八组仙女们,你觉得我弟弟这样对吗?

Firoly绯绯

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:08:42

+ω+

• Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:09:41

+ω+ +ω+ 小黄鸭

机器人速度真快……

• 贱猫

贱猫 2016-11-16 10:11:09

不对,但你也没办法,这是他的生活,其实不关你事。

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-16 10:12:43

差不多是给别人家养的了

来自 豆瓣App
  • Barney的领带

Barney的领带 (不过心头好。) 2016-11-16 10:13:46

你就问你弟你女盆友怎么都不怎么粘你啊,都不主动感觉不是很爱你啊blabla
    暗示一下,你弟弟应该好好审视这段感情

你们阻挠只会让你弟弟更盲目

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:15:43

老实说你弟弟和他女朋友怎么消费的,你确实管不了,毕竟他们都是成人了,但是!影响到你的金钱计划就不行了,你弟弟是不是觉得你这个姐姐就应该给他买买买啊?典型的被家里宠坏了。亲兄弟还明算账呢,他能想着给女朋友买东西给女朋友爸妈买东西,就想不到给自己的爸妈姐姐买东西,挺没良心的。楼主你是不是应该跟你弟弟好好聊聊男人对待父母的责任感

• 马甲

马甲 2016-11-16 10:16:05

估计颜值比你弟高很多?

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-16 10:18:05

我有个朋友生孩子 说喜欢女儿 说儿子都是白眼狼 呵呵

• Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:28:27

老实说你弟弟和他女朋友怎么消费的,你确实管不了,毕竟他们都是成人了,但是!影响到你的金钱计 老实说你弟弟和他女朋友怎么消费的,你确实管不了,毕竟他们都是成人了,但是!影响到你的金钱计划就不行了,你弟弟是不是觉得你这个姐姐就应该给他买买买啊?典型的被家里宠坏了。亲兄弟还明算账呢,他能想着给女朋友买东西给女朋友爸妈买东西,就想不到给自己的爸妈姐姐买东西,挺没良心的。楼主你是不是应该跟你弟弟好好聊聊男人对待父母的责任感 ... 七七八八

他刚谈恋爱那会儿我给他买了很多衣服,也给她女朋友买了八百多的护肤品,我觉得可以给他女朋友花钱,但是现在太过了,完全就是养着的状态,他经常给他女朋友家打电话,可是他女朋友就没打过,他总是推脱他女朋友害羞,我也真是

• 美涤

美涤 2016-11-16 10:29:57

多一个姐姐等于多一个婆婆

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-16 10:33:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Firoly绯绯

你弟弟肯定觉得是他的女神啦

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:34:11

他刚谈恋爱那会儿我给他买了很多衣服,也给她女朋友买了八百多的护肤品,我觉得可以给他女朋友花 他刚谈恋爱那会儿我给他买了很多衣服,也给她女朋友买了八百多的护肤品,我觉得可以给他女朋友花钱,但是现在太过了,完全就是养着的状态,他经常给他女朋友家打电话,可是他女朋友就没打过,他总是推脱他女朋友害羞,我也真是 ... Firoly绯绯

楼主你是个好姐姐,不过听你的语气感觉你是觉得你弟弟的女朋友有问题?但是其实真正有问题的是你弟弟呀楼主!!你弟弟对你和爸妈都这样总是索取不付出,你觉得他女朋友看到他对你们这样的态度,她自己还会重视尊重你们嘛?
    另外想说的是楼主,你弟弟已经长大了是成人了,到了独立自主该养活自己承担做儿子的责任的时候了,真的不要再惯着啦!!不然最后烦恼的是你自己诶

• 已注销

已注销 2016-11-16 10:34:13

你弟弟给你女朋友花是自愿,你管不了,但是不能用你的钱去贴补女朋友,不过说实话你弟弟是白眼狼,对家里不咋滴

• Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:34:27

老实说你弟弟和他女朋友怎么消费的,你确实管不了,毕竟他们都是成人了,但是!影响到你的金钱计 老实说你弟弟和他女朋友怎么消费的,你确实管不了,毕竟他们都是成人了,但是!影响到你的金钱计划就不行了,你弟弟是不是觉得你这个姐姐就应该给他买买买啊?典型的被家里宠坏了。亲兄弟还明算账呢,他能想着给女朋友买东西给女朋友爸妈买东西,就想不到给自己的爸妈姐姐买东西,挺没良心的。楼主你是不是应该跟你弟弟好好聊聊男人对待父母的责任感 ... 七七八八

