我似乎掉进阴阳师的漏洞

kotoko酱

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • o_0

o_0 (难过的时候,想想也就过去了) 2016-11-16 10:13:32

你在不同区么

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 2016-11-16 10:24:26

区不一样,而且你新手任务还没做完吧,阴阳寮都没开

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-16 10:27:50

你们这些出bug的都进到一个区里了吗?感觉掉到了时间裂缝里。在微博上私信官方的微博,还有艾特专门搞攻略的攻略君,他可能会给你转发然后会有官方来给你解决的。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 10:31:27

快去写反馈
    给勾的

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-16 10:31:41

楼主你点头像更换用户退出到选区界面也不行么?我记得前两天好像收到了一个邮件说是什么更新bug修复之类的,是不是这个?话说有个人坚强的玩到了七级哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-16 10:33:58

我刚刚帮你去反馈那里看了一下 边上有提醒【热门提示】
    1.更新后登录发现角色丢失,请在进入游戏页面屏幕中央点击“切换”按钮,打开服务器列表,找到自己正确的服务器登录

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 10:35:30

快去反馈,要网易爸爸送个s~s~R

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 10:38:38

快写反馈 把大号留下给客服 给达摩蛋勾玉的

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:41:30

区不一样,而且你新手任务还没做完吧,阴阳寮都没开 区不一样,而且你新手任务还没做完吧,阴阳寮都没开 北极熊

我夏之婵的号都二十多级了 前几天内存不足游戏删了 昨天再下下来就这样了

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-16 10:42:12

哇塞好酷 时间裂缝

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:42:18

快写反馈 把大号留下给客服 给达摩蛋勾玉的 快写反馈 把大号留下给客服 给达摩蛋勾玉的 more

昨天再组里看到个说新区福利好 全是欧洲人 想换区2333

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:42:25

快去反馈,要网易爸爸送个s~s~R 快去反馈,要网易爸爸送个s~s~R 霍尊的女朋友

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:43:00

我刚刚帮你去反馈那里看了一下 边上有提醒【热门提示】 1.更新后登录发现角色丢失,请在进入游 我刚刚帮你去反馈那里看了一下 边上有提醒【热门提示】 1.更新后登录发现角色丢失,请在进入游戏页面屏幕中央点击“切换”按钮,打开服务器列表,找到自己正确的服务器登录 ... 林更新的女票

点开只有一个区【中国区】黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:43:46

你们这些出bug的都进到一个区里了吗?感觉掉到了时间裂缝里。在微博上私信官方的微博,还有艾特 你们这些出bug的都进到一个区里了吗?感觉掉到了时间裂缝里。在微博上私信官方的微博,还有艾特专门搞攻略的攻略君,他可能会给你转发然后会有官方来给你解决的。 ... Nicholas老婆

我也是这感觉 莫名的激昂是怎么回事

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:44:00

快去写反馈 给勾的 快去写反馈 给勾的 全真教指定发廊

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:44:12

你在不同区么 你在不同区么 o_0

似乎大家都是不同区掉进来的

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:45:22

哇塞好酷 时间裂缝 哇塞好酷 时间裂缝 栗太阳🦄

微博摊手 微信捂脸⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-16 10:46:19

点开只有一个区【中国区】黑人问号脸 点开只有一个区【中国区】黑人问号脸 kotoko酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-16 10:48:53

反馈不一定送勾玉奖励什么的。。但是还是要反馈。。

• kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 10:52:37

反馈不一定送勾玉奖励什么的。。但是还是要反馈。。 反馈不一定送勾玉奖励什么的。。但是还是要反馈。。 职称裸考会挂

其实要怎么反馈( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 伤心的小蚊纸

伤心的小蚊纸 2016-11-16 10:53:16

哈哈哈哈大片的感觉

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-16 11:04:31

其实要怎么反馈( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 其实要怎么反馈( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) kotoko酱

