求大神教我怎么搭配御魂怎么斗鸡!

大兔崽子

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:20:46

(′m`)

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-16 10:21:25

一目连。。。。。吸一口 我是50j的水货

• 日出有曜

日出有曜 2016-11-16 10:21:52

欧洲人的疑惑无法解答 走了

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-16 10:22:15

小浣熊堆血 白狼堆暴击

• 冷漠的小姨妈😑

冷漠的小姨妈😑 (活着才是最大的冒险。) 2016-11-16 10:23:09

小浣熊堆血 白狼堆暴击

• Lim

Lim 2016-11-16 10:25:32

卧槽好欧

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-16 10:26:26

欧洲人你走

• 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-16 10:29:11

我玩了一个多月
    还没你的牌好……

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 10:29:36

五星都没有斗个毛鸡

• Mybubble

Mybubble 2016-11-16 10:30:37

像我这种非洲人 从来不斗鸡

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-16 10:30:43

你还小 长大再说吧

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:30:45

五星都没有斗个毛鸡 五星都没有斗个毛鸡 全真教指定发廊

所以我现在不应该去斗鸡吗!那我怎么御魂比较好,我没有针女

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-16 10:31:08

楼主不如我们交流下怎么抽到s/s/r??

你这几个我都没有,爱莫能助

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:31:10

欧洲人你走 欧洲人你走 @萌达令

别这样啊!喂!我是真的很疑惑,感觉怎么御魂都不太对

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:31:27

小浣熊堆血 白狼堆暴击 小浣熊堆血 白狼堆暴击 大天狗

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:31:44

欧洲人的疑惑无法解答 走了 欧洲人的疑惑无法解答 走了 日出有曜

别这样啊!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 10:32:48

靠鸟和黑崽打天下的非洲人汪的一声哭了出来
    P.S 我的2400大佬基友说,打过带一目连的队伍,比隔夜屎还硬。。。

• 离别曲

离别曲 2016-11-16 10:33:11

不好意思,本非洲人帮不了你。

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:33:14

靠鸟和黑崽打天下的非洲人汪的一声哭了出来 P.S 我的2400大佬基友说,打过带一目连的队伍,比隔 靠鸟和黑崽打天下的非洲人汪的一声哭了出来 P.S 我的2400大佬基友说,打过带一目连的队伍,比隔夜屎还硬。。。 ... 镭射眼

这么厉害!我暂时根本没体会出来啊

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 10:33:24

楼主你这些都是什么式。神啊,我怎么一个都没见过

• 桃子

桃子 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-16 10:34:05

咕咕鸟带针女四件套加暴击套

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 10:34:15

这么厉害!我暂时根本没体会出来啊 这么厉害!我暂时根本没体会出来啊 大兔崽子

应该是说他的盾非常非常牛逼
    然而本非洲人到现在还没摸到过一目连呢_(:з」∠)_

• 广陵君

广陵君 2016-11-16 10:34:21

我的ss.r和你一样 比你多了个阎魔 全是辅助 心好累

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:34:31

你准备怎么打呢?

里面雪女 食梦貘都可以做控制,但是做控制的话你速度要快,你有提速的吗?比如廉鼬或者山兔,堆速度

斗技的时候要带个座敷,但是座敷遇到茨木,基本就抓到它,所以我斗技的时候座敷上+10被服,就等着抓。

姑获鸟和白狼都是输出,白狼单点,姑获鸟群

你这个级别是不是还缺了个奶妈?

