为什么女性意淫小正太就是无所谓,男性意淫小萝莉...

忒忒一忒一忒忒

标题:为什么女性意淫小正太就是无所谓,男性意淫小萝莉就是猥琐变态不要脸?
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:33:07

╥﹏╥

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-16 10:33:24

双标

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 10:33:37

一样是变态啊

• lose control

lose control 2016-11-16 10:33:50

区别在成年与否吧。。。

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-16 10:34:02

因为女的一般不下手,男的会犯罪

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-16 10:34:03

双标

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:34:10

双标 双标 多汁的包子

所谓的中华田园女权么

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 10:34:21

小鲜肉指20岁左右

小萝莉指10-15岁。

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-16 10:34:31

我记得有个帖子说过,因为大多数情况女性YY男的没有实施能力所以只能是YY,男性YY女的有实施能力可以变成现实……当时觉得有一丝丝道理。。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:34:47

小鲜肉跟萝莉的年龄差很多吧 小鲜肉成年了啊

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-16 10:34:50

双标,反正我觉得意淫未成年都是脑子有泡,死变态......
    还有动不动发帖说下面的,真特么恶心啊,跟那群男的一天到晚町胸有什么区别
    一天到晚的下半身思考

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 10:35:05

小鲜肉基本成年了???不知道啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 2016-11-16 10:35:07

萝莉是小孩儿,鲜肉全是成年男人,这有可比性?

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 2016-11-16 10:35:08

萝莉是小孩儿,鲜肉全是成年男人,这有可比性?

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:35:20

一样是变态啊 一样是变态啊 全真教指定发廊

在某些国家成年女性与未成年男性XXX是犯罪,成年男性与未成年女性XXX也是犯罪。

中国只有成年男性与未成年女性XXX是犯罪。

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-16 10:35:22

你说的小鲜肉如果未成年的话。。。女的一般不会想要干嘛。。。男的就不一样了。。。

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-16 10:35:31

你不知道我们女性对小鲜肉的年纪有多宽容,lllyyyyfffff这样的我们都叫小鲜肉……
    但是小萝莉我们只觉得是阿拉蕾那个年纪的

• 盐——

盐—— 2016-11-16 10:36:03

小鲜肉都成年了吧
    当然tf那些… 有些还是蛮恶心我的 什么等你成年就睡你OTL

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-16 10:36:04

因为男的喜欢萝莉 是会想到性的方面
    女的一般喜欢小男孩只是觉得好可爱好帅 想有个这样的儿子
    我是这个感觉

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-16 10:36:10

小鲜肉基本成年了???
    那TF的女友粉是怎么回事
    还有要睡吴磊的又是怎么回事

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:36:15

萝莉是小孩儿,鲜肉全是成年男人,这有可比性? 萝莉是小孩儿,鲜肉全是成年男人,这有可比性? 波子汽水

TF 成年了么

我见过很多说小男孩的啊

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-16 10:36:20

其实是一样就是双标。

• 苏啊苏

苏啊苏 (独一无二的我。) 2016-11-16 10:36:30

小鲜肉指20岁左右 小萝莉指10-15岁。 小鲜肉指20岁左右 小萝莉指10-15岁。 甘宝

对,年龄差别是个很重要的指标,小萝莉一般都是未成年女性,连两三岁的小女孩都敢YY,不是禽兽是什么,阿姨对两三岁的小男孩动邪念的很少。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:36:32

因为男的喜欢萝莉 是会想到性的方面 女的一般喜欢小男孩只是觉得好可爱好帅 想有个这样的儿子 因为男的喜欢萝莉 是会想到性的方面 女的一般喜欢小男孩只是觉得好可爱好帅 想有个这样的儿子 我是这个感觉 ... 行走人间の饭桶

快得了吧

• Disney

Disney 2016-11-16 10:36:41

小鲜肉指20岁左右 小萝莉指10-15岁。 小鲜肉指20岁左右 小萝莉指10-15岁。 甘宝

tfboyz

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-16 10:36:54

未成年的小鲜肉叫正太,成年人YY未成年,不管男女都是不要脸的变态。

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-16 10:36:56

骂董力骂的特起劲说他恋童癖的 好几个在另外的帖子里说安吉是未来男朋友

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:37:09

怎么说呢。。。。

你们觉不觉得男性yy比女性的yy要猥琐。。。。。??

