朝南带阳台单间转租 望京花家地央美附近

小小咴.

来自: 小小咴. 2016-11-16 10:12:40

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ashe@ zuber

    Ashe@ zuber (用zuber一起租 租房找室友才放心) 2016-11-16 10:59:57

    路过帮顶
    这位童鞋,个人找室友的话欢迎顺手到我们 一起租 平台发布消息,豆瓣可以直接登录哒。
    一起租 目前正在拓展北京地区的用户,很多求租的小伙伴需要你,不但可以免费发布,还为你快点找室友提供一个推广的平台。
    但是前提必须是信息真实可信,非中介,发布时候请尽可能写好联系方式 ,房子描述以及对租客的要求,你的房间很漂亮,可以很加分哦。~~祝早日租出去昂~~

  • 小小咴.

    小小咴. 2016-11-16 11:43:46

    路过帮顶 这位童鞋,个人找室友的话欢迎顺手到我们 一起租 平台发布消息,豆瓣可以直接登录哒。 路过帮顶 这位童鞋,个人找室友的话欢迎顺手到我们 一起租 平台发布消息,豆瓣可以直接登录哒。 一起租 目前正在拓展北京地区的用户,很多求租的小伙伴需要你,不但可以免费发布,还为你快点找室友提供一个推广的平台。 但是前提必须是信息真实可信,非中介,发布时候请尽可能写好联系方式 ,房子描述以及对租客的要求,你的房间很漂亮,可以很加分哦。~~祝早日租出去昂~~ ... Ashe@ zuber

    好的,谢谢喔~

    来自 豆瓣App
  • 如

    2016-11-19 17:13:40

    想看下房子?怎么联系?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608369 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部