心疼一个程序员

我才是小叔

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:26:11

通讯工程师。。。。哈哈哈通信狗啊~~华为还是中兴啊

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:27:15

通讯工程师。。。。哈哈哈通信狗啊~~华为还是中兴啊 通讯工程师。。。。哈哈哈通信狗啊~~华为还是中兴啊

憋说话 先给小伙子撒一把狗粮..............

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:27:47

憋说话 先给小伙子撒一把狗粮.............. 憋说话 先给小伙子撒一把狗粮.............. 热心男网友

你个IT狗为啥要欺负我们通信狗哈哈哈哈哈

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:28:33

你个IT狗为啥要欺负我们通信狗哈哈哈哈哈 你个IT狗为啥要欺负我们通信狗哈哈哈哈哈

想攮你一锤.............

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:29:05

想攮你一锤............. 想攮你一锤............. 热心男网友

你这,约饭不成还要捶人!

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:29:46

你这,约饭不成还要捶人! 你这,约饭不成还要捶人!

你把钱拿上 我发现了几家贵贵的馆子..............

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:30:06

你把钱拿上 我发现了几家贵贵的馆子.............. 你把钱拿上 我发现了几家贵贵的馆子.............. 热心男网友

穷,咱俩继续约个西贝莜面村吧哈哈哈哈哈哈

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:31:14

穷,咱俩继续约个西贝莜面村吧哈哈哈哈哈哈 穷,咱俩继续约个西贝莜面村吧哈哈哈哈哈哈

装啥狗............
    拿出你15k预算买礼物的风度.................

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:31:38

装啥狗............ 拿出你15k预算买礼物的风度................. 装啥狗............ 拿出你15k预算买礼物的风度................. 热心男网友

那是我妈的钱!

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:33:16

那是我妈的钱! 那是我妈的钱!

不能叫咱妈请我吃个啥么..............

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:34:08

不能叫咱妈请我吃个啥么.............. 不能叫咱妈请我吃个啥么.............. 热心男网友

你最近咋样啊!求带装逼求带飞,难道你恋爱了

• 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-16 10:35:06

通讯工程师。。。。哈哈哈通信狗啊~~华为还是中兴啊 通讯工程师。。。。哈哈哈通信狗啊~~华为还是中兴啊

除了中兴华为还有其他别的公司不

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-16 10:35:12

你最近咋样啊!求带装逼求带飞,难道你恋爱了 你最近咋样啊!求带装逼求带飞,难道你恋爱了

谁先恋爱谁是狗..............
    最近只是约了七八十个炮....................

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:36:54

除了中兴华为还有其他别的公司不 除了中兴华为还有其他别的公司不

有啊,我公司。。。。

• 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:37:27

中兴

来自 豆瓣App
  • 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-16 10:38:17

有啊,我公司。。。。 有啊,我公司。。。。

还招人不,待遇嘞

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:39:59

中兴,因为工作原因,平时身边除了同事就是同事家属。如果有愿意交盆友的也可以呀,这家伙吉他魔术溜溜的,有盆友也可以一起约篮球,人也幽默。

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:40:10

还招人不,待遇嘞 还招人不,待遇嘞

画风为啥换这么快,我从头到尾没说招聘啊

• 蛋挞

蛋挞 (请你相信我的情意) 2016-11-16 10:40:53

我朋友就是我系列?

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:41:14

中兴,因为工作原因,平时身边除了同事就是同事家属。如果有愿意交盆友的也可以呀,这家伙吉他魔 中兴,因为工作原因,平时身边除了同事就是同事家属。如果有愿意交盆友的也可以呀,这家伙吉他魔术溜溜的,有盆友也可以一起约篮球,人也幽默。 ... 我才是小叔

楼上那个爽哥,是个好人,你朋友可以认识

• 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:41:14

画风为啥换这么快,我从头到尾没说招聘啊 画风为啥换这么快,我从头到尾没说招聘啊

你们…………

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:41:27

画风为啥换这么快,我从头到尾没说招聘啊 画风为啥换这么快,我从头到尾没说招聘啊

跑题了跑题了!

