已离婚。闪婚之后烦恼,下一步该怎么走。

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-04-02 02:04:27

恭喜你,唱一曲解脱吧

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 07:23:59

楼楼还在不 楼楼还在不 s

刚睡醒~哈哈早上好

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 07:24:04

恭喜你,唱一曲解脱吧 恭喜你,唱一曲解脱吧 已注销

是哒

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2017-04-02 07:29:58

赶紧离

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 07:35:30

赶紧离 赶紧离 一罐寡言

已离。

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2017-04-02 07:35:56

已离。 已离。 囧慧哒

是哒,就是这么任性

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 07:37:12

是哒,就是这么任性 是哒,就是这么任性 一罐寡言

哈哈,这是我做的最不任性最理智的事情!,

• 叶子

叶子 2017-04-02 07:46:45

Q_Q

• 喝水dundundun

喝水dundundun 2017-04-02 07:47:00

楼主是不是写过新闻稿啊?不过描述的很好

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2017-04-02 07:57:08

马克

• 一根小油条

一根小油条 (囧事真多) 2017-04-02 08:14:46

早上起来就看到了这个贴,有很多和自己经历相似,就兴趣来了。看到九狐狸的观点发现他真是一个情商很高的人,现实中过的也不差吧!毕竟学校混智商,社会混情商。看到有人在骂九狐狸我就不爽了,那感觉--夏虫不可语冰。说好听点lz太嫩了,难听点就是组名。首先闪婚!sb!没有感情闪婚!sb!没感情还没看男方条件闪婚!sb!这些已经过去咱不说了,但是咱说句实在的,结婚后这些事儿就会以其他形式出现,这也就是老话说的家家都有一本难念的经,那么,你还是这样处理吗?

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 08:23:37

早上起来就看到了这个贴,有很多和自己经历相似,就兴趣来了。看到九狐狸的观点发现他真是一个情 早上起来就看到了这个贴,有很多和自己经历相似,就兴趣来了。看到九狐狸的观点发现他真是一个情商很高的人,现实中过的也不差吧!毕竟学校混智商,社会混情商。看到有人在骂九狐狸我就不爽了,那感觉--夏虫不可语冰。说好听点lz太嫩了,难听点就是组名。首先闪婚!sb!没有感情闪婚!sb!没感情还没看男方条件闪婚!sb!这些已经过去咱不说了,但是咱说句实在的,结婚后这些事儿就会以其他形式出现,这也就是老话说的家家都有一本难念的经,那么,你还是这样处理吗? ... 一根小油条

哈哈 是的,我就是一个傻逼~~不过结束一段婚姻,否定过去,否定自己。情商低,控制不住自己,付出感重,最主要结婚这么一件大事,我却迷糊的就给办了,对自己认识不清晰……不过一段婚姻的失败不能证明我就是个人生的loser,重新修炼吧~

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 08:26:25

楼主是不是写过新闻稿啊?不过描述的很好 楼主是不是写过新闻稿啊?不过描述的很好 喝水dundundun

这个看着是不是很像新闻民生节目里某某王先生家庭矛盾离婚调解栏目,无意编造这些情节,真实人生,比节目更狗血!

• pampas

pampas 2017-04-02 08:27:13

姑娘,我觉得你在这事儿处理上划分的太明显了这样不对,把炮火都引到自己身上了。父母出多少钱买 姑娘,我觉得你在这事儿处理上划分的太明显了这样不对,把炮火都引到自己身上了。父母出多少钱买房诚然你家出的多了一点儿,但是这不是以后什么都要偏向你父母的原因,不然以后有吵不完的架。现在你们是一个家庭,最好的方法是端平,我觉得你有件事做得不好,就是有问题自己想的多,但是没让他感受到压力。比如没钱了,你焦躁,你急,他为什么不急?我觉得以后你自己该吃吃,该花花,不用刻意讨好他妈,父母给什么一视同仁,要么都不给,要么都给10000,也不要吵没钱了,没钱就问他要,他是男人,养家的责任主要在他,等他发现没钱了他自己自然会着急。永远别指望他的妈妈姐姐对你像对他一样,那是不可能的,你永远是媳妇儿不是女儿,但是不能给他们落下话柄。现在你们两个住,打好温情牌,时刻传递我们两个才是陪伴对方终生的人,适当示弱,让他心疼你。 ... 喵星特派员

