【杨洋】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,动动,我爱你

好好学习

加入小组后即可参加投票
  • 么么酱

么么酱 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-16 10:32:20

我动!

• 咸味儿

咸味儿 (看颜收后宫) 2016-11-16 10:35:43

希望有这个造型,我超级希望看到yy这种高束长马尾

• 坤宁宫容儿

坤宁宫容儿 2016-11-16 10:41:09

哈哈哈你们对高马尾好执念啊,图里再添个貂就圆满了,话说动哥的貂是抱在怀里还是怎样

• 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-16 10:44:48

超级希望高马尾的造型

• 代跑代看风景

代跑代看风景 (岁月长,衣裳薄) 2016-11-16 11:00:58

天啊?动哥威武霸气

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-16 11:01:14

哈哈哈你们对高马尾好执念啊,图里再添个貂就圆满了,话说动哥的貂是抱在怀里还是怎样 哈哈哈你们对高马尾好执念啊,图里再添个貂就圆满了,话说动哥的貂是抱在怀里还是怎样 坤宁宫容儿

估计站在肩膀上

• 若白

若白 2016-11-16 11:03:13

动动,你真好看~

• 强颜欢笑

强颜欢笑 2016-11-16 11:10:36

天呐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:17:23

[内容不可见]

• 努力学习

努力学习 2016-11-16 11:20:26

好看 棒

• zoey

zoey 2016-11-16 11:22:35

我也好希望看到杨洋高马尾造型!

• 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-16 11:23:09

看到标题我就知道是这张图,真的特别好看

• 臭笋不酸

臭笋不酸 2016-11-16 11:34:32

被你们说的我都害羞了⊙▽⊙

• 小树苗

小树苗 2016-11-16 11:35:28

好好看!!!

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-16 11:42:29

动动你怎么受伤了(T_T)快过来我帮你吹吹

• Kazuha

Kazuha 2016-11-16 11:47:05

希望有这个造型,我超级希望看到yy这种高束长马尾 希望有这个造型,我超级希望看到yy这种高束长马尾 咸味儿

夜华不是有这个发型吗,明年上映就可以看到了

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-16 11:47:22

哈哈哈你们对高马尾好执念啊,图里再添个貂就圆满了,话说动哥的貂是抱在怀里还是怎样 哈哈哈你们对高马尾好执念啊,图里再添个貂就圆满了,话说动哥的貂是抱在怀里还是怎样 坤宁宫容儿

书里貂是灵魂体来着,一般不轻易出来

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 2016-11-16 11:48:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 动哥我来啦~\(≧▽≦)/~

• Gray

Gray 2016-11-16 11:50:59

啊啊啊啊啊啊动哥我是你的果冻啊

• 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-16 11:53:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是什么!!!!

• 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-16 11:54:36

希望有这个造型

• 南风喃

南风喃 2016-11-16 11:58:03

好喜欢高马尾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:16:57

[内容不可见]

• Sirius

Sirius 2016-11-16 12:17:38

为什么你们对高马尾这么执念(●—●)我个人觉得应该不会有,昨天杨洋微博晒出来的造型我觉得挺好的啊

• Nicole

Nicole 2016-11-16 13:11:55

好喜欢~

• 孤岛

孤岛 2016-11-16 14:01:11

哈哈哈没想到看到了自己的图,羞涩……其实基本不会发自己半吊子的图出来,这次是对林动太期待了,对高马尾没有执念!那个凌乱的丸子头也很有质感啊,有武侠电影范儿

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 14:07:05

哈哈哈没想到看到了自己的图,羞涩……其实基本不会发自己半吊子的图出来,这次是对林动太期待了 哈哈哈没想到看到了自己的图,羞涩……其实基本不会发自己半吊子的图出来,这次是对林动太期待了,对高马尾没有执念!那个凌乱的丸子头也很有质感啊,有武侠电影范儿 ... 孤岛

我看到什么了!!!大触啊啊啊啊,表白啊啊啊啊啊!你还需要腿部挂件吗?

• 孤岛

孤岛 2016-11-16 14:18:58

我看到什么了!!!大触啊啊啊啊,表白啊啊啊啊啊!你还需要腿部挂件吗? 我看到什么了!!!大触啊啊啊啊,表白啊啊啊啊啊!你还需要腿部挂件吗? 笑咩咩

不是大触2333,水平有限还懒的小粉丝而已啦

• 夜华

夜华 2016-11-16 14:19:19

动哥好帅啊啊啊啊,血槽已空(☆_☆)可是小炎不是血蟒虎么【认真脸】

• 人民币

人民币 2016-11-16 14:26:07

林动哥哥就是项少龙一样的造型

• 好好学习

好好学习 楼主 2016-11-16 14:30:44

哈哈哈没想到看到了自己的图,羞涩……其实基本不会发自己半吊子的图出来,这次是对林动太期待了 哈哈哈没想到看到了自己的图,羞涩……其实基本不会发自己半吊子的图出来,这次是对林动太期待了,对高马尾没有执念!那个凌乱的丸子头也很有质感啊,有武侠电影范儿 ... 孤岛

大触你好,我非常喜欢你的作品啊,真的好棒!

• 孤岛

孤岛 2016-11-16 21:52:34

大触你好,我非常喜欢你的作品啊,真的好棒! 大触你好,我非常喜欢你的作品啊,真的好棒! 好好学习

谢谢(。・ω・。)ノ♡

• 赖二

赖二 2016-11-16 23:07:15

捉住,好喜欢这张图,这个武侠的感觉棒呆了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:07:25

[内容不可见]

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-16 23:10:48

哈哈哈之前有人P的一张高马尾很带感呀,还有一张好像是游戏造型什么的改的图也很好看

• 豆豆豆豆豆豆✨

豆豆豆豆豆豆✨ 2016-11-16 23:57:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好看惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部