杨幂这个滤镜到底怎么调出来的呀 太好看了好喜欢哦

彭于晏女彭友

来自 豆瓣App
104人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 10:16:01

╮(╯3╰)╭

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-16 10:17:57

这个用相机的时候,大光圈, 曝光时间短, 还是挺容易的吧

• 木木木瓜

木木木瓜 (我宅我喜欢。) 2016-11-16 10:19:13

有点阿宝色的感觉……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 10:20:55

最后一张,我真的觉得看不出她是孩子妈了

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-16 10:21:26

好美!

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-16 10:21:37

卧槽好美!!!

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-16 10:21:41

首先用头发挡住脸 不要露出她那难看的腮部
    然后用手挡住下巴 不要露出她那难看的下巴 也不突显瘪嘴
    最后就是调滤镜 vsco挨个试试 总有的
    这种帖子都是水军发的吧

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 10:23:05

首先用头发挡住脸 不要露出她那难看的腮部 然后用手挡住下巴 不要露出她那难看的下巴 也不突显 首先用头发挡住脸 不要露出她那难看的腮部 然后用手挡住下巴 不要露出她那难看的下巴 也不突显瘪嘴 最后就是调滤镜 vsco挨个试试 总有的 这种帖子都是水军发的吧 ... 腰精儿~

???我是真心求滤镜 蟹蟹(星星眼

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-16 10:26:25

这套好看是好看,但是挺显老的啊,就是不像是少女,看起来挺成熟挺有风情的。

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2016-11-16 10:26:56

楼上为什么这么刻薄?

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-16 10:36:21

问的滤镜效果是什么 答非所问

来自 豆瓣App
  • Phusis

Phusis (学浅费纸三千无用功) 2016-11-16 10:37:06

哎。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-16 10:37:24

最赞是谁的水军?别人问个滤镜而已,这么刻薄做什么

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 10:37:34

最赞早餐吃的炸药吧。。。。= =

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 11:06:48

人家问个滤镜而已,又不是来安利杨幂,最赞没必要这样吧,跟吃枪药一样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:07:05

好温油

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-16 11:08:19

首先用头发挡住脸 不要露出她那难看的腮部 然后用手挡住下巴 不要露出她那难看的下巴 也不突显 首先用头发挡住脸 不要露出她那难看的腮部 然后用手挡住下巴 不要露出她那难看的下巴 也不突显瘪嘴 最后就是调滤镜 vsco挨个试试 总有的 这种帖子都是水军发的吧 ... 腰精儿~

我记得我之前看过差不多的贴

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-16 11:08:41

她美啊

来自 豆瓣App
  • 花满蓝

花满蓝 (瘦硬方通神 → 型格重于泰山) 2016-11-16 11:40:34

明明就是美女 也不知道八组怎么怨气那么重

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-16 11:47:19

杨幂老公出轨没错,但是粉丝借着这股东风,发了多少安利贴了?
    要发也没啥,不要发了说没发,怼八组评论她的人好吗?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-16 11:48:25

是美女又怎样?演艺圈美女少了?大家爱不过来,不喜欢她的作风行为,很正常。

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (我真是越来越佩服自己的才学了!) 2016-11-16 11:49:43

问个滤镜也能出这么多事儿……卤煮保重

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 11:50:02

美是美的,但是蜜汁对她不喜欢她,虽然刘恺威如果出轨了是不对,但是我对她个人依旧无感

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-16 11:50:18

最赞说话真是尖酸又刻薄

• 水屋

水屋 2016-11-16 11:52:12

最赞真的好刻薄戾气好重啊

• 毛利小女郎

毛利小女郎 2016-11-16 11:56:31

多年之后某个论坛讨论到上个年代的美人预计会出现这张...

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-16 11:58:03

别人问个滤镜也是粉丝安利?这也能扯上刘恺威出轨?楼上是不是脑子有毛病?刘恺威出轨之前杨幂粉丝也有正大光明的安利贴,谁像你这么心理阴暗?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-16 11:59:29

可惜鼻孔没控制住

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-16 12:01:45

要看原图!!才能看出来!