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:34:33

楼主不如我们交流下怎么抽到s/s/r?? 你这几个我都没有,爱莫能助 楼主不如我们交流下怎么抽到s/s/r?? 你这几个我都没有,爱莫能助 kagura菠萝酱

我这两天手也很黑了,爱莫能助啊,小鹿是睡一觉醒来抽到的,青行灯是第一天玩抽到的,只能说无欲则刚吧,我现在很想要好牌就抽不到,

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-16 10:34:43

周…… 周五开始 玩的……

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:35:37

先手的话:白狼、鸟当主力 再弄个拉条的 带上座敷 雪女当控
    s/s/r丢后期吧 打后手

• 桃子

桃子 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-16 10:35:45

一目连没有不知道搭什么御魂,白狼我是搭网切四件套,加6号位心眼暴击伤害 目前我就这两个高输出打斗技上了三段 争取上四段

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 10:36:11

对了,六星白狼斗鸡分分钟教你做人
    一箭下去,童男流灰飞烟灭。。。
    还有五星高速雪女,冻得你生无可恋只想把对面揪过来真人PK

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:36:21

我这两天手也很黑了,爱莫能助啊,小鹿是睡一觉醒来抽到的,青行灯是第一天玩抽到的,只能说无欲 我这两天手也很黑了,爱莫能助啊,小鹿是睡一觉醒来抽到的,青行灯是第一天玩抽到的,只能说无欲则刚吧,我现在很想要好牌就抽不到, ... 大兔崽子

牌没有不好 要养 也要搭配

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:37:10

我的ss.r和你一样 比你多了个阎魔 全是辅助 心好累 我的ss.r和你一样 比你多了个阎魔 全是辅助 心好累 广陵君

终于找到一个同命人了,对啊!全都是辅助!根本无从下手,不知道养哪个

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-16 10:37:13

虽然很欧 但的确除了鸟没什么输出了 青灯一速二速一目连辅助然后鸟上去砍

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:37:34

先手的话:白狼、鸟当主力 再弄个拉条的 带上座敷 雪女当控 s/s/r丢后期吧 打后手 先手的话:白狼、鸟当主力 再弄个拉条的 带上座敷 雪女当控 s/s/r丢后期吧 打后手

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:37:35

先手的话:白狼、鸟当主力 再弄个拉条的 带上座敷 雪女当控 s/s/r丢后期吧 打后手 先手的话:白狼、鸟当主力 再弄个拉条的 带上座敷 雪女当控 s/s/r丢后期吧 打后手

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:37:35

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:37:52

一目连没有不知道搭什么御魂,白狼我是搭网切四件套,加6号位心眼暴击伤害 目前我就这两个高输出 一目连没有不知道搭什么御魂,白狼我是搭网切四件套,加6号位心眼暴击伤害 目前我就这两个高输出打斗技上了三段 争取上四段 ... 桃子

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:38:20

对了,六星白狼斗鸡分分钟教你做人 一箭下去,童男流灰飞烟灭。。。 还有五星高速雪女,冻得你 对了,六星白狼斗鸡分分钟教你做人 一箭下去,童男流灰飞烟灭。。。 还有五星高速雪女,冻得你生无可恋只想把对面揪过来真人PK ... 镭射眼

哈哈哈哈哈哈哈,突然觉得生活充满希望,我去练了!

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:38:21

对了,六星白狼斗鸡分分钟教你做人 一箭下去,童男流灰飞烟灭。。。 还有五星高速雪女,冻得你 对了,六星白狼斗鸡分分钟教你做人 一箭下去,童男流灰飞烟灭。。。 还有五星高速雪女,冻得你生无可恋只想把对面揪过来真人PK ... 镭射眼

哈哈哈哈哈哈哈,突然觉得生活充满希望,我去练了!

来自 豆瓣App
  • 喝柠檬茶的狗子

喝柠檬茶的狗子 2016-11-16 10:38:43

座敷要练堆血,带个御魂防止被抓死,白狼六号爆伤副属性堆暴击,你还缺个拉条的。。。速度一定要快啊,刷点二号位速度御魂,就算辣条速度快其他不快也会被插队

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:39:09

你准备怎么打呢? 里面雪女 食梦貘都可以做控制,但是做控制的话你速度要快,你有提速的吗? 你准备怎么打呢? 里面雪女 食梦貘都可以做控制,但是做控制的话你速度要快,你有提速的吗?比如廉鼬或者山兔,堆速度 斗技的时候要带个座敷,但是座敷遇到茨木,基本就抓到它,所以我斗技的时候座敷上+10被服,就等着抓。 姑获鸟和白狼都是输出,白狼单点,姑获鸟群 你这个级别是不是还缺了个奶妈? ... 夏言

山兔我有!对!我没有奶妈,爆哭,我有爷爷,能行吗

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-16 10:39:18

吸吸吸

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:39:46

终于找到一个同命人了,对啊!全都是辅助!根本无从下手,不知道养哪个 终于找到一个同命人了,对啊!全都是辅助!根本无从下手,不知道养哪个 大兔崽子

不呀 后期都是各种辅助 双方血量加倍 养的还行的基本很难被对方输出之间秒
    s/s/r的多功能加上耗火小打起来很有意思的

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:39:50

楼主你这些都是什么式。神啊,我怎么一个都没见过 楼主你这些都是什么式。神啊,我怎么一个都没见过 王沥川的手杖

我也不知道啊,我新手?

