双11前失恋的 还有谁

谁是最可爱的人

加入小组后即可参加投票
  • forgetting

forgetting 2016-11-16 10:28:16

11月8号晚她搬走,我过了4天才回家。

• Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-16 10:29:19

还有我

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 10:47:54

11月8号晚她搬走,我过了4天才回家。 11月8号晚她搬走,我过了4天才回家。 forgetting

这几天一直睡朋友家

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 10:48:05

还有我 还有我 Blackwonders

心疼我们

• FreakyCheese

FreakyCheese 2016-11-16 10:58:33

11.10和ex说分手了然后当天晚上考试考得像傻逼一样

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 11:12:48

11.10和ex说分手了然后当天晚上考试考得像傻逼一样 11.10和ex说分手了然后当天晚上考试考得像傻逼一样 FreakyCheese

你说的分手吗

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 11:24:24

11月6号发现她出轨的石锤 还咬死不承认 拖了三天还是分手了 很伤心很伤心 睡不着还想吐

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 11:33:31

11月6号发现她出轨的石锤 还咬死不承认 拖了三天还是分手了 很伤心很伤心 睡不着还想吐 11月6号发现她出轨的石锤 还咬死不承认 拖了三天还是分手了 很伤心很伤心 睡不着还想吐 K怪客

t出轨?

FreakyCheese 2016-11-16 11:48:49

你说的分手吗 你说的分手吗 谁是最可爱的人

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 12:39:00

FreakyCheese

我一直觉得说分手的人很残忍 我再怎么样都不会主动说分手

FreakyCheese 2016-11-16 12:40:12

我一直觉得说分手的人很残忍 我再怎么样都不会主动说分手 我一直觉得说分手的人很残忍 我再怎么样都不会主动说分手 谁是最可爱的人

看情况吧 如果觉得不合适但是沉没成本太高所以一直拖着这样的人也很恶心啊

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-16 12:43:18

我们都忘了双十一的初衷。

• 重启

重启 2016-11-16 12:45:57

哈哈哈…我就是…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 12:59:34

看情况吧 如果觉得不合适但是沉没成本太高所以一直拖着这样的人也很恶心啊 看情况吧 如果觉得不合适但是沉没成本太高所以一直拖着这样的人也很恶心啊 FreakyCheese

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 12:59:46

我们都忘了双十一的初衷。 我们都忘了双十一的初衷。 大号肉包

倒是省了一笔钱

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 13:00:07

哈哈哈…我就是… 哈哈哈…我就是… 重启

同病相怜

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 13:01:23

放不下

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 13:04:28

这段时间太折磨了

• 都怪宇宙

都怪宇宙 2016-11-16 13:04:29

你是t还是p 在一起的时候要好好珍惜啊 我也是刚分手 有些事情后悔没有用 下一个好好对人家

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 13:25:02

你是t还是p 在一起的时候要好好珍惜啊 我也是刚分手 有些事情后悔没有用 下一个好好对人家 你是t还是p 在一起的时候要好好珍惜啊 我也是刚分手 有些事情后悔没有用 下一个好好对人家 都怪宇宙

t…我现在想把她追回来

• 都怪宇宙

都怪宇宙 2016-11-16 13:33:02

t…我现在想把她追回来 t…我现在想把她追回来 谁是最可爱的人

亲生经历告诉你别追了 能走的都是下了决心的 我和我前女友三年 刚分手也是想追回来到最后只是让她更烦 你们在一起多久了 多大了 有没有一些家庭社会之类的压力

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 15:31:16

亲生经历告诉你别追了 能走的都是下了决心的 我和我前女友三年 刚分手也是想追回来到最后只是让 亲生经历告诉你别追了 能走的都是下了决心的 我和我前女友三年 刚分手也是想追回来到最后只是让她更烦 你们在一起多久了 多大了 有没有一些家庭社会之类的压力 ... 都怪宇宙

2年了 她大四 我刚毕业 家庭社会暂时都没有 她受不了我的自以为是 然后我说会改的 她说我不可能改的 肯定会吵架 然后走了

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 15:32:02

你是t还是p 在一起的时候要好好珍惜啊 我也是刚分手 有些事情后悔没有用 下一个好好对人家 你是t还是p 在一起的时候要好好珍惜啊 我也是刚分手 有些事情后悔没有用 下一个好好对人家 都怪宇宙

t

• 都怪宇宙

都怪宇宙 2016-11-16 15:58:46

2年了 她大四 我刚毕业 家庭社会暂时都没有 她受不了我的自以为是 然后我说会改的 她说我不可能 2年了 她大四 我刚毕业 家庭社会暂时都没有 她受不了我的自以为是 然后我说会改的 她说我不可能改的 肯定会吵架 然后走了 ... 谁是最可爱的人

