万能的豆瓣,我想问问大家,如何写出一份酷比的辞职信

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 10:05:34

︽⊙_⊙︽

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 10:05:38

有不满可以合法发泄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:05:43

这个么,我只能呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:06:22

做人留一线,日后好相见

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-16 10:10:30

以前写过,但最终没送出去,直接电话老板说我要辞职,老板说那你直接去办手续,就省了辞职信这个环节了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:41:15

做人留一线,日后好相见 做人留一线,日后好相见 [已注销]

我很绝。不想留。太委屈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:44:20

以前写过,但最终没送出去,直接电话老板说我要辞职,老板说那你直接去办手续,就省了辞职信这个 以前写过,但最终没送出去,直接电话老板说我要辞职,老板说那你直接去办手续,就省了辞职信这个环节了。 ... J.

工资什么时候给你结算?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:44:32

有不满可以合法发泄 有不满可以合法发泄 小黄鸡

例如?

• 小三天

小三天 2016-11-16 10:45:44

要酷?那就不写,直接甩他脸上

来自 豆瓣App
  • 友人不二

友人不二 2016-11-16 10:46:45

我的胸太大,这里容不下我。?

来自 豆瓣App
  • 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-16 10:48:39

胸大的这么多,我想去整整

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 10:49:41

我不是针对谁

公司的各位

都是垃圾

• 黑七月的守望者

黑七月的守望者 2016-11-16 10:50:03

工资什么时候给你结算? 工资什么时候给你结算? [已注销]

辞职有流程嘛,有一项是部门主管确认最后上班上到哪一天,等到下个月平时发工资的时候就行了,我上个月刚辞职?

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-16 10:56:37

当容颜不再,你是否爱我如初,任地老天荒

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 10:59:42

这种事儿,当面卷啊,写信多没意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:00:43

要酷?那就不写,直接甩他脸上 要酷?那就不写,直接甩他脸上 小三天

我怕被打 还没工资发给我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:01:04

这种事儿,当面卷啊,写信多没意思 这种事儿,当面卷啊,写信多没意思 吐槽狗

对。 那我就按照 百度上的简单版本 来写?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:01:34

辞职有流程嘛,有一项是部门主管确认最后上班上到哪一天,等到下个月平时发工资的时候就行了,我 辞职有流程嘛,有一项是部门主管确认最后上班上到哪一天,等到下个月平时发工资的时候就行了,我上个月刚辞职? ... 黑七月的守望者

我这是垃圾小公司。没有清晰的人事部门什么的。

• 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2016-11-16 11:01:54

那你能确保你以后都不做这行么。。。。
    圈子都不大啊 旁友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:02:20

辞职有流程嘛,有一项是部门主管确认最后上班上到哪一天,等到下个月平时发工资的时候就行了,我 辞职有流程嘛,有一项是部门主管确认最后上班上到哪一天,等到下个月平时发工资的时候就行了,我上个月刚辞职? ... 黑七月的守望者

你上月刚辞职啊。坐标哪儿呀。 目前状态如何? 在找工作阶段吗? 休息阶段吗? 么么哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:02:28

那你能确保你以后都不做这行么。。。。 圈子都不大啊 旁友 那你能确保你以后都不做这行么。。。。 圈子都不大啊 旁友 小青™

确保。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:02:45

那你能确保你以后都不做这行么。。。。 圈子都不大啊 旁友 那你能确保你以后都不做这行么。。。。 圈子都不大啊 旁友 小青™

即使做这行又如何。 你觉得?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:03:19

对。 那我就按照 百度上的简单版本 来写? 对。 那我就按照 百度上的简单版本 来写? [已注销]

必须写么?这玩意还得浪费自己的精力,直接去老板屋里说不干了,我辞职三次还没写过这玩意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:04:22

必须写么?这玩意还得浪费自己的精力,直接去老板屋里说不干了,我辞职三次还没写过这玩意 必须写么?这玩意还得浪费自己的精力,直接去老板屋里说不干了,我辞职三次还没写过这玩意 吐槽狗

真的 。太牛了你。 工资照发吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:04:43

必须写么?这玩意还得浪费自己的精力,直接去老板屋里说不干了,我辞职三次还没写过这玩意 必须写么?这玩意还得浪费自己的精力,直接去老板屋里说不干了,我辞职三次还没写过这玩意 吐槽狗

百度上的版本几句话的, 都是写套话

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-16 11:04:57

老子不干了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:05:38

老子不干了 老子不干了 水蛇腰

老娘..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:06:14

可是它有表格呀。 我不写。它不给我发工资咋办

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:06:29

真的 。太牛了你。 工资照发吗? 真的 。太牛了你。 工资照发吗? [已注销]

我就说我想辞职,然后跟经理人事定一个工作交接期限,提前把离职手续办了,然后到点走人,也就事后可能会有办的慢的手续人事后来会打电话让回去拿一下,写什么离职书,都是小私企规矩没那么多

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:07:32

可是它有表格呀。 我不写。它不给我发工资咋办 可是它有表格呀。 我不写。它不给我发工资咋办 [已注销]

工资跟这个都是两码事,你就是写了还是得商量什么时候走,这事儿都是先提,然后看他要什么就给他什么就行了,不要的就不用准备

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:08:08

没必要,这种得罪人又没好处的事,做来干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:08:49

我就说我想辞职,然后跟经理人事定一个工作交接期限,提前把离职手续办了,然后到点走人,也就事 我就说我想辞职,然后跟经理人事定一个工作交接期限,提前把离职手续办了,然后到点走人,也就事后可能会有办的慢的手续人事后来会打电话让回去拿一下,写什么离职书,都是小私企规矩没那么多 ... 吐槽狗

啊啊啊啊啊啊 大哥大姐 我这就是 垃圾小民企啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:09:03

没必要,这种得罪人又没好处的事,做来干嘛 没必要,这种得罪人又没好处的事,做来干嘛 九狐狸

发泄。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:09:12

我很绝。不想留。太委屈 我很绝。不想留。太委屈 [已注销]

...