就总体而言,肯定不能一概而论

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-16 10:37:12

小萝莉是和小正太放在一起的,不是和小鲜肉。谢谢!

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-16 10:37:30

什么有能力实施没能力实施的
    就是在找借口,就是双标而已

• 艾米粒

艾米粒 2016-11-16 10:37:39

小萝莉对应的单词是小正太

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-16 10:37:45

我觉得“女人不下手男人会犯罪”这个解释真是一言难尽,那是不是四肢不能动的男人可以任意意淫小萝莉,那组里二十岁的女性yy安吉难道也没能力下手?

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:38:42

小萝莉是和小正太放在一起的,不是和小鲜肉。谢谢! 小萝莉是和小正太放在一起的,不是和小鲜肉。谢谢! 叶向宜

哦。忘了呢。

也对哈。

什么算是正太呢。TF算不算正太?

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-16 10:38:45

什么有能力实施没能力实施的 就是在找借口,就是双标而已 什么有能力实施没能力实施的 就是在找借口,就是双标而已 格瑞特

不能更赞同

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 10:39:22

骂董力骂的特起劲说他恋童癖的 好几个在另外的帖子里说安吉是未来男朋友 骂董力骂的特起劲说他恋童癖的 好几个在另外的帖子里说安吉是未来男朋友 大张伟迷妹

这个真的受不了。

那个节目真心恶心。

• 虎牙君

虎牙君 2016-11-16 10:39:26

小萝莉和小正太才是对应的词吧 小鲜肉起码都成年了吧 YY添福宝我也觉得很恶心啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:40:17

小鲜肉基本成年了??? 那TF的女友粉是怎么回事 还有要睡吴磊的又是怎么回事 小鲜肉基本成年了??? 那TF的女友粉是怎么回事 还有要睡吴磊的又是怎么回事 粉红泳裤孙萌萌

tf那些根本不算小鲜肉 只是小孩子 对大多数女孩子来说 成年男性才有魅力啊 tf的女友粉你咋知道不是未成年小女孩?

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-16 10:40:48

这个真的受不了。 那个节目真心恶心。 这个真的受不了。 那个节目真心恶心。 忒忒一忒一忒忒

第三季的时候也是啊 一堆yy康康的 经常让我觉得现在有些女的是有多饥渴 见着男明星就叫老公男朋友连小孩都不放过

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-16 10:41:04

跟人们重视妻子被丈夫家暴,不重视丈夫被妻子家暴是一样一样的。

• 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-16 10:41:14

明明双标,偏要硬拗说年龄,说男的思想猥琐...

• 小小小小小

小小小小小 2016-11-16 10:41:21

我觉着只是说什么帅啊 什么的没啥,但是之前组里还有安利身体部位的。。。就觉得也有些一言难尽。。。

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-16 10:41:37

对啊 我看爸哪儿里好多人说想舔某个小正太的脸 我觉得也挺恶心的 换成男的说想舔小萝莉会被喷死吧

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-16 10:41:44

因为组里小孩女粉多,

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-16 10:41:52

双标呗

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-16 10:41:54

我也不会yy小正太。。。
    真的有成年女性会yy和小正太XXOO吗?

