挤上最后只能塞进一个人的地铁,然后被门夹.

残风

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:09:06

╥﹏╥

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 10:09:07

IT男工作后的三个阶段!!!中枪了没?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:09:17

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:10:01

IT男工作后的三个阶段!!!中枪了没?。 IT男工作后的三个阶段!!!中枪了没?。 小黄鸡

机器鸡水贴后的三个阶段!!!中枪了没.

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:15:43

实训那半年,努力过,迷茫过,最后有点期待有点慌张的加入了求职大军之中.
    大学所学也是 iOS 开发, 出来找工作自然也是这个.
    但是今年四五月份的时候,这行已经很难找到工作了.
    重复的投递简历,等待面试电话.
    按照导航搭乘前往各地的车,奔波于陌生的街道...
    迷过路,导航都不管用.
    被虐过,面试宝典都是扯淡.
    面各种各样的面试官,做各种各样的题.
    从七月到八月,然后九月.

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:20:30

九月,在投递了上千份简历,面试了20家公司之后.
    自己开始有点慌张.

• 一个人的朝圣

一个人的朝圣 2016-11-16 10:31:30

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路过

最近很闲, 刚刚在码字~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:35:12

九月,在投递了上千份简历,面试了20家公司之后. 自己开始有点慌张. 九月,在投递了上千份简历,面试了20家公司之后. 自己开始有点慌张. 残风

就在那个时候,想起了曾经在学校说过的玩笑话,
    "如果你恨一个人,那就骗他去学 iOS 开发吧."

果然应了那个段子呢~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:41:08

来给我暖贴~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:41:12

来给我暖贴~ 来给我暖贴~ 残风

什么暖贴好

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:43:44

什么暖贴好 什么暖贴好 无聊的阿辰

八月底,收到一家面试通知.

目标****公司, 当时看到的时候, 是很惊喜的.

因为我是一个游戏迷, 秦殇这款经典国产是不可能错过的~
    而秦殇就是目标软件出品,当时心里就在默默地想,这家公司,一定要拿下.
    不过?他们招 iOS 做什么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:43:48

八月底,收到一家面试通知. 目标****公司, 当时看到的时候, 是很惊喜的. 因为我是一个游戏 八月底,收到一家面试通知. 目标****公司, 当时看到的时候, 是很惊喜的. 因为我是一个游戏迷, 秦殇这款经典国产是不可能错过的~ 而秦殇就是目标软件出品,当时心里就在默默地想,这家公司,一定要拿下. 不过?他们招 iOS 做什么? ... 残风

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:48:19

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 无聊的阿辰

认认真真准备了一晚上,第二天早上8点自信满满的出门.
    约定10点面试,9点20我就来到了这家公司楼下.
    不过,我发现,这办公地点,好像有些不对.

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:48:24

认认真真准备了一晚上,第二天早上8点自信满满的出门. 约定10点面试,9点20我就来到了这家公司楼 认认真真准备了一晚上,第二天早上8点自信满满的出门. 约定10点面试,9点20我就来到了这家公司楼下. 不过,我发现,这办公地点,好像有些不对. ... 残风

你懂得

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:51:36

你懂得 你懂得 无聊的阿辰

入口是一家XX保险投资公司, 然后问前台, 上了二楼.
    刚到二楼,就发现,这个布置,正是当初在大学的时候搞过的,众创空间...
    当时心里想,得,这不是我认为的那家目标在线.....只是名字差不多...万恶的标题党

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:51:41

入口是一家XX保险投资公司, 然后问前台, 上了二楼. 刚到二楼,就发现,这个布置,正是当初在大学的 入口是一家XX保险投资公司, 然后问前台, 上了二楼. 刚到二楼,就发现,这个布置,正是当初在大学的时候搞过的,众创空间... 当时心里想,得,这不是我认为的那家目标在线.....只是名字差不多...万恶的标题党 ... 残风

要是你听不懂怎么办?

