八组的仙女能不能不要每次这个国家flop那个地方药丸

今天还要学习

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:31:00

( >ω<)

• 阿华田

阿华田 2016-11-16 10:31:33

你讲话也是rio难听

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-16 10:31:43

闲的没事瞎扯淡呗~外面小区门口那一堆下象棋的老大爷们也没事天天讨论国家大事呢。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-16 10:32:21

估计他们已经被反转打脸给打习惯了……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-16 10:32:22

更多的就是个调侃吧,当然不排除有些智硬的

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 10:33:46

你讲话也是rio难听 你讲话也是rio难听 阿华田

咋就难听了 都是实话

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 10:35:01

咋就难听了 都是实话 咋就难听了 都是实话 今天还要学习

大部分人只是调侃吧 就有一部分人真的很认真地care 说脑子吸坏了有点难听……

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 10:35:06

估计他们已经被反转打脸给打习惯了…… 估计他们已经被反转打脸给打习惯了…… 梦里不知身是客

最讨厌反转这个词 新闻要的就是真实 一天到晚拿一些小道消息和不实信息当真理也是服了

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 10:35:52

大部分人只是调侃吧 就有一部分人真的很认真地care 说脑子吸坏了有点难听…… 大部分人只是调侃吧 就有一部分人真的很认真地care 说脑子吸坏了有点难听…… 阿华田

你楼上就是个脑子吸坏的 烦他很久了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-16 10:36:29

就是瞎扯蛋,相信的人都挺傻的。之前流行看谁谁胡萝卜,最近开始流行自以为的清醒的井上之蛙。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 10:36:47

随便调侃也有人当真?

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 10:37:15

你楼上就是个脑子吸坏的 烦他很久了 你楼上就是个脑子吸坏的 烦他很久了 今天还要学习

他id我可眼熟 水军吧?

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 10:37:52

随便调侃也有人当真? 随便调侃也有人当真? フェアリー

你去看看那个日本已经flop的帖 说瘦死的骆驼比马大都要嘲日瓣

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 10:38:37

他id我可眼熟 水军吧? 他id我可眼熟 水军吧? 阿华田

八成是共青团微博放进来的吧

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-16 10:39:11

我以为在这个组瞎jb扯淡没人信呢。

• WYWM

WYWM 2016-11-16 10:40:19

调侃下而已,不用这么认真啦。而且作为看外媒的表示还是觉得我们国家挺好的,有时候跟外国人聊天他们印象里的中国也挺可笑的,每个人都只能看到有限的格局而已,外媒也并非真理啊,不是看了外媒脑袋就清醒了

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 10:41:21

你去看看那个日本已经flop的帖 说瘦死的骆驼比马大都要嘲日瓣 你去看看那个日本已经flop的帖 说瘦死的骆驼比马大都要嘲日瓣 今天还要学习

瘦死骆驼比马大指日本经济文化上比我国暂时好吧。其它开始flop,说实话经济文化也比以前差很多。

来自 豆瓣App
  • 君好

君好 2016-11-16 10:41:51

真话就是这么难听。。。昨天看有人说台湾要进口辐射区的食物,想起前阵子中国要引进全世界的核废料那事怎么样了,有后续没

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 11:00:14

噗,国外媒体成金科玉律了,国外媒体还播过杀掉中国人世界就和平了,怎么没看你们有良心的人去死一死啊

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-16 11:02:33

看看美国大选的媒体怎么被打脸再来说国内的媒体好吗?23333

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 11:35:46

看看美国大选的媒体怎么被打脸再来说国内的媒体好吗?23333 看看美国大选的媒体怎么被打脸再来说国内的媒体好吗?23333 3✘2

那为啥那么多留学生拼了老命想移民美国 那些官员为啥送家属出去 他们都傻么?

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-16 11:36:35

噗,国外媒体成金科玉律了,国外媒体还播过杀掉中国人世界就和平了,怎么没看你们有良心的人去死 噗,国外媒体成金科玉律了,国外媒体还播过杀掉中国人世界就和平了,怎么没看你们有良心的人去死一死啊 ... 好多好多钱💰

我说的是关于真实事件的报道 你觉得八组很多人有独立思考的能力吗?

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-16 11:38:39

那为啥那么多留学生拼了老命想移民美国 那些官员为啥送家属出去 他们都傻么? 那为啥那么多留学生拼了老命想移民美国 那些官员为啥送家属出去 他们都傻么? 今天还要学习

官员送孩子出去你以为真的为了前途啊?╮(╯▽╰)╭为了洗钱而已。留学生留在那觉得那适合自己呗

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 11:44:03

我说的是关于真实事件的报道 你觉得八组很多人有独立思考的能力吗? 我说的是关于真实事件的报道 你觉得八组很多人有独立思考的能力吗? 今天还要学习

进一个叫八卦娱乐的小组,拼命告诉大家国内媒体都是骗人的,国外媒体说的都对。楼主都觉得自己有独立思考的能力,为什么会觉得别人自己过的不错,所以为自己国家叫个好的人没有思考的能力?有独立思考能力的人我一直以为是有自己看法和观点的人,能说出看哪里才能知道真实这种洗脑到极点的话的人居然好意思说独立思考……你的思考就是人家说什么你就认同什么,自己过的日子都不算数么?

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 11:57:50

我们院里的大妈还希望美国来统治咱们呢~anyway 她说了又不算……

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-16 11:59:34

天下媒体都一个尿性,国内外一个鸟样。

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-16 12:01:36

国外媒体放个屁都是香的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-25 16:55:01

其实是自己国内的事还没解决明白呢就先指点江山了,车摇号摇上了吗攒够钱买房首付了吗毕业找到工作了吗?还管别人呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部