• 点点

点点 2016-11-16 10:42:54

女的只是嘴炮
    男的会真做

毕竟这个世界,对女性有很多束缚,
    就连女性自己都默认被这些束缚

• 长安

长安 2016-11-16 10:42:58

小萝莉对应小正太,鲜肉一般指成年了的,楼主把标题改一下吧。我觉得都一样恶心,主要是国内普遍认为女性弱势,不会付诸实践吧。然而很多女变态不能强奸而是诱奸啊,只要没成年还不是一样的,像之前那个什么高中女老师,跟猥琐老男人诱奸幼女有什么两样

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-16 10:42:59

其实都是一样的…我觉得的…

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 10:43:06

要YY至少YY个领了身份证的(除非你本人也是同样年龄段)

• 波子汽水

波子汽水 2016-11-16 10:43:06

楼主改标题了,刚刚还是鲜肉,那么想挑事呢给你能的吼,你说的这两种人都恶心,没人觉得YY未成年是对的,下一题

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-16 10:43:59

tf那些根本不算小鲜肉 只是小孩子 对大多数女孩子来说 成年男性才有魅力啊 tf的女友粉你咋知道 tf那些根本不算小鲜肉 只是小孩子 对大多数女孩子来说 成年男性才有魅力啊 tf的女友粉你咋知道不是未成年小女孩? ... 年少无华

可是意淫TF的女的并没有把他们当小孩啊
    而且你又怎么知道女友粉都是未成年

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:44:07

改标题这帖子就没意思了 沉了吧

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-16 10:44:09

哦。忘了呢。 也对哈。 什么算是正太呢。TF算不算正太? 哦。忘了呢。 也对哈。 什么算是正太呢。TF算不算正太? 忒忒一忒一忒忒

最早正太是指男性小学生,现在泛指未成年吧

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-16 10:44:12

著名的tf啊

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-16 10:44:17

小鲜肉(20-27岁之间)小萝莉(10-18)

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-16 10:45:04

女的都怂 只是想想 不会有行动
    男的不一样。。。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-16 10:45:17

我没YY过小正太……我觉得意淫未成年孩子都挺变态的

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-16 10:46:08

著名的tf啊 著名的tf啊 侠客

他们刚出道的时候也不叫小鲜肉啊
    叫正太……

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-16 10:47:12

其实这个我早就想说了。一堆女的做叮当猫就无伤大雅,要是一堆男的天天盯女的下体,不得被骂死

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:47:20

我没YY过小正太……我觉得意淫未成年孩子都挺变态的 我没YY过小正太……我觉得意淫未成年孩子都挺变态的 补补润唇膏

我觉得成年女性yy未成年小男孩子的几率很小的 就拿tf来说 20多岁的姑娘很多都自称阿姨粉的 另一种情况如果是未成年小女孩 yytf 我觉得不算变态 哈哈 只能算早熟 这很妙

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-16 10:47:39

他们刚出道的时候也不叫小鲜肉啊 叫正太…… 他们刚出道的时候也不叫小鲜肉啊 叫正太…… 甘宝

正太对应萝莉 我觉得这个说法才是正确的 之前说鲜肉 跟萝莉 年龄不对等了

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:48:48

正太对应萝莉 我觉得这个说法才是正确的 之前说鲜肉 跟萝莉 年龄不对等了 正太对应萝莉 我觉得这个说法才是正确的 之前说鲜肉 跟萝莉 年龄不对等了 言承旭的老婆

对 未成年男孩哪里称得上小鲜肉 小鲜肉是具有成年男性魅力的男人里面比较年轻的那一群

• 秋田

秋田 2016-11-16 10:50:31

两种都变态,但男性实施起来超恶心,连婴儿都不放过

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-16 10:50:34

现在能yy的小正太就哪3个吧……还有么……
    说真的,yy而已,根本不具备出手的能力
    但是男性不一样啊

• Right

Right 2016-11-16 10:50:55

恶心程度是一样的,但成年男性猥亵小女孩的新闻几乎天天都有,女的犯罪就很少听说有。。。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-16 10:50:57

我觉得成年女性yy未成年小男孩子的几率很小的 就拿tf来说 20多岁的姑娘很多都自称阿姨粉的 另一 我觉得成年女性yy未成年小男孩子的几率很小的 就拿tf来说 20多岁的姑娘很多都自称阿姨粉的 另一种情况如果是未成年小女孩 yytf 我觉得不算变态 哈哈 只能算早熟 这很妙 ... 年少无华