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 10:58:03

要是你听不懂怎么办? 要是你听不懂怎么办? 无聊的阿辰

9点半,我在那么多的房间里找到了那家公司,
    人很少,五六个,真的不是秦殇的团队.

我主动搭话,然后对方要了我的简历,就让我去一个房间等.
    屋里已经有了两个人了,看来是约了好几个人面试.
    居然还是同一时间约?!然后陆续来了俩人.
    WTF, 我记得之前面过最大牌的一家公司,是 华三 H3C, 一下约20个人面试,
    但是这个一家5人的公司,同一时间约5个人面试~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:58:09

9点半,我在那么多的房间里找到了那家公司, 人很少,五六个,真的不是秦殇的团队. 我主动搭话, 9点半,我在那么多的房间里找到了那家公司, 人很少,五六个,真的不是秦殇的团队. 我主动搭话,然后对方要了我的简历,就让我去一个房间等. 屋里已经有了两个人了,看来是约了好几个人面试. 居然还是同一时间约?!然后陆续来了俩人. WTF, 我记得之前面过最大牌的一家公司,是 华三 H3C, 一下约20个人面试, 但是这个一家5人的公司,同一时间约5个人面试~ ... 残风

和你聊还是很开心的

• [已注销] 2016-11-16 11:05:30

啥语言啊

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:06:21

啥语言啊 啥语言啊 [已注销]

你是指计算机语言?
    Object-C ,Swift 都有学.

• [已注销] 2016-11-16 11:07:16

你是指计算机语言? Object-C ,Swift 都有学. 你是指计算机语言? Object-C ,Swift 都有学. 残风

iOS啊..你咋和机器人聊得这么欢

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:08:07

iOS啊..你咋和机器人聊得这么欢 iOS啊..你咋和机器人聊得这么欢 [已注销]

机器人暖贴呀~
    哈哈,一个人码那么多没人看,找机器暖.

• [已注销] 2016-11-16 11:09:05

机器人暖贴呀~ 哈哈,一个人码那么多没人看,找机器暖. 机器人暖贴呀~ 哈哈,一个人码那么多没人看,找机器暖. 残风

你碎碎念感觉和自己在说话耶 大家要说什么

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:11:11

9点半,我在那么多的房间里找到了那家公司, 人很少,五六个,真的不是秦殇的团队. 我主动搭话, 9点半,我在那么多的房间里找到了那家公司, 人很少,五六个,真的不是秦殇的团队. 我主动搭话,然后对方要了我的简历,就让我去一个房间等. 屋里已经有了两个人了,看来是约了好几个人面试. 居然还是同一时间约?!然后陆续来了俩人. WTF, 我记得之前面过最大牌的一家公司,是 华三 H3C, 一下约20个人面试, 但是这个一家5人的公司,同一时间约5个人面试~ ... 残风

十点半,前面三个人面完了, 多的面了10来分钟,短的大概三四分钟,
    面试觉得很草率, 然后到我了~

一个瘦瘦的挺严肃的面试官,
    上来也不说话,我就先打破沉默,
    那我们这就开始?我先来个自我介绍?

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:11:40

你碎碎念感觉和自己在说话耶 大家要说什么 你碎碎念感觉和自己在说话耶 大家要说什么 [已注销]

哈哈~ 精神病人的自言自语呗~
    大家可以随便说呀, 我就是在说出我的故事~

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:13:54

就是因为这样 感觉很怕北上广 没有亲人朋友罩着的地方我觉得我都很怕去单独工作

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:15:34

就是因为这样 感觉很怕北上广 没有亲人朋友罩着的地方我觉得我都很怕去单独工作 就是因为这样 感觉很怕北上广 没有亲人朋友罩着的地方我觉得我都很怕去单独工作 我是小王几

北上广太拥挤太空虚,其实我也不喜欢,一点也不喜欢.
    我们是同系的同学好多一块出来的, 所以就没有太多顾虑.

