我需要一款去黑头 收毛孔的护肤品 求推荐

走着走着

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-16 11:03:12

毛孔增大了就缩不回去了,只能医美或者a醇

来自 豆瓣App
  • Christine's

Christine's 2016-11-16 16:14:46

坚持刷酸,敏感皮的就选择浓度低点的,次数少点,但坚持长期刷。我轻微敏感皮,一直在刷2%水杨酸,两个月,每天一次,中间有间断过一周,但T字区目前看来比没刷酸时好了很多,看得出来毛孔在变小,黑头在变少。

• 尹新月大小姐

尹新月大小姐 (我来瞅瞅) 2016-11-16 16:23:54

呼吸时光能量套装,用了之后皮肤会细腻一点

• 阿曼达达达达

阿曼达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-16 16:24:36

朋友用的伊思~正在看效果~

• 走着走着

走着走着 2016-11-16 17:01:57

坚持刷酸,敏感皮的就选择浓度低点的,次数少点,但坚持长期刷。我轻微敏感皮,一直在刷2%水杨酸 坚持刷酸,敏感皮的就选择浓度低点的,次数少点,但坚持长期刷。我轻微敏感皮,一直在刷2%水杨酸,两个月,每天一次,中间有间断过一周,但T字区目前看来比没刷酸时好了很多,看得出来毛孔在变小,黑头在变少。 ... Christine's

哈哈 刚买了宝拉的酸!

来自 豆瓣App
  • 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-11-18 22:37:01

坚持刷酸,敏感皮的就选择浓度低点的,次数少点,但坚持长期刷。我轻微敏感皮,一直在刷2%水杨酸 坚持刷酸,敏感皮的就选择浓度低点的,次数少点,但坚持长期刷。我轻微敏感皮,一直在刷2%水杨酸,两个月,每天一次,中间有间断过一周,但T字区目前看来比没刷酸时好了很多,看得出来毛孔在变小,黑头在变少。 ... Christine's

想知道长痘导致的毛孔大有用吗 两颊毛孔比鼻子上的还大

来自 豆瓣App
  • 喻安 🌸

喻安 🌸 2016-11-18 23:07:02

水杨酸是在药店买吗?

来自 豆瓣App
  • 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-18 23:10:26

杏仁酸吧 可以从浓度低的开始 我自己也在用 还可以

• leeyee

leeyee 2016-11-18 23:11:25

神奇的巧克力面膜,还要配合玻尿酸,毕竟补水很关键

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-18 23:12:51

水杨酸是在药店买吗? 水杨酸是在药店买吗? 喻安 🌸

很多护肤品牌都有水杨酸 想要焕肤可以刷酸也可以刷a醇 酸有水杨酸还有果酸还有酰胺酸 无论是刷酸还是刷醇 都可能会过敏可能会爆皮 需要建立一定耐受 做好功课再刷酸 刷酸成功是真的可以焕肤 从根源改变你肌肤问题的

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-18 23:13:18

选择好适合自己的酸 很重要

来自 豆瓣App
  • 喻安 🌸

喻安 🌸 2016-11-18 23:29:05

很多护肤品牌都有水杨酸 想要焕肤可以刷酸也可以刷a醇 酸有水杨酸还有果酸还有酰胺酸 无论是刷酸 很多护肤品牌都有水杨酸 想要焕肤可以刷酸也可以刷a醇 酸有水杨酸还有果酸还有酰胺酸 无论是刷酸还是刷醇 都可能会过敏可能会爆皮 需要建立一定耐受 做好功课再刷酸 刷酸成功是真的可以焕肤 从根源改变你肌肤问题的 ... Quentin

喔喔 意思是想刷酸的话 买含有水杨酸的护肤品?