我觉得阿姨粉姐姐粉没关系啊~但yy是另一回事吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-16 10:52:33

别逗了,tfboys的粉不也被说恋童癖?而tfboys还真算不上儿童没有儿童节的那种(我非tf粉,就事论事)

• 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-16 10:52:41

恶心程度是一样的,但成年男性猥亵小女孩的新闻几乎天天都有,女的犯罪就很少听说有。。。 恶心程度是一样的,但成年男性猥亵小女孩的新闻几乎天天都有,女的犯罪就很少听说有。。。 Right

那是因为女性猥亵男性根本不算犯法...

• 特特梦小姐

特特梦小姐 2016-11-16 10:54:26

因为女人YY大多数以情感为出发点,而男人YY基本是肉体。

• _哀苏

_哀苏 2016-11-16 10:54:33

那是因为女性猥亵男性根本不算犯法... 那是因为女性猥亵男性根本不算犯法... 懒人如斯

女性猥亵男性也犯法

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-16 10:55:36

我有时候看爸爸去哪儿,超人回来了,弹幕很多都是对着小孩说我老公我老公,这种也很恶心啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 10:55:44

很多阿姨粉妈妈粉,YY小正太是想自己以后上一个这么可爱的孩子,而一些男人YY小萝莉,是想上她。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:56:07

哪有女性意淫小正太?添福宝吗?难道不是当儿子?没人想上他们吧

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-16 10:56:23

关键好少看到女的猥亵正太啊233

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-16 10:56:28

女性Yy大概都是从感情出发。男性Yy萝莉100%是肉体

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-16 10:58:32

我喜欢小正太是把他们当儿子啊 ~

来自 豆瓣App
  • 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-16 10:58:41

女性猥亵男性也犯法 女性猥亵男性也犯法 _哀苏

搜嘎~那就很神奇了...

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-16 10:59:12

不管男女都是变态,作为tf粉,我对他们一点儿性趣都没有,比我小三岁没法说服自己,姐姐粉?

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 11:00:16

这么多年也没有女的强了tf啊 但是林妙可之后不怎么高调出境连微博都那样了

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-16 11:00:31

跟小萝莉同岁的小男孩只会觉得可爱想有个这样的弟弟或者儿子。。其实粉tf 吴磊的女生我也不懂她们是真的有男女之间那种想法没有,反正我没有

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 11:01:33

很多阿姨粉妈妈粉,YY小正太是想自己以后上一个这么可爱的孩子,而一些男人YY小萝莉,是想上她。 很多阿姨粉妈妈粉,YY小正太是想自己以后上一个这么可爱的孩子,而一些男人YY小萝莉,是想上她。。。。 ... 张若昀

没错我昀说得真对

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-16 11:01:57

有没有实施行为 意淫未成年人都挺恶心的 不过一般女生喜欢正太其实是喜欢小孩子长的好看吧 跟有些男人喜欢女人一样喜欢萝莉不一样

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-16 11:01:57

哦。忘了呢。 也对哈。 什么算是正太呢。TF算不算正太? 哦。忘了呢。 也对哈。 什么算是正太呢。TF算不算正太? 忒忒一忒一忒忒

当然不能算啦 就算刚出道麦麸的时候都不能算 那叫少年好嘛……正太就是10岁以下的萌萌哒小男生

来自 豆瓣App
  • 晓梦成昔

晓梦成昔 (来吧!订再多龙猫菓子,我都不怕) 2016-11-16 11:03:40

我记得有个帖子说过,因为大多数情况女性YY男的没有实施能力所以只能是YY,男性YY女的有实施能力 我记得有个帖子说过,因为大多数情况女性YY男的没有实施能力所以只能是YY,男性YY女的有实施能力可以变成现实……当时觉得有一丝丝道理。。。 ... Nibbles