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:22:48

自我介绍刚说到擅长技能与兴趣爱好,
    面试官就打断了我,
    "你的简历怎么这样..."
    "那个,地铁太挤了,给挤皱了..."
    "简历是一个人的门面,你就这样对你的门面?"
    "......"
    "从这就看出,你这人不严谨!"
    "......"
    "你这里怎么这样写?擅长 OC 与 Swift, 以后想多钻研 Swfit,这种话你写简历里面?暴露你的个人倾向?你不严谨!我们搞开发的是必须要严谨的...我并不是给你挑刺,实话实说"
    ....

总之,在面试官噼里啪啦的挑了我一堆无理取闹的刺之后,
    我站起来,"多谢您给我这个面试机会,有机会合作."
    开门离开,好气,可是还是保持微笑.

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:23:56

北上广太拥挤太空虚,其实我也不喜欢,一点也不喜欢. 我们是同系的同学好多一块出来的, 所以就没 北上广太拥挤太空虚,其实我也不喜欢,一点也不喜欢. 我们是同系的同学好多一块出来的, 所以就没有太多顾虑. ... 残风

哎~呀~一般工作一定年纪反正还是要回家乡的 所以我还是乖乖 呆长沙

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:24:50

哎~呀~一般工作一定年纪反正还是要回家乡的 所以我还是乖乖 呆长沙 哎~呀~一般工作一定年纪反正还是要回家乡的 所以我还是乖乖 呆长沙 我是小王几

我还是很愿意回家的,
    不过父母希望我能有出息在外面过得好.
    很矛盾~
    长沙是个好地方呢,今年元旦可能去玩.

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:28:58

十点半,前面三个人面完了, 多的面了10来分钟,短的大概三四分钟, 面试觉得很草率, 然后到我了~ 十点半,前面三个人面完了, 多的面了10来分钟,短的大概三四分钟, 面试觉得很草率, 然后到我了~ 一个瘦瘦的挺严肃的面试官, 上来也不说话,我就先打破沉默, 那我们这就开始?我先来个自我介绍? ... 残风

你先开始打破沉默。。。。哈哈哈哈哈哈哈,可以想象当时气氛是有多尴尬

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:30:40

自我介绍刚说到擅长技能与兴趣爱好, 面试官就打断了我, "你的简历怎么这样..." "那个,地铁太 自我介绍刚说到擅长技能与兴趣爱好, 面试官就打断了我, "你的简历怎么这样..." "那个,地铁太挤了,给挤皱了..." "简历是一个人的门面,你就这样对你的门面?" "......" "从这就看出,你这人不严谨!" "......" "你这里怎么这样写?擅长 OC 与 Swift, 以后想多钻研 Swfit,这种话你写简历里面?暴露你的个人倾向?你不严谨!我们搞开发的是必须要严谨的...我并不是给你挑刺,实话实说" .... 总之,在面试官噼里啪啦的挑了我一堆无理取闹的刺之后, 我站起来,"多谢您给我这个面试机会,有机会合作." 开门离开,好气,可是还是保持微笑. ... 残风

以偏概全,这样的HR不咋滴啊

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:32:30

以偏概全,这样的HR不咋滴啊 以偏概全,这样的HR不咋滴啊 倒霉的🐱爱晒☀

后来一个做 HR 的朋友给我说,可能是那个人的套路,看我怎么应对.
    不过我当时是有点生气的,于是就直接走了~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:33:34

你先开始打破沉默。。。。哈哈哈哈哈哈哈,可以想象当时气氛是有多尴尬 你先开始打破沉默。。。。哈哈哈哈哈哈哈,可以想象当时气氛是有多尴尬 倒霉的🐱爱晒☀

我面试那么多次一般都会先掌握个主动权说:
    "哥们来把昆特牌吧." 哈哈 是自我介绍.... 然后给面试官时间看简历

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:34:04

后来一个做 HR 的朋友给我说,可能是那个人的套路,看我怎么应对. 不过我当时是有点生气的,于是就 后来一个做 HR 的朋友给我说,可能是那个人的套路,看我怎么应对. 不过我当时是有点生气的,于是就直接走了~ ... 残风

