有没有懂股票的大神

青椒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • White

White 2016-11-16 10:27:14

股市有风险,入市需谨慎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:30:31

买啊 上市变几十万

• 浮夸

浮夸 2016-11-16 10:39:29

关键是它上市是什么时候?你等得起不?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 (一朵妖艳的花、点染一座空城) 2016-11-16 10:48:59

不懂这行,路过

• 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-16 10:51:54

建议你先结合你们公司所属行业综合考虑下你们公司的上市目的和公司情况再来考虑要不要玩。如果考虑清楚了要玩,再来问怎么玩

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-16 10:53:54

如果上市成功会翻很多倍,这个看当时行情,上市不成功,没有流通,就没有价值,你未必等公司分红吗

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 10:57:46

买啊 上市变几十万 买啊 上市变几十万 [已注销]

我也准备买几万就行了 这个行业还可以

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 10:57:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

公司要上市啊

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 10:58:40

关键是它上市是什么时候?你等得起不? 关键是它上市是什么时候?你等得起不? 浮夸

现在在准备中 估计财务报表要2年才能完成 这个当然在上市前买啊

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 10:58:59

建议你先结合你们公司所属行业综合考虑下你们公司的上市目的和公司情况再来考虑要不要玩。如果考 建议你先结合你们公司所属行业综合考虑下你们公司的上市目的和公司情况再来考虑要不要玩。如果考虑清楚了要玩,再来问怎么玩 ... 二白

行业可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:59:23

公司要上市啊 公司要上市啊 青椒

新三板吧? 看自己了 上了也不容易流通 有闲钱就买

• 青椒

青椒 2016-11-16 10:59:29

如果上市成功会翻很多倍,这个看当时行情,上市不成功,没有流通,就没有价值,你未必等公司分红 如果上市成功会翻很多倍,这个看当时行情,上市不成功,没有流通,就没有价值,你未必等公司分红吗 ... White

现在投入了很多在上市上面 我觉得可以小买点 如果有关系可以买的话哈

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 11:00:16

新三板吧? 看自己了 上了也不容易流通 有闲钱就买 新三板吧? 看自己了 上了也不容易流通 有闲钱就买 [已注销]

嗯 后面再看哈那些老总是怎么分析的

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 11:01:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二白

我们这个行业估计不会刚上市就跌的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:03:55

嗯 后面再看哈那些老总是怎么分析的 嗯 后面再看哈那些老总是怎么分析的 青椒

上什么版问清楚 新三板不用多买 主板可以大买

• 青椒

青椒 2016-11-16 11:05:41

上什么版问清楚 新三板不用多买 主板可以大买 上什么版问清楚 新三板不用多买 主板可以大买 [已注销]

好的 这个还是要问清楚 毕竟如果很好个东西也难以轮到我去买 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-16 11:10:55

我们这个行业估计不会刚上市就跌的 我们这个行业估计不会刚上市就跌的 青椒

旷了,理解错误,你是买原始股。。这个我就不太了解了。

来自 豆瓣App
  • 不太

不太 2016-11-16 11:12:12

原始股 卖房买

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 11:29:09

原始股 卖房买 原始股 卖房买 不太

嫩个夸张

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-16 11:30:12

上不了市就求用没有 关键是你觉得你们公司能上市么

• 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-16 12:16:38

买点嘛 管它好撇

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 12:17:59

上不了市就求用没有 关键是你觉得你们公司能上市么 上不了市就求用没有 关键是你觉得你们公司能上市么 岛田家二公子

肯定可以

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 12:18:14

买点嘛 管它好撇 买点嘛 管它好撇 真真真大明白

很难买 元老级别的才行

来自 豆瓣App
  • last

last 2016-11-16 13:18:42

第一。原始股与发行价分别是多少
    第二。公司内部员工购买的原始股是否有锁定时间 或者出售限制
    第三。什么公司?给你们做上市的券商和后面的资本有哪些
    第四。你的预期收益多少。风险承受能力如何。止赢的预期在哪里

• 青椒

青椒 2016-11-16 13:26:38

第一。原始股与发行价分别是多少 第二。公司内部员工购买的原始股是否有锁定时间 或者出售限制 第一。原始股与发行价分别是多少 第二。公司内部员工购买的原始股是否有锁定时间 或者出售限制 第三。什么公司?给你们做上市的券商和后面的资本有哪些 第四。你的预期收益多少。风险承受能力如何。止赢的预期在哪里 ... last

哈哈哈 我晓得了 thanks a lot

来自 豆瓣App
  • last

last 2016-11-16 13:27:57

哈哈哈 我晓得了 thanks a lot 哈哈哈 我晓得了 thanks a lot 青椒

SMART GIRL .GOOD LUCKY

• ls

ls (好羡慕那些留美的人啊) 2016-11-16 15:31:36

小心上市排队排5年哦。你想退钱都不能退

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 15:42:16

小心上市排队排5年哦。你想退钱都不能退 小心上市排队排5年哦。你想退钱都不能退 ls

能不能买到都是个问题哟

来自 豆瓣App
  • Ham

Ham (安静°) 2016-11-16 16:11:01

真能上市,脑子有病才卖原始股,不是骗子就是啥子,你信哪一个?

来自 豆瓣App
  • ls

ls (好羡慕那些留美的人啊) 2016-11-16 16:23:51

能不能买到都是个问题哟 能不能买到都是个问题哟 青椒

拿号 然后卖号这个挣钱快。 稳妥

来自 豆瓣App
  • 一朵伊

一朵伊 (人善天佑) 2016-11-16 18:56:52

亏了回来还在悲伤中

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 19:13:31

亏了回来还在悲伤中 亏了回来还在悲伤中 一朵伊

哈哈哈 你也买了撒子原始股迈

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:00:36

上什么版,不过估计是新三板,重庆能进主板或者创业板的还是很少,而且很艰辛一般需要7-8年的时间。

• 青椒

青椒 2016-11-16 20:03:37

上什么版,不过估计是新三板,重庆能进主板或者创业板的还是很少,而且很艰辛一般需要7-8年的时 上什么版,不过估计是新三板,重庆能进主板或者创业板的还是很少,而且很艰辛一般需要7-8年的时间。 ... 拾陆

新三板

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:19:31

新三板 新三板 青椒

企业做什么的,有技术含量没,没的话就算了,这都是股东的套路。

• 青椒

青椒 2016-11-16 20:20:03

企业做什么的,有技术含量没,没的话就算了,这都是股东的套路。 企业做什么的,有技术含量没,没的话就算了,这都是股东的套路。 拾陆

教育行业

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:22:09

教育行业 教育行业 青椒

幼、初、高、大、成?

• 青椒

青椒 2016-11-16 20:29:36

幼、初、高、大、成? 幼、初、高、大、成? 拾陆

都有 现金流还是不错

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:33:39

肯定现金流好啊

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 20:36:33

肯定现金流好啊 肯定现金流好啊 拾陆

yep

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-16 23:37:24

看好公司前景可以买点,觉得前景一般就别买了

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-16 23:40:25

看好公司前景可以买点,觉得前景一般就别买了 看好公司前景可以买点,觉得前景一般就别买了 不要惹胖娃

前景还不错

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-16 23:42:02

前景还不错 前景还不错 青椒

前景好。股票就会涨

来自 豆瓣App
  • 太阳神

太阳神 2016-11-17 03:51:54

找我!我从事辅导企业上市工作!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部