八一下大家有过告白被拒的经历嘛!

SIAAAA

199人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 10:10:24

>▽<

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-16 10:14:56

我看到帅哥就会去表白

屡战屡败屡败屡战

现在已经习惯了哈哈哈

• 红袖招秦般弱

红袖招秦般弱 2016-11-16 10:15:14

我笑出了声。。。。哈哈哈可爱

• 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-16 10:15:48

摸摸头 至少后面不会遗憾啦 怂如我连表白都不敢hhh

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-16 10:17:16

哈哈哈我也被拒绝过,也是对方做了一些让人产生幻觉的事,我一时冲动就表白了,不过被拒绝后立刻想开了,毕竟我是不会在一棵树上吊死的,我觉得有个结果比猜来猜去强,这样就可以开始喜欢下一个了

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:17:25

多约会多相处 不要把希望赌在表白上
    感情深浅和相处状态挂钩 会变动的

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-16 10:18:34

有啊 初中喜欢一个学长当着他全班的面告白当场拒绝我说有女朋友了 我哦了一下就走了 完了偷偷的去哭了哈哈哈哈哈 后来(大概一年后)他还是成了我男朋友!

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-16 10:18:43

没有感情基础谁会答应你的表白啊,多么痛的领悟

• SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 10:19:09

多约会多相处 不要把希望赌在表白上 感情深浅和相处状态挂钩 会变动的 多约会多相处 不要把希望赌在表白上 感情深浅和相处状态挂钩 会变动的

关键是我已经离职了!没什么别的机会可以相处了!

40 2016-11-16 10:19:47

至少无憾

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-16 10:20:12

有啊 初中喜欢一个学长当着他全班的面告白当场拒绝我说有女朋友了 我哦了一下就走了 完了偷偷的 有啊 初中喜欢一个学长当着他全班的面告白当场拒绝我说有女朋友了 我哦了一下就走了 完了偷偷的去哭了哈哈哈哈哈 后来(大概一年后)他还是成了我男朋友! ... Reappearance

励志

• Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-16 10:21:23

有,我也喜欢的金牛座,他和我说"我们还是做朋友吧" 债见!

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-16 10:21:48

至少无憾,怂如我。

忘记这一次惨痛经历的最好方法就是下次再表白,嗯

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:22:06

关键是我已经离职了!没什么别的机会可以相处了! 关键是我已经离职了!没什么别的机会可以相处了! SIAAAA

不要把希望赌在表白上
    有时对方不是不喜欢 只是当下没那么喜欢 觉得彼此不够了解
    表白本身不是一个“靠它就能姐姐当下所有问题”的事

Reappearance (你死了) 2016-11-16 10:22:36

励志 励志 eddie酱

哈哈哈哈哈超级 而且当时是他反过来追我了 最后分手也是我提的。。。抹泪

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2016-11-16 10:23:46

哈哈哈我也表白过啊,没关系,不接受就不接受啰!时间问题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:24:15

不要把希望赌在表白上 有时对方不是不喜欢 只是当下没那么喜欢 觉得彼此不够了解 表白本身不 不要把希望赌在表白上 有时对方不是不喜欢 只是当下没那么喜欢 觉得彼此不够了解 表白本身不是一个“靠它就能姐姐当下所有问题”的事 ...

解决 打错
    也不需要为了表白失败太伤心 不能绝对的说明问题 很多时候难过是因为表白方对表白给予了太多期望
    希望知道对方当下的心意 这个没事 但得到的答案也是当下的 很多例子里并非一锤定音的

• 屹立的牛肉面

屹立的牛肉面 2016-11-16 10:24:33

嗯,我喜欢一个男生,也感觉到他对我也有好感,就表白了,也被拒绝了。不过一年之后,中途没有联系,他给我表白了,最后还是很快分手了。

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-16 10:24:58

说明对方还不错呀没有拖着搞暧昧~ 旧的不去新的不来啦~

• 胖胖

胖胖 2016-11-16 10:25:16

我大学男神跟我暧昧了好几个月天天一起上自习吃饭帮我占位置,完了我一表白他说,咱俩又不考一个城市的研,算了吧,我擦。那你知道我喜欢你还帮我占座位请我吃饭干啥啊有毛病

• Muff

Muff (手间之风依然温柔。) 2016-11-16 10:25:38

哈哈 不留遗憾

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-16 10:26:06

没有 从来没主动告白过

来自 豆瓣App
  • 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-16 10:26:14

有,其实告白前就知道会被拒,但是就是想要把心情传达出去。

• SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 10:26:24

不要把希望赌在表白上 有时对方不是不喜欢 只是当下没那么喜欢 觉得彼此不够了解 表白本身不 不要把希望赌在表白上 有时对方不是不喜欢 只是当下没那么喜欢 觉得彼此不够了解 表白本身不是一个“靠它就能姐姐当下所有问题”的事 ...