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-16 12:02:46

你加滤镜之后试试褪色

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-16 12:28:58

大幂幂如果换个鼻子嘴巴的话,肯定是绝色

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-16 12:33:15

头发的卷真好看,很精致的感觉,我的烫了之后就乱糟糟的

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-16 12:50:48

就问个滤镜也能说是水军。。也是服气

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-16 12:52:44

VSCO就可以 但是原图应该是用专业相机拍的 手机很难 修了以后没这个好看

• cc

cc 2016-11-16 12:52:58

复古你试一下

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-16 12:53:14

最赞真实恶意满满。

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-16 12:53:21

传说中的阿宝色

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-16 12:53:23

谁是谁水军啊。。。你好刻薄

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 12:54:56

以前有段时间觉得杨幂整坏了,然后她现在又越来越美了,街拍也基本是教科书式的潮流指南...普通人生了孩子都是变丑变土居多,感觉她调转过来了...

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-16 12:59:00

别人问个滤镜有的人嘴里也跟吃了弹药一样,不乐意看不点进来不就得了?八组帖子更新那么快非得犯贱自己给自己找不自在啊

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-16 13:00:02

看不到图片……

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-16 13:00:14

应该是阿宝色吧 然后样式强度可以稍微低一点 对比度也可以稍微低一点

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-16 13:00:28

谁是谁水军啊。。。你好刻薄 谁是谁水军啊。。。你好刻薄 荡的瓜

哎呦
    说女人拍照遮住缺点 展现优点这都不行嘛
    哪个女人拍照不是想遮住粗腿 大脸 眼睛尽量大点
    怎么说她就不行了

求滤镜这种事儿本来就很扯淡
    拍出来的光感不同用同样的滤镜都不同效果
    楼主在这楼就出现过一次 真的求问的人是这个样子嘛 呵呵了

• 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-16 13:00:53

好像前两天看到过几乎一模一样的贴

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-16 13:05:15

iphone 7升级之后的人像可以拍出这种单反效果的景深

来自 豆瓣App
  • 想蹭蹭的喵

想蹭蹭的喵 2016-11-16 13:06:16

哇好漂亮喔

来自 豆瓣App
  • 陆如萍

陆如萍 2016-11-16 13:06:22

没记错的话…上个星期我在八组看过同样的帖子,一毛一样

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-16 13:08:50

我之前见过一模一样的照片,一模一样的帖子,楼主也是来问滤镜好不好看,只不过最赞都是说好美,美的不像话之类的,我是穿越了还是到平行世界了

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-16 13:09:50

这组照片好美啊⊙⊙

• _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-16 13:14:06

最赞说话真心不好听

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 13:15:09

你们说的那个帖是我发的呀,很喜欢那个照片风格,不过我并没有问滤镜,楼里很多回复问的,我只是单纯的来安利

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-16 13:16:21

之前组里有问过,帖里有回答,可以搜索下

•  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-16 13:16:21

心累 真的不是粉丝发的!!!之前问滤镜的也不是粉丝!!!杨幂粉丝安利贴从来都是光明正大 不会拐弯抹角靴靴 某些人酸得要命 天天顶黑贴还不够舒畅吗

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-16 13:16:34

好漂亮!!!!

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-16 13:17:00

我也见过一毛一样的帖子

来自 豆瓣App
  • 哇你好丑啊

哇你好丑啊 2016-11-16 13:18:23

漂亮的

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-16 13:20:22

布吉岛

来自 豆瓣App
  • Wasabi

Wasabi (影视 文案 广告 导演) 2016-11-16 13:24:29

阿宝色

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:25:01

杨幂老公出轨没错,但是粉丝借着这股东风,发了多少安利贴了? 要发也没啥,不要发了说没发,怼 杨幂老公出轨没错,但是粉丝借着这股东风,发了多少安利贴了? 要发也没啥,不要发了说没发,怼八组评论她的人好吗? ... 风起秋冬时

那真的不好意思了 非粉 更不是安利帖

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:25:25

问个滤镜也能出这么多事儿……卤煮保重 问个滤镜也能出这么多事儿……卤煮保重 庞飞燕

回来看到评论也是摊手了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-16 13:25:31

最近八组有种杨幂粉独占山头的感觉……并非指楼主…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:26:14

别人问个滤镜也是粉丝安利?这也能扯上刘恺威出轨?楼上是不是脑子有毛病?刘恺威出轨之前杨幂粉 别人问个滤镜也是粉丝安利?这也能扯上刘恺威出轨?楼上是不是脑子有毛病?刘恺威出轨之前杨幂粉丝也有正大光明的安利贴,谁像你这么心理阴暗? ... 霓虹先森