走得对啊,最起码的尊重和同理心都没有,你觉得在这个公司会有什么发展

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:35:36

我面试那么多次一般都会先掌握个主动权说: "哥们来把昆特牌吧." 哈哈 是自我介绍.... 然后给面 我面试那么多次一般都会先掌握个主动权说: "哥们来把昆特牌吧." 哈哈 是自我介绍.... 然后给面试官时间看简历 ... 残风

挺热情有诚意的

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:36:55

挺热情有诚意的 挺热情有诚意的 倒霉的🐱爱晒☀

没办法,今年是卖方市场,求职者地位下降~
    现在在的这家公司还行吧,气氛不错.

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:37:38

我还是很愿意回家的, 不过父母希望我能有出息在外面过得好. 很矛盾~ 长沙是个好地方呢,今年 我还是很愿意回家的, 不过父母希望我能有出息在外面过得好. 很矛盾~ 长沙是个好地方呢,今年元旦可能去玩. ... 残风

来呀来呀 带你出去吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:39:20

btw父母都一样自己儿女在外面工作的好过得好啊 我妈妈就是知道我没这个智商过得好 哈哈哈哈哈哈 提都不跟我提出去外面工作 就要我待在长沙就行了

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:39:46

来呀来呀 带你出去吃吃吃 来呀来呀 带你出去吃吃吃 我是小王几

长沙小吃确实馋很久了~
    元旦可能去找朋友聚会,如果有时间那就约起来~

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:40:22

长沙小吃确实馋很久了~ 元旦可能去找朋友聚会,如果有时间那就约起来~ 长沙小吃确实馋很久了~ 元旦可能去找朋友聚会,如果有时间那就约起来~ 残风

木有问题 见豆友什么的最好玩了

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:44:21

没办法,今年是卖方市场,求职者地位下降~ 现在在的这家公司还行吧,气氛不错. 没办法,今年是卖方市场,求职者地位下降~ 现在在的这家公司还行吧,气氛不错. 残风

先定个小目标,比如在帝都码到一间厕所

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:46:03

先定个小目标,比如在帝都码到一间厕所 先定个小目标,比如在帝都码到一间厕所 倒霉的🐱爱晒☀

厕所...
    特小的三平的,
    五环的,
    3*5=15W
    我实习薪水5K...

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:49:10

厕所... 特小的三平的, 五环的, 3*5=15W 我实习薪水5K... 厕所... 特小的三平的, 五环的, 3*5=15W 我实习薪水5K... 残风

优化下自己的颜值吧,说不定会有有钱少妇和你投缘

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:51:35

木有问题 见豆友什么的最好玩了 木有问题 见豆友什么的最好玩了 我是小王几

元旦聚会的事还没定呢,哈哈~
    就怕到时候票都没得买~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:52:29

优化下自己的颜值吧,说不定会有有钱少妇和你投缘 优化下自己的颜值吧,说不定会有有钱少妇和你投缘 倒霉的🐱爱晒☀

不抱希望~
    不高不帅, IT 男, 天天对着电脑,颜值不降就不错了.

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-16 11:52:30

实习还能有工资,不错

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:53:03

实习还能有工资,不错 实习还能有工资,不错 曲艺家和平女士

在帝都如果没有工资,我只能吸霾填饱肚子了.