差不多的经历啊兄弟 我跟我前女友也是刚毕业 然后她工作了遇到了很多优秀的男的没有拒绝暧昧 而且她家里不同意 加上她觉得我之前脾气态度不好坚定的要分手 我觉得我们现在还是太年轻 踏入社会困难多着呢保不齐遇到什么 随着时间有些女生的家庭社会压力也会增大的 当初坚定的以后也可能会动摇 沉淀下吧 做好自己才能遇到更好的人 不要回头

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 16:05:38

t出轨? t出轨? 谁是最可爱的人

嗯 和公司同事好上了 呵呵

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 16:43:47

差不多的经历啊兄弟 我跟我前女友也是刚毕业 然后她工作了遇到了很多优秀的男的没有拒绝暧昧 而 差不多的经历啊兄弟 我跟我前女友也是刚毕业 然后她工作了遇到了很多优秀的男的没有拒绝暧昧 而且她家里不同意 加上她觉得我之前脾气态度不好坚定的要分手 我觉得我们现在还是太年轻 踏入社会困难多着呢保不齐遇到什么 随着时间有些女生的家庭社会压力也会增大的 当初坚定的以后也可能会动摇 沉淀下吧 做好自己才能遇到更好的人 不要回头 ... 都怪宇宙

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 16:43:58

嗯 和公司同事好上了 呵呵 嗯 和公司同事好上了 呵呵 K怪客

呵呵他一脸 我操

• 回不去了吗

回不去了吗 2016-11-16 16:49:51

同命相连,也是11号的凌晨,抱着痛快哭一顿吧

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 17:40:33

呵呵他一脸 我操 呵呵他一脸 我操 谁是最可爱的人

老娘初恋欸 原本预备好了过一辈子的人欸 难受到不行

• 她是谁

她是谁 2016-11-16 17:45:29

还有一个星期 就分开三个月了……

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 17:46:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

???这能有多难过!

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 17:46:45

老娘初恋欸 原本预备好了过一辈子的人欸 难受到不行 老娘初恋欸 原本预备好了过一辈子的人欸 难受到不行 K怪客

本来有冲动要出柜 然而…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 17:48:14

还有一个星期 就分开三个月了…… 还有一个星期 就分开三个月了…… 她是谁

还难受?

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 17:51:28

我…? 真是想打人呢

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 17:58:43

我知道时间会带走一切 可是这段时间太难熬了

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 19:25:11

本来有冲动要出柜 然而… 本来有冲动要出柜 然而… 谁是最可爱的人

然而被辜负了…

• 女排加油

女排加油 2016-11-16 19:39:02

回到家,看到空荡荡的房子,如同进了冰柜,可怜的孩子,以后别那么任性了,对下一个好一点。永远要记住冰柜的教训。

• 女排加油

女排加油 2016-11-16 19:41:19

我们都忘了双十一的初衷。 我们都忘了双十一的初衷。 大号肉包

初衷就是买,买,买,,,

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 20:28:50

然而被辜负了… 然而被辜负了… K怪客

别提了…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 20:29:33

回到家,看到空荡荡的房子,如同进了冰柜,可怜的孩子,以后别那么任性了,对下一个好一点。永远 回到家,看到空荡荡的房子,如同进了冰柜,可怜的孩子,以后别那么任性了,对下一个好一点。永远要记住冰柜的教训。 ... 女排加油

其实我对她很好 好到我总觉得她也该对我这么好 偏激了

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-16 20:41:07

初衷就是买,买,买,,, 初衷就是买,买,买,,, 女排加油

要是我真的就十月一十二日离开。

forgetting 2016-11-16 20:46:26

这几天一直睡朋友家 这几天一直睡朋友家 谁是最可爱的人

在朋友家住了两天,回自己家住了两天。就算翻篇了。一个人住也挺好的

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 20:47:48

在朋友家住了两天,回自己家住了两天。就算翻篇了。一个人住也挺好的 在朋友家住了两天,回自己家住了两天。就算翻篇了。一个人住也挺好的 forgetting

我受不了 决定不住了 搬家了

forgetting 2016-11-16 20:50:22

我受不了 决定不住了 搬家了 我受不了 决定不住了 搬家了 谁是最可爱的人

我是觉得根本就不值得我难受。拜拜就拜拜,下一个更乖

• 酥大强

酥大强 (你哭起来的样子好美) 2016-11-16 21:07:05

恭喜你,即将开启新生活

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 21:13:12

恭喜你,即将开启新生活 恭喜你,即将开启新生活 酥大强

可是我前任太好看了 我tm颜控 放不下!