说这话是没见过贴吧君曝光的那些包养“儿子”的大婶吧?就喜欢吃13、4岁的“童子鸡”~~那些照片,呵呵 参照红楼梦里的话,有些女人一旦出嫁经了人事变老了,就不是水做的,是烂泥污淖了·~~

3104 (你胸大你先说) 2016-11-16 11:04:01

然而大多数根本就不一样啊 你难道觉得男的只是YY不想上吗……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-16 11:05:28

我喜欢阿沙啊,但是希望我女儿去找个阿沙那样的正太。。。

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-16 11:06:31

可别了吧,从性方面yytfb的成年女粉可多了去了,粉丝小火车开的况叱况叱的,净说些往下三路走的荤话,男女都一样,恶心

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-16 11:07:14

我滴妈。。。无论喜欢萝莉还是正太这不是要分怎么萌吗 微博上很多正常人喜欢小萝莉或者小正太不都是觉得脸好看好可爱 出于对颜值或者儿童的喜欢都是正常的啊 网上还好多所谓萝莉控或者正太控都是报团转一些带有x暗示的字眼啊 这说白了就是恋童癖啊 跟男女有啥关系了

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 11:07:48

男女性欲产生的方式不一样,所以意淫的内容也不一样。不是双标,男性暴力犯罪率远远高于女性,大概9:1的比例吧,性犯罪只可能更高,你说该防谁?

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-16 11:07:50

双标啊
    YY一样都恶心分什么男女
    网络上一堆女的叮当猫说什么器大活好想上巴拉巴拉的啥事没有
    男的说一句好腿能被骂出翔……

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-16 11:08:15

成年女性对小正太说长大后你就娶我和成年男性对小萝莉说长大后你就嫁给我,得看语境,有时候这两句话一样恶心

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-16 11:08:22

哟,直男发帖了

来自 豆瓣App
  • 呸

因为女的不会下手啊!打打嘴炮的少女们!……所以我想问:昨天晚上我梦见我进了剧组给小鱼儿当保姆……得像我妈照顾我一样照顾小鱼儿……得给他喂水喂饭还得管洗澡换衣服…晚上照顾他睡觉……我是不是变态……

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-16 11:09:43

女的不下手。。。。lol

• 胡歌

胡歌 2016-11-16 11:11:23

双标

来自 豆瓣App
  • 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-16 11:13:52

女生喜欢正太萝莉一般不会涉及sex,而男的就不一定了,恋童癖男性比女性多

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-16 11:14:44

说这话是没见过贴吧君曝光的那些包养“儿子”的大婶吧?就喜欢吃13、4岁的“童子鸡”~~那些照片 说这话是没见过贴吧君曝光的那些包养“儿子”的大婶吧?就喜欢吃13、4岁的“童子鸡”~~那些照片,呵呵 参照红楼梦里的话,有些女人一旦出嫁经了人事变老了,就不是水做的,是烂泥污淖了·~~ ... 晓梦成昔

所以我说大多数情况嘛,说实话有时候人没下限起来真是一般人无法想象的

• Patricia

Patricia 2016-11-16 11:19:08

都恶心啊,有什么好说的。包括小鲜肉想到被yy成那样估计也会不舒服吧?不过大部分小生粉会说偶像的职业就是这样,会习惯……

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-16 11:29:32

因为女的不会下手啊!打打嘴炮的少女们!……所以我想问:昨天晚上我梦见我进了剧组给小鱼儿当保 因为女的不会下手啊!打打嘴炮的少女们!……所以我想问:昨天晚上我梦见我进了剧组给小鱼儿当保姆……得像我妈照顾我一样照顾小鱼儿……得给他喂水喂饭还得管洗澡换衣服…晚上照顾他睡觉……我是不是变态…… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我服你哈哈

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-16 11:30:52

我喜欢安吉 但我也只是单纯喜欢一个孩子…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部