有没有和ysl逆龄效果差不多的粉底液

广陵君

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 12:32:58

nars sheer glow

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-17 13:14:55

dior

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 13:22:48

dior dior 流苏

凝脂还是?凝脂太干了 我用过,,

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 13:24:58

nars sheer glow nars sheer glow Vanessa

谢谢小仙女 这个色号白吗

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-17 13:28:43

凝脂还是?凝脂太干了 我用过,, 凝脂还是?凝脂太干了 我用过,, 广陵君

花蜜活颜 方罐的那个。很润

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 13:31:56

花蜜活颜 方罐的那个。很润 花蜜活颜 方罐的那个。很润 流苏

谢谢仙女~我去搜搜功课~

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:04:12

谢谢小仙女 这个色号白吗 谢谢小仙女 这个色号白吗 广陵君

这是粉底名字哦,不是色号,看你的肤色呢,我用的是deauville,大概黄调二白?反正是比较健康的肤色啦,我很黑?

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:07:17

这是粉底名字哦,不是色号,看你的肤色呢,我用的是deauville,大概黄调二白?反正是比较健康的 这是粉底名字哦,不是色号,看你的肤色呢,我用的是deauville,大概黄调二白?反正是比较健康的肤色啦,我很黑? ... Vanessa

嗷嗷 遮瑕也可以吗 我脸颊有点浅红色的痘印

来自 豆瓣App
  • Miserable Lie

Miserable Lie 2016-11-17 14:08:25

雅诗兰黛沁水。。适合干皮 光泽感美好 有一定遮瑕度

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:14:18

雅诗兰黛沁水。。适合干皮 光泽感美好 有一定遮瑕度 雅诗兰黛沁水。。适合干皮 光泽感美好 有一定遮瑕度 Miserable Lie

谢谢仙女 去搜了功课感觉很不错

来自 豆瓣App
  • Reina

Reina 2016-11-17 14:17:06

推荐资生堂的benefit的粉底液和散粉,即保湿又遮瑕,而且上妆也没有那么厚重。推荐

• Miserable Lie

Miserable Lie 2016-11-17 14:18:29

谢谢仙女 去搜了功课感觉很不错 谢谢仙女 去搜了功课感觉很不错 广陵君

这个不是很出名但是使用感真的非常棒 就是色号比较多要挑准

• Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:21:06

嗷嗷 遮瑕也可以吗 我脸颊有点浅红色的痘印 嗷嗷 遮瑕也可以吗 我脸颊有点浅红色的痘印 广陵君

遮瑕很强悍的,我一般都是烂脸拿来救急的

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:22:19

推荐资生堂的benefit的粉底液和散粉,即保湿又遮瑕,而且上妆也没有那么厚重。推荐 推荐资生堂的benefit的粉底液和散粉,即保湿又遮瑕,而且上妆也没有那么厚重。推荐 Reina

资生堂的粉底液和benefit的散粉?资生堂的哪款呢

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:24:13

这个不是很出名但是使用感真的非常棒 就是色号比较多要挑准 这个不是很出名但是使用感真的非常棒 就是色号比较多要挑准 Miserable Lie

谢谢 被你种草了

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:25:01

遮瑕很强悍的,我一般都是烂脸拿来救急的 遮瑕很强悍的,我一般都是烂脸拿来救急的 Vanessa

谢谢!这个没有压嘴你是怎么弄得 买一个压嘴吗

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-17 14:29:18

请问逆龄是什么使用感啊,最近种草超模。一直犹豫是买逆龄还是超模还是羽毛

• Reina

Reina 2016-11-17 14:29:56

资生堂的粉底液和benefit的散粉?资生堂的哪款呢 资生堂的粉底液和benefit的散粉?资生堂的哪款呢 广陵君

资生堂旗下的一个大品牌:benifit 。中高端。它们有护肤类,彩妆类都很好用哦。大爱他的粉底液还有散粉。水乳也很好

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:30:47

资生堂旗下的一个大品牌:benifit 。中高端。它们有护肤类,彩妆类都很好用哦。大爱他的粉底液还 资生堂旗下的一个大品牌:benifit 。中高端。它们有护肤类,彩妆类都很好用哦。大爱他的粉底液还有散粉。水乳也很好 ... Reina