• 酥大强

酥大强 (你哭起来的样子好美) 2016-11-16 21:14:56

可是我前任太好看了 我tm颜控 放不下! 可是我前任太好看了 我tm颜控 放不下! 谁是最可爱的人

美妞呀 给谁谁也放不下 哈哈哈

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 21:17:13

美妞呀 给谁谁也放不下 哈哈哈 美妞呀 给谁谁也放不下 哈哈哈 酥大强

所以要追回来 妈哒 校花呢

• 酥大强

酥大强 (你哭起来的样子好美) 2016-11-16 21:18:00

所以要追回来 妈哒 校花呢 所以要追回来 妈哒 校花呢 谁是最可爱的人

天哪 ! 快整回来

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 21:19:43

天哪 ! 快整回来 天哪 ! 快整回来 酥大强

我一定要努力!

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 21:44:58

别提了… 别提了… 谁是最可爱的人

抱团大哭…走不出来…心好痛…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 21:59:10

抱团大哭…走不出来…心好痛… 抱团大哭…走不出来…心好痛… K怪客

我也是

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 22:00:06

我也是 我也是 谁是最可爱的人

求骂醒嘤嘤嘤

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 22:02:22

求骂醒嘤嘤嘤 求骂醒嘤嘤嘤 K怪客

我自己都是这副样子

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 22:07:00

我自己都是这副样子 我自己都是这副样子 谁是最可爱的人

想追就去追回来啊!马上行动不要拖 拿出诚意来!迟了就真的没了…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 22:10:36

想追就去追回来啊!马上行动不要拖 拿出诚意来!迟了就真的没了… 想追就去追回来啊!马上行动不要拖 拿出诚意来!迟了就真的没了… K怪客

我正在努力!可她爱理不理

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 22:18:21

我正在努力!可她爱理不理 我正在努力!可她爱理不理 谁是最可爱的人

不要放弃吧 低姿态坚持下去咯 诚意也很重要 说实话我就算知道我女票出轨之后也还一直在等她来找我解释道歉 跟自己说只要她来就原谅她 可惜………是不是很傻…

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 22:19:04

不要放弃吧 低姿态坚持下去咯 诚意也很重要 说实话我就算知道我女票出轨之后也还一直在等她来找 不要放弃吧 低姿态坚持下去咯 诚意也很重要 说实话我就算知道我女票出轨之后也还一直在等她来找我解释道歉 跟自己说只要她来就原谅她 可惜………是不是很傻… ... K怪客

你是真傻…

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-16 22:20:33

你是真傻… 你是真傻… 谁是最可爱的人

傻过一次 不会再傻了 现在只想早点放下

• Jo

Jo 2016-11-16 22:21:58

硬生生地过了个单身节?

• Xiaokeai

Xiaokeai 2016-11-16 22:24:16

同分手,对方出轨。11.9。

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 22:37:53

硬生生地过了个单身节? 硬生生地过了个单身节? Jo

可不

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 22:38:15

同分手,对方出轨。11.9。 同分手,对方出轨。11.9。 Xiaokeai

t出轨?

• Xiaokeai

Xiaokeai 2016-11-16 23:05:41

p 出轨

• Xiaokeai

Xiaokeai 2016-11-16 23:06:04

还好工作忙,没有 1111 的概念... =(

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-16 23:26:55

p 出轨 p 出轨 Xiaokeai

出轨的 都 打死…

• Ee

Ee 2016-11-16 23:31:57

嗯 和公司同事好上了 呵呵 嗯 和公司同事好上了 呵呵 K怪客

我也是唉不过是一年多前了 现在想起来真恶心

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-17 00:05:22

我也是唉不过是一年多前了 现在想起来真恶心 我也是唉不过是一年多前了 现在想起来真恶心 Ee

我也觉得恶心 可怪自己没用 还是放不下 怎么办 要多久才能走出来???哭

• Ee

Ee 2016-11-17 00:10:19

我也觉得恶心 可怪自己没用 还是放不下 怎么办 要多久才能走出来???哭 我也觉得恶心 可怪自己没用 还是放不下 怎么办 要多久才能走出来???哭 K怪客

熬 抱抱

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-17 00:11:00

熬 抱抱 熬 抱抱 Ee

回抱!需要正能量撑过去

• Xiaokeai

Xiaokeai 2016-11-17 00:35:42

出轨的 都 打死… 出轨的 都 打死… 谁是最可爱的人

没事 出了就出了,别拖着就好

• Jokulsarlon

Jokulsarlon 2016-11-17 00:53:54

双十一那天她把我删了,深夜跨越半个城市跑去找她被拒之门外,苦苦哀求一个礼拜求她说一句话等来的却是 不再联系 四个字 爱的太卑微换来的就会是不珍惜

• X-empty

X-empty 2016-11-17 11:51:13

11月是分手月吗?