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-16 11:55:03

在帝都如果没有工资,我只能吸霾填饱肚子了. 在帝都如果没有工资,我只能吸霾填饱肚子了. 残风

大部分实习生都 没工资,只有基础补助,不知道啥公司这么好

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 11:55:21

不抱希望~ 不高不帅, IT 男, 天天对着电脑,颜值不降就不错了. 不抱希望~ 不高不帅, IT 男, 天天对着电脑,颜值不降就不错了. 残风

谁知道能不能遇到口味重的呢

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 11:57:31

大部分实习生都 没工资,只有基础补助,不知道啥公司这么好 大部分实习生都 没工资,只有基础补助,不知道啥公司这么好 曲艺家和平女士

还好吧,我是那种全职的,不需要人教啊带什么的,安排任务我直接搞就行了.
    能做事情还便宜~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:16:10

索性一口气写完流水账吧,然后贴在主楼里.

那个周四,我对自己说,这个星期又结束了呢.
    下个星期继续开始吧~
    然后当天我接到了现在这家公司的面试电话.

说来也比较搞笑,由于接电话的时候周围特别的吵,就没听太清是哪家公司.
    公司地址是在 XX 大厦,这个地方我之前投递过简历的,然后翻了翻智联啊拉钩大街,找到了那个公司A. 于是那天就看了看A公司的产品,了解了下.
    然后第二天就顺着他们给的地址找过去了...

约定是十点, 老习惯9点半提前到达.
    第一眼看到公司 logo...好像不是 A 唉,我扭头看下门牌号,对啊就是这里..
    我问了一下里面的工作人员,是不是 B 公司,他们否定,然后问我名字.

之后一个有些谢顶的老大哥出来了~说是他约的我,领我到会议室面试.
    面试过程是很简单轻松愉快的,惯例自我介绍,他们提问些问题,
    问问大学的情况,问一些解决问题的方式,
    也给我介绍一下他们的公司,
    大家就聊聊天,吹吹牛,四十分钟过去了...

面试官 A 对 B 说,那就这样?
    然后老哥问我用什么开发,
    之后就让另一个姐姐订了电脑...

我一脸懵逼的被告知下周一上班,然后就懵逼的走了.

之后就开始了我的实习工作的日子~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:24:45

谁知道能不能遇到口味重的呢 谁知道能不能遇到口味重的呢 倒霉的🐱爱晒☀

重口....
    姑娘你是不是就是~哈哈

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:32:25

重口.... 姑娘你是不是就是~哈哈 重口.... 姑娘你是不是就是~哈哈 残风

老娘吃素-=͟͟͞͞( °∀° )☛

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:33:03

索性一口气写完流水账吧,然后贴在主楼里. 那个周四,我对自己说,这个星期又结束了呢. 下个星 索性一口气写完流水账吧,然后贴在主楼里. 那个周四,我对自己说,这个星期又结束了呢. 下个星期继续开始吧~ 然后当天我接到了现在这家公司的面试电话. 说来也比较搞笑,由于接电话的时候周围特别的吵,就没听太清是哪家公司. 公司地址是在 XX 大厦,这个地方我之前投递过简历的,然后翻了翻智联啊拉钩大街,找到了那个公司A. 于是那天就看了看A公司的产品,了解了下. 然后第二天就顺着他们给的地址找过去了... 约定是十点, 老习惯9点半提前到达. 第一眼看到公司 logo...好像不是 A 唉,我扭头看下门牌号,对啊就是这里.. 我问了一下里面的工作人员,是不是 B 公司,他们否定,然后问我名字. 之后一个有些谢顶的老大哥出来了~说是他约的我,领我到会议室面试. 面试过程是很简单轻松愉快的,惯例自我介绍,他们提问些问题, 问问大学的情况,问一些解决问题的方式, 也给我介绍一下他们的公司, 大家就聊聊天,吹吹牛,四十分钟过去了... 面试官 A 对 B 说,那就这样? 然后老哥问我用什么开发, 之后就让另一个姐姐订了电脑... 我一脸懵逼的被告知下周一上班,然后就懵逼的走了. 之后就开始了我的实习工作的日子~ ... 残风

还是幸运的了,最起码有了现在的工作和舒适的氛围

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:33:12

老娘吃素-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 老娘吃素-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 倒霉的🐱爱晒☀

素的也有重口的呀, 比如韭菜, 榴莲, 臭豆腐~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:35:05

还是幸运的了,最起码有了现在的工作和舒适的氛围 还是幸运的了,最起码有了现在的工作和舒适的氛围 倒霉的🐱爱晒☀

对,现在还是蛮幸运的~
    工作不轻不重,同事也偶尔吹吹牛聊聊天.
    那个管我的老大哥也是搞技术的老码农,不玩套路,有啥说啥.