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:42:05

我朋友就是我系列? 我朋友就是我系列? 蛋挞

不是我,朋友。我还年轻着嘞,我九零后呐

来自 豆瓣App
  • 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-16 10:42:41

哈哈哈,因为我要跳槽,再在这傻逼单位干,就要疯了

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-16 10:43:48

不是我,朋友。我还年轻着嘞,我九零后呐 不是我,朋友。我还年轻着嘞,我九零后呐 我才是小叔

在一起在一起

• 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 10:44:17

楼上那个爽哥,是个好人,你朋友可以认识 楼上那个爽哥,是个好人,你朋友可以认识

留下联系方式……哈哈,回头给他,看看能不能约饭约约篮球

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-16 12:17:28

ID和文字两次出现小叔,我脑子里就是猥琐小老头的样子

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 12:26:11

ID和文字两次出现小叔,我脑子里就是猥琐小老头的样子 ID和文字两次出现小叔,我脑子里就是猥琐小老头的样子 玻璃心小哥哥

哈哈,那你就错了,本人93白面书生一个,朋友88成熟稳重,说小叔是因为他年龄和气质走大叔路线。我是想成为他那样的大叔所以才叫的这个名字。

来自 豆瓣App
  • Kingmax

Kingmax 2016-11-16 13:20:53

中兴,因为工作原因,平时身边除了同事就是同事家属。如果有愿意交盆友的也可以呀,这家伙吉他魔 中兴,因为工作原因,平时身边除了同事就是同事家属。如果有愿意交盆友的也可以呀,这家伙吉他魔术溜溜的,有盆友也可以一起约篮球,人也幽默。 ... 我才是小叔

来不来华为,想来可以豆油我哈

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 15:54:14

来不来华为,想来可以豆油我哈 来不来华为,想来可以豆油我哈 Kingmax

哈哈,明明是一个感慨贴,然后变成了相亲贴,还变成一个招聘帖……

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王“”

隔壁老王“” 2016-11-16 16:04:32

哈哈,明明是一个感慨贴,然后变成了相亲贴,还变成一个招聘帖…… 哈哈,明明是一个感慨贴,然后变成了相亲贴,还变成一个招聘帖…… 我才是小叔

我看最后还能变成啥

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-16 20:39:02

程序员路过

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-16 21:02:29

程序员路过 程序员路过 gem

你们不容易……

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-16 21:23:29

你们不容易…… 你们不容易…… 我才是小叔

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 (人山人海,边走边爱) 2016-11-16 21:27:48

看着心里酸酸的

来自 豆瓣App
  • 幸福的小鬼

幸福的小鬼 2016-11-16 21:28:41

从南京华为到西安华为。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:36

真心没见过长的好看的程序员,尤其是通讯。。。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-16 21:32:11

这么好的汉子没有女朋友???是不是因为长相的原因(非歧视)

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-17 08:34:58

真心没见过长的好看的程序员,尤其是通讯。。。 真心没见过长的好看的程序员,尤其是通讯。。。 [已注销]

嗯,不算那种阳光型男。但是长相中上……不过没我帅

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-17 08:35:25

这么好的汉子没有女朋友???是不是因为长相的原因(非歧视) 这么好的汉子没有女朋友???是不是因为长相的原因(非歧视) 小霸王学习机

之前那个是因为现实原因

来自 豆瓣App
  • 我才是小叔

我才是小叔 2016-11-17 08:35:48

从南京华为到西安华为。 从南京华为到西安华为。 幸福的小鬼

你么?他是南京中兴到西安中兴

来自 豆瓣App
  • 幸福的小鬼

幸福的小鬼 2016-11-17 08:40:20

你么?他是南京中兴到西安中兴 你么?他是南京中兴到西安中兴 我才是小叔

哈哈,差不多

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-17 08:42:34

你为什么不当他女朋友

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-17 08:56:36

之前那个是因为现实原因 之前那个是因为现实原因 我才是小叔

现实原因?

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-17 08:57:03

现实原因? 现实原因? 小霸王学习机

我以后也希望碰到这么一个男朋友哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部