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-17 13:00:26

11月是分手月吗? 11月是分手月吗? X-empty

是…

• 阿拉小胖

阿拉小胖 2016-11-17 13:10:18

双十一那天她把我删了,深夜跨越半个城市跑去找她被拒之门外,苦苦哀求一个礼拜求她说一句话等来 双十一那天她把我删了,深夜跨越半个城市跑去找她被拒之门外,苦苦哀求一个礼拜求她说一句话等来的却是 不再联系 四个字 爱的太卑微换来的就会是不珍惜 ... Jokulsarlon

我也觉得太卑微就会不被在乎

• Jokulsarlon

Jokulsarlon 2016-11-17 13:11:31

我也觉得太卑微就会不被在乎 我也觉得太卑微就会不被在乎 阿拉小胖

一声叹息啊

• Xie

Xie (L'enfer, c'est les autres.) 2016-11-17 18:47:34

这就是个分手伤心贴

• X-empty

X-empty 2016-11-18 07:38:31

是… 是… 谁是最可爱的人

真想按下删除键直接跳到12月

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 09:33:18

真想按下删除键直接跳到12月 真想按下删除键直接跳到12月 X-empty

到了12月还是难受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:37:11

[内容不可见]

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 09:42:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么遇到的啊

• X-empty

X-empty 2016-11-18 09:52:59

到了12月还是难受 到了12月还是难受 谁是最可爱的人

格式化,重启!

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 10:05:29

格式化,重启! 格式化,重启! X-empty

有这么容易就好了

• 蛋炒饭杀手

蛋炒饭杀手 2016-11-18 10:13:56

失恋一个多月了 还没缓过来

• X-empty

X-empty 2016-11-18 10:47:25

有这么容易就好了 有这么容易就好了 谁是最可爱的人

那倒是,我已经格式化一年了,偶尔还是会卡机

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 11:20:46

那倒是,我已经格式化一年了,偶尔还是会卡机 那倒是,我已经格式化一年了,偶尔还是会卡机 X-empty

赶紧开始新的恋情吧

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 11:21:19

失恋一个多月了 还没缓过来 失恋一个多月了 还没缓过来 蛋炒饭杀手

不开始新的永远不会好吧

• X-empty

X-empty 2016-11-18 11:27:11

赶紧开始新的恋情吧 赶紧开始新的恋情吧 谁是最可爱的人

不能盲目的开始

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 11:31:18

不能盲目的开始 不能盲目的开始 X-empty

可以寻找起来了

• 蛋炒饭杀手

蛋炒饭杀手 2016-11-18 12:48:02

不开始新的永远不会好吧 不开始新的永远不会好吧 谁是最可爱的人

上哪找新的啊

• 谁是最可爱的人

谁是最可爱的人 楼主 2016-11-18 18:09:01

上哪找新的啊 上哪找新的啊 蛋炒饭杀手

我也想知道 哈哈哈哈哈

• 嫣

(转山转水转佛塔只为途中与你相见) 2016-11-18 18:21:11

11月6号发现她出轨的石锤 还咬死不承认 拖了三天还是分手了 很伤心很伤心 睡不着还想吐 11月6号发现她出轨的石锤 还咬死不承认 拖了三天还是分手了 很伤心很伤心 睡不着还想吐 K怪客

同6号发现出轨

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-18 20:08:37

同6号发现出轨 同6号发现出轨

秋天真的是分手的季节么… 这年头出轨成本是有多低…心塞…

• 🌚

🌚 2016-11-19 00:53:27

和男票分了

• 瑾鲤

瑾鲤 2016-11-19 02:23:02

还有我

• 嫣

(转山转水转佛塔只为途中与你相见) 2016-11-20 14:17:30

秋天真的是分手的季节么… 这年头出轨成本是有多低…心塞… 秋天真的是分手的季节么… 这年头出轨成本是有多低…心塞… K怪客

诱惑太多

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-20 14:19:39

诱惑太多 诱惑太多

诱惑不会停 经受不起诱惑应该就没办法安定吧?这样真的没问题?

• 嫣

(转山转水转佛塔只为途中与你相见) 2016-11-20 16:05:13

诱惑不会停 经受不起诱惑应该就没办法安定吧?这样真的没问题? 诱惑不会停 经受不起诱惑应该就没办法安定吧?这样真的没问题? K怪客

有的人乐在其中 所以离开渣人 善待自己

• 嫣

(转山转水转佛塔只为途中与你相见) 2016-11-20 16:05:31

嗯 真相更残忍

• Star*

Star* 2016-11-20 16:07:38

美国大选当天分的手 今年还是过了双11

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部