蚂蚁农场大麦若叶青汁如何喝

紫汐夜

2人 喜欢
  • 左腿酸痛贡

左腿酸痛贡 2016-11-16 11:26:41

你说的这个,有什么功效啊

• 一家混混怕

一家混混怕 2016-11-16 11:51:53

楼主,你说的这个我知道,我之前还喝过,效果很好,我的便秘都治好了。

• 一家混混怕

一家混混怕 2016-11-16 11:53:36

你说的这个,有什么功效啊 你说的这个,有什么功效啊 左腿酸痛贡

人类80%的疾病与酸性体质有关,酸性体质是百病之源,大麦若叶的碱性度高达66.5,被誉为“碱性食物之王”,可以中和体内酸性毒素、平衡酸碱、有效改善酸性体质。蚂蚁农场大麦若叶青汁这个牌子很不错的,你去试试。

• 〆流年亦梦╮

〆流年亦梦╮ 2016-12-06 09:46:29

哦哦,楼主这个青汁怎么卖啊

• 紫汐夜

紫汐夜 2016-12-06 16:21:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对的,青汁可以减肥、便秘、体臭、口臭、糖尿病、高血压、更年期综合症等

• 紫汐夜

紫汐夜 2016-12-06 16:22:49

你说的这个,有什么功效啊 你说的这个,有什么功效啊 左腿酸痛贡

消除疲劳、清除宿便、减肥瘦身、养颜美容、有效去除脸部黑斑 老年斑青春痘各类问题 ;防止心血管疾病;降低血压、血脂、血糖;重塑碱性体质;增强肝肾功能、缓解肠胃炎症、解除各类各类疑难杂症。

• 紫汐夜

紫汐夜 2016-12-06 17:00:06

谢谢楼主

• 〆流年亦梦╮

〆流年亦梦╮ 2016-12-07 10:22:45

我买了5盒,490元,还很便宜,一盒平均98,价格不贵,先用着试试效果。

• 〆流年亦梦╮

〆流年亦梦╮ 2016-12-07 10:23:20

我买了5盒,490元,还很便宜,一盒平均98,价格不贵,先用着试试效果。 我买了5盒,490元,还很便宜,一盒平均98,价格不贵,先用着试试效果。 〆流年亦梦╮

还有赠品,水杯,一叶子面膜,还包邮,太好了

• 紫汐夜

紫汐夜 2016-12-07 11:05:26

还有赠品,水杯,一叶子面膜,还包邮,太好了 还有赠品,水杯,一叶子面膜,还包邮,太好了 〆流年亦梦╮

谢谢亲的支持

• 紫汐夜

紫汐夜 2016-12-09 15:48:28

还有赠品,水杯,一叶子面膜,还包邮,太好了 还有赠品,水杯,一叶子面膜,还包邮,太好了 〆流年亦梦╮

是的是的

• 11我家大树

11我家大树 2016-12-14 10:44:25

我踩!我再踩!我用力踩!我很用力踩!我非常用力踩!我用尽全力去踩!就算鞋子烂也要踩!就算51倒闭也要踩!就算天塌下来我都要踩!要是天真塌下来了继续踩!要是地面凹了我

• 囫囵砖

囫囵砖 2016-12-14 10:49:10

楼上你为何这么吊

• 琥珀

琥珀 2016-12-14 10:53:44

亲爱的,你可以试试青汁的,我自己就在喝

• 路人甲

路人甲 2016-12-14 10:59:51

那该怎样改善?运动?加心里暗示?吃什么呢?

• 剑尖千千

剑尖千千 2016-12-14 11:03:32

努力生活!

• 蚂蚁撼大象

蚂蚁撼大象 2016-12-14 11:09:29

我踩!我再踩!我用力踩!我很用力踩!我非常用力踩!我用尽全力去踩!

• jiankang3t1

jiankang3t1 2016-12-14 11:12:48

楼主这个挺好用的,我一直在用

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部