石距开车~感动那些发好几趟车的小天使

Cola kiss

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:09:55

(;><)

• 还是叫MOMO好了

还是叫MOMO好了 2016-11-16 10:17:06

我昨天开了一次车妈蛋一个带草和打火机,另一个带俩狗粮!等级比我高,纯粹来蹭经验!气死我了

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-16 10:18:18

已翻车好几次……现在只敢抱大腿

• Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-16 10:19:25

我昨天连开了七八趟 微博有人卡了七十几趟 佩服

• Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-16 10:19:42

我昨天连开了七八趟 微博有人卡了七十几趟 佩服 我昨天连开了七八趟 微博有人卡了七十几趟 佩服 Rookie

啊 是开 神tm手癌

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-16 10:19:47

我就是这样的好心人~~~我都是大天狗带个狗粮 我怕翻车 但是看到白蛋 会想骂人 我觉得准备的时候要是能聊天就好了

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-16 10:19:50

石菊在哪里开车啊!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 10:20:03

昨天上了一个44级的车,我32,可能人家嫌我等级低,直接退了,最后剩我一个了,一个人过了车,心塞

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:20:38

今天早上发了20+趟车……
    看到别人进来我就退

但是我忘记设等级限制。。。估计会被骂

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:21:51

昨天上了一个44级的车,我32,可能人家嫌我等级低,直接退了,最后剩我一个了,一个人过了车,心 昨天上了一个44级的车,我32,可能人家嫌我等级低,直接退了,最后剩我一个了,一个人过了车,心塞 ...

这是人家发好心车

他开出石距来了,看到你进来他就退,再组别人再退,这样一个石距好多人都能打。。你还心塞。。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-16 10:23:12

这是人家发好心车 他开出石距来了,看到你进来他就退,再组别人再退,这样一个石距好多人都能 这是人家发好心车 他开出石距来了,看到你进来他就退,再组别人再退,这样一个石距好多人都能打。。你还心塞。。 ... 夏言

噢酱紫啊!

• moonriver

moonriver 2016-11-16 10:23:18

我昨天连开了七八趟 微博有人卡了七十几趟 佩服 我昨天连开了七八趟 微博有人卡了七十几趟 佩服 Rookie

石距不是一个钟一次吗?

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-16 10:23:41

啊,刚想问怎么发车,我都是打一下就没了呀。
    看了楼上大概知道了,原来是自己退掉。下次我也试试。
    刚刚打石距用的两个都是满级,心疼到无法呼吸。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 10:23:43

这是人家发好心车 他开出石距来了,看到你进来他就退,再组别人再退,这样一个石距好多人都能 这是人家发好心车 他开出石距来了,看到你进来他就退,再组别人再退,这样一个石距好多人都能打。。你还心塞。。 ... 夏言

原来这就是好心车啊!那以后我也这样做

• 揽

(厚德载物) 2016-11-16 10:25:13

我昨天开了一次车妈蛋一个带草和打火机,另一个带俩狗粮!等级比我高,纯粹来蹭经验!气死我了 我昨天开了一次车妈蛋一个带草和打火机,另一个带俩狗粮!等级比我高,纯粹来蹭经验!气死我了 还是叫MOMO好了

带草和打火机会不会是因为没人带 我要是看到大家都是大输出 我就会默默换上草和打火机 但是带白蛋的就太恶心了

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:26:02

原来这就是好心车啊!那以后我也这样做 原来这就是好心车啊!那以后我也这样做

对,因为石距出现的时间是四五分钟,在这四分钟之内你就组,看到有人加进来就退

我今天组了28次,都是看到人加进来就退,那些加的人就可以直接打石了

最后一次我自己一个人打,一个输出外加狗粮,这样也不会有人说打石距带狗粮,我自己又拿东西又练狗粮,而且我把狗粮身上都装了火灵和招财猫

• 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-16 10:29:47

我刷出石距出来后 寮信息全是我在开车,开了四页,(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • Rilakkuma酱