觉得彼此不够了解,这一点我也同意吧,毕竟我们单独约出来的机会也没有过。
    但是离职以后真的很难再建立什么联系了,我一方面也是想让自己的纠结早点结束吧。
    而且,他都说了,并没有男友关系的喜欢,我觉得就是可能欣赏?之类,但没有那种喜欢,这种靠时间也没办法,没有缘分吧

• 已注销0101

已注销0101 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 10:29:24

有啊,撩了我一个学期,每天都会聊天打电话出去吃饭。一个学期,我以为我们在一起了,后来和他上床了,嗯我贱死了。上完床的第二天和他表白,我们在一起吧。他回我,他的计划里从来没有我,这就毕业了,很多事情,爱情也没考虑。呵呵,我也是金牛座。真是下了很大的决心才表白的。后来很幸运的遇到现在的男朋友,很爱我。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 10:31:11

觉得彼此不够了解,这一点我也同意吧,毕竟我们单独约出来的机会也没有过。 但是离职以后真的很 觉得彼此不够了解,这一点我也同意吧,毕竟我们单独约出来的机会也没有过。 但是离职以后真的很难再建立什么联系了,我一方面也是想让自己的纠结早点结束吧。 而且,他都说了,并没有男友关系的喜欢,我觉得就是可能欣赏?之类,但没有那种喜欢,这种靠时间也没办法,没有缘分吧 ... SIAAAA

说不好 都不了解本就难生出爱意 你对他而言有太多未知数
    不是说以后一定能发展 是说表白本身不一定代表什么 别太伤心了
    以后有机会 可以当朋友一样多接触接触 不一定非要怎样 也许感受会很不一样
    你当下因为对他实际了解不多 说多喜欢他也是虚

• R

R 2016-11-16 10:34:21

心疼………

来自 豆瓣App
  • SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 10:56:53

说不好 都不了解本就难生出爱意 你对他而言有太多未知数 不是说以后一定能发展 是说表白本身不 说不好 都不了解本就难生出爱意 你对他而言有太多未知数 不是说以后一定能发展 是说表白本身不一定代表什么 别太伤心了 以后有机会 可以当朋友一样多接触接触 不一定非要怎样 也许感受会很不一样 你当下因为对他实际了解不多 说多喜欢他也是虚 ...

没错吧

我自己也是清楚并没有多喜欢,往大了点说呢,是我父母催我这方面的事太着急了。我有些急病乱投医。心里也觉得到了适婚的年纪,觉得遇到了,好的,踏实的男生就也不想错过吧。

另一个比较不靠谱的理由,也是我这次准备要告白的理由是:我妈因为太着急了,前阵子帮我偷偷去神婆那里算命,说我今年有一个姻缘,最好不要错过,如果错过,要等三年!

我是不喜欢算命的,因为算了我就是会去相信,这种事我就怕万一是真的呢,眼看还有两个月,也觉得所说的姻缘应该也就他了吧,所以说想试试看咯!

• Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-16 11:19:13

楼主写得好好啊,代入感好强~拒绝还可以继续做朋友啊,又不是再没机会

来自 豆瓣App
  • SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 16:26:42

哈哈哈我也被拒绝过,也是对方做了一些让人产生幻觉的事,我一时冲动就表白了,不过被拒绝后立刻 哈哈哈我也被拒绝过,也是对方做了一些让人产生幻觉的事,我一时冲动就表白了,不过被拒绝后立刻想开了,毕竟我是不会在一棵树上吊死的,我觉得有个结果比猜来猜去强,这样就可以开始喜欢下一个了 ...

