小婊贝儿们,马上过年啦,来交流一下怎么应付七大...

野火

标题:小婊贝儿们,马上过年啦,来交流一下怎么应付七大姑八大姨,舅舅舅妈老大爷,以及隔壁村孩子会打酱油的二狗子吧!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 造梦师

造梦师 2016-11-16 10:40:28

小姨给我1000红包 大舅给我2000红包 我妈给我的少 就给了500不过给了我两件新衣服阿玛尼的 阿姨你刚才问啥?我朋友老公买了50w的车,呵呵还好吧,没贷款,开车也累,特别50w的,阿姨您别走啊我没找对象啊 艾艾阿姨?

来自 豆瓣App
  • 怕冷

怕冷 2016-11-16 10:43:08

谁跟你说马上过年的?还不死去工作?

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2016-11-16 10:52:14

今年再有人问我一年能挣多少钱,我就说“嗯,挺多的”。

• 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-16 12:00:49

今年再有人问我一年能挣多少钱,我就说“嗯,挺多的”。 今年再有人问我一年能挣多少钱,我就说“嗯,挺多的”。 偏偏

该有人问你爸妈借钱了

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-16 13:17:59

哈哈哈哈,没事!怕什么!躺家里被窝里玩手机不好吗

来自 豆瓣App
  • 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-16 13:29:41

八大姨?我妈一个人就够我喝一壶了。

• 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-16 16:01:59

哈哈哈哈,没事!怕什么!躺家里被窝里玩手机不好吗 哈哈哈哈,没事!怕什么!躺家里被窝里玩手机不好吗 算了重新再来

恭喜你有个好爸妈

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-16 16:08:20

今天不回家,全家都从外面过。然后就再也没有困扰了

• 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-16 16:41:10

小姨给我1000红包 大舅给我2000红包 我妈给我的少 就给了500不过给了我两件新衣服阿玛尼的 阿姨 小姨给我1000红包 大舅给我2000红包 我妈给我的少 就给了500不过给了我两件新衣服阿玛尼的 阿姨你刚才问啥?我朋友老公买了50w的车,呵呵还好吧,没贷款,开车也累,特别50w的,阿姨您别走啊我没找对象啊 艾艾阿姨? ... 造梦师

这么大了还有红包?

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-16 16:42:20

今天不回家,全家都从外面过。然后就再也没有困扰了 今天不回家,全家都从外面过。然后就再也没有困扰了 YY

你爸妈这关呢?长途电话,国际电话呢?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-16 19:44:27

你爸妈这关呢?长途电话,国际电话呢? 你爸妈这关呢?长途电话,国际电话呢? 野火

我爸妈也不回家。一起在外面过。现在处着一个相亲对象爸妈也说不出什么

• 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-16 21:35:19

我爸妈也不回家。一起在外面过。现在处着一个相亲对象爸妈也说不出什么 我爸妈也不回家。一起在外面过。现在处着一个相亲对象爸妈也说不出什么 YY

你这是赤果果的炫耀,哼!

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-16 22:10:34

家里没人催。。顶多问一句,以前是这样的。。好像大家都觉得不着急可以再在家待几年的样子。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:11:50

从来没有人问我这些,就像从来没有人担心我找不到对象一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谁要小心心   (熊孩子)
  • 那么为何要约着一起看电影。   (暮之崛也)
  • 撑得睡不着,瞎扯来,秒回。   (暮之崛也)
  • 我想找个媳妇儿   (小碗儿茶)
  • 蓝牙耳机交换再来一波   (Fun)
↑回顶部