鹿晗,最终幻想

豆瓣你个渣

2人 喜欢
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:14:12

给俺妮儿流量,这是啥?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:15:51

给俺妮儿流量,这是啥? 给俺妮儿流量,这是啥? McDonald Trump

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=2003971

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:16:27

给俺妮儿流量,这是啥? 给俺妮儿流量,这是啥? McDonald Trump

我刚上兔区就看见了惹,不过说是p的,我长舒一口气

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:21:29

我刚上兔区就看见了惹,不过说是p的,我长舒一口气 我刚上兔区就看见了惹,不过说是p的,我长舒一口气 豆瓣你个渣

游戏吗?我刚去微博,鹿晗吧转发了,所以是真的嘞?这个好玩吗?完全不了解。。。

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-16 10:21:31

我刚上兔区就看见了惹,不过说是p的,我长舒一口气 我刚上兔区就看见了惹,不过说是p的,我长舒一口气 豆瓣你个渣

很早就有人说了句年底有游戏代言。。。。很贵的。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:22:13

游戏吗?我刚去微博,鹿晗吧转发了,所以是真的嘞?这个好玩吗?完全不了解。。。 游戏吗?我刚去微博,鹿晗吧转发了,所以是真的嘞?这个好玩吗?完全不了解。。。 McDonald Trump

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。救命,我不喜欢鹿晗代言这个,毁游戏,我说真的

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:22:35

很早就有人说了句年底有游戏代言。。。。很贵的。。。。 很早就有人说了句年底有游戏代言。。。。很贵的。。。。 oishi

这个游戏是白月光。。。。。。。。。。。

• 铁锅

铁锅 2016-11-16 10:23:28

这个游戏。。。很吊的。。。

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:24:07

这个游戏。。。很吊的。。。 这个游戏。。。很吊的。。。 铁锅

是的,刚刚跟游戏小伙伴说了,小伙伴已经疯了

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:24:14

那个22楼的芦苇妹妹看的我难受,那么一大篇,我读了半天,发现是择天记,想把她摁那抽一顿,费我流量啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 10:24:41

P得太假了,左右眼不对称,脖子太长,肩没那么宽

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:25:33

这个游戏。。。很吊的。。。 这个游戏。。。很吊的。。。 铁锅

真的吗(⊙x⊙;)我去百度个,我对游戏完全没概念,就知道个植物大战僵尸。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:25:35

那个22楼的芦苇妹妹看的我难受,那么一大篇,我读了半天,发现是择天记,想把她摁那抽一顿,费我 那个22楼的芦苇妹妹看的我难受,那么一大篇,我读了半天,发现是择天记,想把她摁那抽一顿,费我流量啊 ... McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:26:01

P得太假了,左右眼不对称,脖子太长,肩没那么宽 P得太假了,左右眼不对称,脖子太长,肩没那么宽 Tina

是P的不好,不过代言好像是真的,我小伙伴已经炸了

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-16 10:26:13

最终幻想多好。。。

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 10:26:13

官宣了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:26:37

最终幻想多好。。。 最终幻想多好。。。 悠嗷喵

是游戏玩家嫌弃代言人

• Tina

Tina 2016-11-16 10:27:38

是游戏玩家嫌弃代言人 是游戏玩家嫌弃代言人 豆瓣你个渣

为啥?以前的代言人是谁?

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-16 10:27:49

是游戏玩家嫌弃代言人 是游戏玩家嫌弃代言人 豆瓣你个渣

正常。。。是我我也嫌弃。。。只有杰伦代不嫌弃

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-16 10:28:19

真的吗(⊙x⊙;)我去百度个,我对游戏完全没概念,就知道个植物大战僵尸。。。 真的吗(⊙x⊙;)我去百度个,我对游戏完全没概念,就知道个植物大战僵尸。。。 McDonald Trump

我也不玩儿,但我弟弟爱玩各种游戏,总之他告诉我,这个很吊。。。

• 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-16 10:29:06

这个游戏。。。。真的很吊的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:29:45

这个游戏。。。。真的很吊的 这个游戏。。。。真的很吊的 🍋🍋🍋😉

没错的

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-16 10:36:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。救命,我不喜欢鹿晗代言这个,毁游戏,我说真的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。救命,我不喜欢鹿晗代言这个,毁游戏,我说真的 豆瓣你个渣

好玩吗?