是不是觉得我现在好闲,上班刷豆瓣~

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:35:25

素的也有重口的呀, 比如韭菜, 榴莲, 臭豆腐~ 素的也有重口的呀, 比如韭菜, 榴莲, 臭豆腐~ 残风

如果非要选,我选择韭菜盒子?

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:36:23

对,现在还是蛮幸运的~ 工作不轻不重,同事也偶尔吹吹牛聊聊天. 那个管我的老大哥也是搞技术的老 对,现在还是蛮幸运的~ 工作不轻不重,同事也偶尔吹吹牛聊聊天. 那个管我的老大哥也是搞技术的老码农,不玩套路,有啥说啥. 是不是觉得我现在好闲,上班刷豆瓣~ ... 残风

总比忙到不知道自己在忙什么好

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:38:24

总比忙到不知道自己在忙什么好 总比忙到不知道自己在忙什么好 倒霉的🐱爱晒☀

再过二十分钟去吃午饭,韭菜盒子我想吃,可惜没得买.

我那么闲是因为上周忙完了,
    老大哥出国参加展会给我的任务,本周任务周一周二清理的差不多了~

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:40:32

再过二十分钟去吃午饭,韭菜盒子我想吃,可惜没得买. 我那么闲是因为上周忙完了, 老大哥出国 再过二十分钟去吃午饭,韭菜盒子我想吃,可惜没得买. 我那么闲是因为上周忙完了, 老大哥出国参加展会给我的任务,本周任务周一周二清理的差不多了~ ... 残风

挺不错啊~是不是感觉还挺有成就感的,最起码比刚来北京那会内心稳定

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 12:43:15

挺不错啊~是不是感觉还挺有成就感的,最起码比刚来北京那会内心稳定 挺不错啊~是不是感觉还挺有成就感的,最起码比刚来北京那会内心稳定 倒霉的🐱爱晒☀

成就感不太有, 因为比我强的人太多了, 现在内心倒是淡定,因为不去想太远~

• 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-16 12:44:38

成就感不太有, 因为比我强的人太多了, 现在内心倒是淡定,因为不去想太远~ 成就感不太有, 因为比我强的人太多了, 现在内心倒是淡定,因为不去想太远~ 残风

继续前进吧骚年

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 13:07:07

继续前进吧骚年 继续前进吧骚年 倒霉的🐱爱晒☀

不向前,我向下去吃饭。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 13:47:31

来看经验。。楼主应该是比我大一届

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 13:50:58

来看经验。。楼主应该是比我大一届 来看经验。。楼主应该是比我大一届 只想发财的厉瘦

你18毕业咯?

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 14:46:13

周三了,这周又过去一半~
    最近工作已经提前完成的差不多了,
    想学点新东西,又不知道从何学起.

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 15:29:27

你18毕业咯? 你18毕业咯? 残风

以为你是刚毕业一年

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 15:40:31

以为你是刚毕业一年 以为你是刚毕业一年 只想发财的厉瘦

haha 还没毕业呢~ 明年毕业

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 21:41:44

haha 还没毕业呢~ 明年毕业 haha 还没毕业呢~ 明年毕业 残风

然而我还在上课???你已经实习了。。。

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 21:43:05

然而我还在上课???你已经实习了。。。 然而我还在上课???你已经实习了。。。 只想发财的厉瘦

学校惯例,大四赶我们出来。专业就这样,必须实践。可能你专业不同吧。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 22:56:36