谢谢 benefit竟然是许三多的 我第一次知道23333

来自 豆瓣App
  • Reina

Reina 2016-11-17 14:32:53

遮瑕很强悍的,我一般都是烂脸拿来救急的 遮瑕很强悍的,我一般都是烂脸拿来救急的 Vanessa

遮瑕最好采用局部遮瑕膏,不要正脸用,要不然出来的妆容很厚重,死板,有很多可以推荐。
    局部遮瑕最近在用:maquillage

• V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-17 14:33:57

Nars裸肌奇迹

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:35:32

请问逆龄是什么使用感啊,最近种草超模。一直犹豫是买逆龄还是超模还是羽毛 请问逆龄是什么使用感啊,最近种草超模。一直犹豫是买逆龄还是超模还是羽毛 唱大鼓的何平

逆龄和超模都很适合干皮的 但是逆龄遮瑕度比超模好 我有浅红的痘印 用逆龄可以完全遮住 但是超模就不行 逆龄的妆感也特别好 很高级的感觉

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:37:12

遮瑕最好采用局部遮瑕膏,不要正脸用,要不然出来的妆容很厚重,死板,有很多可以推荐。 局部遮 遮瑕最好采用局部遮瑕膏,不要正脸用,要不然出来的妆容很厚重,死板,有很多可以推荐。 局部遮瑕最近在用:maquillage ... Reina

我说的是那个粉底啦,遮瑕功能很厉害

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:38:06

请问逆龄是什么使用感啊,最近种草超模。一直犹豫是买逆龄还是超模还是羽毛 请问逆龄是什么使用感啊,最近种草超模。一直犹豫是买逆龄还是超模还是羽毛 唱大鼓的何平

逆龄,超模很爱脱妆,羽毛那一瓶都是什么呀,滑溜溜的,感觉会长痘

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-17 14:38:42

逆龄和超模都很适合干皮的 但是逆龄遮瑕度比超模好 我有浅红的痘印 用逆龄可以完全遮住 但是超 逆龄和超模都很适合干皮的 但是逆龄遮瑕度比超模好 我有浅红的痘印 用逆龄可以完全遮住 但是超模就不行 逆龄的妆感也特别好 很高级的感觉 ... 广陵君

感谢感谢,坐标宁古塔,冬天脸干到起飞,我用rmk和muf都起皮,一直在找一个用着能不起皮的粉底液

• Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:38:47

谢谢!这个没有压嘴你是怎么弄得 买一个压嘴吗 谢谢!这个没有压嘴你是怎么弄得 买一个压嘴吗 广陵君

网站有买的,这个粉底就这点很坑爹

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:40:20

感谢感谢,坐标宁古塔,冬天脸干到起飞,我用rmk和muf都起皮,一直在找一个用着能不起皮的粉底液 感谢感谢,坐标宁古塔,冬天脸干到起飞,我用rmk和muf都起皮,一直在找一个用着能不起皮的粉底液 唱大鼓的何平

muf都起皮??。。那我觉得还是慎选逆龄吧 超模可以考虑下

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:41:55

网站有买的,这个粉底就这点很坑爹 网站有买的,这个粉底就这点很坑爹 Vanessa

。。他家为啥总是这样 那个卷笔刀也是

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:42:59

。。他家为啥总是这样 那个卷笔刀也是 。。他家为啥总是这样 那个卷笔刀也是 广陵君

卷笔刀什么情况?我没买过,卷笔刀ud那个两个孔啥都能削的不是挺好

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:44:25

Nars裸肌奇迹 Nars裸肌奇迹 V

谢谢 这款不干吗 我看它的质地感觉很干,,

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 14:48:30

最近用的资生堂的气垫,遮瑕保湿都很好 可是气垫用不了多久所以我也在寻觅新欢中!