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-16 10:39:11

那个22楼的芦苇妹妹看的我难受,那么一大篇,我读了半天,发现是择天记,想把她摁那抽一顿,费我 那个22楼的芦苇妹妹看的我难受,那么一大篇,我读了半天,发现是择天记,想把她摁那抽一顿,费我流量啊 ... McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-16 10:39:34

黑人疑惑,最终幻想画风是欧美系的,不是亚洲美丽女孩

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:41:51

我也不玩儿,但我弟弟爱玩各种游戏,总之他告诉我,这个很吊。。。 我也不玩儿,但我弟弟爱玩各种游戏,总之他告诉我,这个很吊。。。 铁锅

百度了一下,大部分都看不懂,但是我get到了很牛逼,就是满满的一种好牛逼的感觉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:41:53

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 美颜盛世

还行吧,我对游戏兴趣不大,就玩过几次

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:43:03

黑人疑惑,最终幻想画风是欧美系的,不是亚洲美丽女孩 黑人疑惑,最终幻想画风是欧美系的,不是亚洲美丽女孩 黄子韬

小伙伴克劳德粉以及疗伤去了

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 10:44:22

不懂只是游戏代言人而已又不会在游戏里建一个代言人的形象 玩游戏又不是为了代言人 不可能所有的游戏都是fate

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-16 10:46:46

这是个啥游戏,我只会消消乐连连看,打僵尸

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 10:47:54

最终还是代言了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:50:08

这是个啥游戏,我只会消消乐连连看,打僵尸 这是个啥游戏,我只会消消乐连连看,打僵尸 晓明

一个日本角色扮演游戏

• 局座

局座 2016-11-16 10:50:44

我也不玩儿,但我弟弟爱玩各种游戏,总之他告诉我,这个很吊。。。 我也不玩儿,但我弟弟爱玩各种游戏,总之他告诉我,这个很吊。。。 铁锅

超级喜欢这个游戏(>﹏<)啊啊啊 小鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-16 10:53:06

好帅,想玩游戏了2333

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-16 10:54:01

虽然不知道屌在哪 可是我一个不爱玩游戏的以前为了买最终幻想的游戏碟一大早偷偷出门去商店买最后还被抢走了 哭死T_T 喜欢剧情和人物设定和画风 不知道手游怎样 好期待

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-16 10:54:38

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-16 11:42:50

最终幻想很叼的啊,cg水平简直让人沉迷

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 11:46:00

最终幻想草鸡帅,做的效果真的好棒

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 11:46:42

不过为什么要代言呢……已经很逼真,很有逼格了……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:48:04

不过为什么要代言呢……已经很逼真,很有逼格了…… 不过为什么要代言呢……已经很逼真,很有逼格了…… 胡萝卜汁儿

是的,根本不需要代言人,不过这个是新手游,还好没动游戏,不然会送快递的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 11:49:33

是的,根本不需要代言人,不过这个是新手游,还好没动游戏,不然会送快递的 是的,根本不需要代言人,不过这个是新手游,还好没动游戏,不然会送快递的 豆瓣你个渣

嗯嗯。虽然是大牌明星代言,可是总觉得这样会变low。。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-16 13:37:40

P得太假了,左右眼不对称,脖子太长,肩没那么宽 P得太假了,左右眼不对称,脖子太长,肩没那么宽 Tina

左右不对称才是本来样子吧,正常人的双眼就是不对称;鹿晗的脖子本来就长,根本不用P长;还有肩膀,这种衣服都是硬材质支撑的,当然宽了。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 03:07:00

左右不对称才是本来样子吧,正常人的双眼就是不对称;鹿晗的脖子本来就长,根本不用P长;还有肩 左右不对称才是本来样子吧,正常人的双眼就是不对称;鹿晗的脖子本来就长,根本不用P长;还有肩膀,这种衣服都是硬材质支撑的,当然宽了。 ... 木棉

正常人的面左右对称是千万分之一,参见演灰原哀真人版那位女艺人。但太不对称那就是大小眼了

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-17 04:33:31

正常人的面左右对称是千万分之一,参见演灰原哀真人版那位女艺人。但太不对称那就是大小眼了 正常人的面左右对称是千万分之一,参见演灰原哀真人版那位女艺人。但太不对称那就是大小眼了 Tina

为什么你们没有想过是表情 鹿鹿想表现的很凶猛才挤眉弄眼的咩(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 08:38:12

为什么你们没有想过是表情 鹿鹿想表现的很凶猛才挤眉弄眼的咩(⊙o⊙) 为什么你们没有想过是表情 鹿鹿想表现的很凶猛才挤眉弄眼的咩(⊙o⊙) 局座

想表现但没表现到位?!但眉毛两边是平行的呀,就是p没p好,又不怪本人

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 08:38:57

所以你准备充多少钱去玩?有budget吗?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-17 12:47:44

是的,根本不需要代言人,不过这个是新手游,还好没动游戏,不然会送快递的 是的,根本不需要代言人,不过这个是新手游,还好没动游戏,不然会送快递的 豆瓣你个渣

逼格有了,推广并不怎么地,新生代有多少知道

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-17 12:48:22

黑人疑惑,最终幻想画风是欧美系的,不是亚洲美丽女孩 黑人疑惑,最终幻想画风是欧美系的,不是亚洲美丽女孩 黄子韬

挂眼科

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-17 12:48:46

正常。。。是我我也嫌弃。。。只有杰伦代不嫌弃 正常。。。是我我也嫌弃。。。只有杰伦代不嫌弃 悠嗷喵

嫌弃杰伦

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-17 13:46:28

壮哉我大克劳德

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部