有了解中外运空运的吗

cici

• lalalalala

lalalalala 2016-11-16 11:02:20

我姨父在北京中外运海运,已经退休多年 待遇很好
    我表哥在天津中外运空运,具体不清楚,但是好像还可以
    反正我哥说是大国企 他已经在天津凭工资买了2套房啦

• cici

cici 2016-11-16 11:08:54

我姨父在北京中外运海运,已经退休多年 待遇很好 我表哥在天津中外运空运,具体不清楚,但是好 我姨父在北京中外运海运,已经退休多年 待遇很好 我表哥在天津中外运空运,具体不清楚,但是好像还可以 反正我哥说是大国企 他已经在天津凭工资买了2套房啦 ... lalalalala

是不是干了好多年或者是领导 所以待遇很好 我看网上怎么评价都不高啊 很纠结 确实是大国企 可是本人已经被国企伤过一次了 觉得国企并没想象的好 除非垄断性的

• lalalalala

lalalalala 2016-11-16 11:26:34

是不是干了好多年或者是领导 所以待遇很好 我看网上怎么评价都不高啊 很纠结 确实是大国企 可是 是不是干了好多年或者是领导 所以待遇很好 我看网上怎么评价都不高啊 很纠结 确实是大国企 可是本人已经被国企伤过一次了 觉得国企并没想象的好 除非垄断性的 ... cici

我哥干了十一二年
    我姨父是退休的 退休工资挺高的 每年还有分红 医药费全报
    我听他说反正中外运以前挺好的 后来收购了远洋还是哪是一大败笔影响了盈利还是怎么着
    我姨父也不是什么领导

• cici

cici 2016-11-17 17:42:52

我哥干了十一二年 我姨父是退休的 退休工资挺高的 每年还有分红 医药费全报 我听他说反正中外 我哥干了十一二年 我姨父是退休的 退休工资挺高的 每年还有分红 医药费全报 我听他说反正中外运以前挺好的 后来收购了远洋还是哪是一大败笔影响了盈利还是怎么着 我姨父也不是什么领导 ... lalalalala

谢谢你的分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

603627 人聚集在这个小组
↑回顶部