你们和男票的第一次牵手是怎么发生的?

温哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 10:33:29

有没有难一点儿的题???

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 10:38:19

有没有难一点儿的题??? 有没有难一点儿的题??? 喵酱酱酱酱

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-16 16:54:54

下楼梯人多,感觉要跟别人挤一起了,拉了我手腕,拽过去了

• Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-16 17:43:41

第一次一起看电影,惊悚片,我一只手捂着眼强撑胆大的,他叹了口气握住我的手说有那么可怕吗。然后一直到电影快结束没松开,我一直脸红到电影结束,一把年纪,居然少女心了………

• lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-16 17:53:24

过马路 然后就牵着不放了 现在还能记得两人手心都是汗

来自 豆瓣App
  • 躲躲

躲躲 2016-11-16 18:01:27

我喜欢他,然后千方百计把他骗出来送我回家,然后我就去拽他的手,他也没反抗,从那以后我每次都主动牵他。

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-16 18:07:57

第一次牵手,好纯情的感觉。要我肯定记不住。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-16 18:09:31

见第一面后他送我回家,在楼下我们就拥抱了,然后他就吻下来了....
    哈哈哈,我们两都好不矜持~

• 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-16 18:12:52

第一次见面完了汤姆熊后等电梯,他出来摊手到我面前说“给我”,我说“什么给你”,他说“说了见面要牵手就要牵手”,然后我居然就把手给他了

• 鱼香

鱼香 2016-11-16 18:16:34

吃完饭去散散步,散累了就耍赖不走了要他拖我走

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 18:17:16

你去牵他啊

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-16 18:25:32

我俩网恋,第一次见面的时候我去火车站接他,他走出站口就笑着跟我说,来,然后就牵手了,走了一个路口他就默默的十指交扣了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 18:35:04

第一次见面完了汤姆熊后等电梯,他出来摊手到我面前说“给我”,我说“什么给你”,他说“说了见 第一次见面完了汤姆熊后等电梯,他出来摊手到我面前说“给我”,我说“什么给你”,他说“说了见面要牵手就要牵手”,然后我居然就把手给他了 ... 得不到的=矜贵

这个好

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 18:39:33

第一次一起看电影,惊悚片,我一只手捂着眼强撑胆大的,他叹了口气握住我的手说有那么可怕吗。然 第一次一起看电影,惊悚片,我一只手捂着眼强撑胆大的,他叹了口气握住我的手说有那么可怕吗。然后一直到电影快结束没松开,我一直脸红到电影结束,一把年纪,居然少女心了……… ... Mrs Q。

挺好的

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 18:39:47

下楼梯人多,感觉要跟别人挤一起了,拉了我手腕,拽过去了 下楼梯人多,感觉要跟别人挤一起了,拉了我手腕,拽过去了 Waiting

男友力爆表

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 18:40:04

我俩网恋,第一次见面的时候我去火车站接他,他走出站口就笑着跟我说,来,然后就牵手了,走了一 我俩网恋,第一次见面的时候我去火车站接他,他走出站口就笑着跟我说,来,然后就牵手了,走了一个路口他就默默的十指交扣了,哈哈 ... 面瘫小姐

感觉很自然啊

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-16 18:40:31

吃完饭去散散步,散累了就耍赖不走了要他拖我走 吃完饭去散散步,散累了就耍赖不走了要他拖我走 鱼香

我们也散步,不过都是他累。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-16 18:42:59

我们也散步,不过都是他累。。。 我们也散步,不过都是他累。。。 温哈哈

其实我也不累啊,假装累知道不假装

来自 豆瓣App
  • 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-16 18:46:52

第一次见面完了汤姆熊后等电梯,他出来摊手到我面前说“给我”,我说“什么给你”,他说“说了见 第一次见面完了汤姆熊后等电梯,他出来摊手到我面前说“给我”,我说“什么给你”,他说“说了见面要牵手就要牵手”,然后我居然就把手给他了 ... 得不到的=矜贵

老司机啊

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-16 18:58:39

老司机啊 老司机啊 喜欢假动作

哈哈?是吗?快来给我解释解释

• 凡人歌

凡人歌 (因为我饿了) 2016-11-16 18:59:49

哈哈之前他一直想牵手我害羞没让他牵,过马路他只好揽揽我的肩膀,因为第一次恋爱双方都不好意思,记得是大冬天天气很冷,他把手揣在兜里我们并排着走,我想让他牵我故意把手放在外面,那个木头还特别吃惊问我:你不能啊,来,像我一样手放包里才暖和……哎,后面想想都好笑,我俩微信的时候约好见面牵手,见面他就主动牵了我,还牵反了,哈哈哈

• 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-16 19:02:00

哈哈?是吗?快来给我解释解释 哈哈?是吗?快来给我解释解释 得不到的=矜贵

能知道一见面就说要牵手,说明这个男生要么脸皮厚要么是有经验。害羞腼腆情史不丰富的人怎么会这样老道。

来自 豆瓣App
  • …

都是男朋友了还没牵过手?年轻真好,太纯情了这题我答不上来

• 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-16 19:23:43

能知道一见面就说要牵手,说明这个男生要么脸皮厚要么是有经验。害羞腼腆情史不丰富的人怎么会这 能知道一见面就说要牵手,说明这个男生要么脸皮厚要么是有经验。害羞腼腆情史不丰富的人怎么会这样老道。 ... 喜欢假动作

其实我觉得他挺害羞的怎么办,哈哈哈

• 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-16 19:26:21

其实我觉得他挺害羞的怎么办,哈哈哈 其实我觉得他挺害羞的怎么办,哈哈哈 得不到的=矜贵

自己喜欢就行,何必探究的那么清楚呢!毕竟人要学会糊涂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部