我好想他

大脸猫

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 10:08:23

>ˍ<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:08:32

很想很想

• 同学你好

同学你好 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 10:16:30

不加

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:26:14

不加 不加 同学你好

都两个月了,还是很想,干脆加回来,撕破脸,这样估计好快点

来自 豆瓣App
  • 同学你好

同学你好 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 10:26:46

都两个月了,还是很想,干脆加回来,撕破脸,这样估计好快点 都两个月了,还是很想,干脆加回来,撕破脸,这样估计好快点 大脸猫

我是不是已经回过你一次了??

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:27:53

我是不是已经回过你一次了?? 我是不是已经回过你一次了?? 同学你好

忘了,我隔几天就反复一次

• 同学你好

同学你好 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 10:28:09

忘了,我隔几天就反复一次 忘了,我隔几天就反复一次 大脸猫

哈哈哈好像是

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-16 10:38:48

能在一起的 怎么样都会在一起的 宝贝别担心

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:39:35

能在一起的 怎么样都会在一起的 宝贝别担心 能在一起的 怎么样都会在一起的 宝贝别担心 找不到我。

加回来的话,会怎么样呢

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-16 10:40:13

加回来的话,会怎么样呢 加回来的话,会怎么样呢 大脸猫

可是他要想你了自然会加你吧

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:44:19

可是他要想你了自然会加你吧 可是他要想你了自然会加你吧 找不到我。

都两个月了,是不是没戏了

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-16 10:45:12

都两个月了,是不是没戏了 都两个月了,是不是没戏了 大脸猫

有没有戏 谁都说不准 过好自己的 该来的总会来的

• 友人不二

友人不二 2016-11-16 10:45:54

为啥要把他删除了,能具体说说嘛?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:57:47

为啥要把他删除了,能具体说说嘛? 为啥要把他删除了,能具体说说嘛? 友人不二

有点复杂,你要是现在没什么事,我们可以私信聊聊

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:58:48

有没有戏 谁都说不准 过好自己的 该来的总会来的 有没有戏 谁都说不准 过好自己的 该来的总会来的 找不到我。

可是,大家都不主动,不是肯定没戏吗

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-16 11:00:11

可是,大家都不主动,不是肯定没戏吗 可是,大家都不主动,不是肯定没戏吗 大脸猫

你老主动 不累吗?我反正是想明白了 我就把自己感动了。所以不会再搭理了。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:01:00

你老主动 不累吗?我反正是想明白了 我就把自己感动了。所以不会再搭理了。 你老主动 不累吗?我反正是想明白了 我就把自己感动了。所以不会再搭理了。 找不到我。

可是我什么也不做,更难受,我想,干脆多做点,早点死心

• 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-16 11:01:43

告诉我你永远都不会放手

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-16 11:01:54

可是我什么也不做,更难受,我想,干脆多做点,早点死心 可是我什么也不做,更难受,我想,干脆多做点,早点死心 大脸猫

也行 人嘛 自己活痛快就好(感觉我这几天都变心灵鸡汤了 哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-16 11:02:13

加了以后呢?

• imvivi

imvivi 2016-11-16 11:02:15

从心hhh

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-16 11:04:02

会回来的人总会回来。不要手贱。

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-16 11:06:33

又是你啊。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:06:54

加了以后呢? 加了以后呢? 枕头

就放着呗

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:07:04

又是你啊。 又是你啊。 秋叶雀-

我快疯了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:07:16

从心hhh 从心hhh imvivi

会不会死很惨

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-16 11:07:36

我快疯了 我快疯了 大脸猫

道理都懂,但你在这里说有用吗。

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-16 11:07:49

那就努力加回来,俗话说大脸猫喜欢大猫脸

• 泥泞

泥泞 2016-11-16 11:08:03

加回来约一次?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-16 11:08:14

就放着呗 就放着呗 大脸猫

那和不加的区别是?