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:48:30

卷笔刀什么情况?我没买过,卷笔刀ud那个两个孔啥都能削的不是挺好 卷笔刀什么情况?我没买过,卷笔刀ud那个两个孔啥都能削的不是挺好 Vanessa

我买的dv 都是用小刀削的。。有人吐槽过这个 然后说他就是想顺便卖他家的卷笔刀233

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:49:27

最近用的资生堂的气垫,遮瑕保湿都很好 可是气垫用不了多久所以我也在寻觅新欢中! 最近用的资生堂的气垫,遮瑕保湿都很好 可是气垫用不了多久所以我也在寻觅新欢中! 小嶋阳菜

我踩过两个气垫的大地雷!!此生再也不用气垫了!!

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 14:52:19

我踩过两个气垫的大地雷!!此生再也不用气垫了!! 我踩过两个气垫的大地雷!!此生再也不用气垫了!! 广陵君

我也是但是这款真的好用,我去专柜开始准备买瓷光精致粉底结果买了这个! 超级滋润的!

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 14:52:58

我踩过两个气垫的大地雷!!此生再也不用气垫了!! 我踩过两个气垫的大地雷!!此生再也不用气垫了!! 广陵君

我准备下次试试nars的哑光粉底液,好像也说适合干皮

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 14:58:40

我准备下次试试nars的哑光粉底液,好像也说适合干皮 我准备下次试试nars的哑光粉底液,好像也说适合干皮 小嶋阳菜

这个上面也有仙女推荐 我刚刚看了所有推荐的功课感觉雅诗兰黛沁水更适合我

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-17 14:59:38

我买的dv 都是用小刀削的。。有人吐槽过这个 然后说他就是想顺便卖他家的卷笔刀233 我买的dv 都是用小刀削的。。有人吐槽过这个 然后说他就是想顺便卖他家的卷笔刀233 广陵君

原谅我呆了,dv是啥?

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:00:49

原谅我呆了,dv是啥? 原谅我呆了,dv是啥? Vanessa

就是他家最有名的豆沙色唇膏笔呀

来自 豆瓣App
  • 阿 歆

阿 歆 2016-11-17 15:02:20

同干皮 买不到逆龄 买了forever 但是你说很干啊 这可怎么办

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-17 15:04:09

逆龄是女神吗?

我目前用的就是 我觉得不好用 粉粗

圣罗兰家的东西我跟风买的 感觉都不好

还是不如之前用的纪梵希

• Vanessa

Vanessa 2016-11-17 15:05:24

就是他家最有名的豆沙色唇膏笔呀 就是他家最有名的豆沙色唇膏笔呀 广陵君

哈哈,还好啦,好多家都有唇膏笔,买一个一劳永逸啊,不过两百多也太贵了,你买sephora家的不就好,应该很便宜,能削唇笔也能削眼线笔。by the way,有dv的试色么?我买的是唇膏,一点不显色已经没在用了,唇笔会好点么?

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:06:09

这个上面也有仙女推荐 我刚刚看了所有推荐的功课感觉雅诗兰黛沁水更适合我 这个上面也有仙女推荐 我刚刚看了所有推荐的功课感觉雅诗兰黛沁水更适合我 广陵君

楼上说的裸肌奇迹吧?我说的这个叫丝绒哑光,不是瓶装,是挤的

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:07:27

同干皮 买不到逆龄 买了forever 但是你说很干啊 这可怎么办 同干皮 买不到逆龄 买了forever 但是你说很干啊 这可怎么办 阿 歆

我觉得它真的很干!!但是我皮肤也真的很干 可以摸出来的那种干

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:08:09

逆龄是女神吗? 我目前用的就是 我觉得不好用 粉粗 圣罗兰家的东西我跟风买的 感觉都不好 逆龄是女神吗? 我目前用的就是 我觉得不好用 粉粗 圣罗兰家的东西我跟风买的 感觉都不好 还是不如之前用的纪梵希 ... 水果片

