仙女们你们觉得今年哪些圣诞限量是值得入手的啊?...

xinhan

标题:仙女们你们觉得今年哪些圣诞限量是值得入手的啊??我看中性价比和实用性
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:19:58

@_@

• michelle

michelle 2016-11-16 10:21:25

想入addiction 但是我自己不用指甲油,所以在纠结。而且!add的春季限定,太美了!

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:22:43

想入addiction 但是我自己不用指甲油,所以在纠结。而且!add的春季限定,太美了! 想入addiction 但是我自己不用指甲油,所以在纠结。而且!add的春季限定,太美了! michelle

是啊,paul joe也是有指甲油。。。而是我自己都是做光疗的、、、

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-16 10:25:03

好看的话我入了香奈儿那个毛衣的眼影盘 扫了一下颜色也好看 实用的话bobbi brown出了个眼影和唇膏的小盘 用着也挺好哒 那个唇膏的颜色我自己挺喜欢的

• 大白白。

大白白。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-16 10:26:12

入了一套雅诗兰黛 但是我不用眼影什么的

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:27:37

好看的话我入了香奈儿那个毛衣的眼影盘 扫了一下颜色也好看 实用的话bobbi brown出了个眼影和唇 好看的话我入了香奈儿那个毛衣的眼影盘 扫了一下颜色也好看 实用的话bobbi brown出了个眼影和唇膏的小盘 用着也挺好哒 那个唇膏的颜色我自己挺喜欢的 ... 灌水小喷油

毛衣那个炒得好高啊啊啊,现在入已经天价了==

• 金毛宝宝

金毛宝宝 2016-11-16 10:27:51

眼影+唇蜜的组合不错不错。我买了不少口红还没买过唇蜜呢。冬天润润哒

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-16 10:28:39

其实我觉得今年的都不怎么好看,我是说包装。。。

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:28:59

眼影+唇蜜的组合不错不错。我买了不少口红还没买过唇蜜呢。冬天润润哒 眼影+唇蜜的组合不错不错。我买了不少口红还没买过唇蜜呢。冬天润润哒 金毛宝宝

我喜欢唇-釉,不大爱唇蜜

• 兔子难免跳墙

兔子难免跳墙 (一个臭画画的) 2016-11-16 10:29:34

看看…

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:30:42

其实我觉得今年的都不怎么好看,我是说包装。。。 其实我觉得今年的都不怎么好看,我是说包装。。。 小熊饼干

我是觉得cpb,suqqu的包装都。。。。。。不喜欢

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-16 10:31:25

我是觉得cpb,suqqu的包装都。。。。。。不喜欢 我是觉得cpb,suqqu的包装都。。。。。。不喜欢 xinhan

对哎。我忘了之前哪一年的圣诞限量了,娇兰的包装特别好看,然后每年我都死盯娇兰哈哈哈哈哈哈哈哈但是今年的也不好看=0=

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-16 10:32:58

好看的话我入了香奈儿那个毛衣的眼影盘 扫了一下颜色也好看 实用的话bobbi brown出了个眼影和唇 好看的话我入了香奈儿那个毛衣的眼影盘 扫了一下颜色也好看 实用的话bobbi brown出了个眼影和唇膏的小盘 用着也挺好哒 那个唇膏的颜色我自己挺喜欢的 ... 灌水小喷油

我好想买那个 请问颜色日常吗?是珠光还是哑光呀?谢谢!

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-16 10:33:48

毛衣那个炒得好高啊啊啊,现在入已经天价了== 毛衣那个炒得好高啊啊啊,现在入已经天价了== xinhan

我靠 这么变态 我出去玩买的时候好像没听说过这个 ba还给我打了个九折呢== 炒起来那就没必要了 本来就是盘眼影

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:33:49

对哎。我忘了之前哪一年的圣诞限量了,娇兰的包装特别好看,然后每年我都死盯娇兰哈哈哈哈哈哈哈 对哎。我忘了之前哪一年的圣诞限量了,娇兰的包装特别好看,然后每年我都死盯娇兰哈哈哈哈哈哈哈哈但是今年的也不好看=0= ... 小熊饼干

今年我就喜欢js的包包,还有黛珂也可以,关键便宜啊。lunasol的大毛包包、、、我发现真的都是盯着包。。。。。

• 喜欢喷雾吗

喜欢喷雾吗 2016-11-16 10:34:23

黛珂散粉的套装,20g的蝶舞和5g的还未上市的散粉,5500日元,折361

来自 豆瓣App
  • 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2016-11-16 10:34:28