那个什么精灵那里

• kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 11:10:29

哈哈哈哈大片的感觉 哈哈哈哈大片的感觉 伤心的小蚊纸

我此刻的心情跟你的名字一样(iДi)

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 11:10:48

那个什么精灵那里 那个什么精灵那里 职称裸考会挂

阿里嘎多 我去看看

来自 豆瓣App
  • 愿我如烟

愿我如烟 2016-11-16 11:18:06

是不是进错区了

• kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 12:06:30

是不是进错区了 是不是进错区了 愿我如烟

没 进去根本没法选择 直接重新建立角色 然后就进游戏了 从头到尾没有选区的界面出现 简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-16 14:07:14

我也是这样,已经打电话给客服了,他们说是服务器的问题,正在抢修,你之前玩过的数据还是在的,需要恢复,所以在修复完成前不要创建新角色,我还在等他们联系我(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-16 14:08:21

其实要怎么反馈( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 其实要怎么反馈( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) kotoko酱

上官网找ke 服电话,把你的账号bei 案

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 2016-11-16 14:17:34

我夏之婵的号都二十多级了 前几天内存不足游戏删了 昨天再下下来就这样了 我夏之婵的号都二十多级了 前几天内存不足游戏删了 昨天再下下来就这样了 kotoko酱

莫名觉得好神奇,修复完登陆以后会不会收到补偿然后抽个一目连啥的

• kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 16:52:29

莫名觉得好神奇,修复完登陆以后会不会收到补偿然后抽个一目连啥的 莫名觉得好神奇,修复完登陆以后会不会收到补偿然后抽个一目连啥的 北极熊

那也不能阻止我去新区当欧洲人的决心(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 16:53:18

我也是这样,已经打电话给客服了,他们说是服务器的问题,正在抢修,你之前玩过的数据还是在的, 我也是这样,已经打电话给客服了,他们说是服务器的问题,正在抢修,你之前玩过的数据还是在的,需要恢复,所以在修复完成前不要创建新角色,我还在等他们联系我(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 歪歪

同志啊!可为啥只有我们进了时间裂缝233333 这也是中奖的概率了

来自 豆瓣App
  • 温菜菜

温菜菜 2016-11-16 17:04:28

我之前也这样,发现是换了个区,调回之前的区就正常了

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-16 17:15:48

我也是 已经不玩了

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-16 17:19:53

同志啊!可为啥只有我们进了时间裂缝233333 这也是中奖的概率了 同志啊!可为啥只有我们进了时间裂缝233333 这也是中奖的概率了 kotoko酱

你哪个区的,我兰之雅的,客服说兰之雅的服务器经常会出现这种问题23333,可能就特定几个区经常会出现这样的问题,要不咱们换个区吧哈哈

• kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 19:55:43

我之前也这样,发现是换了个区,调回之前的区就正常了 我之前也这样,发现是换了个区,调回之前的区就正常了 温菜菜

我就一个选项——中国区⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 19:55:58

我也是 已经不玩了 我也是 已经不玩了

这搞得我也不想玩了

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-16 19:56:25

你哪个区的,我兰之雅的,客服说兰之雅的服务器经常会出现这种问题23333,可能就特定几个区经常 你哪个区的,我兰之雅的,客服说兰之雅的服务器经常会出现这种问题23333,可能就特定几个区经常会出现这样的问题,要不咱们换个区吧哈哈 ... 歪歪

日了哈士奇了

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-17 10:19:27

日了哈士奇了 日了哈士奇了 kotoko酱

更新了,可以玩啦

来自 豆瓣App
  • kotoko酱

kotoko酱 2016-11-17 10:34:28

更新了,可以玩啦 更新了,可以玩啦 歪歪

66666我又给删了 再下一次

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-17 10:55:58

66666我又给删了 再下一次 66666我又给删了 再下一次 kotoko酱

恩,账号应该没有变,如果你没重新创建新角色的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部