是滴 我觉得很好用诶 可能比较适合我 (T_T)

来自 豆瓣App
  • Orchideous

Orchideous (一个阿拉béi妇女的日常。) 2016-11-17 15:08:19

ysl超模

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:08:54

这个上面也有仙女推荐 我刚刚看了所有推荐的功课感觉雅诗兰黛沁水更适合我 这个上面也有仙女推荐 我刚刚看了所有推荐的功课感觉雅诗兰黛沁水更适合我 广陵君

然后我也被种草了雅诗兰黛这款!2333我还在等资生堂春季新款粉底的功课

• 阿 歆

阿 歆 2016-11-17 15:09:20

我觉得它真的很干!!但是我皮肤也真的很干 可以摸出来的那种干 我觉得它真的很干!!但是我皮肤也真的很干 可以摸出来的那种干 广陵君

啊啊qaq 那会卡粉之类吗 找代购买了不好用也不能退 诶

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:12:44

哈哈,还好啦,好多家都有唇膏笔,买一个一劳永逸啊,不过两百多也太贵了,你买sephora家的不就 哈哈,还好啦,好多家都有唇膏笔,买一个一劳永逸啊,不过两百多也太贵了,你买sephora家的不就好,应该很便宜,能削唇笔也能削眼线笔。by the way,有dv的试色么?我买的是唇膏,一点不显色已经没在用了,唇笔会好点么? ... Vanessa

我最开始去买梦妆的眼线膏 然后柜姐给我试的他家的豆沙色唇膏笔 我觉得颜色很好看 但是太干了 回来搜大家都说梦妆豆沙色是Nars dv的替代品 dv不干我就买了 没有试色诶 你可以去微博搜搜 我这个人就属于永远不自拍的那种人(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:14:51

楼上说的裸肌奇迹吧?我说的这个叫丝绒哑光,不是瓶装,是挤的 楼上说的裸肌奇迹吧?我说的这个叫丝绒哑光,不是瓶装,是挤的 小嶋阳菜

啊 那我搞错了 我去搜搜这个功课

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:20:22

啊啊qaq 那会卡粉之类吗 找代购买了不好用也不能退 诶 啊啊qaq 那会卡粉之类吗 找代购买了不好用也不能退 诶 阿 歆

我用会起皮 我觉得超级不适合冬天啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:24:23

啊 那我搞错了 我去搜搜这个功课 啊 那我搞错了 我去搜搜这个功课 广陵君

好像说娇兰丝柔亲肤也不错

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:31:15

好像说娇兰丝柔亲肤也不错 好像说娇兰丝柔亲肤也不错 小嶋阳菜

我没有用过娇兰的东西诶 但是我有听说娇兰是干皮亲妈23333

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-17 15:33:55

Hourglass粉底液 很润 遮瑕度也OK

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:34:08

我没有用过娇兰的东西诶 但是我有听说娇兰是干皮亲妈23333 我没有用过娇兰的东西诶 但是我有听说娇兰是干皮亲妈23333 广陵君

娇兰贵!

• 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2016-11-17 15:36:46

超模吧可是我还是比较喜欢逆龄…所以楼楼其实我也是来看评论的
    我也是小干皮,或者楼楼试试水粉霜

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:45:02

Hourglass粉底液 很润 遮瑕度也OK Hourglass粉底液 很润 遮瑕度也OK 熊熊

谢谢推荐!是挤的那款还是按压的那款?

