有考事业单位财会类的吗

biubiu

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 10:38:05

没明白为啥都想进事业单位,楼主加油

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 10:50:37

没明白为啥都想进事业单位,楼主加油 没明白为啥都想进事业单位,楼主加油 树欲静而风不止

稳定吧

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 10:51:55

稳定吧 稳定吧 biubiu

为啥不选能提现自己价值的地方?

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 10:52:53

为啥不选能提现自己价值的地方? 为啥不选能提现自己价值的地方? 树欲静而风不止

希望在工作外体现...对工作要求不高

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 10:53:50

希望在工作外体现...对工作要求不高 希望在工作外体现...对工作要求不高 biubiu

为啥工作外我就觉得自己没有价值?

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 10:55:57

为啥工作外我就觉得自己没有价值? 为啥工作外我就觉得自己没有价值? 树欲静而风不止

个人价值这个不好说,工作也是看个人追求是什么,各有各想法

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 10:56:55

个人价值这个不好说,工作也是看个人追求是什么,各有各想法 个人价值这个不好说,工作也是看个人追求是什么,各有各想法 biubiu

什么追求也没有?那算怎样的?请原谅我一本正经的胡说八道

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 10:59:18

什么追求也没有?那算怎样的?请原谅我一本正经的胡说八道 什么追求也没有?那算怎样的?请原谅我一本正经的胡说八道 树欲静而风不止

我才是没追求才想进个事业单位,稳定工作,估计以后再找个对象,想想也没意思

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 11:01:25

我才是没追求才想进个事业单位,稳定工作,估计以后再找个对象,想想也没意思 我才是没追求才想进个事业单位,稳定工作,估计以后再找个对象,想想也没意思 biubiu

人总是很奇怪,愿意做很多自己都觉得没意思的事,好多有意思的事总是找各种借口不敢去做

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:03:32

人总是很奇怪,愿意做很多自己都觉得没意思的事,好多有意思的事总是找各种借口不敢去做 人总是很奇怪,愿意做很多自己都觉得没意思的事,好多有意思的事总是找各种借口不敢去做 树欲静而风不止

向社会妥协,父母妥协,都是社会大众普通一个,好好的楼,被歪了,就差探索人生了

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-16 11:04:42

向社会妥协,父母妥协,都是社会大众普通一个,好好的楼,被歪了,就差探索人生了 向社会妥协,父母妥协,都是社会大众普通一个,好好的楼,被歪了,就差探索人生了 biubiu

从没见过我出现的楼不歪的。楼主您继续加油

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:05:23

专业知识复习啊 什么基本职能 做账制度 各种收付款公式 各种账簿 等等

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:06:03

专业知识复习啊 什么基本职能 做账制度 各种收付款公式 各种账簿 等等 专业知识复习啊 什么基本职能 做账制度 各种收付款公式 各种账簿 等等 兔子不吃胡萝卜

看什么书啊?会从?初级?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:09:35

看什么书啊?会从?初级? 看什么书啊?会从?初级? biubiu

初级会计考试那些啊 然后企业会计 重点是专业知识复习 建议看题吧

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:12:04

初级会计考试那些啊 然后企业会计 重点是专业知识复习 建议看题吧 初级会计考试那些啊 然后企业会计 重点是专业知识复习 建议看题吧 兔子不吃胡萝卜

有的考的感觉很基础,初级会不会稍微难了?但又感觉会从太简单...没考过,完全不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:17:52

有的考的感觉很基础,初级会不会稍微难了?但又感觉会从太简单...没考过,完全不知道怎么办 有的考的感觉很基础,初级会不会稍微难了?但又感觉会从太简单...没考过,完全不知道怎么办 biubiu

从考试内容着手啊 基本就是会计基础 会计法规 事业单位行政单位会计 财务管理 还有一些审计常识

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:18:42

有的考的感觉很基础,初级会不会稍微难了?但又感觉会从太简单...没考过,完全不知道怎么办 有的考的感觉很基础,初级会不会稍微难了?但又感觉会从太简单...没考过,完全不知道怎么办 biubiu

然后按考试内容逐一进行复习 就不会很乱

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:21:55

从考试内容着手啊 基本就是会计基础 会计法规 事业单位行政单位会计 财务管理 还有一些审计常识 从考试内容着手啊 基本就是会计基础 会计法规 事业单位行政单位会计 财务管理 还有一些审计常识 兔子不吃胡萝卜

你是不是考过啊?准备买会从和初级的书,再买试题做,感觉也好多...

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:23:05

你是不是考过啊?准备买会从和初级的书,再买试题做,感觉也好多... 你是不是考过啊?准备买会从和初级的书,再买试题做,感觉也好多... biubiu

(´・_・`)我要说没考过是不是显得上面回答很不靠谱啊 不过确实没考过........

来自 豆瓣App
  • 她走了。

她走了。 (我是狗,屎别来,小心我咬你) 2016-11-16 11:25:35

买复习资料呗。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:31:35

买复习资料呗。 买复习资料呗。 她走了。

买了中公的,全是视频,事业单位会计书我看评价,说基本没考到,还是要买专业书...

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 11:32:19

(´・_・`)我要说没考过是不是显得上面回答很不靠谱啊 不过确实没考过........ (´・_・`)我要说没考过是不是显得上面回答很不靠谱啊 不过确实没考过........ 兔子不吃胡萝卜

你这没考过的,感觉都比我专业多了...

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:36:50

你这没考过的,感觉都比我专业多了... 你这没考过的,感觉都比我专业多了... biubiu

因为最近工作内容关系 然后去做了相关了解 反正个人感觉没有特别难 但是事业单位公开招的录取比例在那 所以还是祝楼主好运的 以上回复还是比较靠谱的 如果是不知道买什么复习资料的话 我晚上回南京可以找找资料单你

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:39:04

为什么recruitment是不欢迎词汇.......

来自 豆瓣App
  • 她走了。

她走了。 (我是狗,屎别来,小心我咬你) 2016-11-16 11:50:21

买了中公的,全是视频,事业单位会计书我看评价,说基本没考到,还是要买专业书... 买了中公的,全是视频,事业单位会计书我看评价,说基本没考到,还是要买专业书... biubiu

( ̄▽ ̄)好吧。多买点书一起看

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-16 12:05:14

因为最近工作内容关系 然后去做了相关了解 反正个人感觉没有特别难 但是事业单位公开招的录取比 因为最近工作内容关系 然后去做了相关了解 反正个人感觉没有特别难 但是事业单位公开招的录取比例在那 所以还是祝楼主好运的 以上回复还是比较靠谱的 如果是不知道买什么复习资料的话 我晚上回南京可以找找资料单你 ... 兔子不吃胡萝卜

热心的姑娘~

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 12:10:03

因为最近工作内容关系 然后去做了相关了解 反正个人感觉没有特别难 但是事业单位公开招的录取比 因为最近工作内容关系 然后去做了相关了解 反正个人感觉没有特别难 但是事业单位公开招的录取比例在那 所以还是祝楼主好运的 以上回复还是比较靠谱的 如果是不知道买什么复习资料的话 我晚上回南京可以找找资料单你 ... 兔子不吃胡萝卜

爱你,我是研究生,报名的不算多,想一下就拿下

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-23 23:31:35

.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 阅人无数,说说这些年遇到的各种各样的男女情感   (守心居士)
  • 有明天去考试的吗?   (Jesse)
  • 可能我已经老了   (Kate吖)
  • 南京哪里适合周末办公   (嘉)
  • 看了《你的名字》突然诗意满满   (首席僵尸粉)
↑回顶部