Rilakkuma酱 (咿呀咿呀咿呀哟) 2016-11-16 10:31:59

我之前开过2次石距车,组了好多车,看到寮里我的组队信息刷屏刷了好几页就233333
    不过我设的等级都是35+
    感恩组队的大大们都是强大的输出

• 英雄在中

英雄在中 2016-11-16 10:33:15

我都开两分钟。狗粮也不带 就带输出和奶妈

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-16 10:34:35

本来觉得石距挺好打的,结果昨天翻了三次车,没人带狗粮的情况下。

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:36:13

我昨天开了一次车妈蛋一个带草和打火机,另一个带俩狗粮!等级比我高,纯粹来蹭经验!气死我了 我昨天开了一次车妈蛋一个带草和打火机,另一个带俩狗粮!等级比我高,纯粹来蹭经验!气死我了 还是叫MOMO好了

摸摸头不哭理解

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:36:14

摸摸头不哭理解

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:36:34

我之前开过2次石距车,组了好多车,看到寮里我的组队信息刷屏刷了好几页就233333 不过我设的等 我之前开过2次石距车,组了好多车,看到寮里我的组队信息刷屏刷了好几页就233333 不过我设的等级都是35+ 感恩组队的大大们都是强大的输出 ... Rilakkuma酱

反正那种大家一起努力打的就很舒心

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:36:49

(;><) (;><) 小黄鸭

第一次遇到小黄鸭回我开心

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-16 10:37:07

我每次开出来 都没有体力了……

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:37:24

666也是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-16 10:37:42

至今没开过石距的.... 这玩意儿到底在哪

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:37:55

我就是这样的好心人~~~我都是大天狗带个狗粮 我怕翻车 但是看到白蛋 会想骂人 我觉得准备的时候 我就是这样的好心人~~~我都是大天狗带个狗粮 我怕翻车 但是看到白蛋 会想骂人 我觉得准备的时候要是能聊天就好了 ... 山顶洞人

就是啊我觉得希望能出这个功能

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:38:25

昨天上了一个44级的车,我32,可能人家嫌我等级低,直接退了,最后剩我一个了,一个人过了车,心 昨天上了一个44级的车,我32,可能人家嫌我等级低,直接退了,最后剩我一个了,一个人过了车,心塞 ...

那是多开车大家才能都打的不是嫌弃啊亲

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-16 10:39:33

对了 昨天看见有个人说的 想要奖励高就是在章鱼跳下去之后谁的输出高奖励就能高一点 所以狗粮和奶基本是不需要的 就四输出带个打火机就行 辣条都不用

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-16 10:39:34

我现在也带草……因为不知道是不是高等级司机送的车,怕挂掉带草保险orz

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-16 10:39:39

原来是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:39:59

带草和打火机会不会是因为没人带 我要是看到大家都是大输出 我就会默默换上草和打火机 但是带白 带草和打火机会不会是因为没人带 我要是看到大家都是大输出 我就会默默换上草和打火机 但是带白蛋的就太恶心了 ...

其实我也经常带草和打火机,我怕火不够或者翻车所以

来自 豆瓣App
  • 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-16 10:40:17

至今不知道这车怎么开出来

• 热

(你是爱的战士!) 2016-11-16 10:40:32

我昨天连开十几辆,最后自己开车了没注意上的是几级的,开始打才发现两个全是十几级,我40级带大天狗,十几级的还不带火,然后就翻车了。哭哭

• Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-16 10:40:43

昨天在春之樱开了少说几十趟石距车,后来看到有人给我点赞好开心啊

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:40:47

对啊有时候会黑的好气啊

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:40:58

我刷出石距出来后 寮信息全是我在开车,开了四页,(*¯︶¯*) 我刷出石距出来后 寮信息全是我在开车,开了四页,(*¯︶¯*) 霊幻新隆

棒棒哒小天使

来自 豆瓣App
  • sherry233

sherry233 2016-11-16 10:41:07

话说昨天翻车就是因为没人带草,车主生气大骂,但我这个蹭车的也很冤枉好嘛,之前有次石距带满级的草,结果石距等级太低压根不需要,白白浪费那么多经验。不带草了吧,我带主力上,结果石距四十级,翻车了还要被骂,真难做人~