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:45:28

娇兰贵! 娇兰贵! 小嶋阳菜

粉底液还好吧 和ysl差不多 金钻应该比较贵

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:46:50

超模吧可是我还是比较喜欢逆龄…所以楼楼其实我也是来看评论的 我也是小干皮,或者楼楼试试水粉 超模吧可是我还是比较喜欢逆龄…所以楼楼其实我也是来看评论的 我也是小干皮,或者楼楼试试水粉霜 ... 软软

超模和水粉霜几乎没有遮瑕 我脸颊有浅红色的痘印 逆龄可以遮个完全(T_T)

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:48:50

粉底液还好吧 和ysl差不多 金钻应该比较贵 粉底液还好吧 和ysl差不多 金钻应该比较贵 广陵君

嗯……其实ysl也不便宜……坐标韩国,资生堂便宜一些

• 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2016-11-17 15:48:56

超模和水粉霜几乎没有遮瑕 我脸颊有浅红色的痘印 逆龄可以遮个完全(T_T) 超模和水粉霜几乎没有遮瑕 我脸颊有浅红色的痘印 逆龄可以遮个完全(T_T) 广陵君

抱抱楼主~等其他妹子安利的好消息

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:53:43

嗯……其实ysl也不便宜……坐标韩国,资生堂便宜一些 嗯……其实ysl也不便宜……坐标韩国,资生堂便宜一些 小嶋阳菜

我的逆龄都是每次托出国的朋友去日上带一下 380 还有95折可以再便宜一点 韩国应该比这个价再贵一点 不过停产之后每次托朋友去看都没有我的色号了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:53:44

超模和水粉霜几乎没有遮瑕 我脸颊有浅红色的痘印 逆龄可以遮个完全(T_T) 超模和水粉霜几乎没有遮瑕 我脸颊有浅红色的痘印 逆龄可以遮个完全(T_T) 广陵君

在微博看了个功课说沁水会拔干

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:53:57

抱抱楼主~等其他妹子安利的好消息 抱抱楼主~等其他妹子安利的好消息 软软

蟹蟹~~

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 15:55:25

我的逆龄都是每次托出国的朋友去日上带一下 380 还有95折可以再便宜一点 韩国应该比这个价再贵一 我的逆龄都是每次托出国的朋友去日上带一下 380 还有95折可以再便宜一点 韩国应该比这个价再贵一点 不过停产之后每次托朋友去看都没有我的色号了(T_T) ... 广陵君

逆龄乐天免税店非会员价67美金

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 15:58:51

在微博看了个功课说沁水会拔干 在微博看了个功课说沁水会拔干 小嶋阳菜

楼上推荐的所有多多少少都有人说干 我中和了一下还是觉得这个最合适诶 我在微博上搜了看到有人说这款是光泽感不高的逆龄 有点小心动2333

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:00:24

楼上推荐的所有多多少少都有人说干 我中和了一下还是觉得这个最合适诶 我在微博上搜了看到有人 楼上推荐的所有多多少少都有人说干 我中和了一下还是觉得这个最合适诶 我在微博上搜了看到有人说这款是光泽感不高的逆龄 有点小心动2333 ... 广陵君

哈哈可是我想要光泽感哎~资生堂气垫就蛮好可是量太少

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:00:48

楼上推荐的所有多多少少都有人说干 我中和了一下还是觉得这个最合适诶 我在微博上搜了看到有人 楼上推荐的所有多多少少都有人说干 我中和了一下还是觉得这个最合适诶 我在微博上搜了看到有人说这款是光泽感不高的逆龄 有点小心动2333 ... 广陵君

等你用了告诉我干不干!

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:04:36

等你用了告诉我干不干! 等你用了告诉我干不干! 小嶋阳菜

好滴!我要出门玩一趟 一回来就去专柜试用一波

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:04:56

好滴!我要出门玩一趟 一回来就去专柜试用一波 好滴!我要出门玩一趟 一回来就去专柜试用一波 广陵君

好的!

