有想骑西藏的女生吗?

柏杨🐑

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 酒酣自然萌

酒酣自然萌 2016-11-21 21:18:25

西藏女生还是不要骑行去,自驾游吧!

来自 豆瓣App
  • L-Sir 2016-11-22 08:22:14

等你上路以后,你会发现在路上的女生比想象的多,而且别人能坐到我为什么不可以,去西藏路上不难也不怕,难的是自己觉得难,怕的是自己。做过以后你会觉得,夜不过如此,我体验过就是更别人不一样

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-22 08:56:23

有啊,我想去

来自 豆瓣App
  • 驼铃

驼铃 2016-11-22 22:15:32

想啊

来自 豆瓣App
  • 莫畏 2016-11-23 22:52:27

20天是不够的,推车比骑车困难,10天洗一次澡是听谁说的?没那么艰苦~

来自 豆瓣App
  • 夏风

夏风 2016-11-23 23:33:08

想哎

来自 豆瓣App
  • 予以

予以 2016-11-24 00:21:55

从初中开始就想了,现在高三,大学一定要实现这个骑行西藏这个目标!

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 06:49:19

20天是不够的,推车比骑车困难,10天洗一次澡是听谁说的?没那么艰苦~ 20天是不够的,推车比骑车困难,10天洗一次澡是听谁说的?没那么艰苦~ 莫畏

亲身感受喽,我自己骑的新藏线,半个月洗一次澡

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 06:55:13

从初中开始就想了,现在高三,大学一定要实现这个骑行西藏这个目标! 从初中开始就想了,现在高三,大学一定要实现这个骑行西藏这个目标! 予以

高考加油and祝你圆梦

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 07:00:30

西藏女生还是不要骑行去,自驾游吧! 西藏女生还是不要骑行去,自驾游吧! 酒酣自然萌

感觉自驾游走马观花地看不到什么东西,还容易高反,路上看到很多都是到了风景好的地方停车拍点照片就走

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 07:04:19

有啊,我想去 有啊,我想去 小海

平时也喜欢骑车吗?

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 07:08:47

等你上路以后,你会发现在路上的女生比想象的多,而且别人能坐到我为什么不可以,去西藏路上不难 等你上路以后,你会发现在路上的女生比想象的多,而且别人能坐到我为什么不可以,去西藏路上不难也不怕,难的是自己觉得难,怕的是自己。做过以后你会觉得,夜不过如此,我体验过就是更别人不一样 ... L-Sir

说得好,就是跟别人不一样,骑行真是有毒,越来越想在路上

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-24 07:18:05

个人打算明年2月份走滇藏,时间比较赶一天近百公里,全程扎营。已走过新藏川藏,有一丢丢经验,有想去的却不知该准备什么的女生我可以帮你参考一下,因为网上很多攻略真是大坑……

来自 豆瓣App
  • 吹泡泡的鱼摆摆

吹泡泡的鱼摆摆 2016-11-27 01:56:02

想走川藏线,麻烦分享下经验╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 麦子倔强

麦子倔强 2016-11-27 15:49:05

要去

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-27 22:44:20

想走川藏线,麻烦分享下经验╰(*´︶`*)╯ 想走川藏线,麻烦分享下经验╰(*´︶`*)╯ 吹泡泡的鱼摆摆

川藏条件不难,有钱住宿的话,帐篷睡袋不用带,路况很差,特别是中后段,总是修路,很多都是土路砂石路,带个外胎加内胎还是有必要的,头盔必备,旁边的山上的落石说不定就让你碰上了呢。现在川南很好走了,去年在波密一天能有400人,一般不会有什么状况。

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-27 22:45:07

要去 要去 麦子倔强

什么时候

来自 豆瓣App
  • 麦子倔强

麦子倔强 2016-11-28 17:53:44

什么时候 什么时候 柏杨🐑

经验值为零,所以还不敢贸然行动,但是已经在计划啦,多交流吼(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-11-28 21:13:12

经验值为零,所以还不敢贸然行动,但是已经在计划啦,多交流吼(^o^)/ 经验值为零,所以还不敢贸然行动,但是已经在计划啦,多交流吼(^o^)/ 麦子倔强

别怕啦,我骑新藏线之前经验值也是0,什么锻炼都没有,感觉自己毅力应该可以所以直接就去了

来自 豆瓣App
  • 麦子倔强

麦子倔强 2016-11-28 22:33:50

棒!

来自 豆瓣App
  • 自然卷刘新权

自然卷刘新权 2016-11-28 23:10:08

相约明年毕业季,一定会遇到有趣的人发生有趣的事吧!只要有命在,再难都不怕

来自 豆瓣App
  • tanging

tanging 2016-11-29 08:49:13

一直想毕业去

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-29 12:22:35

平时也喜欢骑车吗? 平时也喜欢骑车吗? 柏杨🐑

喜欢骑车,但没怎么出去过

来自 豆瓣App
  • 小疯子

小疯子 2016-11-30 15:20:32

九月份刚环游青海湖,川藏线就不想了

来自 豆瓣App
  • 小疯子

小疯子 2016-11-30 15:20:37

九月份刚环游青海湖,川藏线就不想了

来自 豆瓣App
  • 耳朵大姐

耳朵大姐 2016-11-30 15:31:39

大二就想去,但我妈不同意,一直没去,好想去感受一下。。。。。。让心灵得到解放

• 跟我去北疆吧

跟我去北疆吧 2016-12-03 08:24:52

想啊,今年暑假青藏线进藏,川藏线徒搭下来。大三暑假打算骑行新藏线

来自 豆瓣App
  • Anan

Anan 2016-12-03 09:59:47

一直想去,喜欢骑行。攒钱,买一辆属于自己的山地车,然后出去耍。大三狗,骑行西藏作为自己的毕业旅行吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11838 人聚集在这个小组
↑回顶部