[内容不可见]

• pampas

pampas 2017-04-02 08:28:01

[内容不可见]

• 喝水dundundun

喝水dundundun 2017-04-02 08:28:29

这个看着是不是很像新闻民生节目里某某王先生家庭矛盾离婚调解栏目,无意编造这些情节,真实人生 这个看着是不是很像新闻民生节目里某某王先生家庭矛盾离婚调解栏目,无意编造这些情节,真实人生,比节目更狗血! ... 囧慧哒

嗯嗯!狗血的事哪里都有

• 一根小油条

一根小油条 (囧事真多) 2017-04-02 08:48:09

哈哈 是的,我就是一个傻逼~~不过结束一段婚姻,否定过去,否定自己。情商低,控制不住自己, 哈哈 是的,我就是一个傻逼~~不过结束一段婚姻,否定过去,否定自己。情商低,控制不住自己,付出感重,最主要结婚这么一件大事,我却迷糊的就给办了,对自己认识不清晰……不过一段婚姻的失败不能证明我就是个人生的loser,重新修炼吧~ ... 囧慧哒

爱笑的女孩运气不会差

• double妹

double妹 2017-04-02 08:49:08

加油 支持你

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 08:50:03

重新看了一遍群里很多牛人的回复,其实我的表述是引起了很多误会 首先我家当时付出多,就让大家理解成我家也要得到的多,其实我的爸妈从未希望从我这得到什么。而我从一开始也自私的没有考虑过我的家人,是从什么时候我开始慌了呢。 从他和她的姐姐对他的妈妈付出上我惭愧,内疚,我想弥补我的家人。同时也期待他能考虑到我的感受。 包红包的事情是他提出的,并非是我,最后改变主意的也是他,至于最后实施的结果呢,过年的时候一笔年终奖还了欠款,剩余的大多数给了他的母亲,给了我的父母2000,现在想着当时的争吵并没有什么意义,因为钱是他的,自然他来分配。过的也不像夫妻该有的生活。需要知道,我的父母为了给我买房还欠了三万的外债,他嘴上说着我们还,却一直没行动。我说那用我的工资还,他的原话是那你没有生活费了,我的剩余工资不够我们过。 没有钱了他的说辞就是刷在信用卡,所以就这样一直再还信用卡,年前做了个小手术当时等着我下个月的工资到了才敢住院,那个时候他却执意要给他的妈妈买台空调,虽说3000元而已,他一个月一万二三的工资,给他妈买个空调,我用得着跟他闹么,他责怪我不懂事,用的是他的钱我管不着,而我有我下个月的工资,那时候我住院有钱。就算没钱,那就刷信用卡呗。一件一件让我逐渐死心。 跟他在一起这几个月,是我20多年最独立的时间了,虽然有个名义上的老公,但是却不能有任何期盼。 所有矛盾都在证明我错了。因为他始终是个孩子,并未成长为一个家庭男主人角色。当然我也不成熟,我过于紧张的迫使我自己快速成长为一个家庭女主人,真的特别累。尝试过撒娇,不管,当然更是要不钱,以至于最后离婚,很多未处理的事还是未处理,最后还是需要我来承担。

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 08:57:54

[内容不可见] [内容不可见] pampas

谢谢~

• 野

楼主是一个很理智地小姑娘 做的很好

• 微笑琳

微笑琳 (好好读书,微笑生活) 2017-04-02 09:39:11

一页一页看完了,想说楼主真的很不容易,妈宝男可怕,妈宝凤凰男更可怕,现在还没孩子,离婚是最正确的决定了,要不然以后生不完的气,楼主还很年轻,比我还小两岁呢,别太担心离婚的影响,最重要的是自己不要被这个头衔束缚住,只是一段经历,并不代表你比谁差啊,毕竟人生那么长,新的篇章才刚刚开始~加油楼主!