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:06:10

好的! 好的! 小嶋阳菜

你的这个气垫是黑色的那款吗

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-17 16:07:57

前几天刚买了一瓶逆龄,之前用小样觉得好好用。沁水是不错的,遮瑕还不错,但是妆感比逆龄强。

来自 豆瓣App
  • 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-17 16:08:01

心累 逆龄 我用都干QAQ

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:08:40

你的这个气垫是黑色的那款吗 你的这个气垫是黑色的那款吗 广陵君

嗯 壳子上白色图案

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:09:16

前几天刚买了一瓶逆龄,之前用小样觉得好好用。沁水是不错的,遮瑕还不错,但是妆感比逆龄强。 前几天刚买了一瓶逆龄,之前用小样觉得好好用。沁水是不错的,遮瑕还不错,但是妆感比逆龄强。 来回绳的橡皮筋

什么色号呀 在哪入的?

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:09:26

你的这个气垫是黑色的那款吗 你的这个气垫是黑色的那款吗 广陵君

我用逆龄的时候鼻翼会脱妆,资生堂气垫不会

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:10:35

心累 逆龄 我用都干QAQ 心累 逆龄 我用都干QAQ 不太Q

我有时候用着也有点点干 可以接受 但是确实是我用过的当中最适合的了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-17 16:10:42

什么色号呀 在哪入的? 什么色号呀 在哪入的? 广陵君

B30,特别自然啊。在淘宝找的代购,等了半个月才收到。

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:12:12

我用逆龄的时候鼻翼会脱妆,资生堂气垫不会 我用逆龄的时候鼻翼会脱妆,资生堂气垫不会 小嶋阳菜

是不是没替换啊 这样算好贵(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:13:21

B30,特别自然啊。在淘宝找的代购,等了半个月才收到。 B30,特别自然啊。在淘宝找的代购,等了半个月才收到。 来回绳的橡皮筋

我用B10 B20都有点暗了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-17 16:14:18

我用B10 B20都有点暗了(T_T) 我用B10 B20都有点暗了(T_T) 广陵君

你好白啊,逆龄色号还偏白的

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:16:36

你好白啊,逆龄色号还偏白的 你好白啊,逆龄色号还偏白的 来回绳的橡皮筋

是的 又白又干 不知道该哭该笑

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:16:56

是不是没替换啊 这样算好贵(。•́︿•̀。) 是不是没替换啊 这样算好贵(。•́︿•̀。) 广陵君

专柜买的有一个替换!不然我才不买呢!哈哈 搜了一下我这边免税店沁水会员价54美金

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:19:29

专柜买的有一个替换!不然我才不买呢!哈哈 搜了一下我这边免税店沁水会员价54美金 专柜买的有一个替换!不然我才不买呢!哈哈 搜了一下我这边免税店沁水会员价54美金 小嶋阳菜

我搜了三亚免税店是295 日上估计比这个价还便宜

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:20:19

我搜了三亚免税店是295 日上估计比这个价还便宜 我搜了三亚免税店是295 日上估计比这个价还便宜 广陵君

日上为什么这么便宜!早知道当年从上海走我就在日上买东西了……

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:22:13

日上为什么这么便宜!早知道当年从上海走我就在日上买东西了…… 日上为什么这么便宜!早知道当年从上海走我就在日上买东西了…… 小嶋阳菜

日上的雅诗兰黛是全亚洲最便宜的呀 不过我上次买了雪花秀的套盒 也比乐天便宜好多。。

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-17 16:23:00

楼主什么皮啊 持久度高么

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-17 16:23:16

日上的雅诗兰黛是全亚洲最便宜的呀 不过我上次买了雪花秀的套盒 也比乐天便宜好多。。 日上的雅诗兰黛是全亚洲最便宜的呀 不过我上次买了雪花秀的套盒 也比乐天便宜好多。。 广陵君

心好痛

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:24:18

楼主什么皮啊 持久度高么 楼主什么皮啊 持久度高么 如果。

大干皮 不高 脱的挺快的 胜在持妆的那几个小时很美丽

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:24:44

心好痛 心好痛 小嶋阳菜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-17 17:09:37

谢谢推荐!是挤的那款还是按压的那款? 谢谢推荐!是挤的那款还是按压的那款? 广陵君

圆形瓶子的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部