谈一谈你们见过的cp饭最过分的行为

白客

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 10:14:50

说的对有时候感觉cp党太过分。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 10:15:14

b站弹幕永远都在ky…………… 真的好恶心

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:17:45

b站弹幕永远都在ky…………… 真的好恶心 b站弹幕永远都在ky…………… 真的好恶心 吴磊LEO

cp饭【除了人少不敢说话的】都学不会圈地自萌的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 10:19:57

cp饭【除了人少不敢说话的】都学不会圈地自萌的 cp饭【除了人少不敢说话的】都学不会圈地自萌的 白客

对-_-# 明明是兄弟情 硬要说成cp 尴尬癌都犯了

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-16 10:20:56

听说凯源粉在王俊凯家旁边开了个cp名字的店?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 10:22:00

eg.对着PCY叫 BBH名字

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 10:22:18

捧一踩一

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:23:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

好好好,冷静冷静【其实我一脸懵逼并不知道你在说哪家_(:з」∠)_】

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:25:09

听说凯源粉在王俊凯家旁边开了个cp名字的店? 听说凯源粉在王俊凯家旁边开了个cp名字的店? 宋艺兴

哇,这何止私生,简直是要活在人家身边啊Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-16 10:26:51

董力&阿拉蕾的CP粉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 10:26:56

zqsg的就过分,不圈地自萌到处ky都就过分,捧一踩1的就过分,脑洞开出天际的就过分,

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:27:34

捧一踩一 捧一踩一 炎亚纶女朋友

所以CP偏攻还是cp偏受多些,多年以来看两种说法争执不休

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 10:27:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

妈个鸡真特么的过分,

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:27:46

eg.对着PCY叫 BBH名字 eg.对着PCY叫 BBH名字 周杰伦

厉害了

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:28:56

成都那次吗?

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-16 10:28:56

踩一捧一 到处ky 跑到蒸煮面前找存在感 以前纯粉撕逼时装理智指责一方

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-16 10:29:14

踩一捧一 到处ky 跑到蒸煮面前找存在感 以前纯粉撕逼时装理智指责一方 踩一捧一 到处ky 跑到蒸煮面前找存在感 以前纯粉撕逼时装理智指责一方 易小川

以及

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:29:57

董力&阿拉蕾的CP粉 董力&阿拉蕾的CP粉 我有大雄你有谁

这个是真的恶心,尤其是看到他家R18的tag出现在我的首页的时候【手动再见】

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:31:18

来过啊 还去了上海

来自 豆瓣App
  • 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-16 10:33:51

这个是真的恶心,尤其是看到他家R18的tag出现在我的首页的时候【手动再见】 这个是真的恶心,尤其是看到他家R18的tag出现在我的首页的时候【手动再见】 白客

感觉背后是真的怪阿姨和恋童癖!

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-16 10:34:18

成都跨年是12年底的事,后来13,14,15年每年都来好几次啊……

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 10:35:09

成都跨年是12年底的事,后来13,14,15年每年都来好几次啊…… 成都跨年是12年底的事,后来13,14,15年每年都来好几次啊…… muahaha

所以快告诉我你们在说谁嘛_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-16 10:35:11

诅咒和其cp其中一方玩的人全家

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 10:37:58

eg.对着PCY叫 BBH名字 eg.对着PCY叫 BBH名字 周杰伦

对着pcy叫kris名字(微笑 exo演唱会举krisyeol手幅

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-16 10:38:19

cp粉做应援做到正主学校和家附近,真是尴尬死了,叫人家老师同学,爸妈咋想。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-16 10:38:49

cp手幅快按他脸上了..未成年

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-16 10:39:36

他们之前也不怎么来中国啊,哥俩在日本混的风生水起,一年到头扎根日本,韩国节目都很少参加,闲着没事来中国干嘛……

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 10:40:39

年初lwjj和njj的大战好像就是勋鹿饭引起的吧????然而njj只撕了露露

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:40:54

所以快告诉我你们在说谁嘛_(:з」∠)_ 所以快告诉我你们在说谁嘛_(:з」∠)_ 白客

东神啦

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-16 10:41:24

所以快告诉我你们在说谁嘛_(:з」∠)_ 所以快告诉我你们在说谁嘛_(:з」∠)_ 白客

东团

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 10:41:33

就郑爽和张翰

来自 豆瓣App
  • 想到再说

想到再说 2016-11-16 10:42:56

在真人面前拉横幅大喊cp口号 在其中一个人录节目的时候以cp的名义给主持人送礼物 写了cp的东西

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:45:09

他们之前也不怎么来中国啊,哥俩在日本混的风生水起,一年到头扎根日本,韩国节目都很少参加,闲 他们之前也不怎么来中国啊,哥俩在日本混的风生水起,一年到头扎根日本,韩国节目都很少参加,闲着没事来中国干嘛…… ... muahaha

我也想说啊(哭笑脸)在来成都跨年之前也很少来中国吧

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-11-16 10:46:01

你确定你是哥俩的粉 都不知道来过多少次了 还说没来过 和以前频率差不多 哥俩成都也多高兴的

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-16 10:46:23

桃色鸡呀!