真心不太懂楼上有些回复

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-16 13:26:38

这不就是网红小清新阿宝色吗?
    并不觉得很好看………………

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-16 13:27:04

哎呦 说女人拍照遮住缺点 展现优点这都不行嘛 哪个女人拍照不是想遮住粗腿 大脸 眼睛尽量大点 哎呦 说女人拍照遮住缺点 展现优点这都不行嘛 哪个女人拍照不是想遮住粗腿 大脸 眼睛尽量大点 怎么说她就不行了 求滤镜这种事儿本来就很扯淡 拍出来的光感不同用同样的滤镜都不同效果 楼主在这楼就出现过一次 真的求问的人是这个样子嘛 呵呵了 ... 腰精儿~

哈哈哈哈,角度清奇!

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-16 13:28:22

好看!跟妆容有关系吧,不管马了等教程

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-16 13:28:38

热评那个有病吧

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-16 13:29:06

这么刻薄还有200多个人同意的点赞,八组戾气是有多重,对美女宽容一点啊!人家确实是美的。

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:29:48

哎呦 说女人拍照遮住缺点 展现优点这都不行嘛 哪个女人拍照不是想遮住粗腿 大脸 眼睛尽量大点 哎呦 说女人拍照遮住缺点 展现优点这都不行嘛 哪个女人拍照不是想遮住粗腿 大脸 眼睛尽量大点 怎么说她就不行了 求滤镜这种事儿本来就很扯淡 拍出来的光感不同用同样的滤镜都不同效果 楼主在这楼就出现过一次 真的求问的人是这个样子嘛 呵呵了 ... 腰精儿~

呵呵?? 现在才来看到评论 并不是她的水军谢谢 之前吃饭去了 谁没事一直盯着看回复 更不知道会有你这样的回复 下次我把她的脸打上码问滤镜 可以吗 您可以走别的楼了谢谢

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:30:04

之前组里有问过,帖里有回答,可以搜索下 之前组里有问过,帖里有回答,可以搜索下 甜豆呀

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-16 13:30:39

这组照片还真不是故意摆拍成这样的 这是她去看霍建华电影的时候粉丝抓拍的 求滤镜这种事也不要太普遍 网红照片评论里都有各种求滤镜的 你不求还不让别人求了?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-16 13:31:36

最赞神经病

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:31:38

心累 真的不是粉丝发的!!!之前问滤镜的也不是粉丝!!!杨幂粉丝安利贴从来都是光明正大 不 心累 真的不是粉丝发的!!!之前问滤镜的也不是粉丝!!!杨幂粉丝安利贴从来都是光明正大 不会拐弯抹角靴靴 某些人酸得要命 天天顶黑贴还不够舒畅吗 ... Kumamon✨

真心无奈 请抬头看看我ID好吗??!彭于晏女朋友本友一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:32:24

这不就是网红小清新阿宝色吗? 并不觉得很好看……………… 这不就是网红小清新阿宝色吗? 并不觉得很好看……………… 漫长的旅程

啊 觉得挺朦胧挺像八十年代香港的照片的 可是找不到怎么调

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-16 13:32:57

第一页回复怎么这么多恶意满满的人。。。人家开个帖子都权力都没有了么?不乐意就别进来看啊,没人求着看吧

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-16 13:34:15

好看啊!