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-16 10:41:31

真的好人太多哈哈哈哈

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:41:34

今天早上发了20+趟车…… 看到别人进来我就退 但是我忘记设等级限制。。。估计会被骂 今天早上发了20+趟车…… 看到别人进来我就退 但是我忘记设等级限制。。。估计会被骂 夏言

我之前就要遇到过十几级蹭车还带狗粮的气死了

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-16 10:41:43

我根本加不进去。。每个队都是不符合组队要求?32级也不是太低啊。。

来自 豆瓣App
  • Fanatic

Fanatic 2016-11-16 10:42:15

现在的石距车真的很好上 随便一点就能上去 谢谢发车的小天使们 只是希望等级再设置高一点 拖后腿还要带狗粮的人太多了

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:43:12

我之前就要遇到过十几级蹭车还带狗粮的气死了 我之前就要遇到过十几级蹭车还带狗粮的气死了 Cola kiss

教你个办法

发完好心车自己打的时候,把队伍设置成为1-1或者60-60,这样你就可以一个人打了。。。前提你一个人应该可以。。。打得过章鱼吧。。。。

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:43:24

至今没开过石距的.... 这玩意儿到底在哪 至今没开过石距的.... 这玩意儿到底在哪 Mybubble

妖气,刷探索会出来

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:43:34

真的好人太多哈哈哈哈 真的好人太多哈哈哈哈 盗圣白玉汤

对啊超感动

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:44:10

话说昨天翻车就是因为没人带草,车主生气大骂,但我这个蹭车的也很冤枉好嘛,之前有次石距带满级 话说昨天翻车就是因为没人带草,车主生气大骂,但我这个蹭车的也很冤枉好嘛,之前有次石距带满级的草,结果石距等级太低压根不需要,白白浪费那么多经验。不带草了吧,我带主力上,结果石距四十级,翻车了还要被骂,真难做人~ ... sherry233

反正我每次开车都带草不怕翻车

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2016-11-16 10:44:18

石距班车有没有时刻表啊,还是说随机的?

• Mybubble

Mybubble 2016-11-16 10:44:21

妖气,刷探索会出来 妖气,刷探索会出来 Cola kiss

哦~~~ 妖气我只出来过过气小黑

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-16 10:44:41

对,因为石距出现的时间是四五分钟,在这四分钟之内你就组,看到有人加进来就退 我今天组了28 对,因为石距出现的时间是四五分钟,在这四分钟之内你就组,看到有人加进来就退 我今天组了28次,都是看到人加进来就退,那些加的人就可以直接打石了 最后一次我自己一个人打,一个输出外加狗粮,这样也不会有人说打石距带狗粮,我自己又拿东西又练狗粮,而且我把狗粮身上都装了火灵和招财猫 ... 夏言

怎么做到自己一个人打,不是都要组队的吗?

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:44:41

我根本加不进去。。每个队都是不符合组队要求?32级也不是太低啊。。 我根本加不进去。。每个队都是不符合组队要求?32级也不是太低啊。。 灵活的胖子

多试试哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-16 10:45:07

这车得多少经验怎么算的?
    有时候等级低的 得的经验反而多。
    是不是因为高等级里 我的挂了。
    靠别人打完的。所以我得的经验少?

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-16 10:45:10

开车是好事啊但是有的房主不设等级啊,比如一个50几级的房主进来两个20几级的,然后自己退了,我一看房主等级挺低的,开始打才懵逼了,翻车翻的心痛

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:45:23

现在的石距车真的很好上 随便一点就能上去 谢谢发车的小天使们 只是希望等级再设置高一点 拖后腿 现在的石距车真的很好上 随便一点就能上去 谢谢发车的小天使们 只是希望等级再设置高一点 拖后腿还要带狗粮的人太多了 ... Fanatic

就是受不了级低还带狗粮的

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:46:35

怎么做到自己一个人打,不是都要组队的吗? 怎么做到自己一个人打,不是都要组队的吗? 萌萌哒月野兔

可以自己打的,你组完以后再退再组,就会出现开始战斗了,我早上就一个人打四个狗粮加一个输出....

