有没有人有相同的症状啊,我这是怎么回事啊

summer

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2016-11-16 12:55:02

支原体衣原体是要另外查的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-16 16:29:30

支原体衣原体是要另外查的 支原体衣原体是要另外查的 lilac

那我这样是怎么回事啊,你知道吗

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-16 16:39:26

正常女性每天都分泌白带,是否有过x生活?

• summer

summer 2016-11-16 17:55:58

正常女性每天都分泌白带,是否有过x生活? 正常女性每天都分泌白带,是否有过x生活? 小爱爱爱老师

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-16 17:57:31

正常女性每天都分泌白带,是否有过x生活? 正常女性每天都分泌白带,是否有过x生活? 小爱爱爱老师

现在就是白带除了颜色以外感觉没太大异常,做了一些常规检查也没发现什么,就是话题里描述的那些

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-17 09:35:33

现在就是白带除了颜色以外感觉没太大异常,做了一些常规检查也没发现什么,就是话题里描述的那些 现在就是白带除了颜色以外感觉没太大异常,做了一些常规检查也没发现什么,就是话题里描述的那些 summer

尿道有感觉异常比如疼痛之类的吗,
    如果仅白带颜色有异常,可以观察段时间,每日温水清洗外y,开水烫洗内裤,多喝水排尿,多吃蔬果,规律作息和运动,少吃甜食辛辣。
    要使用保护措施,tt不仅可以避孕,同时可以大幅降低性传播疾病

• summer

summer 2016-11-17 10:03:49

尿道有感觉异常比如疼痛之类的吗, 如果仅白带颜色有异常,可以观察段时间,每日温水清洗外y, 尿道有感觉异常比如疼痛之类的吗, 如果仅白带颜色有异常,可以观察段时间,每日温水清洗外y,开水烫洗内裤,多喝水排尿,多吃蔬果,规律作息和运动,少吃甜食辛辣。 要使用保护措施,tt不仅可以避孕,同时可以大幅降低性传播疾病 ... 小爱爱爱老师

你说的其他的我基本都那样做的,每天清水洗,内裤洗完用热水烫,我阴道清洁度一直是二,尿道的话不知道,因为就是感觉下面有时候会隐隐的痛,不是很明显,我也分不清是尿道还是阴道,但尿尿的时候不痛,我做了尿常规和尿沉渣又都正常,然后让医生肉眼看了下阴道又说没看见明显异常

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2016-11-17 10:25:03

那我这样是怎么回事啊,你知道吗 那我这样是怎么回事啊,你知道吗 summer

你可去查下衣支原体

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-17 11:14:13

不放心可以查一下支原体衣原体

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 11:55:00

不放心可以查一下支原体衣原体 不放心可以查一下支原体衣原体 白杨

就是不想去啊,所以想看看这边有没有临床经验丰富的医生可以给解答的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 阴道炎   (寡)
  • 大姨妈还愿帖!来了大姨妈的童鞋速来还愿!没来的...   (林 蓝 希)
  • 月经拖延时间长,子宫内膜息肉   (小鱼儿)
  • hpv16,6,43   (comma)
  • 细菌加霉菌ydy,目前跟踪报道   (喵帕斯)
↑回顶部