巨蟹女真的很容易被玩世不恭的男人吸引吗?

东方既白

来自 豆瓣App
  • 东方既白

东方既白 2016-11-16 10:34:49

尤其是摇滚青年

来自 豆瓣App
  • 金焕之。

金焕之。 (行如风,如君一骑绝尘) 2016-11-16 10:55:28

找个不压抑的

• 东方既白

东方既白 2016-11-16 16:09:38

可为什么总是执迷不悟,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-16 16:15:15

是你,不是巨蟹女。别为自己的浪荡找垫背的。

• 98po

98po (……) 2016-11-16 16:16:04

这个跟巨蟹无关,别把这种锅甩给星座,检讨下自己

• [已注销] 2016-11-16 18:59:44

我倒是比较喜欢带点痞气的……只是一般不会选择这样的男生,只是想想罢了

来自 豆瓣App
  • 东方既白

东方既白 2016-11-18 10:57:34

我倒是比较喜欢带点痞气的……只是一般不会选择这样的男生,只是想想罢了 我倒是比较喜欢带点痞气的……只是一般不会选择这样的男生,只是想想罢了 [已注销]

是那种感觉,有的时候就会想多了,头脑发热,理智却告诉自己不能不能

• 东方既白

东方既白 2016-11-18 10:59:11

找个不压抑的 找个不压抑的 金焕之。

就是感觉和他们在一起就很开心,周围的空气都像冒着火花

• 东方既白

东方既白 2016-11-18 11:00:41

这个跟巨蟹无关,别把这种锅甩给星座,检讨下自己 这个跟巨蟹无关,别把这种锅甩给星座,检讨下自己 98po

你是蟹男对吧,年轻的时候总是容易被性格外放的女人吸引

• 东方既白

东方既白 2016-11-18 11:00:54

是你,不是巨蟹女。别为自己的浪荡找垫背的。 是你,不是巨蟹女。别为自己的浪荡找垫背的。 脑残酸菜面

蟹男你好

• 98po

98po (……) 2016-11-18 11:31:11

你是蟹男对吧,年轻的时候总是容易被性格外放的女人吸引 你是蟹男对吧,年轻的时候总是容易被性格外放的女人吸引 东方既白

我是蟹女

• 东方既白

东方既白 2016-11-18 11:32:25

我是蟹女 我是蟹女 98po

这真的没什么好检讨的,事实就是这样

• 98po

98po (……) 2016-11-18 11:36:02

这真的没什么好检讨的,事实就是这样 这真的没什么好检讨的,事实就是这样 东方既白

被吸引不代表需要跟这种人混一起或者谈恋爱啊,每个人都有向往的生活模式
    但真的进去了,根本不可能聊得起来。因为你所向往的性格或者生活模式,根本培养不出现在的你,也就跟你现有的思维模式完全不搭边
    想明白了这种,你根本不可能会吃到这种亏,不过还好,我在自己情窦初开的年纪就很了解这点了

• 东方既白

东方既白 2016-11-18 12:30:19

被吸引不代表需要跟这种人混一起或者谈恋爱啊,每个人都有向往的生活模式 但真的进去了,根本不 被吸引不代表需要跟这种人混一起或者谈恋爱啊,每个人都有向往的生活模式 但真的进去了,根本不可能聊得起来。因为你所向往的性格或者生活模式,根本培养不出现在的你,也就跟你现有的思维模式完全不搭边 想明白了这种,你根本不可能会吃到这种亏,不过还好,我在自己情窦初开的年纪就很了解这点了 ... 98po

并没有吃过什么亏啊?而且很能聊得来,摇滚青年不等于不靠谱啊,只是他们对世界有一套自己的价值观

来自 豆瓣App
  • 千岁的猫

千岁的猫 2016-11-18 12:33:29

我很不喜欢玩世不恭的男人,巨蟹女。玩世不恭的女生也没接触过

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-18 12:34:50

我很不喜欢玩世不恭的男人,巨蟹女。玩世不恭的女生也没接触过 我很不喜欢玩世不恭的男人,巨蟹女。玩世不恭的女生也没接触过 千岁的猫

我也很不喜欢

• 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-18 12:40:02

并不是,是你自己的缘故。

来自 豆瓣App
  • 东方既白

东方既白 2016-11-18 16:03:36

究竟是何故呢

• [已注销] 2016-11-18 20:10:00

喜欢幽默的

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-25 01:29:41

巨蟹自己胆子小 想突破 但是只敢想想而已 所以面对玩世不恭的人充满向往与好奇 比如射手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• (๑•ᴗ•๑)天蝎妹纸 征个一起学日语的...   (香玉)
  • 资深蟹叔 有问必答   (一叶孤舟)
  • 巨蟹男们都觉得狮子怎么样   (江寒)
  • (解析帖)如何瓦解掌控巨蟹男   (Capricorn)
  • 如何加快进度搞定巨蟹女   (熊孩子)
↑回顶部