所以。。我就是在想一个问题,会产生幻觉,是一种正常人的行为吧。我一个朋友,女生,有一点直男性格。看事情直接单一化,连喜欢人还也直接而单一的表达,她听我说了一些关于“幻觉”的事情,觉得我内心戏太重,过分解读???
    但我跟其他朋友们说,都说这种事肯定是要让人误会的吧!

• Hhamii

Hhamii 2016-11-16 16:30:26

啊我最近也一直在打算告白 暗恋了好久了 也没非要一个结果 只是想让他知道 算是给自己一个交代吧。但是我想拿到offer再告白呢´・ω・`

• 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-11-16 16:31:27

哈哈哈初一初二那会儿吧 七拐八弯地和一个男生表白 他假装没看到
    后来我问他说 我上次说我喜欢你你咋不信
    他: 现在不想这些(然鹅他不想这些也不想学习

反正后来我喜欢了他6 7年 摊手 小时候应该再努力一点追他才对啊hhh

• SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 16:33:07

啊我最近也一直在打算告白 暗恋了好久了 也没非要一个结果 只是想让他知道 算是给自己一个交代吧 啊我最近也一直在打算告白 暗恋了好久了 也没非要一个结果 只是想让他知道 算是给自己一个交代吧。但是我想拿到offer再告白呢´・ω・` ... Hhamii

看来我跟你一个阶段,双失阶段。原本也想等到offer,但是感觉有些事还是不能等,虽然说了,也是会难过啦,但是也并没有后悔吧,今天已经感觉差不多没事了吧,只是偶尔会flop一下

• 努力加餐饭

努力加餐饭 (小益达的花。) 2016-11-16 16:37:11

尼玛我的人生是被人一直拒绝着

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-16 16:37:31

有啊,当时喜欢一个律师,本来不想找同专业的,但是我们共同参加过两次会议,第一次他就很耀眼,第二次会议发现他还是我同事的大学同学,然后他们几个同学聚会我也去了,觉得有些缘分之后加了微信,我们异地,我知道不会有结果但还是被荷尔蒙冲昏头脑告白了,得知他有女友,我就把他删了。就是这么洒脱哈哈哈。

• 努力加餐饭

努力加餐饭 (小益达的花。) 2016-11-16 16:37:31

而且我只喜欢别人,不喜欢别人喜欢我

来自 豆瓣App
  • Heisenburger

Heisenburger 2016-11-16 16:38:25

同意

一定要有耐心

• sasa

sasa 2016-11-16 16:39:06

还没告白就被拒好几次

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-16 16:39:22

我大学男神跟我暧昧了好几个月天天一起上自习吃饭帮我占位置,完了我一表白他说,咱俩又不考一个 我大学男神跟我暧昧了好几个月天天一起上自习吃饭帮我占位置,完了我一表白他说,咱俩又不考一个城市的研,算了吧,我擦。那你知道我喜欢你还帮我占座位请我吃饭干啥啊有毛病 ... 胖胖

享受暧昧

来自 豆瓣App
  • SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 16:39:44

同意 一定要有耐心 同意 一定要有耐心 Heisenburger

算了 我觉得我这个 基本上 不对应该是 完全是翻篇了!

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 16:40:17

我特么告白的 男的 都没这么耿直的 大概都是顺其自然 慢慢来 滚犊子…

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-16 16:40:43

我太多了,然后越战越勇

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-16 16:40:50

所以。。我就是在想一个问题,会产生幻觉,是一种正常人的行为吧。我一个朋友,女生,有一点直男 所以。。我就是在想一个问题,会产生幻觉,是一种正常人的行为吧。我一个朋友,女生,有一点直男性格。看事情直接单一化,连喜欢人还也直接而单一的表达,她听我说了一些关于“幻觉”的事情,觉得我内心戏太重,过分解读??? 但我跟其他朋友们说,都说这种事肯定是要让人误会的吧! ... SIAAAA

嗯,毕竟有些人的言行确实不适合对普通朋友说和做,自己没有分寸怎么能怪别人多想

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-11-16 16:41:24

楼主你好棒!!

• SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 16:41:28

我特么告白的 男的 都没这么耿直的 大概都是顺其自然 慢慢来 滚犊子… 我特么告白的 男的 都没这么耿直的 大概都是顺其自然 慢慢来 滚犊子… 洛英英英英英

是啊 我真的觉得他的回答 如他本人一样非常耿直,也蛮狠的!但是这样也好吧!