MAC那个胡桃夹子我还挺长草的

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:35:10

黛珂散粉的套装,20g的蝶舞和5g的还未上市的散粉,5500日元,折361 黛珂散粉的套装,20g的蝶舞和5g的还未上市的散粉,5500日元,折361 喜欢喷雾吗

我有蝶舞啊,之前单买的,超级大一罐,天荒地老

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-16 10:35:37

我好想买那个 请问颜色日常吗?是珠光还是哑光呀?谢谢! 我好想买那个 请问颜色日常吗?是珠光还是哑光呀?谢谢! 编号357

颜色就是金棕 但是不哑光 日常看个人吧 我平时日常也喜欢亮晶晶的

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 10:35:44

MAC那个胡桃夹子我还挺长草的 MAC那个胡桃夹子我还挺长草的 阿酱一生推

那个戳不到我,但是高光修容盘有点草

• 不活了

不活了 2016-11-16 10:35:56

入了nars rita,也就是看中了那个外壳,颜色没新意

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-16 10:39:38

只买了cpb的唇膏盘

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-16 10:44:45

chanel眼影盘超美啊,我个人觉得burberry也不错
    基本上每个品牌的圣诞限定都很漂亮,除了拉杜丽

• 大linlin

大linlin (活在现实,活在当下。~) 2016-11-16 10:52:41

jill家的那个包我好心水啊

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-16 10:56:56

nars

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 11:01:16

jill家的那个包我好心水啊 jill家的那个包我好心水啊 大linlin

买买买!!!!我也是主要为了包,而且东西好多件的,不用摆着也好看啊

• Masa

Masa 2016-11-16 11:04:11

天啊第一套是什么 美翻了!!!我要买!!!

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-16 11:06:24

觉得黛珂的包装不错~lunasol比较便宜呀~cpb的看过测评貌似质量不太好

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-16 11:07:03

黛珂那个蜜粉套装 便携装和家庭装 盒子好看还便宜

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 11:18:26

觉得黛珂的包装不错~lunasol比较便宜呀~cpb的看过测评貌似质量不太好 觉得黛珂的包装不错~lunasol比较便宜呀~cpb的看过测评貌似质量不太好 小鱼

粉质很一般,而且包装。。。。对不起平时的品质

• 默默

默默 2016-11-16 11:19:37

我喜欢js的那个化妆包,可我不想买整套,因为套装里的其它都鸡肋

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-16 11:19:43

粉质很一般,而且包装。。。。对不起平时的品质 粉质很一般,而且包装。。。。对不起平时的品质 xinhan

你是说cpb还是黛珂呀?

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 11:22:43

你是说cpb还是黛珂呀? 你是说cpb还是黛珂呀? 小鱼

cpb那个圣诞眼影

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-16 11:24:05

cpb那个圣诞眼影 cpb那个圣诞眼影 xinhan

嗯嗯~我是看了tati那个测评彻底拔草了

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 11:24:25

我喜欢js的那个化妆包,可我不想买整套,因为套装里的其它都鸡肋 我喜欢js的那个化妆包,可我不想买整套,因为套装里的其它都鸡肋 默默

可是没人会单出那个包的,都是为了包,蜜粉饼也应该蛮好用的,起码方便携带。眼影还算可以,唇蜜听说可以,虽然我不喜欢唇蜜

• Caroline

Caroline 2016-11-16 11:24:44

第二套看着不错

来自 豆瓣App
  • 大linlin

大linlin (活在现实,活在当下。~) 2016-11-16 11:56:54

买买买!!!!我也是主要为了包,而且东西好多件的,不用摆着也好看啊 买买买!!!!我也是主要为了包,而且东西好多件的,不用摆着也好看啊 xinhan

可我很不喜欢j家的东西买回来的身体ru唇膏那些都搁置了

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 12:00:16

可我很不喜欢j家的东西买回来的身体ru唇膏那些都搁置了 可我很不喜欢j家的东西买回来的身体ru唇膏那些都搁置了 大linlin

乳我不喜欢香的,他们家腮红彩妆都不错啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-16 12:01:17

存货还没用完,不用买,省钱了。。

我是理智的女人~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部