他也是不宠坏了,他以前花钱比我节制多了,谈恋爱可能脑子给烧了。

• 已注销

已注销 2016-11-16 10:35:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Firoly绯绯

155怎么了啊。。。我也才154啊。

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-16 10:35:58

我也觉得太过了。。

• Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:36:47

我有个朋友生孩子 说喜欢女儿 说儿子都是白眼狼 呵呵 我有个朋友生孩子 说喜欢女儿 说儿子都是白眼狼 呵呵 年少无华

我气的也是,他不怎么给自己爸妈打电话,定期给他女朋友爸妈打电话,我挺为我爸妈不值,我爸现在也应该有点心寒吧。

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-16 10:36:48

觉得不过分的人是不是把自己放在女朋友的位置了

• Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:38:46

不对,但你也没办法,这是他的生活,其实不关你事。 不对,但你也没办法,这是他的生活,其实不关你事。 贱猫

我之前确实不管的,连我爸妈催着看他女朋友我也是给他打掩护,现在觉得他脑子被恋爱烧坏了…

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-16 10:40:03

男的给女的花钱是正常,但女的不给男的花钱就不正常了吧,特别是你弟这么没钱的情况下还得给她买这买那,她就不关心你弟还有没有钱过日子?这到底是男朋友还是钱包啊?这女的真的喜欢你弟么?

• CHILA

CHILA 2016-11-16 10:40:30

吃里扒外,你们家人给惯着的吧

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-16 10:40:47

愚蠢。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-16 10:42:15

我弟也在北京,唯一不同点就是他不敢问我要很多钱给他女朋友买东西,怕我骂他,因为俩还在上学啊

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-16 10:45:25

我只能说你弟弟不懂事,你弟弟的女朋友更不懂事

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-16 10:46:29

所以啊,我挺珍惜现在跟我弟的相处的,毕竟一旦他有女朋友或者成家了就会不同了,除非老婆是个好相处的好姑娘,不然讲真姐弟这种,哎~~~~~ 像你弟这样的男人也绝对不是少数的

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-16 10:46:56

代入女生觉得这样没法儿过日子啊。。

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-16 10:50:47

155怎么了啊。。。我也才154啊。 155怎么了啊。。。我也才154啊。 已注销

154跟这件事有关系。。。?

来自 豆瓣App
  • 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-16 10:51:44

我很烦那种问给你买东西要不要 一直说不要 然后没买来又不开心的 明明就想要啊 为什么不说 好像有点跑题了……

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-16 10:51:48

楼主 这件事还是在你弟弟身上吧 他愿意给女朋友花钱是他的事 但是啃你们就不对了。。。

来自 豆瓣App
  • Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 10:53:16

155怎么了啊。。。我也才154啊。 155怎么了啊。。。我也才154啊。 已注销

抱歉,我主要说他女朋友就是一个普通人。不过在我弟弟眼里很漂亮吧。

• 已注销

已注销 2016-11-16 10:54:26

154跟这件事有关系。。。? 154跟这件事有关系。。。? 喵又

楼主说那话明显嫌弃个子矮的啊,可能我中枪了

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 10:55:27

你弟弟怎么花钱其实你这个当姐姐的管不了…

• 已注销

已注销 2016-11-16 10:55:44

我有个朋友生孩子 说喜欢女儿 说儿子都是白眼狼 呵呵 我有个朋友生孩子 说喜欢女儿 说儿子都是白眼狼 呵呵 年少无华

真的,我发现一件事,同样没结婚的,就过年过节时候女孩多多少少会买点东西回家,而大多数男孩完全想不到,我们这代男孩很多都被宠坏了╮(╯▽╰)╭

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-16 10:56:03

有了媳妇忘了娘 你当是白说呢

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-16 10:59:37

我说大家不管男女能自觉点吗,爸妈都这样教育的?还没结婚就那么坦然花对方的钱。为了要态度?不就钱嘛,说的倒是冠冕堂皇。

来自 豆瓣App
  • Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 11:01:04

楼主你是个好姐姐,不过听你的语气感觉你是觉得你弟弟的女朋友有问题?但是其实真正有问题的是你 楼主你是个好姐姐,不过听你的语气感觉你是觉得你弟弟的女朋友有问题?但是其实真正有问题的是你弟弟呀楼主!!你弟弟对你和爸妈都这样总是索取不付出,你觉得他女朋友看到他对你们这样的态度,她自己还会重视尊重你们嘛? 另外想说的是楼主,你弟弟已经长大了是成人了,到了独立自主该养活自己承担做儿子的责任的时候了,真的不要再惯着啦!!不然最后烦恼的是你自己诶 ... 七七八八