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:40:34

不呀 后期都是各种辅助 双方血量加倍 养的还行的基本很难被对方输出之间秒 s/s/r的多功能加上 不呀 后期都是各种辅助 双方血量加倍 养的还行的基本很难被对方输出之间秒 s/s/r的多功能加上耗火小打起来很有意思的 ...

我现在新手抽到这些一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 10:40:40

想对你说脏话 不过还是算了 你的我都没有 给不了经 验 吸一口欧 qi

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:40:51

座敷要练堆血,带个御魂防止被抓死,白狼六号爆伤副属性堆暴击,你还缺个拉条的。。。速度一定要 座敷要练堆血,带个御魂防止被抓死,白狼六号爆伤副属性堆暴击,你还缺个拉条的。。。速度一定要快啊,刷点二号位速度御魂,就算辣条速度快其他不快也会被插队 ... 喝柠檬茶的狗子

座敷童子带什么御魂比较好啊!

来自 豆瓣App
  • 毛香菇

毛香菇 (我没打算原谅自己) 2016-11-16 10:41:13

四星都没有,哪来的脸斗鸡

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-16 10:41:24

咕咕我堆的是网切和镜姬还是破势的,白狼我堆的是被服和网切。。。好了,我编不下去了,非洲人捂脸哭泣。。

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:41:25

山兔我有!对!我没有奶妈,爆哭,我有爷爷,能行吗 山兔我有!对!我没有奶妈,爆哭,我有爷爷,能行吗 大兔崽子

练山兔,然后二号位要五星速度,没有五星的话,四星也行,一定要第一个加速度的,然后+15,其余的御魂,如果开出来就自带+速度的去强化,运气好的话能全加到速度上

金鱼爷爷要练,到斗技后期比草作用大,斗技的时候我见过加1W+血的爷爷。

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-16 10:41:27

你缺个奶和拉条的 诶 我35也没你的牌好

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 10:41:31

等级低的话斗鸡应该遇到和你差不都等级的哇,周四针。女就刷刷呗,想想我42级高龄没啥好的式。神,斗鸡这个礼拜一直输

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-16 10:41:32

我们不在一个洲,爱莫能助
    吸一口就走

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:42:03

四星都没有,哪来的脸斗鸡 四星都没有,哪来的脸斗鸡 毛香菇

系统老是提示要我斗鸡,我错了,我再也不去了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-16 10:42:25

你才3星。。。当然了。。。至少主练一个五星输出,几个辅助,拉条还要配御魂吧

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-16 10:42:30

你现在的话就座敷,鸟,白狼,雪女,再来个兔子就齐了,一目连和青行灯先养着,后期用得到,现在貌似对你没啥用,白狼破势四件套,如果副属性能堆暴击的话六号位就带爆伤,鸟用四针女2暴击,雪女打控制的话就带4雪幽魂2效果命中(火灵或者蚌精)2.4号位有效果命中最好,座敷前期可以带涅槃,后面一定要换火灵

