫 重度抑郁
    估计巨蟹特质容易得吧

• 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-18 07:11:51

月亮t三角顶点的人 不一定得抑郁症 但是心里苦是肯定的吧

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-18 07:25:30

土四冥一月土刑 难过起来的时候丧到飞起 不过感谢我的月木拱 最后总是能把自己治愈

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-18 09:17:01

遇到一个月巨蟹的 然后群4宫 重度抑郁 估计巨蟹特质容易得吧 遇到一个月巨蟹的 然后群4宫 重度抑郁 估计巨蟹特质容易得吧 奶油二皮🐹

重度抑郁症状是怎样的

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-18 11:57:41

從來都不覺得月蝎有什麼能力令我抑郁,因為比不過我命主土星落一
    不只全刑相位還是T三角頂點

• rosenight

rosenight 2016-11-18 14:05:22

月蟹火蝎冥蝎,我认为这是我曾抑郁的根源。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-18 15:55:13

月蟹火蝎冥蝎,我认为这是我曾抑郁的根源。 月蟹火蝎冥蝎,我认为这是我曾抑郁的根源。 rosenight

然而并不是……

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-18 15:56:12

遇到一个月巨蟹的 然后群4宫 重度抑郁 估计巨蟹特质容易得吧 遇到一个月巨蟹的 然后群4宫 重度抑郁 估计巨蟹特质容易得吧 奶油二皮🐹

不存在巨蟹特质易患抑郁这个说法,在我这里,12星座都是一样的

来自 豆瓣App
  • rosenight

rosenight 2016-11-18 15:56:27

然而并不是…… 然而并不是…… 宝宝

不清楚,我觉得应该是情绪太重的缘故

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-18 15:59:53

这块研究不深,个别案例是有火土相位或者火星进土象星座。想发不发导致。

• H。

H。 (改变。。) 2016-11-18 17:03:00

暗宫是指?有人能说下吗

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-18 17:17:58

lz 月蝎12 火鱼 土冥刑是不是可以盖章了

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-19 17:27:36

这块研究不深,个别案例是有火土相位或者火星进土象星座。想发不发导致。 这块研究不深,个别案例是有火土相位或者火星进土象星座。想发不发导致。 泰洛丹

我倒不认为火星进土象是元凶

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-19 17:32:28

看看

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-19 17:32:34

反正我月12 刑水天海。我觉得的月亮12宫再加上刑克,就是有很多不好的情绪不能很好的发泄,所以会导致抑郁,而且我是月羊,天生的乐观,追求正面的情绪,根本不容许自己有不开心这种想法,否认了自己不开心,而且我有金冥刑,就是说星盘里两颗最柔软的行星被严重刑克,所以...而且太阳水瓶座的人大多数不喜欢跟人诉说 所以说我觉得抑郁是各种情况造成的,绝对不是说一个相位

• ி

ி 2016-11-19 17:37:51

我的男朋友月冥合天蝎,合天顶落9,阳光得很

• 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-19 18:03:45

流年其实我有写,懒得在这里贴了。现在好烦,贴了整天说要审核。我都不想上来,放弃了。 行运里 流年其实我有写,懒得在这里贴了。现在好烦,贴了整天说要审核。我都不想上来,放弃了。 行运里面,流三王与个人星体,特别是内行星产生联结,本命不好是容易有问题的,而这可能持续很长的时间,就因为三王星运行缓慢。 ... 宝宝

我本命月亮冲木火刑天海T三角,现在流年冥王合了本命天海,流土过8宫,天王过上升过月亮,流海在我的12宫,我勒个天呀,我好难过,有段时间确实很抑郁,要持续到19年结束

来自 豆瓣App
  • 曦

海王重的人确实容易抑郁

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2016-11-20 08:16:11

從來都不覺得月蝎有什麼能力令我抑郁,因為比不過我命主土星落一 不只全刑相位還是T三角頂點 從來都不覺得月蝎有什麼能力令我抑郁,因為比不過我命主土星落一 不只全刑相位還是T三角頂點 說不出的心底話

的确苦

• 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-20 09:09:07

流年其实我有写,懒得在这里贴了。现在好烦,贴了整天说要审核。我都不想上来,放弃了。 行运里 流年其实我有写,懒得在这里贴了。现在好烦,贴了整天说要审核。我都不想上来,放弃了。 行运里面,流三王与个人星体,特别是内行星产生联结,本命不好是容易有问题的,而这可能持续很长的时间,就因为三王星运行缓慢。 ... 宝宝

接下来我马上有一个月土邢的相位,年级大了一点。。。希望能学会更多的宽慰自己。。。

• 渡

日鱼八宫。日木刑,日土合 ;月羊十宫,刑金天海 。 重度抑郁轻度焦虑

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-20 10:20:26

不存在巨蟹特质易患抑郁这个说法,在我这里,12星座都是一样的 不存在巨蟹特质易患抑郁这个说法,在我这里,12星座都是一样的 宝宝

同意,一个巨蟹没有,一个凶宫没落,抑郁症2年多了。

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-20 11:58:53

的确苦 的确苦 信仰

苦得都連自己快要認不出自己了

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-20 15:56:40

反正我月12 刑水天海。我觉得的月亮12宫再加上刑克,就是有很多不好的情绪不能很好的发泄,所以 反正我月12 刑水天海。我觉得的月亮12宫再加上刑克,就是有很多不好的情绪不能很好的发泄,所以会导致抑郁,而且我是月羊,天生的乐观,追求正面的情绪,根本不容许自己有不开心这种想法,否认了自己不开心,而且我有金冥刑,就是说星盘里两颗最柔软的行星被严重刑克,所以...而且太阳水瓶座的人大多数不喜欢跟人诉说 所以说我觉得抑郁是各种情况造成的,绝对不是说一个相位 ... 姥姥

我没说太阳水瓶座会抑郁(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-20 16:48:51

我没说太阳水瓶座会抑郁(微笑脸) 我没说太阳水瓶座会抑郁(微笑脸) 宝宝

难道我说你说水瓶会抑郁吗 无聊

• 信仰

信仰 2016-11-21 11:19:42

苦得都連自己快要認不出自己了 苦得都連自己快要認不出自己了 說不出的心底話

完全能体会你的感觉 !

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 21:46:56

月蝎1拱 月土刑 情绪的崩溃 各种糟糕的情绪都承受过 就是没有抑郁过 因为不曾放弃过 遇到问题解决问题 抑郁是在责怪自己 逃避现实 一定有恐惧的东西才会抑郁 大多数抑郁症 源于社交恐惧

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部