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-16 10:46:39

原来石距还会翻车。。。我正好要练金鱼所以每次都带金鱼,没翻过23333

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:46:39

昨天在春之樱开了少说几十趟石距车,后来看到有人给我点赞好开心啊 昨天在春之樱开了少说几十趟石距车,后来看到有人给我点赞好开心啊 Allensky

我也是给这些小天使点赞都

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:46:49

至今不知道这车怎么开出来 至今不知道这车怎么开出来 大写的颜控

哈哈哈哈摸摸头多研究

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-16 10:47:06

玛德我怎么挤不进去

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:47:10

我现在也带草……因为不知道是不是高等级司机送的车,怕挂掉带草保险orz 我现在也带草……因为不知道是不是高等级司机送的车,怕挂掉带草保险orz 師走

没错!草保险

来自 豆瓣App
  • 四季豆

四季豆 (眼瞎的人还往来个毛!) 2016-11-16 10:47:31

怪不得觉得石距的车多了好多,容易进了~都是好心人~

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:47:35

原来是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 原来是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 棉袄少女毛线君

嗯呢这些都是小天使呢不是嫌弃级低

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-16 10:47:41

可以自己打的,你组完以后再退再组,就会出现开始战斗了,我早上就一个人打四个狗粮加一个输出.. 可以自己打的,你组完以后再退再组,就会出现开始战斗了,我早上就一个人打四个狗粮加一个输出.... ... 夏言

啊!还可以这样!我就更新那天遇到过一次,直接组了,下次再碰到也这样

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 10:47:50

对了 昨天看见有个人说的 想要奖励高就是在章鱼跳下去之后谁的输出高奖励就能高一点 所以狗 对了 昨天看见有个人说的 想要奖励高就是在章鱼跳下去之后谁的输出高奖励就能高一点 所以狗粮和奶基本是不需要的 就四输出带个打火机就行 辣条都不用 ... Rookie

等级高的章鱼还是最高有个奶,我42级的开的车,队友38级还翻车了

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:48:04

对了 昨天看见有个人说的 想要奖励高就是在章鱼跳下去之后谁的输出高奖励就能高一点 所以狗 对了 昨天看见有个人说的 想要奖励高就是在章鱼跳下去之后谁的输出高奖励就能高一点 所以狗粮和奶基本是不需要的 就四输出带个打火机就行 辣条都不用 ... Rookie