• viviviwi

viviviwi 2016-11-16 16:42:42

我现在也是喜欢一个小哥!!!但是!!!异地而且是y阳师认识的呜呜呜 小哥好帅

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 16:46:25

现在就有一个人我很想对他表白,百分之八十会被拒,但想让自己得到一个结果

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-16 16:46:55

我从小到大只喜欢过一个男生,因为他我现在还是母胎单身,反正就是蛮俗套的青梅竹马的故事,不过就是青梅有意竹马无情吧,后来我们高中就不在一起了,初中毕业的时候我一冲动就跟他表白了,虽然他没有很伤面子的拒绝我,不过总是那套理论嘛,他就是说要好好读书,信不信我告诉你妈之类的,因为我们老妈还是同事,真的巨狗血,不过老娘就是喜欢他,巨喜欢他,到现在为止,然后接受不了其他男的

来自 豆瓣App
  • 猫小兔

猫小兔 2016-11-16 16:49:17

有啊,然而对方不是个帅哥,还把我拒绝了,拒绝很正常啦,各花入各眼

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-16 16:51:10

而且我只喜欢别人,不喜欢别人喜欢我 而且我只喜欢别人,不喜欢别人喜欢我 努力加餐饭

你是射手座吧

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-16 16:56:53

有一次 被拒绝 现在想想真幸运啊

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 (小益达的花。) 2016-11-16 16:56:56

你是射手座吧 你是射手座吧 新垣不结衣

一眼被逮了…

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-16 16:59:18

懂你楼主

我也告白过,而且知道没希望还主动要求对方不要给回复

当时也喝了酒

但是现在想起来一点也不遗憾

• 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-16 17:03:12

同金牛 前阵子刚被拒哈哈 因为他说在和白月光纠缠不清 而且他30我23 他嫌我小 我说那我排队哈哈 现在就觉得吧年纪大了暗恋什么的没什么意思 喜欢就想告诉对方 对方才会留意你啊~不知道为什么我总觉得我会成功的 (啊感觉又在立flag……

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-16 17:04:49

我直接是被拉黑了!谁能比我惨!!!!想想就是痛饮一杯苦酒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 17:09:00

我主动喜欢的从来都没追上过so sad

• 莉莉玛

莉莉玛 2016-11-16 17:09:41

看完楼主的 我感觉心里的小悸动可以消除了 os了无数种搭讪 撩拨的开场白 话题之类的准备付之行动 现在想想还是算了 认真想想有好感那个主动也不会有结果 虽然闺蜜也积极推动要试试啊 但有好感那个又是个那么自信的人 如果他喜欢真会主动的 然并木有

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-16 17:12:38

我之前有过一次,明明之前有点暧昧,我就鼓起勇气告白结果却被拒。失败完我就当他是路人了,但是不知道为啥那个男生后来就有点故意针对我,莫名其妙!

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-16 17:13:13

我,一个金牛座girl,看了楼主的帖,也好想抓个人表白啊。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 17:22:41

是啊 我真的觉得他的回答 如他本人一样非常耿直,也蛮狠的!但是这样也好吧! 是啊 我真的觉得他的回答 如他本人一样非常耿直,也蛮狠的!但是这样也好吧! SIAAAA

不耽误你也不耽误他 这是最好的 虽然你会失落点儿 比那些模棱两可的好的多

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-16 17:23:57

为什么要先表白
    先撩啊
    完了他会表白你的

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-16 17:26:07

我直接是被拉黑了!谁能比我惨!!!!想想就是痛饮一杯苦酒 我直接是被拉黑了!谁能比我惨!!!!想想就是痛饮一杯苦酒 孤独的倭瓜

我本来很为楼主伤心的
    看到你这个留言我居然笑起来。。。

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-16 17:27:36

我本来很为楼主伤心的 看到你这个留言我居然笑起来。。。 我本来很为楼主伤心的 看到你这个留言我居然笑起来。。。 JJY

难道你不为我伤心吗?!!!再饮一杯苦酒。。。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:30:55

为什么……你跟我这么像,泪目ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:32:17

我看到帅哥就会去表白 屡战屡败屡败屡战 现在已经习惯了哈哈哈 我看到帅哥就会去表白 屡战屡败屡败屡战 现在已经习惯了哈哈哈 /name-?P=0/

我也……失败两次了23333

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:32:31

有啊 初中喜欢一个学长当着他全班的面告白当场拒绝我说有女朋友了 我哦了一下就走了 完了偷偷的 有啊 初中喜欢一个学长当着他全班的面告白当场拒绝我说有女朋友了 我哦了一下就走了 完了偷偷的去哭了哈哈哈哈哈 后来(大概一年后)他还是成了我男朋友! ... Reappearance

怎么成功的?!

