只想知道研究生们有比我更应组名的吗?

meo0201

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 10:07:57

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:07:59

[内容不可见]

• 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-16 10:11:57

你难道不知道逼组的旁友个个年薪百万吗?

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:11:58

最近发的贴都没人回

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:14:09

你难道不知道逼组的旁友个个年薪百万吗? 你难道不知道逼组的旁友个个年薪百万吗? 蘇綉一

奥,难怪,标题取错了。。。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 10:17:05

再找找吧

• momo

momo 2016-11-16 10:17:50

这么低……

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-16 10:18:20

所以你是什么专业

• 汪崽啾啾糖

汪崽啾啾糖 (恋爱脑) 2016-11-16 10:19:37

我连工资都没有,只有六千块的补助

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:23:46

所以你是什么专业 所以你是什么专业 队长~别开枪!

造船的

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:24:20

我连工资都没有,只有六千块的补助 我连工资都没有,只有六千块的补助 汪崽啾啾糖

什么意思,还在校?

• 汪崽啾啾糖

汪崽啾啾糖 (恋爱脑) 2016-11-16 10:25:26

是啊

• 渡口。

渡口。 2016-11-16 10:25:53

心疼

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:26:36

是啊 是啊 汪崽啾啾糖

那还是很幸福的,还有很多机会

• 汪崽啾啾糖

汪崽啾啾糖 (恋爱脑) 2016-11-16 10:27:43

天天有干不完的活

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 10:28:53

没关系,咱俩半斤八两,我同学都四千起的,我现在都快一年了还没四千呢

• nafu

nafu 2016-11-16 10:31:33

那个地方啊?这么低

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:33:23

那个地方啊?这么低 那个地方啊?这么低 nafu

如果南京算二线的话,我这算四线中稍差的

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 10:34:06

没关系,咱俩半斤八两,我同学都四千起的,我现在都快一年了还没四千呢 没关系,咱俩半斤八两,我同学都四千起的,我现在都快一年了还没四千呢 shAw.

没关系,以后有发展就是好的

• nafu

nafu 2016-11-16 10:42:31

如果南京算二线的话,我这算四线中稍差的 如果南京算二线的话,我这算四线中稍差的 meo0201

南京房价也不便宜啊 工资怎么这么低 再找找吧 3000没法活啊

• 李小巫

李小巫 2016-11-16 10:55:43

建议去学点什么转专业呀,太坑了

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 11:24:59

南京房价也不便宜啊 工资怎么这么低 再找找吧 3000没法活啊 南京房价也不便宜啊 工资怎么这么低 再找找吧 3000没法活啊 nafu

不是南京,是比南京差两级的城市

• f(xy)

f(xy) (凡是过往,皆为序章。) 2016-11-16 11:31:28

研究森怎么了?

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 11:32:37

建议去学点什么转专业呀,太坑了 建议去学点什么转专业呀,太坑了 李小巫

已经转专业了啊,找的两份工作都不是以前学的,要是能找到相关的就不会这样了。

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 11:33:04

研究森怎么了? 研究森怎么了? f(xy)

啥。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:14:17

[内容不可见]

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 13:10:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊。。。。

• 没有昵称

没有昵称 (没有啦没有啦) 2016-11-16 13:14:40

虽然 你这样很惨 但是作为一个12月24号要参加考试的要下架师姐 我还在这里回你的贴 你看看 是不是很有安慰(微笑脸) by the way ..... 我书读的少 真心不懂 为什么 要考公务员 人生有点其他追求不好么?

• 文件传送小助手

文件传送小助手 (单身久了会变丑) 2016-11-16 13:19:01

看到你坐标就瞬间懂了 个人认为在二城市以外 最好的出路就是国企.公务员

• 逍遥哥哥

逍遥哥哥 2016-11-16 13:19:41

想必是点错了天赋树

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 13:20:03

虽然 你这样很惨 但是作为一个12月24号要参加考试的要下架师姐 我还在这里回你的贴 你看看 虽然 你这样很惨 但是作为一个12月24号要参加考试的要下架师姐 我还在这里回你的贴 你看看 是不是很有安慰(微笑脸) by the way ..... 我书读的少 真心不懂 为什么 要考公务员 人生有点其他追求不好么? ... 没有昵称

有点没懂啊,我都毕业半年了。想考公务员也看不了,我们专业的职位都规定是当年的应届毕业生。 那你12月24,考的不是国考吗?

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 13:22:47

看到你坐标就瞬间懂了 个人认为在二城市以外 最好的出路就是国企.公务员 看到你坐标就瞬间懂了 个人认为在二城市以外 最好的出路就是国企.公务员 文件传送小助手

嗯,没错。奈何国企进不去。公务员专业限制。

• 子苏

子苏 2016-11-16 13:23:17

没关系,以后有发展就是好的 没关系,以后有发展就是好的 meo0201

刚毕业都这样~一年后随便都比现在多一倍~五年后一个月挣现在一年的~慢慢来,不着急的~

• meo0201

meo0201 楼主 2016-11-16 13:47:25

刚毕业都这样~一年后随便都比现在多一倍~五年后一个月挣现在一年的~慢慢来,不着急的~ 刚毕业都这样~一年后随便都比现在多一倍~五年后一个月挣现在一年的~慢慢来,不着急的~ 子苏

嗯。。。但愿吧

• nafu

nafu 2016-11-16 21:41:41

不是南京,是比南京差两级的城市 不是南京,是比南京差两级的城市 meo0201

人挪活 树挪死 你要不要试试看 换个地方试试

• 没有昵称

没有昵称 (没有啦没有啦) 2016-11-18 21:35:13

有点没懂啊,我都毕业半年了。想考公务员也看不了,我们专业的职位都规定是当年的应届毕业生。 有点没懂啊,我都毕业半年了。想考公务员也看不了,我们专业的职位都规定是当年的应届毕业生。 那你12月24,考的不是国考吗? ... meo0201

.... 我的意思是 我即将参加的是研究生入学考试... 我不懂的是 你为什么还要考国考

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部