大家有听说过杏仁医生吗

啊玲

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 10:30:16

( ̄・・ ̄)

• Monica

Monica (隐) 2016-11-16 10:31:20

我只听说过杏林圣手。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:31:39

不去正规三甲医院去私立?被人害了怎么办

• 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:32:08

不去正规三甲医院去私立?被人害了怎么办 不去正规三甲医院去私立?被人害了怎么办 [已注销]

是公立三甲的不是私立 所以才觉得方

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-16 10:32:19

你下载一个看看里面的医生都是哪个院的就是了呗

• 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:32:23

我只听说过杏林圣手。。。 我只听说过杏林圣手。。。 Monica

也是app吗

来自 豆瓣App
  • 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:33:06

你下载一个看看里面的医生都是哪个院的就是了呗 你下载一个看看里面的医生都是哪个院的就是了呗 可可

写的是正规医院的医生

来自 豆瓣App
  • nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-16 10:33:10

我用的是公众号,叫就医160,我一个在医院上班的朋友推荐我的。。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-16 10:33:24

也是app吗 也是app吗 啊玲

........姑娘 你应该多看些书 增长一些词汇积累

• 可可

可可 2016-11-16 10:33:25

写的是正规医院的医生 写的是正规医院的医生 啊玲

那就用呗

• socialgoosie

socialgoosie (不知退路) 2016-11-16 10:34:28

我以为是DR.xx杏仁酸

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-16 10:34:50

网站可以直接预约啊…支…付…宝都可以预约公立医院…都是免费的…收费是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-16 10:35:04

听过

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-16 10:35:50

我去看病的医生也让我加了,不过我只是为了看此医生的出诊情况,要咨询还要花钱,拒绝

• 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:36:21

........姑娘 你应该多看些书 增长一些词汇积累 ........姑娘 你应该多看些书 增长一些词汇积累 Monica

哈哈 好吧 我的确该多读书

来自 豆瓣App
  • 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:36:37

网站可以直接预约啊…支…付…宝都可以预约公立医院…都是免费的…收费是什么鬼 网站可以直接预约啊…支…付…宝都可以预约公立医院…都是免费的…收费是什么鬼 TINOA

所以觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:38:47

我去看病的医生也让我加了,不过我只是为了看此医生的出诊情况,要咨询还要花钱,拒绝 我去看病的医生也让我加了,不过我只是为了看此医生的出诊情况,要咨询还要花钱,拒绝 🌲🎅🏼

我们也是看病的时候让加的,然后他说要手法复位得预约,早上去到医院没见到他,我刚刚花了几十块钱咨询……结果等了一会他没回信息 就看了另一个医生,然后这个医生的说法又和他的不一样 都不知道信谁

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-16 10:39:52

哈哈 好吧 我的确该多读书 哈哈 好吧 我的确该多读书 啊玲

董奉是汉代有名的中医大夫,相传他在府上给人治病时,不收取诊费,只要求患者在病愈之后,在他的家宅四周随意种下几棵杏树,一般是重病痊愈栽种五棵,轻病痊愈栽种一棵。
    几年之后,董奉住处的四周竟然有杏树十余棵了。远远望去,林深树密,茂盛葱郁,无边无际。春季繁花似锦,夏月浓荫葱葱,挂在树上的杏仁果实沉沉甸甸、金黄灿烂,令人目不暇接、心旷神怡。
    之后,人们看到杏林,便联想起医德高尚、医术高明的董奉先生,由此将给人健康保证的中医界称为“杏林”。提到“杏林”,便知医事。
    古往今来,“杏林春满”、“杏林春暖”成为病家赞颂医家医德高尚、不计报酬、医术高明的常用语。给医生的锦旗上面也大多都写着“杏林圣手”。

• 啊玲

啊玲 2016-11-16 10:41:58

董奉是汉代有名的中医大夫,相传他在府上给人治病时,不收取诊费,只要求患者在病愈之后,在他的 董奉是汉代有名的中医大夫,相传他在府上给人治病时,不收取诊费,只要求患者在病愈之后,在他的家宅四周随意种下几棵杏树,一般是重病痊愈栽种五棵,轻病痊愈栽种一棵。 几年之后,董奉住处的四周竟然有杏树十余棵了。远远望去,林深树密,茂盛葱郁,无边无际。春季繁花似锦,夏月浓荫葱葱,挂在树上的杏仁果实沉沉甸甸、金黄灿烂,令人目不暇接、心旷神怡。 之后,人们看到杏林,便联想起医德高尚、医术高明的董奉先生,由此将给人健康保证的中医界称为“杏林”。提到“杏林”,便知医事。 古往今来,“杏林春满”、“杏林春暖”成为病家赞颂医家医德高尚、不计报酬、医术高明的常用语。给医生的锦旗上面也大多都写着“杏林圣手”。 ... Monica

嗯 我知道了 我以为杏林是对医生的一个尊称外后人又以这为名做了个app 贻笑大方了

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-16 11:42:23

靠谱,我和我老公都在公立三甲医院工作,全院从住院医开始都注册了杏仁,主要是既方便了随诊患者,也能让患者在处理小问题的时候不用大老远跑到医院来

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-16 11:45:09

正规的啊 我们医院医生都是可以在杏仁上问到的

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-16 11:49:14

我用过好大夫 200块十分钟跟医生聊

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-16 11:49:56

去三甲医院看牙,看完后医生让我关注这个公众号的。但完全没用啊

• two.two

two.two (养成早睡早起的好习惯才是酷!) 2016-11-16 11:50:34

正规的- - 我之前看的三甲医生要我关注过, 之前脸上做治疗,都是在里面每天发图给他看情况,然后指导用药

• Sunny酱

Sunny酱 (love me little love me more) 2016-11-16 11:54:25

有朋友在这公司做,挺正规的。 都是和三甲医院合作的

来自 豆瓣App
  • 啊玲

啊玲 2016-11-16 11:57:28

我用过好大夫 200块十分钟跟医生聊 我用过好大夫 200块十分钟跟医生聊 果汁多喝点

哇 你这个好贵

来自 豆瓣App
  • 呸

哈哈 好吧 我的确该多读书 哈哈 好吧 我的确该多读书 啊玲

姑娘好脾气………虽然我觉得app用成语命名没啥问题…

来自 豆瓣App
  • 啊玲

啊玲 2016-11-16 12:19:08

姑娘好脾气………虽然我觉得app用成语命名没啥问题… 姑娘好脾气………虽然我觉得app用成语命名没啥问题…

嗯 我一开始是以为用这个命名的app 才疏学浅了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部