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-11-16 10:50:40

从来中国也就con和傻帽汤 跨年之后还参加过商演 不错了 你还要咋了 本来就不怎么来中国

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-16 10:51:46

只在一方演唱会上举cp灯牌,只在一方微博上留cp言论。每次另一个人去韩国,就在微博下bb你哥又来韩国找你了…

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 10:51:56

对着pcy叫kris名字(微笑 exo演唱会举krisyeol手幅 对着pcy叫kris名字(微笑 exo演唱会举krisyeol手幅 炎亚纶女朋友

举CP 手幅能理解啊 人家站子靠着这些东西生存呢
    叫名字过分了

• 白客

白客 2016-11-16 10:52:25

桃色鸡呀! 桃色鸡呀! Chelsea

hhhhh虽然这对可甜,但我站繁星惹

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-16 10:54:29

出双人周边开双人站结果钱都给菊花用了,另一个在这些人心里只是一根黄瓜而已,而且这个黄瓜并不是唯一的是随便可替代的

• muahaha

muahaha 2016-11-16 10:55:23

我也想说啊(哭笑脸)在来成都跨年之前也很少来中国吧 我也想说啊(哭笑脸)在来成都跨年之前也很少来中国吧 灰猫屌丝

什么屎盆子都能往cp粉头上扣,那些现场叫另外一个人名字的脑残我也没讨厌,但是这种哥俩因为讨厌邪教而拒绝来中国的洗脑包真是槽多无口……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-16 10:55:27

anti别的成员

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:55:59

感觉之前牛鹿粉完全是女化露露呢 这个有点过分了 yy过头了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 10:57:04

还有以前osh微博下面的热门评论全部都是lh

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 10:57:23

cp饭所有的行为我都烦……明明大家都是直的 意淫个鬼啊 要真爆出来是弯的 到时候就不知道有多少人要脱粉了

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-16 10:58:00

在网络上自high啊明着cp其实偏一方啊这种,其实我都觉得睁一眼闭一眼了
    跑去蒸煮面前闹腾最不能忍

• 第三人称

第三人称 2016-11-16 10:58:17

未成年男男cp粉 在爱豆那里吃不到所谓的“糖”就恶意diss第三人 明明只是队内普通互动 cp粉能住脑写出恩爱小论文 把cp手幅贴脸举到爱豆面前换来的只是爱豆的黑脸:)

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-16 10:58:30

什么屎盆子都能往cp粉头上扣,那些现场叫另外一个人名字的脑残我也没讨厌,但是这种哥俩因为讨厌 什么屎盆子都能往cp粉头上扣,那些现场叫另外一个人名字的脑残我也没讨厌,但是这种哥俩因为讨厌邪教而拒绝来中国的洗脑包真是槽多无口…… ... muahaha

对啊 而且那天我在现场 哥俩心情超好好吗 昌珉还跟翻译姐姐有说有笑 脑补太过了也是一种病……

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 (Be my hero) 2016-11-16 11:00:01

未成年cp粉上半年还搞了 cp名的希望小学 尴尬

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-16 11:02:42

对啊 而且那天我在现场 哥俩心情超好好吗 昌珉还跟翻译姐姐有说有笑 脑补太过了也是一种病…… 对啊 而且那天我在现场 哥俩心情超好好吗 昌珉还跟翻译姐姐有说有笑 脑补太过了也是一种病…… 灰猫屌丝

二代和毒唯的脑洞一点也不比邪教弱啊,半斤八两就别整天瞧不起另一方了,粉丝喜欢的都是自己的幻想,谁比谁高贵啊~~

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 11:04:08

出双人周边开双人站结果钱都给菊花用了,另一个在这些人心里只是一根黄瓜而已,而且这个黄瓜并不 出双人周边开双人站结果钱都给菊花用了,另一个在这些人心里只是一根黄瓜而已,而且这个黄瓜并不是唯一的是随便可替代的 ... 多多桑

那这还叫什么cp饭啊,披皮唯吧这是

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-16 11:12:22

那这还叫什么cp饭啊,披皮唯吧这是 那这还叫什么cp饭啊,披皮唯吧这是 白客

人家说了CP饭都是偏受的,所以偏的理直气壮,只可怜另一个只是一根黄瓜AMEN

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-16 11:23:22

我真的觉得他俩一点cp感都没有

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-16 11:23:48

参考蕾力cp

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-16 11:27:24

学不会圈地自萌,到处ky,女化其中任何一方,拉偏架捧一踩一,顶着其中一方的身份or头像跟别的明星粉丝撕逼掐架,无休无止的在其中任何一方微博或是真人面前喊另一方的名字,凡此种种都是zz

