了解牛腩的进~~

let it be me

• 小小新 2016-11-16 12:07:20

第一次找你就拉你手,是你们已经确定关系了吗?

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-16 14:36:43

从表现上看他是真的喜欢你的。但是,爱情不单单是喜欢,需要很多磨合和时间的积累。

• BETTY

BETTY 2016-11-17 00:44:23

建议不要投入太快 还是慢慢观望观望

来自 豆瓣App
  • let it be me

let it be me 2016-11-22 13:16:24

从表现上看他是真的喜欢你的。但是,爱情不单单是喜欢,需要很多磨合和时间的积累。 从表现上看他是真的喜欢你的。但是,爱情不单单是喜欢,需要很多磨合和时间的积累。 胖子

说的是呢。。。现在的情况更复杂了,虽然是之前别人介绍,我也是刚知道他都结婚有孩子了,但是他老婆出轨了,他俩现在分开了却没有离婚。。。我虽然能感觉到他喜欢我,但是我是不是该早点放弃,感觉很无助啊,毕竟很难得遇到特别喜欢的。。。

• 胖子

胖子 2016-11-23 08:42:03

说的是呢。。。现在的情况更复杂了,虽然是之前别人介绍,我也是刚知道他都结婚有孩子了,但是他 说的是呢。。。现在的情况更复杂了,虽然是之前别人介绍,我也是刚知道他都结婚有孩子了,但是他老婆出轨了,他俩现在分开了却没有离婚。。。我虽然能感觉到他喜欢我,但是我是不是该早点放弃,感觉很无助啊,毕竟很难得遇到特别喜欢的。。。 ... let it be me

看你的出发点是什么。在婚姻存续期间是不可能再次婚姻的。所以,他不能给你婚姻。这是显而易见的了。那么,他打算和你怎么走下去呢?你想想。

let it be me 2016-11-23 13:45:29

看你的出发点是什么。在婚姻存续期间是不可能再次婚姻的。所以,他不能给你婚姻。这是显而易见的 看你的出发点是什么。在婚姻存续期间是不可能再次婚姻的。所以,他不能给你婚姻。这是显而易见的了。那么,他打算和你怎么走下去呢?你想想。 ... 胖子

其实我是懂的 也没有想过去破坏别人 这个人也许就有问题吧

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-23 15:46:15

其实我是懂的 也没有想过去破坏别人 这个人也许就有问题吧 其实我是懂的 也没有想过去破坏别人 这个人也许就有问题吧 let it be me

也许有问题也许没问题,那都是他的事儿。可是你呢?你应该得到点什么吧,要不刻骨铭心的爱情,要温馨甜蜜的婚姻,要不深入骨髓的领悟。

• H2O

H2O (心如止水) 2016-11-23 16:02:23

说的是呢。。。现在的情况更复杂了,虽然是之前别人介绍,我也是刚知道他都结婚有孩子了,但是他 说的是呢。。。现在的情况更复杂了,虽然是之前别人介绍,我也是刚知道他都结婚有孩子了,但是他老婆出轨了,他俩现在分开了却没有离婚。。。我虽然能感觉到他喜欢我,但是我是不是该早点放弃,感觉很无助啊,毕竟很难得遇到特别喜欢的。。。 ... let it be me

我觉得无论怎样都暂时不要发展,到底谁出轨还不一定呢。。。

let it be me 2016-11-23 16:07:35

也许有问题也许没问题,那都是他的事儿。可是你呢?你应该得到点什么吧,要不刻骨铭心的爱情,要 也许有问题也许没问题,那都是他的事儿。可是你呢?你应该得到点什么吧,要不刻骨铭心的爱情,要温馨甜蜜的婚姻,要不深入骨髓的领悟。 ... 胖子

毕竟我是个天平座 如果他没有让我觉得得到相同的感情 我恐怕是不会投入太多的 其实一开始真的真的很喜欢 但是这些天也想了很多现实的因素 我之前问过他以后 他其实给我的答案也很模糊 他说他不敢承诺 如果她不离婚呢 毕竟他们是有孩子的 我觉得他是那种可以为了孩子委屈自己的人 我能得到的 大概就是他现在无时无刻只要没有儿子就粘着我 跟我说他有多喜欢我 可是毕竟我也不小了 我是不太会和一个没有结果的人耗下去的 听起来他真像个渣男啊 呵呵

来自 豆瓣App

let it be me 2016-11-23 16:08:54

我觉得无论怎样都暂时不要发展,到底谁出轨还不一定呢。。。 我觉得无论怎样都暂时不要发展,到底谁出轨还不一定呢。。。 H2O

是的呢 没有发展了 我也说清楚了 可是说真的 看他痛苦的表情的样子 和跟我描述这件事的时候 我觉得他应该没说谎

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (心如止水) 2016-11-23 16:11:57

是的呢 没有发展了 我也说清楚了 可是说真的 看他痛苦的表情的样子 和跟我描述这件事的时候 我觉 是的呢 没有发展了 我也说清楚了 可是说真的 看他痛苦的表情的样子 和跟我描述这件事的时候 我觉得他应该没说谎 ... let it be me

就像楼上说的一样,他不一定能够给你婚姻哟。等你真的陷进去,如果不是你一直期待的结果,你能接受得了么?

来自 豆瓣App

let it be me 2016-11-23 16:25:50

就像楼上说的一样,他不一定能够给你婚姻哟。等你真的陷进去,如果不是你一直期待的结果,你能接 就像楼上说的一样,他不一定能够给你婚姻哟。等你真的陷进去,如果不是你一直期待的结果,你能接受得了么? ... H2O

所以我觉得现在做个朋友就好 我不会破坏人家家庭 但是让我马上放下又不太可能 所以就当个普通朋友吧

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-23 16:38:24

毕竟我是个天平座 如果他没有让我觉得得到相同的感情 我恐怕是不会投入太多的 其实一开始真的真 毕竟我是个天平座 如果他没有让我觉得得到相同的感情 我恐怕是不会投入太多的 其实一开始真的真的很喜欢 但是这些天也想了很多现实的因素 我之前问过他以后 他其实给我的答案也很模糊 他说他不敢承诺 如果她不离婚呢 毕竟他们是有孩子的 我觉得他是那种可以为了孩子委屈自己的人 我能得到的 大概就是他现在无时无刻只要没有儿子就粘着我 跟我说他有多喜欢我 可是毕竟我也不小了 我是不太会和一个没有结果的人耗下去的 听起来他真像个渣男啊 呵呵 ... let it be me

所以你其实知道应该怎么做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74187 人聚集在这个小组
↑回顶部