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:32:46

怎么成功的?!

来自 豆瓣App
  • Eudemonia

Eudemonia 2016-11-16 17:33:32

我看到帅哥就会去表白 屡战屡败屡败屡战 现在已经习惯了哈哈哈 我看到帅哥就会去表白 屡战屡败屡败屡战 现在已经习惯了哈哈哈 /name-?P=0/

天惹,终于找到和我一样的了。

来自 豆瓣App
  • SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 17:34:16

为什么要先表白 先撩啊 完了他会表白你的 为什么要先表白 先撩啊 完了他会表白你的 Chloe清心

他是摩羯 撩?没用

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:34:31

嗯,我喜欢一个男生,也感觉到他对我也有好感,就表白了,也被拒绝了。不过一年之后,中途没有联 嗯,我喜欢一个男生,也感觉到他对我也有好感,就表白了,也被拒绝了。不过一年之后,中途没有联系,他给我表白了,最后还是很快分手了。 ... 屹立的牛肉面

为啥他跟你表白?

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-16 17:34:56

我连表白都不敢

• 大眼睛的鹅

大眼睛的鹅 2016-11-16 17:36:06

最近一次是约人家看电影,人家回别再他身上浪费时间啦,会遇到更好的人。
    当时我都震惊了,还能不能委婉一点。

来自 豆瓣App
  • loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2016-11-16 17:36:34

lz好勇敢,我胆子小宁愿烂在肚肠里也从来没主动表白过。。
    会有更好的出现的,加油!

• 无名氏

无名氏 2016-11-16 17:37:56

我主动喜欢的从来都没追上过so sad 我主动喜欢的从来都没追上过so sad 已注销

我也是233

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 17:38:24

本人射手座,感情冷谈,好不容易有个稍微有感觉的,马上去告白了,被拒了一点不伤心,第二天就忘了他了,还很高兴,因为他再也不能影响我心情了哈哈哈

• Hnskusl #

Hnskusl # (借口请你留着,敷衍也不要说。) 2016-11-16 17:38:33

上上周刚表白完,是开始我管他要的微信,目的也很直接,第一眼就看上了不想跟他做朋友。开始接触的时候觉得他对我好像也有意思,我就想着冲一下,结果他说不想谈恋爱。再后来又一起出来,他又一次明确告诉我说不是吊着我,是真的不想谈。但我挺感谢他能把话说得这么明白,其实有些话说开了就好了,就算喜欢我也不会再缠着他了。

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-16 17:40:24

有啊 第一次告白就被拒绝了 对方水瓶

来自 豆瓣App

Reappearance (你死了) 2016-11-16 17:40:50

怎么成功的?! 怎么成功的?! 无名氏

哈哈故事说来很长 反正他毕业了跟他女朋友分手了 然后有一次我们俩共同认识的朋友请唱歌就遇到了 他以为我和那个朋友在谈恋爱回家后给我发消息很生气的问我 我说没有呀 然后他就跟我告白了说看到我跟别人一起他气炸了

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-16 17:44:00

一眼被逮了… 一眼被逮了… 努力加餐饭

一看就是自家人 同星座23333

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-16 17:44:20

我只拒绝过别人哈哈哈哈 不过最后他还是成了我男朋友 所以妹子还是有戏的

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 17:44:57

没有 就算有喜欢的打死也不会主动说

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-16 17:45:01

他是摩羯 撩?没用 他是摩羯 撩?没用 SIAAAA

如果怎么撩都没用那就放弃啊
    也没必要表白了
    说明不喜欢

• 范式乖巧

范式乖巧 (nobody cares) 2016-11-16 17:45:05

不回应是最残酷的拒绝

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-16 17:45:56

还要怎么拒绝,人家不答应就是拒绝啊

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:46:00

有没有爆揍他一顿

• 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2016-11-16 17:47:30

诶我喜欢一个男孩子一年了,总觉得他也喜欢我,眼瞅着可能我就要去告白了,发现人家异国恋[手动再见]走他的第六感吧气死我了!