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-16 11:35:23

给蒸煮送cp小黄文儿

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 11:53:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 轻云出岫

娱乐圈未成年cp饭财力能建小学的还能有哪家

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-16 11:55:12

给蒸煮寄本子和小黄文算吗,这个可能是我遇到最恶心的了。

• 白客

白客 2016-11-16 12:07:14

给蒸煮寄本子和小黄文算吗,这个可能是我遇到最恶心的了。 给蒸煮寄本子和小黄文算吗,这个可能是我遇到最恶心的了。 司马光砸光

正主可能直接烧了吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 是你爷爷

是你爷爷 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-16 12:12:47

最恶心的是只喜欢一个还幻想自己是另一个 两家一旦掐架就一直辱骂另一个并诅咒不得好死吧 这种西皮狗 那真的是狗啊

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-16 12:14:27

没眼看恶心人的小黄文上广场,女化弱化一方

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-16 12:17:38

有些cp饭确实蛮脑残,我是不介意他们在网上yy,毕竟太多韩团都是靠cp吸粉,但在真人面前能不能控制一下,尤其在solo concert

• 卖猫片的

卖猫片的 2016-11-16 12:18:55

没糖的时候骂蒸煮 我真是被恶心吐了

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-16 12:19:27

宇红粉跟开鹿粉撕逼,开鹿粉骂54,然后宇红粉倒过来酸lh,呵呵

• UU

UU 2016-11-16 12:22:36

不是自家的,之前去看con的时候最大的灯幅是cp的,主要是其中一方还退团了,刚退半年吧,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-16 12:37:11

弱化其中一个 诅咒其中一个 必须维持身高差 简直恶心

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 12:43:12

表面是cpf,实质是披皮f,好的时候给自家蒸煮卄cp,不好的时候diss对家f给另一边的唯招黑。祝那些咒诅人家过年全家惨死高架桥的f和其蒸煮出门塞车在家爆水管→_→

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-16 12:45:47

只要圈地自萌就不算过分

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-16 12:50:50

不懂得圈地自萌的cp粉都很过分 不过见过最嚣张的cp粉应该是搞基家的 之前爱豆上过何炅和王嘉尔的冰箱 掐起架来他家cp粉简直碾压

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 12:50:52

演唱会挂黄图吧,看到真是额脑子有病吧的感觉

• 你的背包

你的背包 2016-11-16 12:56:48

cp粉到底萌的什么?真的不懂他们的脑洞。一方有点风吹草动,都能联系到一块!特别是不分场合的在一个人面前问另一个人,送有关于另外一个人的东西或者双人东西,钢针理解不了

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-16 13:00:51

拿一方当枪踩另一方对家的,蒸煮都糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 13:03:38

退队了还在演唱会举手幅喊另一个人的名字,微博下提另一个人

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-16 13:06:50

昂,有次某团有个爱豆生病了蛮严重的,然后他cp就在他微博底下评论了关心他,语气蛮正常但是有梗?然后cp饭就特别特别开心,狂吃糖。怎么说呢....就因为这件事我才感觉到唯饭和cp饭真的隔有鸿沟。

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-16 13:09:31

公开wb义正严辞拒绝r18 好友圈疯狂嗑 双标一把手OTZ 未成年r18真的接受不了………

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-16 13:43:02

恶心,把我哥当女的最恶心,还各种脑洞惹出来的事让纯粉收拾,去他的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-16 13:44:37

一有事儿我哥的头都不比另一方的一个手指头的事儿重要,cp个屁,不就是拉一个郎刚好我哥这张脸适合嘛,干的都是一些恶心事儿,

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 13:45:03

p未成年接吻动图

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2016-11-16 13:45:48

到正主面前举手幅,不顾场合大喊口号,最烦这个

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-16 13:46:00

欧美圈真事,去见面会给演员看角色r18同人本还让演员举着一起拍照…当时首页轮了三天三夜

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜的li桑

安心吃瓜的li桑 (墙头连起来可绕地球一圈) 2016-11-16 13:47:37

真事:当着我蒸煮面说,没看到XX看到你也不错啊。

• 呵呵

呵呵 2016-11-16 13:51:20

感觉评论里好多邪教啊!是营销炒起来的cp吧,那种的粉一般偏向性很强

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-16 15:20:03

剪视频 图片之类都很烦哦

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 15:40:27

不懂得圈地自萌的cp粉都很过分 不过见过最嚣张的cp粉应该是搞基家的 之前爱豆上过何炅和王嘉尔 不懂得圈地自萌的cp粉都很过分 不过见过最嚣张的cp粉应该是搞基家的 之前爱豆上过何炅和王嘉尔的冰箱 掐起架来他家cp粉简直碾压 ... 抹茶奶昔