和自己通关的御魂层数也有联系据说

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:48:47

已翻车好几次……现在只敢抱大腿 已翻车好几次……现在只敢抱大腿 香槟分你一杯

摸摸头乖乖上打火机草把还是

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-16 10:48:50

原来有这样啊~我都不知道

• Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-16 10:48:52

等级高的章鱼还是最高有个奶,我42级的开的车,队友38级还翻车了 等级高的章鱼还是最高有个奶,我42级的开的车,队友38级还翻车了 敛芳尊金光瑶

主要是有些人带奶都不带打火机 今天遇到带两个奶就是不换打火机 你能被气死

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:49:14

我每次开出来 都没有体力了…… 我每次开出来 都没有体力了…… 给我一个酱肉包

心疼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:49:54

石距班车有没有时刻表啊,还是说随机的? 石距班车有没有时刻表啊,还是说随机的? eau

我觉得随时会出,但是打过之后一个小时才能进

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:50:06

玛德我怎么挤不进去 玛德我怎么挤不进去 你家的老司机

要多试试

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:50:56

哦~~~ 妖气我只出来过过气小黑 哦~~~ 妖气我只出来过过气小黑 Mybubble

最近很容易出石距其实

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 10:51:08

主要是有些人带奶都不带打火机 今天遇到带两个奶就是不换打火机 你能被气死 主要是有些人带奶都不带打火机 今天遇到带两个奶就是不换打火机 你能被气死 Rookie

昨天我的蹭上的车,队友一个27一个19,我成了队长带只鸟,她们两个各带一只打火机一只鸟,然后看着队友死了帮章鱼打我,内心崩溃

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-16 10:51:16

原来有这样啊~我都不知道 原来有这样啊~我都不知道 靠靠考考是一家

这时候见好就收,直接说好人一生平安开打吧。

• 隶属便当组

隶属便当组 2016-11-16 10:51:42

上了几次车,原来是这样啊,都是些好老司机啊。
    虽然输出不够,就带辅助,兔子打火机小鹿什么的。
    给大佬们当挂件233

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:52:05

对,因为石距出现的时间是四五分钟,在这四分钟之内你就组,看到有人加进来就退 我今天组了28 对,因为石距出现的时间是四五分钟,在这四分钟之内你就组,看到有人加进来就退 我今天组了28次,都是看到人加进来就退,那些加的人就可以直接打石了 最后一次我自己一个人打,一个输出外加狗粮,这样也不会有人说打石距带狗粮,我自己又拿东西又练狗粮,而且我把狗粮身上都装了火灵和招财猫 ... 夏言

说得好详细你这个小天使

来自 豆瓣App
  • 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-16 10:52:07

至今不知道这车怎么开出来 至今不知道这车怎么开出来 大写的颜控

刚说完 不知道怎么开车 这边立马就开了趟石距

• 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-16 10:52:56

哈哈哈哈摸摸头多研究 哈哈哈哈摸摸头多研究 Cola kiss

我回复完 不知道怎么开 立马就开了个石距 八组有毒 2333

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-16 10:53:07

石距第一天,有个19级的翻车了,在1频道骂了让车的司机一晚上
    我现在45,让车限制等级调到25,也不知道容不容易翻车额

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:53:30

话说昨天翻车就是因为没人带草,车主生气大骂,但我这个蹭车的也很冤枉好嘛,之前有次石距带满级 话说昨天翻车就是因为没人带草,车主生气大骂,但我这个蹭车的也很冤枉好嘛,之前有次石距带满级的草,结果石距等级太低压根不需要,白白浪费那么多经验。不带草了吧,我带主力上,结果石距四十级,翻车了还要被骂,真难做人~ ... sherry233

下次看到没人带草和打火机还是带吧心疼经验翻车了岂不是很可惜

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:54:51

怪不得觉得石距的车多了好多,容易进了~都是好心人~ 怪不得觉得石距的车多了好多,容易进了~都是好心人~ 四季豆

对呀最近也是看到一堆小天使感动死了才想说一说

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-16 10:55:00

其实,带狗粮不是问题,麻辣鸡的带狗粮不带火就是问题了。带个火灵或者招财猫或者座敷蹭车也行啊。。反正我是上输出,因为很多不带火,我带。我全程妖术。。。不要叫我普工,普工的话,我估计会退出来,大不了不要这个体力跟奖励了。。。掉东西都是看脸。反正我不管经验。。。

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:55:07

我回复完 不知道怎么开 立马就开了个石距 八组有毒 2333 我回复完 不知道怎么开 立马就开了个石距 八组有毒 2333 大写的颜控

就是啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:55:38

刚说完 不知道怎么开车 这边立马就开了趟石距 刚说完 不知道怎么开车 这边立马就开了趟石距 大写的颜控

让我想到那些大姨妈血气帖子了哈哈哈神奇

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:56:14

石距第一天,有个19级的翻车了,在1频道骂了让车的司机一晚上 我现在45,让车限制等级调到25, 石距第一天,有个19级的翻车了,在1频道骂了让车的司机一晚上 我现在45,让车限制等级调到25,也不知道容不容易翻车额 ... 苏利文