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 09:48:05

一页一页看完了,想说楼主真的很不容易,妈宝男可怕,妈宝凤凰男更可怕,现在还没孩子,离婚是最 一页一页看完了,想说楼主真的很不容易,妈宝男可怕,妈宝凤凰男更可怕,现在还没孩子,离婚是最正确的决定了,要不然以后生不完的气,楼主还很年轻,比我还小两岁呢,别太担心离婚的影响,最重要的是自己不要被这个头衔束缚住,只是一段经历,并不代表你比谁差啊,毕竟人生那么长,新的篇章才刚刚开始~加油楼主! ... 微笑琳

嗯嗯书写人生新篇章~

• 风风风小小

风风风小小 (你好吗) 2017-04-02 09:54:30

和我一样大 我准备孤老当扣脚大汗 楼主好好重新开始!

• 小石头

小石头 (我心是银河,一颗星光也不曾外露) 2017-04-02 12:36:03

婆婆真是一种奇葩的生物。 觉得自己挺精明的,可以牢牢控制住自己的儿子,可以使劲花儿子钱,可以让儿子不用花钱还得个媳妇。到最后搅合的儿子妻离子散满意了吧,哈哈。 就要离婚。楼主不要怕,离婚算什么,下次一定找一个对你好的老公。不要找一个觉得他妈妈是一朵脆弱的娇花需要爱护而你是女金刚你自己独立生活自强自立顺便再照顾他妈妈一把那样的。

• Little bunny

Little bunny (雨天。) 2017-04-02 12:36:24

我还没结婚

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 12:50:31

我还没结婚 我还没结婚 Little bunny

是啊,我却都离婚了。

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 12:51:16

婆婆真是一种奇葩的生物。 觉得自己挺精明的,可以牢牢控制住自己的儿子,可以使劲花儿子钱, 婆婆真是一种奇葩的生物。 觉得自己挺精明的,可以牢牢控制住自己的儿子,可以使劲花儿子钱,可以让儿子不用花钱还得个媳妇。到最后搅合的儿子妻离子散满意了吧,哈哈。 就要离婚。楼主不要怕,离婚算什么,下次一定找一个对你好的老公。不要找一个觉得他妈妈是一朵脆弱的娇花需要爱护而你是女金刚你自己独立生活自强自立顺便再照顾他妈妈一把那样的。 ... 小石头

嗯啦,离婚是我这一年来做的最正确的事情

• 小石头

小石头 (我心是银河,一颗星光也不曾外露) 2017-04-02 12:54:48

嗯啦,离婚是我这一年来做的最正确的事情 嗯啦,离婚是我这一年来做的最正确的事情 囧慧哒

离开这位妈宝,世间的男子又任咱挑了,么么哒~ 要开心哦

• [已注销]

[已注销] 2017-04-02 13:17:09

[内容不可见]

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 14:02:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都过去了~

• 喜欢你

喜欢你 2017-04-02 14:17:06

羡慕你,我是闪婚闪怀孕,先在一拖再拖,女儿已经4岁,自己29了,老公还是不长进,可能迟早要拜。

• 米小兔

米小兔 2017-04-02 15:58:07

看完了,所以结婚真的不能说只要知根知底了就可以的!家家有本难念的经,每个家里也有每个家里的观念。每到节日给多少钱的问题确实很难,我跟我老公家里还不是一个地方的,各种风俗习惯也不一样,我们那边需要给钱送礼的,他们不需要,但还好他都能理解。所以,真的,我觉得还是你们感情还不够深,一下子结婚,一起生活,各种生活方式的差异的冲击,把你们打得有点措手不及了。不过既然真的理解不了对方的生活理念,还是急早抽身的好,毕竟你还年轻!