• 广陵君

广陵君 2016-11-16 10:42:35

终于找到一个同命人了,对啊!全都是辅助!根本无从下手,不知道养哪个 终于找到一个同命人了,对啊!全都是辅助!根本无从下手,不知道养哪个 大兔崽子

我养的阎魔 斗鸡很好用。。剩下的。。。都在看家 不对 看寮

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-16 10:42:50

111怎么样都比不上满技能的鸟吧

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:42:54

你缺个奶和拉条的 诶 我35也没你的牌好 你缺个奶和拉条的 诶 我35也没你的牌好 mlxgzzz

拉条一般用什么呀

来自 豆瓣App
  • toyecho

toyecho (DIVE TO BLUE) 2016-11-16 10:42:56

本非无法解答欧洲的高端问题,等我抽到了知道怎么用来再来帮助你。。。

• toyecho

toyecho (DIVE TO BLUE) 2016-11-16 10:43:16

拉条一般用什么呀 拉条一般用什么呀 大兔崽子

拉条用兔子或者镰鼬

• 毛香菇

毛香菇 (我没打算原谅自己) 2016-11-16 10:43:21

系统老是提示要我斗鸡,我错了,我再也不去了 系统老是提示要我斗鸡,我错了,我再也不去了 大兔崽子

你先把星升上去,好好配御魂,网上有攻略,慢慢肝吧,需要耐心

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:43:42

咕咕我堆的是网切和镜姬还是破势的,白狼我堆的是被服和网切。。。好了,我编不下去了,非洲人捂 咕咕我堆的是网切和镜姬还是破势的,白狼我堆的是被服和网切。。。好了,我编不下去了,非洲人捂脸哭泣。。 ... 尜尜

啊,爱你小仙女,我正好没有针女

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:44:32

我现在新手抽到这些一脸蒙蔽 我现在新手抽到这些一脸蒙蔽 大兔崽子

不要迷信单个牌会怎样 看配合看配合
    不缺牌 你没养起来

• 喝柠檬茶的狗子

喝柠檬茶的狗子 2016-11-16 10:45:05

座敷童子带什么御魂比较好啊! 座敷童子带什么御魂比较好啊! 大兔崽子

看情况吧,前期打pve技能没满带火灵或者招财猫加火,技能满或者后期打pvp带涅槃座敷被服之类的防止被对面的茨木抓死

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:46:19

练山兔,然后二号位要五星速度,没有五星的话,四星也行,一定要第一个加速度的,然后+15,其余 练山兔,然后二号位要五星速度,没有五星的话,四星也行,一定要第一个加速度的,然后+15,其余的御魂,如果开出来就自带+速度的去强化,运气好的话能全加到速度上 金鱼爷爷要练,到斗技后期比草作用大,斗技的时候我见过加1W+血的爷爷。 ... 夏言

我没有金鱼爷爷,我只有武士之灵!我开始弄错了,哎,还有蝴蝶精,鲤鱼精,童女,童男啥的

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:47:03

不要迷信单个牌会怎样 看配合看配合 不缺牌 你没养起来 不要迷信单个牌会怎样 看配合看配合 不缺牌 你没养起来

我应该怎么养啊????就是很迷茫

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:47:15

不要迷信单个牌会怎样 看配合看配合 不缺牌 你没养起来 不要迷信单个牌会怎样 看配合看配合 不缺牌 你没养起来

还有老老实实练级
    前中期比较容易靠走捷径过关
    后期全员有等级星级不够的 很容易被对方打破阵型

• 喝柠檬茶的狗子

喝柠檬茶的狗子 2016-11-16 10:47:16

看情况吧,前期打pve技能没满带火灵或者招财猫加火,技能满或者后期打pvp带涅槃座敷被服之类的防 看情况吧,前期打pve技能没满带火灵或者招财猫加火,技能满或者后期打pvp带涅槃座敷被服之类的防止被对面的茨木抓死 ... 喝柠檬茶的狗子

涅槃地藏像。。。这个手癌没救了。。。

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:47:33

你先把星升上去,好好配御魂,网上有攻略,慢慢肝吧,需要耐心 你先把星升上去,好好配御魂,网上有攻略,慢慢肝吧,需要耐心 毛香菇

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:47:53

我没有金鱼爷爷,我只有武士之灵!我开始弄错了,哎,还有蝴蝶精,鲤鱼精,童女,童男啥的 我没有金鱼爷爷,我只有武士之灵!我开始弄错了,哎,还有蝴蝶精,鲤鱼精,童女,童男啥的 大兔崽子

...那不行,你这个级别缺奶妈。。

萤草也行,萤草是R卡,垃圾票也能出

桃花妖也是可以的

童男你可以备用,他有个复活技能,简直是脏套路之王

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:47:54

还有老老实实练级 前中期比较容易靠走捷径过关 后期全员有等级星级不够的 很容易被对方打破 还有老老实实练级 前中期比较容易靠走捷径过关 后期全员有等级星级不够的 很容易被对方打破阵型 ...

好的!