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:08:50

道理都懂,但你在这里说有用吗。 道理都懂,但你在这里说有用吗。 秋叶雀-

多亏有豆瓣,不然我早八百年前就加回来了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:09:22

加回来约一次? 加回来约一次? 泥泞

现在想想,就单纯暧昧这也行啦,那个时候太不淡定

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:09:42

那就努力加回来,俗话说大脸猫喜欢大猫脸 那就努力加回来,俗话说大脸猫喜欢大猫脸 云川

加回来,就直接加回来了,他没有删我,太可悲

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:10:11

那和不加的区别是? 那和不加的区别是? 枕头

加回来放着,总会觉得他会找我

• 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-16 11:10:14

那就开始聊天呀,在这谁也代表不料他,解铃还须系铃人

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-16 11:10:23

多亏有豆瓣,不然我早八百年前就加回来了 多亏有豆瓣,不然我早八百年前就加回来了 大脸猫

你这么柔弱,还是不要加了,不然被拒绝的话承受的打击怕你负担不来。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:10:36

那就开始聊天呀,在这谁也代表不料他,解铃还须系铃人 那就开始聊天呀,在这谁也代表不料他,解铃还须系铃人 云川

好尴尬这样

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:10:47

你这么柔弱,还是不要加了,不然被拒绝的话承受的打击怕你负担不来。 你这么柔弱,还是不要加了,不然被拒绝的话承受的打击怕你负担不来。 秋叶雀-

应该还好

• 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-16 11:11:15

好尴尬这样 好尴尬这样 大脸猫

若不脸皮厚会后悔的

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-16 11:12:01

好想好想,好想好想,好想好想,和泥在一起

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:12:05

若不脸皮厚会后悔的 若不脸皮厚会后悔的 云川

我挺要面子的

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-16 11:12:22

应该还好 应该还好 大脸猫

逞强吧.

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-16 11:13:18

加回来放着,总会觉得他会找我 加回来放着,总会觉得他会找我 大脸猫

不加回来 他就找不到你了?

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:13:31

逞强吧. 逞强吧. 秋叶雀-

可是现在也不好啊,都两个月了,正常不是应该早就恢复了吗

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:13:41

不加回来 他就找不到你了? 不加回来 他就找不到你了? 枕头

可是他没有找啊

• 枕头

枕头 2016-11-16 11:14:05

可是他没有找啊 可是他没有找啊 大脸猫

那加回来也不会找你的

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:14:49

那加回来也不会找你的 那加回来也不会找你的 枕头

那我就放几天,不找我,我就找他呗,我怎么办啊,我快疯了

• 枕头

枕头 2016-11-16 11:15:14

那我就放几天,不找我,我就找他呗,我怎么办啊,我快疯了 那我就放几天,不找我,我就找他呗,我怎么办啊,我快疯了 大脸猫

没意义的

• 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 11:15:20

哈哈哈哈。我也是。。第三次删了。7月多的时候删的

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:15:47

哈哈哈哈。我也是。。第三次删了。7月多的时候删的 哈哈哈哈。我也是。。第三次删了。7月多的时候删的 遇见你的注定

现在怎么样了

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-16 11:16:15

可是现在也不好啊,都两个月了,正常不是应该早就恢复了吗 可是现在也不好啊,都两个月了,正常不是应该早就恢复了吗 大脸猫

不都看人吗 有的一下就没啥了 有的几年还在哭着喊着 有啥意义啊 给自己一点仪式感啊 何必像做贼一样 你不找他 他不找你 而且已经是分开 没有比这更清楚的事情了 明明看过猪跑了还能摔倒 醒醒心啦 即便你这样也不会怎样 心里装着一个他人的人 怎么去开始下一段的人生。

来自 豆瓣App
  • 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 11:16:38

现在怎么样了 现在怎么样了 大脸猫

前两次都是过了半年,然后某个心情特别不好的晚上就加回来了,这次是实在不想再加回来,虽然有时候很想很想。。但还是得控制自己

• 泥泞

泥泞 2016-11-16 11:17:07

现在想想,就单纯暧昧这也行啦,那个时候太不淡定 现在想想,就单纯暧昧这也行啦,那个时候太不淡定 大脸猫

你是傻嘛,还真想

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:18:08

前两次都是过了半年,然后某个心情特别不好的晚上就加回来了,这次是实在不想再加回来,虽然有时 前两次都是过了半年,然后某个心情特别不好的晚上就加回来了,这次是实在不想再加回来,虽然有时候很想很想。。但还是得控制自己 ... 遇见你的注定

加回来会怎么样

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:18:32

你是傻嘛,还真想 你是傻嘛,还真想 泥泞

不然每天这样也很无聊啊,我也会逼自己出去约会,各种走神

• 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 11:19:37

加回来会怎么样 加回来会怎么样 大脸猫

还是继续保持着..从来没确定过关系。但是还是互相喜欢的吧,可以用3个词形容他就是不拒绝、不主动、不负责,就是这样。。所以不想再耽误时间在他身上,所以就狠心删了。我们是异地。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:20:33