• 已注销

已注销 2017-04-02 16:57:19

是哒 是哒 囧慧哒

不过你结婚前太不谨慎了,所以就吃亏了

• Tommy™ ZHANG

Tommy™ ZHANG (Stay hungry. Stay foolish.) 2017-04-02 17:05:33

闪婚闪离

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 18:24:13

不过你结婚前太不谨慎了,所以就吃亏了 不过你结婚前太不谨慎了,所以就吃亏了 已注销

是的 生活给了我一个教训,让我以后不要再被甜言蜜语迷失了,不能听别人说什么,要真实去分辨做了什么!

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 18:28:16

羡慕你,我是闪婚闪怀孕,先在一拖再拖,女儿已经4岁,自己29了,老公还是不长进,可能迟早要拜 羡慕你,我是闪婚闪怀孕,先在一拖再拖,女儿已经4岁,自己29了,老公还是不长进,可能迟早要拜。 ... 喜欢你

不用羡慕我,每个家庭都有很多的矛盾,我不过是选择了逃避,而你却要直面这些矛盾并且你还有了软肋,不过我想绝大多数妈妈都是坚强的,对生活不能妥协,选择在一起那就放下过去好好过,给自己设立一个底线,如果选择离开,那就给自己勇气~~纵使做一个单身妈妈可能会面临很多困难,但是总比受气憋屈来的强

• 远航的纸船君

远航的纸船君 (我们都只是孩子) 2017-04-02 18:28:54

特来发贺电!怎么都好,新生活即将来临,这些烦心事很快就抛诸脑后了。

• 一点点点点点

一点点点点点 2017-04-02 18:59:17

接下来就是分财产大戏了,露珠还是要多点心思,他们家不会这么容易就撒手的,他妈他姐绝对在想招怎么多拿钱的

• lucky

lucky 2017-04-02 19:38:47

加油楼主!哎,真的家家有本难念的经,都开始怀疑人生了

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 19:54:50

接下来就是分财产大戏了,露珠还是要多点心思,他们家不会这么容易就撒手的,他妈他姐绝对在想招 接下来就是分财产大戏了,露珠还是要多点心思,他们家不会这么容易就撒手的,他妈他姐绝对在想招怎么多拿钱的 ... 一点点点点点

已经签过协议了,没有特别为撕逼,我们房子两年后卖掉按照首付比例分钱。目前一起还贷款我还二他还一

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 19:55:11

特来发贺电!怎么都好,新生活即将来临,这些烦心事很快就抛诸脑后了。 特来发贺电!怎么都好,新生活即将来临,这些烦心事很快就抛诸脑后了。 远航的纸船君

谢谢~

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 19:55:39

加油楼主!哎,真的家家有本难念的经,都开始怀疑人生了 加油楼主!哎,真的家家有本难念的经,都开始怀疑人生了 lucky

我都还没怀疑人生,你怀疑啥~

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2017-04-02 20:00:02

既已分开,一别两宽,各生欢喜

• 豆友54786303

豆友54786303 2017-04-02 20:00:58

惹,感觉他很像我ex,妈宝姐宝,看来没有复合是对的

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2017-04-02 20:09:12

所以说原生家庭还是很重要,甚至就是木桶里最短的那一块!

• 加倍保养

加倍保养 (爱与被爱都不及相爱) 2017-04-02 20:09:41

为自己而活

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-04-02 20:12:43

你才92年。急什么啊……还都不成熟 不知道什么是适合自己的 多谈几个人 不要轻易这么结婚

• lucky

lucky 2017-04-02 20:13:16

我都还没怀疑人生,你怀疑啥~ 我都还没怀疑人生,你怀疑啥~ 囧慧哒

我也很恼火的,我父母不合,长期在吵架的环境成长。自己身体不好,去年生病住院什么的,没和朋友联系,就和朋友关系淡了。然后恋情也不顺,各种各样的矛盾,最近可能要跟已经买了房准备结婚的男友分手……

