我留学澳大利亚,父母移民澳大利亚,这经历真是酸爽

妄想相拥

11人 喜欢
  • 深湖觅鲸

深湖觅鲸 2016-11-16 11:52:17

支持一下楼主。。

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-17 11:14:17

支持一下楼主。。 支持一下楼主。。 深湖觅鲸

谢谢

• 天生丽质

天生丽质 2016-11-18 11:31:38

有点羡慕楼主。。

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-21 11:34:16

有点羡慕楼主。。 有点羡慕楼主。。 天生丽质

这个没什么的,现在很多人都可以移民的。。

• 淡如墨

淡如墨 2016-11-22 11:19:33

坐等楼主继续更新。

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-22 11:28:53

坐等楼主继续更新。 坐等楼主继续更新。 淡如墨

更新啦

• 纠缠你

纠缠你 2016-11-23 10:06:17

楼主,海运有没有被收税?

• 雪樱婲

雪樱婲 2016-11-24 11:21:43

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-24 13:39:09

楼主,海运有没有被收税? 楼主,海运有没有被收税? 纠缠你

没有,新移民的私人物品第一次入境是不用交税的...

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-24 13:39:34

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 雪樱婲

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• mark

mark 2016-11-25 10:19:27

海运有什么东西是不能带的啊

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-11-25 10:50:04

海运有什么东西是不能带的啊 海运有什么东西是不能带的啊 mark

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 发尾染了谁么

发尾染了谁么 2016-12-02 16:32:02

木制的家具需要熏蒸吗?

• 啵啵

啵啵 2016-12-12 16:46:14

支持楼主下,表示去澳洲留学就是奔PR去的~

来自 豆瓣App
  • 妄想相拥

妄想相拥 2016-12-13 10:02:25

木制的家具需要熏蒸吗? 木制的家具需要熏蒸吗? 发尾染了谁么

是不需要的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-12-13 10:02:54

支持楼主下,表示去澳洲留学就是奔PR去的~ 支持楼主下,表示去澳洲留学就是奔PR去的~ 啵啵

祝福你,早日拿到PR。。

• 破晓前的昏暗

破晓前的昏暗 2016-12-16 17:45:44

楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗?

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-12-17 10:27:39

楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗? 楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗? 破晓前的昏暗

我是直接寄到他们公司广州总部的,我看他们的网点还是很多的,全国范围内都可以覆盖到,这个完全不用操心。

• 尛丑鱼磐

尛丑鱼磐 2016-12-22 16:19:04

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样?

• 妄想相拥

妄想相拥 2016-12-26 16:20:16

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 尛丑鱼磐

包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22136 人聚集在这个小组
↑回顶部