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-18 23:33:20

喔喔 意思是想刷酸的话 买含有水杨酸的护肤品? 喔喔 意思是想刷酸的话 买含有水杨酸的护肤品? 喻安 🌸

嗯⋯⋯也不是说有人适合水杨酸 有很多酸 ⋯⋯反正做好功课 多去微博看看别人的介绍 会有帮助的啦

来自 豆瓣App
  • 喻安 🌸

喻安 🌸 2016-11-18 23:34:03

嗯嗯 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 祖灿😙韩妆正品

祖灿😙韩妆正品 2016-11-18 23:50:56

有一款韩国的巧克力棒去黑头效果特棒

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-18 23:56:17

上面说酸的,水杨酸果酸和酰胺酸目前是祛痘类产品最常添加的成分,但是去黑头不是祛痘,去黑头最主要的是清洁疏通毛孔。用含酸类的产品一个好处是可以调节肌肤的PH值,皮肤保持一定的弱酸性不容易滋生葡萄球菌和链球菌这种引发炎症的细菌。去黑头关键是要清洁去角质。只是产品的选择上要根据自己的肤质和产品的质地以及成分来区分而已。本人法国药房工作,以上是日常知识积累

Christine's 2016-11-19 07:40:26

想知道长痘导致的毛孔大有用吗 两颊毛孔比鼻子上的还大 想知道长痘导致的毛孔大有用吗 两颊毛孔比鼻子上的还大 单身狗不理包子

长痘的不知道,我是混合偏干皮,痘痘很少长,鼻子两侧也偶尔长过些痘痘,都是一颗两颗很少的冒。痘痘好了之后我就改怎么涂还是怎么涂。按道理酸类可以把痘痘刷瘪下去的,我用dr.wu杏仁酸时,长痘的地方照涂不误,确实能把痘涂得消下去,但是水杨酸不太敢直接涂痘。至于酸能不能把因为长痘引起的毛孔粗大刷小,我不确定,你最好做多些功课,因为长痘的地方很敏感,怕弄不好会反作用激发痘二次爆发。我室友油皮痘肌,用水杨酸就会长痘,以至于她就不用了。我是不怎么长痘,鼻翼两侧毛孔也几乎比鼻头大了,用了两个多月,效果确实有的。我还有点轻微敏感皮呢,然而不管了,照刷,有时候有点儿刺痛,但我感觉在皮肤承受范围之内,所以没管它。长期刷真的有效的,刚开始要少少的刷,虽然客服说以后可以加大量,但我觉得保险起见还是不能用太多,少量长期坚持。

Christine's 2016-11-19 07:43:01

水杨酸是在药店买吗? 水杨酸是在药店买吗? 喻安 🌸

我在某宝某猫某店里买的,一直用的她们家的,也不知道真假,这种东西,成分有效就ok了。个人感觉是正品货。

• 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-11-19 10:10:57

长痘的不知道,我是混合偏干皮,痘痘很少长,鼻子两侧也偶尔长过些痘痘,都是一颗两颗很少的冒。 长痘的不知道,我是混合偏干皮,痘痘很少长,鼻子两侧也偶尔长过些痘痘,都是一颗两颗很少的冒。痘痘好了之后我就改怎么涂还是怎么涂。按道理酸类可以把痘痘刷瘪下去的,我用dr.wu杏仁酸时,长痘的地方照涂不误,确实能把痘涂得消下去,但是水杨酸不太敢直接涂痘。至于酸能不能把因为长痘引起的毛孔粗大刷小,我不确定,你最好做多些功课,因为长痘的地方很敏感,怕弄不好会反作用激发痘二次爆发。我室友油皮痘肌,用水杨酸就会长痘,以至于她就不用了。我是不怎么长痘,鼻翼两侧毛孔也几乎比鼻头大了,用了两个多月,效果确实有的。我还有点轻微敏感皮呢,然而不管了,照刷,有时候有点儿刺痛,但我感觉在皮肤承受范围之内,所以没管它。长期刷真的有效的,刚开始要少少的刷,虽然客服说以后可以加大量,但我觉得保险起见还是不能用太多,少量长期坚持。 ... Christine's

好的 我再做做功课谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 送个小玩意   (蛮)
  • 关于ysl分装~   (我等你)
  • 韩系的精华还是日系   (牛奶饼干)
  • 关于叶酸和长痘痘,想请有了解的小仙女进来聊聊呀~   (吃成个肉包子)
  • 雅诗兰黛粉底液气垫和mufHd粉底液哪个好一些   (炊事班著名笑星)
↑回顶部