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 20:22:32

所以说原生家庭还是很重要,甚至就是木桶里最短的那一块! 所以说原生家庭还是很重要,甚至就是木桶里最短的那一块! 🐩🐱🐼🈹

赞,这个比方

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 20:23:13

我也很恼火的,我父母不合,长期在吵架的环境成长。自己身体不好,去年生病住院什么的,没和朋友 我也很恼火的,我父母不合,长期在吵架的环境成长。自己身体不好,去年生病住院什么的,没和朋友联系,就和朋友关系淡了。然后恋情也不顺,各种各样的矛盾,最近可能要跟已经买了房准备结婚的男友分手…… ... lucky

既然还没定一切都有好转的余地

• 泡沫

泡沫 (浮浮沉沉的世界) 2017-04-02 20:35:27

楼主,以前好象看过你的帖,那时你在准备结婚,没想到这个结局。

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 20:46:08

楼主,以前好象看过你的帖,那时你在准备结婚,没想到这个结局。 楼主,以前好象看过你的帖,那时你在准备结婚,没想到这个结局。 泡沫

额,没有呢 准备结婚的时候没有发帖子

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 20:47:31

楼主,以前好象看过你的帖,那时你在准备结婚,没想到这个结局。 楼主,以前好象看过你的帖,那时你在准备结婚,没想到这个结局。 泡沫

或许发了帖子就不会结婚了哈哈因为当时对方家全靠一张嘴啥也没付出,这个应该会被群里姐妹点出。。。。

• 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2017-04-02 21:02:58

全部看下来 恭喜楼主终于可以幸福啦~

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 21:07:04

全部看下来 恭喜楼主终于可以幸福啦~ 全部看下来 恭喜楼主终于可以幸福啦~ 睡不醒的老王

一个人也可以很幸福是么哈哈

• 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2017-04-02 21:09:27

一个人也可以很幸福是么哈哈 一个人也可以很幸福是么哈哈 囧慧哒

自己宠自己的时候感受到的幸福是最真实的!

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2017-04-02 21:16:20

全部看下来 恭喜楼主终于可以幸福啦~ 全部看下来 恭喜楼主终于可以幸福啦~ 睡不醒的老王

+1

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 21:21:25

自己宠自己的时候感受到的幸福是最真实的! 自己宠自己的时候感受到的幸福是最真实的! 睡不醒的老王

赞👍

• 已注销

已注销 2017-04-02 22:36:50

是的 生活给了我一个教训,让我以后不要再被甜言蜜语迷失了,不能听别人说什么,要真实去分辨做 是的 生活给了我一个教训,让我以后不要再被甜言蜜语迷失了,不能听别人说什么,要真实去分辨做了什么! ... 囧慧哒

妈妈太强的家庭千万小心,男的妈宝女的凶悍,爸爸强的家庭相对正常点

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2017-04-02 23:10:36

妈妈太强的家庭千万小心,男的妈宝女的凶悍,爸爸强的家庭相对正常点 妈妈太强的家庭千万小心,男的妈宝女的凶悍,爸爸强的家庭相对正常点 已注销

嗯,是的~谢谢分享

• 已注销

已注销 2017-04-02 23:16:35

嗯,是的~谢谢分享 嗯,是的~谢谢分享 囧慧哒

好运

• 囧慧哒

囧慧哒 (我这是怎么了) 楼主 2018-06-30 22:21:26

哈哈,今天过了,2018年也算是过了一半了。距离我发这个帖子也有两年半了。距离我离婚也有一年多了,我现在一个人生活,但是过得很开心,哈哈升职加薪了。去年我家的气氛还是有点压抑,父母担心我。但是今年我家人又开始打听我是不是该交男友了哈哈。 怎么说呢,迷迷糊糊开始结束了半年的婚姻,虽然这场考试我是失败了,这段生活中我是个失败者,但是吧失败是成功之母呀,还好我虽然奔三的年纪但是我长的显小啊,内心依旧对生活充满热情,希望满满的呀~ 就是想汇报下最近心情吧哈,同时也提醒组里的小傻逼们人生大事不要冲动, 然后围城生活中还在迷茫的兄弟姐妹们,找找你们的初心,提升自己,好好经营家庭。如果真的是改善不了,其实打破困境也是解放自己一种方法。 祝你们都过得好~你好我好大家好啦啦啦

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部