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-16 17:47:33

一直被拒绝

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 (小益达的花。) 2016-11-16 17:49:33

一看就是自家人 同星座23333 一看就是自家人 同星座23333 新垣不结衣

太惨了这种性格…亲身经历了太多惨剧

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-16 17:52:36

我上大学时候还算是小美女吧。喜欢一清秀的男孩子,然后不知道哪来的自信,觉得我可以收入囊中。后来人家拒绝我,就说自己有女朋友了,后来我翻他微博看他关注知道他只喜欢大美女,看不上我这种的,打鸡。

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-16 17:54:50

所以后来我再也不主动了,就主动了一回还这样。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-16 17:59:30

为什么不当面告白

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 17:59:47

有啊有啊。 我已经坦然面对

来自 豆瓣App
  • 豆子蒸久了要炸

豆子蒸久了要炸 (Good morrow) 2016-11-16 18:00:46

刚才拒绝了一个男生,用了室友教的一招,不好意思,没有感觉

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-16 18:01:09

一样金牛女,况且我还是在恋爱中身经百战的辣种,败在一个天秤男手上,我们是朋友一起出去玩儿认识的,这之后他约了我很多次,吃饭阿吃饭阿吃饭阿,我需要帮忙他二话不说就帮我,走路保持一米的距离,长得也非常老实,然后当时可能也是空窗期,各种因素加在一起,就喜欢他了然后委婉的告白,结果他居然说我想多了,大家只是朋友,我在想什么……我勒个去,不过这事儿已经过去4个多月了,现在好多了,哎~半个月前他主动找过我,但是我有点淡淡的,就是觉得他那样做挺过分的,每次想起来那件事情也觉得挺心寒的,总以为他和别人不一样,其实大家都一样。

来自 豆瓣App
  • tyyliaai

tyyliaai 2016-11-16 18:05:08

我是摩羯女,不敢相信自己真的会告白,但是真的很喜欢他,他几乎满足了我对男生的所有幻想,然而还是失败,桑心(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 有限一杯

有限一杯 2016-11-16 18:06:29

有啊,告白了两个男生,一个是高一时喜欢的学长,写情书告白,一年过后彻底死心,一个是同桌,高三毕业给他告白,他说把我当哥们儿,后来有女朋友了过后就和他闹掰了。我想可能我体质特殊,我喜欢的都不喜欢我,喜欢我的我又没感觉(╥╯^╰╥),不过这些经历并不影响我继续去遇到喜欢的人呀,不管多丢脸,至少我努力过。

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey (not today) 2016-11-16 18:08:44

因为他知道我当晚出去喝酒嘛,然后我半夜两点假装自己喝多了,给他发消息说要不要考虑和我在一起试试啊。后来他第二天一早给我打电话问我啥意思。然后我当时就怂了,跟他说我没聊天记录,我说啥了,反正就是不认账,后来他给我发了一截图。我就打哈哈,说我喝多了。然后他就说他就知道。但是我又不甘心,又接着问,如果我真的有那意思,他会怎么回答。他告诉我他也不知道。最后的结论就是他现在非常喜欢一个人,现在不考虑这些。

来自 豆瓣App
  • 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-16 18:09:10

我男朋友倒是收到过表白无数。。不如问问他怎么说

来自 豆瓣App
  • 大老师的老婆

大老师的老婆 2016-11-16 18:16:51

我 一个射手女 每一次的告白都以被拒绝告终

来自 豆瓣App
  • 元气球

元气球 (千山万水只当是伏笔) 2016-11-16 18:20:16

还以为我自己发的帖子??不过,结果不一样,我告白的时候想着成就成,不成就拉黑老死不相往来,不过看来他不是这样想的,他还会找我,然后我看有戏熘坚持不懈的告白加撩,后来在一起了,后来又分了,再后来又在一起了,哎妈呀太曲折了。楼主有没有好受一点……其实我告白的时候也是想的至少没有遗憾了,总比自己猜来猜去的好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部