学校惯例,大四赶我们出来。专业就这样,必须实践。可能你专业不同吧。 学校惯例,大四赶我们出来。专业就这样,必须实践。可能你专业不同吧。 残风

嗯(⊙_⊙)。是的~学校和学校不一样~我们下学期才实习~

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 23:00:17

嗯(⊙_⊙)。是的~学校和学校不一样~我们下学期才实习~ 嗯(⊙_⊙)。是的~学校和学校不一样~我们下学期才实习~ 只想发财的厉瘦

我在今年刚过完年就出来了,不过我反而挺羡慕你们的,能好好的过完差不多四年大学,我们只上了两年半。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 23:01:03

别怕迷茫 都是这么过来的 卤煮你要加油!为了以后的家加油!

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 23:02:30

别怕迷茫 都是这么过来的 卤煮你要加油!为了以后的家加油! 别怕迷茫 都是这么过来的 卤煮你要加油!为了以后的家加油! Mr.使君街

没有怎么迷茫呢,只是不敢看太远,哈哈,一起加油~

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 23:53:11

我在今年刚过完年就出来了,不过我反而挺羡慕你们的,能好好的过完差不多四年大学,我们只上了两 我在今年刚过完年就出来了,不过我反而挺羡慕你们的,能好好的过完差不多四年大学,我们只上了两年半。。。 ... 残风

嘻嘻,都是经历嘛~

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 23:57:26

嘻嘻,都是经历嘛~ 嘻嘻,都是经历嘛~ 只想发财的厉瘦

嚯嚯嚯,居然还没睡~

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-16 23:59:18

嚯嚯嚯,居然还没睡~ 嚯嚯嚯,居然还没睡~ 残风

你不也是嘛。。这就睡了,明天还要苦逼地看书。晚~

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 00:00:48

你不也是嘛。。这就睡了,明天还要苦逼地看书。晚~ 你不也是嘛。。这就睡了,明天还要苦逼地看书。晚~ 只想发财的厉瘦

晚安呢,我平常也是十二点左右休息,毕竟早上可以八点半起。不必苦逼,没事的呢,毕竟又周末了马上。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-17 08:09:39

晚安呢,我平常也是十二点左右休息,毕竟早上可以八点半起。不必苦逼,没事的呢,毕竟又周末了马 晚安呢,我平常也是十二点左右休息,毕竟早上可以八点半起。不必苦逼,没事的呢,毕竟又周末了马上。 ... 残风

嗯嗯~早呀

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 08:55:13

嗯嗯~早呀 嗯嗯~早呀 只想发财的厉瘦

我刚起,。不知道闹铃没响,还是没听到。

来自 豆瓣App
  • 没想好取啥名~

没想好取啥名~ 2016-11-17 09:00:55

感觉大家刚毕业的时候都是这样子的~蛮正常的~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 09:18:10

感觉大家刚毕业的时候都是这样子的~蛮正常的~ 感觉大家刚毕业的时候都是这样子的~蛮正常的~ 没想好取啥名~

慌张又期待

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-17 09:37:43

我刚起,。不知道闹铃没响,还是没听到。 我刚起,。不知道闹铃没响,还是没听到。 残风

矮油,实习要做的事情多吗

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 09:41:55

矮油,实习要做的事情多吗 矮油,实习要做的事情多吗 只想发财的厉瘦

坐上地铁了,不会迟到了今天。
    我IT行业嘛,实习觉得跟正式员工区别不大。。。就是任务要求没那么严格,也没把时间卡的太死。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-17 09:48:40

坐上地铁了,不会迟到了今天。 我IT行业嘛,实习觉得跟正式员工区别不大。。。就是任务要求没那 坐上地铁了,不会迟到了今天。 我IT行业嘛,实习觉得跟正式员工区别不大。。。就是任务要求没那么严格,也没把时间卡的太死。 ... 残风