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:34:24

是美女又怎样?演艺圈美女少了?大家爱不过来,不喜欢她的作风行为,很正常。 是美女又怎样?演艺圈美女少了?大家爱不过来,不喜欢她的作风行为,很正常。 风起秋冬时

从头到尾帖子里我没在强调她人 我说的是她的滤镜好看 不要酸了ok?正常讨论吧感谢

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-16 13:34:29

我记得我之前看过差不多的贴 我记得我之前看过差不多的贴 汤甜本甜

我也是 图片一毛一样~~

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:36:18

要看原图!!才能看出来! 要看原图!!才能看出来! 科比

没见过原图呐 我也是随手刷到的 试着去调了一下没出来

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:36:27

你加滤镜之后试试褪色 你加滤镜之后试试褪色 国服第一辅助🍒

好的谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:36:55

就问个滤镜也能说是水军。。也是服气 就问个滤镜也能说是水军。。也是服气 我系你大佬啊

真的…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:37:05

复古你试一下 复古你试一下 cc

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-16 13:37:47

最赞耐耐心心的回复了好几句滤镜的事
    末了带了一句关于水军的话题
    这就刻薄了?
    又是说人刻薄又是骂神经病的
    我看还是你们比较刻薄吧

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:38:14

好看!跟妆容有关系吧,不管马了等教程 好看!跟妆容有关系吧,不管马了等教程 四十四只石狮子

哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-16 13:38:30

vsco感觉有这个色调的滤镜

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:39:01

你们说的那个帖是我发的呀,很喜欢那个照片风格,不过我并没有问滤镜,楼里很多回复问的,我只是 你们说的那个帖是我发的呀,很喜欢那个照片风格,不过我并没有问滤镜,楼里很多回复问的,我只是单纯的来安利 ... 吃🍉的小丸子

嗯嗯对在你那里看见的想求滤镜来着

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:39:33

VSCO就可以 但是原图应该是用专业相机拍的 手机很难 修了以后没这个好看 VSCO就可以 但是原图应该是用专业相机拍的 手机很难 修了以后没这个好看 QI你管我个屁

嗯呐…谢谢啦 vsco我再多试试

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-16 13:40:55

之前那个所谓一模一样的帖子是这个https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92844619&dt_dapp=1
    这才是真粉丝的安利贴 内容根本不是求滤镜 已经解释过了有些人非要装傻 对不起 八组真的没有杨幂水军 不用这么急着扣帽子

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-16 13:40:56

单反就是背景虚化点。手机软件任何都可以调 饱和度 背景虚化就可以了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-16 13:41:09

嗯呐…谢谢啦 vsco我再多试试 嗯呐…谢谢啦 vsco我再多试试 彭于晏女彭友

因为我也是一看到这个图 觉得调色很好看 自己试验了一下的 但是我是用别的相机拍 然后导入手机 在用VSCO调色

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 13:41:12

嗯嗯对在你那里看见的想求滤镜来着 嗯嗯对在你那里看见的想求滤镜来着 彭于晏女彭友

我去翻一下回复再回答你吧,等一下

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:41:39

vsco感觉有这个色调的滤镜 vsco感觉有这个色调的滤镜 免费外快戳头像

嗯嗯知道是哪一个吗 之前看到有人说M6但好像不太像又

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:42:34

单反就是背景虚化点。手机软件任何都可以调 饱和度 背景虚化就可以了 单反就是背景虚化点。手机软件任何都可以调 饱和度 背景虚化就可以了 杜奈斋吾

调饱和度往暖了调吗

来自 豆瓣App
  • 从前有只喵

从前有只喵 2016-11-16 13:42:58

挡住下巴,有点像张柏芝

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:43:28

我去翻一下回复再回答你吧,等一下 我去翻一下回复再回答你吧,等一下 吃🍉的小丸子

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 13:43:36

楼主这是我那个帖子里的回复,你可以去试试:我我告诉你第一张怎么弄的,VSCO 的M6,然后曝光对比度暗角,还要加颗粒到1

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-16 13:43:57

因为我也是一看到这个图 觉得调色很好看 自己试验了一下的 但是我是用别的相机拍 然后导入手机 因为我也是一看到这个图 觉得调色很好看 自己试验了一下的 但是我是用别的相机拍 然后导入手机 在用VSCO调色 ... QI你管我个屁

试出来了吗 有步骤教吗

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-16 13:45:07

试出来了吗 有步骤教吗 试出来了吗 有步骤教吗 彭于晏女彭友

因为不是用的一模一样的图 所以 还是有差别的 主要还是根据自己的原图的色调去调色 她这个褪色很重要 稍微调一下 然后原图人脸很白 所以后面红色就算暗也好看

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-16 13:46:23

这个色调 很有味道啊~我也喜欢

• 一人食

一人食 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-16 13:46:57

感觉有一点微微的阿宝色,然后HRD,我觉得是好几个滤镜叠加的感觉

啊啊啊我也喜欢这种,有一个TB店主叫什么鱼没放,她调出来的滤镜也是这种港味,喜欢

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-16 13:48:07

这个色调好暖啊

<前页 1 2 后页>
612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杨迪进来以后我就想问他送给谢娜的那个乌骨鸡   (你滴大眼睛)
  • 和男朋友关于钱的问题 求助   (一只小鱿鱼呀)
  • 无限极广告居然上央视了???   (牙牙霸霸)
  • 张彬彬ELLE新图 打几分   (凌晨四点)
  • 关于AA的问题   (twocold)
↑回顶部