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-16 10:47:56

等你有五星的再讨论如何装御魂。。灯姐是破势吧。鸟是针女。。

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:48:04

涅槃地藏像。。。这个手癌没救了。。。 涅槃地藏像。。。这个手癌没救了。。。 喝柠檬茶的狗子

哈哈哈!感谢

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:48:40

...那不行,你这个级别缺奶妈。。 萤草也行,萤草是R卡,垃圾票也能出 桃花妖也是可以的 ...那不行,你这个级别缺奶妈。。 萤草也行,萤草是R卡,垃圾票也能出 桃花妖也是可以的 童男你可以备用,他有个复活技能,简直是脏套路之王 ... 夏言

我也觉得缺,哎,营草我想要啊????

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:48:49

等你有五星的再讨论如何装御魂。。灯姐是破势吧。鸟是针女。。 等你有五星的再讨论如何装御魂。。灯姐是破势吧。鸟是针女。。 职称裸考会挂

好的!

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-16 10:50:09

啊一目连赞到不行啊,现在地藏崛起针女鸟已经非常尴尬在斗鸡场上发挥不出效果了(抱着我的针女狗痛哭)。你有一目连不如搭配个肉队,然后用白狼单点输出,先兔子或者别的拉条抢个一速,然后一目连套个盾,打火机给个火,雪女控一下(雪女后期疲软,你要不试试黑科技,给鸟带魅妖或者魍魉之匣当控)白狼点杀主力输出或者拉条……
    反正一目连是厉害的,想要
    我恨地藏像
    我恨盾
    我哭着出楼了

• 2弟

2弟 (我是小烦==) 2016-11-16 10:51:29

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 10:52:03

啊一目连赞到不行啊,现在地藏崛起针女鸟已经非常尴尬在斗鸡场上发挥不出效果了(抱着我的针女狗 啊一目连赞到不行啊,现在地藏崛起针女鸟已经非常尴尬在斗鸡场上发挥不出效果了(抱着我的针女狗痛哭)。你有一目连不如搭配个肉队,然后用白狼单点输出,先兔子或者别的拉条抢个一速,然后一目连套个盾,打火机给个火,雪女控一下(雪女后期疲软,你要不试试黑科技,给鸟带魅妖或者魍魉之匣当控)白狼点杀主力输出或者拉条…… 反正一目连是厉害的,想要 我恨地藏像 我恨盾 我哭着出楼了 ... 【朕】

哈哈哈哈哈哈哈哈,这么厉害!好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-16 10:53:09

速度快就是一切

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-16 10:56:41

拉条一般用什么呀 拉条一般用什么呀 大兔崽子

兔子或者镰鼬最常见

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:57:19

我也觉得缺,哎,营草我想要啊???? 我也觉得缺,哎,营草我想要啊???? 大兔崽子

先练到四星以上

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-16 10:57:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,这么厉害!好的!谢谢 哈哈哈哈哈哈哈哈,这么厉害!好的!谢谢 大兔崽子

奶的话……不瞒你说,草总在斗鸡几乎是最不厉害的奶,爷爷回血稳还可以驱散,桃花妖加强了暴击可以奶全队还可以复活赞的不行,小蝴蝶可以加速对方动一轮我能动三轮奶三次,斗技场的话,她们三个都比草好用

• 张继科的小毛巾

张继科的小毛巾 2016-11-16 10:58:07

上周五刚刚玩 哇地一声哭出来:-(

来自 豆瓣App
  • 闷声色狼

闷声色狼 (有阵时成长不过是悲剧的开始) 2016-11-16 10:58:53

非洲人解答不了

• 惠球球

惠球球 2016-11-16 11:00:14

???
    周五玩的就出仨??黑人问号

• thezs

thezs 2016-11-16 11:05:54

你等级太低,拉条还用不太到哈哈,先养输出吧
    太多群控了,建议重点鸟+白狼,可以的话,肝一个满技能鬼使黑好了
    鸟+狼+黑 输出够了,后期配座敷打火机+拉条(兔子或者镰鼬)
    需要的话加个奶就完了

