求八托福机构……

🐑

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:13:13

@(一-一)

• 🐑

🐑 2016-11-16 10:15:49

@(一-一) @(一-一) 小黄鸭

so sad只有小黄鸭回我

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-16 10:34:17

我只知道朗格真的还不如新东方。。。

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-16 10:36:09

说真的。。我推荐新东方。。新东方就是北美考试起家的。。他家的北美项目考试已经研究的差不多了。。套路什么的摸的差不多了。。你说的朗阁我没记错是雅思起家。。你还是去厨子学校吧

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:36:47

我一直在新航道…看你抱着什么目的,如果只是学习经验私下自己很努力那什么机构都行,你全指着上课那估计得上全日课。负责是挺负责,助教天天追着打电话,不过老师不太会管你的,讲完自己的就行。保分什么的听听就好,能把课坚持上完就不错了。

来自 豆瓣App
  • 吴好梨

吴好梨 2016-11-16 10:37:55

新东方看好老师去应该还不错

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-16 11:00:14

新东方看好老师去应该还不错 新东方看好老师去应该还不错 吴好梨

要看老师吗?哪些老师比较好?

• 吴好梨

吴好梨 2016-11-16 11:02:39

要看老师吗?哪些老师比较好? 要看老师吗?哪些老师比较好? 🐑

这就要看地方而定了。。一般像北上广或者大城市 主校区 总有好的老师的,不要去小地方的新东方,然后老师在网上会有介绍的,一般介绍比对一下就知道哪些老师好了。

• 🐑

🐑 2016-11-16 11:08:47

我一直在新航道…看你抱着什么目的,如果只是学习经验私下自己很努力那什么机构都行,你全指着上 我一直在新航道…看你抱着什么目的,如果只是学习经验私下自己很努力那什么机构都行,你全指着上课那估计得上全日课。负责是挺负责,助教天天追着打电话,不过老师不太会管你的,讲完自己的就行。保分什么的听听就好,能把课坚持上完就不错了。 ... 顺毛暖暖

新航道没问……怎么样?

• 🐑

🐑 2016-11-16 13:00:52

继续问呀问~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部