还是继续保持着..从来没确定过关系。但是还是互相喜欢的吧,可以用3个词形容他就是不拒绝、不主 还是继续保持着..从来没确定过关系。但是还是互相喜欢的吧,可以用3个词形容他就是不拒绝、不主动、不负责,就是这样。。所以不想再耽误时间在他身上,所以就狠心删了。我们是异地。 ... 遇见你的注定

保持着什么,平时有聊天吗

• 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 11:22:51

保持着什么,平时有聊天吗 保持着什么,平时有聊天吗 大脸猫

有聊。但是也都是我主动跟他说话,一版都是vx,从来不打电话。我不找他,他就不找我,呵呵。去年圣诞节还去他的城市找他了。。本来他说今年过来来找我也没找,后来本来7月份那时候说来找我,然后我 说还是别来了。后来就删了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:24:08

有聊。但是也都是我主动跟他说话,一版都是vx,从来不打电话。我不找他,他就不找我,呵呵。去年 有聊。但是也都是我主动跟他说话,一版都是vx,从来不打电话。我不找他,他就不找我,呵呵。去年圣诞节还去他的城市找他了。。本来他说今年过来来找我也没找,后来本来7月份那时候说来找我,然后我 说还是别来了。后来就删了 ... 遇见你的注定

其实我们都太不淡定了,就这么放着,想到就撩撩

• 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 11:25:32

其实我们都太不淡定了,就这么放着,想到就撩撩 其实我们都太不淡定了,就这么放着,想到就撩撩 大脸猫

还是果断放弃吧。耽误时间。要么如果你年前,就放开一切认认真真再一起,反正及时最后不能走到一起,那好赖也曾经拥有过。。我从一开始就觉得我俩不可能,以至于到现在4年了,没正视再一起,也没好好谈,还白白浪费了4年的时光。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:26:56

放不下,根本前进不了,反而也是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 (各抒己见,圣母住口~) 2016-11-16 11:27:39

我也是,( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-16 11:28:19

烦的哦。删了就删了吧。加毛。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:28:41

我也是,( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 我也是,( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 浪味仙不给你吃

你说,我们该怎么办

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 (各抒己见,圣母住口~) 2016-11-16 11:29:05

你说,我们该怎么办 你说,我们该怎么办 大脸猫

手贱,留着他也不找我,很气!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:29:40

手贱,留着他也不找我,很气! 手贱,留着他也不找我,很气! 浪味仙不给你吃

我也好烦啊

来自 豆瓣App
  • 废人张

废人张 2016-11-16 11:30:19

加回来发现更手贱

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:30:36

加回来才叫贱!

来自 豆瓣App
  • 进步中的菜鸟

进步中的菜鸟 2016-11-16 11:31:05

矫情……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:51:52

矫情…… 矫情…… 进步中的菜鸟

是啊

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:52:03

加回来才叫贱! 加回来才叫贱! Mr.使君街

人真的好累

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:52:22

加回来发现更手贱 加回来发现更手贱 废人张

之前就是老手贱,才删掉的

• ちんしん

ちんしん 2016-11-16 11:53:08

想加就加拉 年轻有什么不可以。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 11:55:02

想加就加拉 年轻有什么不可以。 想加就加拉 年轻有什么不可以。 ちんしん

加回来,怕更难受

• ちんしん

ちんしん 2016-11-16 12:13:01

加回来,怕更难受 加回来,怕更难受 大脸猫

会 但不加 贼心不死 日想夜想 乘年轻 想做什么就去做吧

来自 豆瓣App
  • ちんしん

ちんしん 2016-11-16 12:13:48

加回来,怕更难受 加回来,怕更难受 大脸猫

会 但不加 贼心不死 日想夜想 乘年轻 想做什么就去做吧

来自 豆瓣App
  • currry

currry 2016-11-16 12:15:20

就是不够狠心。

来自 豆瓣App
  • 进步中的菜鸟

进步中的菜鸟 2016-11-16 12:23:20

是啊 是啊 大脸猫

谁叫你是女人呢……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 12:26:52

就是不够狠心。 就是不够狠心。 currry

性格决定命运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我觉得我家的喵可能是只傻逼   (小仙女)
  • 今天吃汉堡不要钱   (多肉少女两岁半)
  • 一个人呆在停电的家里做什么才会显得不孤独也不蠢   (分手别把锅拿走)
  • 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 我和王粒圆的日常   (我本尘埃)
↑回顶部