感觉有点轻松的样子

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-17 09:49:00

坐上地铁了,不会迟到了今天。 我IT行业嘛,实习觉得跟正式员工区别不大。。。就是任务要求没那 坐上地铁了,不会迟到了今天。 我IT行业嘛,实习觉得跟正式员工区别不大。。。就是任务要求没那么严格,也没把时间卡的太死。 ... 残风

我等12月底考完研也要去北京找工作实习了~

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-17 09:52:47

你摆的东西,我都有

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 09:54:00

你摆的东西,我都有 你摆的东西,我都有 芝士芒果慕斯

我不信那个电路板你也有

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 10:00:00

我等12月底考完研也要去北京找工作实习了~ 我等12月底考完研也要去北京找工作实习了~ 只想发财的厉瘦

轻松是相对的,忙的时候也是一晃就晚上了。我知识掌握的还是比较扎实的,任务做的挺快,这周我老大出国了,安排的任务周一周二就差不多搞定了,闲的要死。

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 10:07:35

学计算机的难找工作?不应该啊,同17届,工作已签,在家猫着等毕业

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 10:16:42

学计算机的难找工作?不应该啊,同17届,工作已签,在家猫着等毕业 学计算机的难找工作?不应该啊,同17届,工作已签,在家猫着等毕业 希卯卯

你走的校招吧?或者就是你技术特别溜.
    我们学校非重点不出名,校招就别想了,没啥企业.
    我也就是那种属于实验室打打杂没拿过什么奖的,技术一般,所以投简历的话被刷的几率蛮大的.

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-17 10:17:28

轻松是相对的,忙的时候也是一晃就晚上了。我知识掌握的还是比较扎实的,任务做的挺快,这周我老 轻松是相对的,忙的时候也是一晃就晚上了。我知识掌握的还是比较扎实的,任务做的挺快,这周我老大出国了,安排的任务周一周二就差不多搞定了,闲的要死。 ... 残风

哈哈,所以刷会豆瓣聊个天呀

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-17 10:21:59

我不信那个电路板你也有 我不信那个电路板你也有 残风

有类似的,哈哈哈哈

你那个是哪款手机的主板?

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 10:22:11

你走的校招吧?或者就是你技术特别溜. 我们学校非重点不出名,校招就别想了,没啥企业. 我也就是 你走的校招吧?或者就是你技术特别溜. 我们学校非重点不出名,校招就别想了,没啥企业. 我也就是那种属于实验室打打杂没拿过什么奖的,技术一般,所以投简历的话被刷的几率蛮大的. ... 残风

不是。。我是二本没什么技术含量偏文科的专业,走的校招,面试了三四家就过了。。我记得社招超级多的招计算机或者销售,所以觉得应该不难找,至于要求,不太了解

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 10:22:31

哈哈,所以刷会豆瓣聊个天呀 哈哈,所以刷会豆瓣聊个天呀 只想发财的厉瘦

来北京实习,好呀,来了请你吃饭~
    嗯呢, 上午刷刷论坛逛逛豆瓣,看看博客~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-17 10:23:13

有类似的,哈哈哈哈 你那个是哪款手机的主板? 有类似的,哈哈哈哈 你那个是哪款手机的主板? 芝士芒果慕斯

不是手机主板,是一款仪器的板子,已经被老大拿去展会了~

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 10:23:43

测试以后可以转PM 还是有前途的

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-17 10:24:38

不是手机主板,是一款仪器的板子,已经被老大拿去展会了~ 不是手机主板,是一款仪器的板子,已经被老大拿去展会了~ 残风

这样啊。我的是手机板。

不过 干xcode 怎么会有一款三星的pad,我很好奇啊

而且launcher貌似也没有android studio

<前页 1 2 后页>
1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有偿!求逼组鹅中的复旦鹅!   (400DeM)
  • 两份工作,选哪一个   (忘记了想起了)
  • 刚分手   (aibi)
  • 我写一个长的   (在之为上)
  • 为什么喜欢装逼说自己是处 男 啊   (吃你爷爷J8)
↑回顶部