这也不能怪人家好心发车的小天使其实

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-16 10:56:17

石距第一天,有个19级的翻车了,在1频道骂了让车的司机一晚上 我现在45,让车限制等级调到25, 石距第一天,有个19级的翻车了,在1频道骂了让车的司机一晚上 我现在45,让车限制等级调到25,也不知道容不容易翻车额 ... 苏利文

容易翻车,你设置35+吧。。。有些50+级别的人的车设置1-25级的,呵呵呵,这种人真坏心。。

• 留下那只无面熊

留下那只无面熊 2016-11-16 10:57:16

一个24级的辣鸡默默看你们讨论,然而也并没有看懂这都是啥。。。

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:57:39

其实,带狗粮不是问题,麻辣鸡的带狗粮不带火就是问题了。带个火灵或者招财猫或者座敷蹭车也行啊 其实,带狗粮不是问题,麻辣鸡的带狗粮不带火就是问题了。带个火灵或者招财猫或者座敷蹭车也行啊。。反正我是上输出,因为很多不带火,我带。我全程妖术。。。不要叫我普工,普工的话,我估计会退出来,大不了不要这个体力跟奖励了。。。掉东西都是看脸。反正我不管经验。。。 ... 职称裸考会挂

反正我觉得火和草都很必要

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:58:20

容易翻车,你设置35+吧。。。有些50+级别的人的车设置1-25级的,呵呵呵,这种人真坏心。。 容易翻车,你设置35+吧。。。有些50+级别的人的车设置1-25级的,呵呵呵,这种人真坏心。。 职称裸考会挂

天哪还有设置1-25的真是坏

来自 豆瓣App
  • 明明明明明仔_

明明明明明仔_ (life is rolling the dice) 2016-11-16 10:58:54

前几天在组里学到的 昨天开了好多趟车 组队信息刷了好几页 满满的成就感 不过希望等级高的大大们设置一下等级限制啊 早上上了趟55级的车吓得我又退出来了

来自 豆瓣App
  • Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-16 10:59:36

一个24级的辣鸡默默看你们讨论,然而也并没有看懂这都是啥。。。 一个24级的辣鸡默默看你们讨论,然而也并没有看懂这都是啥。。。 留下那只无面熊

哈哈哈哈以后你就知道啦超级棒的一次30体力出很多东西,懒人必备的刷御魂好方法

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-16 11:00:15

看完以后我还是不知道怎样破一小时上车一次?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 11:00:15

竟然有人嘲带草跟打火机??

我每次都是带草啊。。一般就是普攻,队友残了奶一口,不然碰到等级高的真的是哭去吧。。

• Zoe

Zoe 2016-11-16 11:00:37

我以为大大嫌弃我级别低 想想自己38级也还好啊

来自 豆瓣App
  • (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-16 11:01:46

我都默默带个打火机,因为我的输出太腊鸡,带了也是开普攻,不跟等级高的抢火。。。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 11:01:56

我那天看到一个大天狗+灯笼鬼的,想说一定是高等级牛逼大天狗,就没带草没带火,放了个孟婆去吸经验。。

结果最后输了。因为没有奶妈。。。。

• 留下那只无面熊

留下那只无面熊 2016-11-16 11:02:16

哈哈哈哈以后你就知道啦超级棒的一次30体力出很多东西,懒人必备的刷御魂好方法 哈哈哈哈以后你就知道啦超级棒的一次30体力出很多东西,懒人必备的刷御魂好方法 Cola kiss

我也不是特别会玩……一知半解的……然后每次都如同疯狗逮谁打谁……每次组队都好慌怕被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-16 11:02:21

插一句,带吸血姬的我 遇到带加血的真是气炸 =。=
    残血暴击18000之后,鲤鱼一个加血 我就只能打4000 黑人问号脸

其实只要打火机就可以了。输出还是决定掉落东西

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 11:02:34

第一次开到石距的时候用勾玉买了体力开了几趟车,被自己感动

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-16 11:02:50

20级的渣根本不敢上车
    等我把输出练起来在上车玩耍!!!
    争取不给车长丢脸

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部