我们真的不是惯着,以前买东西也是自愿的,很开心他找到女朋友。他没恋爱之前过的挺节制的也不爱花钱,我也不指望他给爸妈买多少东西,就是现在他自己的生活也过的不好,明明工资足够好好的生活,非得把自己弄的拮据的不行,这样下去绝对会出问题的。

• TINOA

TINOA 2016-11-16 11:01:45

如果对方家有钱…倒是个好投资…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-16 11:02:11

你不给他供给替他出钱,然后就别管了~他的生活让他自己过吧,你不要投入太多

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-16 11:02:39

楼主好激动…妹子躺枪了

来自 豆瓣App
  • Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 11:03:30

楼主说那话明显嫌弃个子矮的啊,可能我中枪了 楼主说那话明显嫌弃个子矮的啊,可能我中枪了 已注销

我没嫌弃个子矮啊,我只是做一个对比啊,就是说她是一个普通人。不妥我删了,对不起对不起对不起。

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-16 11:05:02

你弟女朋友也有问题,不心疼人。你弟吃里扒外,工作这么久。还以为自己是个孩子?

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 11:05:05

我们真的不是惯着,以前买东西也是自愿的,很开心他找到女朋友。他没恋爱之前过的挺节制的也不爱 我们真的不是惯着,以前买东西也是自愿的,很开心他找到女朋友。他没恋爱之前过的挺节制的也不爱花钱,我也不指望他给爸妈买多少东西,就是现在他自己的生活也过的不好,明明工资足够好好的生活,非得把自己弄的拮据的不行,这样下去绝对会出问题的。 ... Firoly绯绯

和你弟好好聊聊吧,千万别以指责的口吻,我老公也有姐姐,每次说点什么都以大欺小的那种语气让人挺不能接受的。你问问他对未来生活有没有什么计划,父母年纪也大了,该是你们体现孝心的时候了,打苦情牌好过以姐姐的身份来指责他乱花钱,这样可以让他自己好好反思一下

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 11:06:16

不对,但你也没办法,这是他的生活,其实不关你事。 不对,但你也没办法,这是他的生活,其实不关你事。 贱猫

影响到赡养楼主父母的问题,当然关楼主事了,总不能她弟一点钱都掏不出来给自己家里吧??看这架势估计以后还可能拿父母的去贴女盆友。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:06:31

我没嫌弃个子矮啊,我只是做一个对比啊,就是说她是一个普通人。不妥我删了,对不起对不起对不起 我没嫌弃个子矮啊,我只是做一个对比啊,就是说她是一个普通人。不妥我删了,对不起对不起对不起。 ... Firoly绯绯

没事没事,其实你可以和弟弟好好谈谈,父母最重要,说不定那个女的就把你弟弟甩了,什么也没了,但是家人都永远在的啊

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-16 11:06:31

每次出去旅游我亲老公还会叫我给小姑子买手信呢,我小姑子也老实不客气,把所有尺寸都报给她哥,每次都觉得这样很没家教。然而她出去,给我买了一小瓶藏红花,他妈的明知道我备孕。真的觉得很脑残。

说回楼主,你弟这样他女朋友肯定觉得他好,但过年回家都不带点啥给爸妈太说不过去了,还让你给他女朋友买护肤品?!凭什么?!是我肯定不会理他的。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 11:06:58

你弟弟太不懂事了啊,不能理解拿着父母的钱各种大手大脚谈恋爱的人。。

来自 豆瓣App
  • Firoly绯绯

Firoly绯绯 2016-11-16 11:07:58

我很烦那种问给你买东西要不要 一直说不要 然后没买来又不开心的 明明就想要啊 为什么不说 好像 我很烦那种问给你买东西要不要 一直说不要 然后没买来又不开心的 明明就想要啊 为什么不说 好像有点跑题了…… ... 安吉的宝贝姐姐

哈哈,你是说我爸妈不要他买的东西吗?我觉得父母却是你说买什么他们都说不要,其实你买了心里很开心的。我四棍节给我爸妈买了衣服鞋子他们说我乱花钱,其实心里挺开心的。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-16 11:08:32

我觉得组里好多仙女想认识你弟弟。。

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部