哪家cp粉掐架不行?感觉饭cp的都是怪力老阿姨

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 15:43:46

欧美圈真事,去见面会给演员看角色r18同人本还让演员举着一起拍照…当时首页轮了三天三夜 欧美圈真事,去见面会给演员看角色r18同人本还让演员举着一起拍照…当时首页轮了三天三夜 一个桃粉

服这个,那正主什么反应?黑脸什么的吗

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 15:44:18

真事:当着我蒸煮面说,没看到XX看到你也不错啊。 真事:当着我蒸煮面说,没看到XX看到你也不错啊。 安心吃瓜的li桑

这种真的。。。换了我真的会发脾气吧

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-16 15:47:27

退队了还在演唱会举手幅喊另一个人的名字,微博下提另一个人 退队了还在演唱会举手幅喊另一个人的名字,微博下提另一个人 张若昀

和丑昀合照一张!( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-16 15:47:41

哪家cp粉掐架不行?感觉饭cp的都是怪力老阿姨 哪家cp粉掐架不行?感觉饭cp的都是怪力老阿姨 白客

cp粉一般掐不过唯饭 起码也是势均力敌 我见过能够碾压唯饭的韩饭圈是搞基家的内地是周冬雨那个cp粉

• 安心吃瓜的li桑

安心吃瓜的li桑 (墙头连起来可绕地球一圈) 2016-11-16 15:48:53

这种真的。。。换了我真的会发脾气吧 这种真的。。。换了我真的会发脾气吧 白客

被纯粉挂了,然后甩锅说这个粉不是CPG,是XX家纯粉
    拜托哦,不是CPG你来看相方???
    我蒸煮好尴尬哦,真是我在现场绝壁要打人的

• 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-16 15:51:35

听说凯源粉在王俊凯家旁边开了个cp名字的店? 听说凯源粉在王俊凯家旁边开了个cp名字的店? 宋艺兴

是在王源家楼下开了一家cp店

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-16 15:56:59

男男 P结婚证 接吻照 床照 剪莫名其妙的视频 带着巨婴到处倒贴刷存在感-_-||

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-16 15:58:01

服这个,那正主什么反应?黑脸什么的吗 服这个,那正主什么反应?黑脸什么的吗 白客

正主是歪果仁感觉也没有当场黑脸吧,但是合照里满脸的尴尬,毕竟都是有小孩的人了看这个心里肯定也不舒服

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-16 15:58:02

凯源粉现在的存在大概只是为了嗑糖和给她们哥哥洗粉了 抱团交朋友大于正主 有话语权的全是kfw 洗脑哥哥永远比弟弟好 哥哥的东西也要比弟弟好 哥哥一直在照顾弟弟 同样性质的事情在关乎对象不同的时候完全是两副面孔
    多看一眼都嫌恶心的群体

来自 豆瓣App
  • echo四月

echo四月 (要带脑) 2016-11-16 16:39:02

是在王源家楼下开了一家cp店 是在王源家楼下开了一家cp店 大🍉

这真的假的?????

• echo四月

echo四月 (要带脑) 2016-11-16 16:41:38

见过很恶心的是某些cp粉弱化其中一个,实际是把自己代入了受方,披着cp粉的皮做另一人的唯粉

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 16:44:52

当年峰幂cp党其实也没做过啥,微博一点屁事就喜欢一起艾特@他俩,他俩微博互动就抡起来转发,单人活动就起哄另一个人,就这些。
    现在想想不算啥,也没多过分。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 16:47:10

现在男男cp的,写同人文的能不能好好写,能不能别搞双性生子文儿那一套,还有把受女化得跟个姑娘一样,看着好膈应,爱豆本人知道多反胃。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 16:53:25

cp党脑洞比一般人都大这是必须的,有时候微博发一篇带图带分析脑洞,被一堆人一传十十传百,都传到营销号去了,结果三人成虎,没发生的被搞得像真的发生过一样,也很尴尬。

那就变成造谣了吧。
    也好尴尬。

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 16:54:18

宇红粉什么都能当糖 拿南京大屠杀的图片也能当糖被骂了还哭啼啼说纯粉挑事 因为露露已经甩了54很远了宇红大大还诅咒露露爬的太高会摔下来

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 16:55:31

宇红粉什么都能当糖 拿南京大屠杀的图片也能当糖被骂了还哭啼啼说纯粉挑事 因为露露已经甩了5 宇红粉什么都能当糖 拿南京大屠杀的图片也能当糖被骂了还哭啼啼说纯粉挑事 因为露露已经甩了54很远了宇红大大还诅咒露露爬的太高会摔下来 ... 小嶋阳菜

宇红是xl吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30732 人聚集在这个小组
↑回顶部