灯姐小鹿用处都不太大,升星看你自己喜欢吧,一目连我没有,你可以自己看看技能

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 11:11:45

奶的话……不瞒你说,草总在斗鸡几乎是最不厉害的奶,爷爷回血稳还可以驱散,桃花妖加强了暴击可 奶的话……不瞒你说,草总在斗鸡几乎是最不厉害的奶,爷爷回血稳还可以驱散,桃花妖加强了暴击可以奶全队还可以复活赞的不行,小蝴蝶可以加速对方动一轮我能动三轮奶三次,斗技场的话,她们三个都比草好用 ... 【朕】

我有蝴蝶精!要去练吗

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 11:12:12

你等级太低,拉条还用不太到哈哈,先养输出吧 太多群控了,建议重点鸟+白狼,可以的话,肝一个 你等级太低,拉条还用不太到哈哈,先养输出吧 太多群控了,建议重点鸟+白狼,可以的话,肝一个满技能鬼使黑好了 鸟+狼+黑 输出够了,后期配座敷打火机+拉条(兔子或者镰鼬) 需要的话加个奶就完了 灯姐小鹿用处都不太大,升星看你自己喜欢吧,一目连我没有,你可以自己看看技能 ... thezs

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 11:13:05

姑姑配针女,雪女碓效果命中,座敷我觉得配火灵最好保证开场有火,兔子辣条的二号位一定要速度其他副属性尽量带速度总之一定要快

昨天刚出的小鹿男,同求如何养

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 11:14:03

一目连听说很好用,羡慕楼主欧洲人

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 11:14:20

姑姑配针女,雪女碓效果命中,座敷我觉得配火灵最好保证开场有火,兔子辣条的二号位一定要速度其 姑姑配针女,雪女碓效果命中,座敷我觉得配火灵最好保证开场有火,兔子辣条的二号位一定要速度其他副属性尽量带速度总之一定要快 昨天刚出的小鹿男,同求如何养 ... 霍尊的女朋友

小鹿貌似官方有个攻略,然而刚刚楼里说没啥用

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 11:14:31

欧洲人是不需要讲究御魂搭配,只有非洲人为了提高DPS才会想尽办法用最好的御魂搭配。楼主这个不是你要担心的。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-16 11:17:50

我昨天跟一目连组队,一目连用个光柱包住我,八岐大蛇根本打不进来。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-16 11:18:28

你准备怎么打呢? 里面雪女 食梦貘都可以做控制,但是做控制的话你速度要快,你有提速的吗? 你准备怎么打呢? 里面雪女 食梦貘都可以做控制,但是做控制的话你速度要快,你有提速的吗?比如廉鼬或者山兔,堆速度 斗技的时候要带个座敷,但是座敷遇到茨木,基本就抓到它,所以我斗技的时候座敷上+10被服,就等着抓。 姑获鸟和白狼都是输出,白狼单点,姑获鸟群 你这个级别是不是还缺了个奶妈? ... 夏言

怎么练好雪女啊?快帮我!

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-16 11:18:30

氪金了吗

• thezs

thezs 2016-11-16 11:18:33

怎么可能不要讲御魂。。。。但凡到25级往上,阴0 阳0 师 和式 0 神等级开始有差距,御魂跟不上什么都打不过
    特别是s/s/r,没御魂+难升技能,前期更废好吗

• 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 11:19:22

非洲人就看看。。。。。

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-16 11:20:04

我有蝴蝶精!要去练吗 我有蝴蝶精!要去练吗 大兔崽子

我觉得你能给小蝴蝶用强化很高的2号位速度御魂就可以练,毕竟她是要看速度的。

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-16 11:20:06

怎么可能不要讲御魂。。。。但凡到25级往上,阴0 阳0 师 和式 0 神等级开始有差距,御魂跟不上 怎么可能不要讲御魂。。。。但凡到25级往上,阴0 阳0 师 和式 0 神等级开始有差距,御魂跟不上什么都打不过 特别是s/s/r,没御魂+难升技能,前期更废好吗 ... thezs

!所以求教怎么御魂!

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 11:20:38

小鹿貌似官方有个攻略,然而刚刚楼里说没啥用 小鹿貌似官方有个攻略,然而刚刚楼里说没啥用 大兔崽子

其实斗··鸡到最后很多大佬都是用的r·卡、n·卡,套·路层出不穷,所以没有没用的式··神,只有没用的ying~yang师

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部