来自 豆瓣App
  • 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-16 11:09:19

民族生死存亡之际,岂能在此苟且偷生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:09:44

... ... [已注销]

头像胡歌帅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:09:56

民族生死存亡之际,岂能在此苟且偷生 民族生死存亡之际,岂能在此苟且偷生 守身如玉费玉清

牛...

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:11:52

啊啊啊啊啊啊 大哥大姐 我这就是 垃圾小民企啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 大哥大姐 我这就是 垃圾小民企啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 [已注销]

民企哪来那么多规矩,直接敲门说辞职就行了

• 愚愚

愚愚 2016-11-16 11:12:11

我不是针对谁 公司的各位 都是垃圾 我不是针对谁 公司的各位 都是垃圾 Lucien

莫名就戳笑了……耿直萌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:12:47

民企哪来那么多规矩,直接敲门说辞职就行了 民企哪来那么多规矩,直接敲门说辞职就行了 吐槽狗

我隔壁就是领导。。 可是它们有离职表。 刚行政小妹说了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:13:42

民企哪来那么多规矩,直接敲门说辞职就行了 民企哪来那么多规矩,直接敲门说辞职就行了 吐槽狗

我和你说,我这民企,是太没有规矩了, 连劳动合同都不签的。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 11:13:54

莫名就戳笑了……耿直萌 莫名就戳笑了……耿直萌 愚愚

实事求是嘛

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:15:50

发泄。 发泄。 [已注销]

对方可能只会觉得你幼稚而已。

来自 豆瓣App
  • 没有心的阿悬

没有心的阿悬 2016-11-16 11:16:46

我不是针对谁 公司的各位 都是垃圾 我不是针对谁 公司的各位 都是垃圾 Lucien

哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:16:51

对方可能只会觉得你幼稚而已。 对方可能只会觉得你幼稚而已。 九狐狸

那又如何。 我都走了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:17:13

对方可能只会觉得你幼稚而已。 对方可能只会觉得你幼稚而已。 九狐狸

但我觉得不写。问我为什么离职。我就说出来。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 11:18:08

哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了 哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了 没有心的阿悬

你笑点好低啊

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-16 11:19:05

工资什么时候给你结算? 工资什么时候给你结算? [已注销]

不记得了,好像很快就结的,大国企,算比较利索。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:19:30

不记得了,好像很快就结的,大国企,算比较利索。 不记得了,好像很快就结的,大国企,算比较利索。 J.

nice!

• sosoman

sosoman (各取所需) 2016-11-16 11:20:26

你真以为你写那东西有人看吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:22:10

你真以为你写那东西有人看吗 你真以为你写那东西有人看吗 sosoman

怒视你

• 没有心的阿悬

没有心的阿悬 2016-11-16 11:22:49

你笑点好低啊 你笑点好低啊 Lucien

是啊,都笑出眼角纹了,肿么办π_π

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 11:24:22

是啊,都笑出眼角纹了,肿么办π_π 是啊,都笑出眼角纹了,肿么办π_π 没有心的阿悬

哀韶华易度啊

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:26:23

我和你说,我这民企,是太没有规矩了, 连劳动合同都不签的。 我和你说,我这民企,是太没有规矩了, 连劳动合同都不签的。 [已注销]

没合同那直接走啊

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:27:04

那又如何。 我都走了。 那又如何。 我都走了。 [已注销]

对啊,他看到你的辞职信,也是这样想的,公司是这样那又如何,你都要走了。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:27:05

我隔壁就是领导。。 可是它们有离职表。 刚行政小妹说了。 我隔壁就是领导。。 可是它们有离职表。 刚行政小妹说了。 [已注销]

那就是填个表呗,别浪费精力做没用的事儿

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:28:16

但我觉得不写。问我为什么离职。我就说出来。 但我觉得不写。问我为什么离职。我就说出来。 [已注销]

与其这样不如说自己另谋高就了,你等小庙,爷待不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:37

那就是填个表呗,别浪费精力做没用的事儿 那就是填个表呗,别浪费精力做没用的事儿 吐槽狗

那他问我 为什么不想做了 我能说 公司如何扑街吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:29:24

与其这样不如说自己另谋高就了,你等小庙,爷待不了 与其这样不如说自己另谋高就了,你等小庙,爷待不了 九狐狸

啊。好古典。 那他会问你对公司不满意吗?为什么不做了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:31:40

那他问我 为什么不想做了 我能说 公司如何扑街吗 那他问我 为什么不想做了 我能说 公司如何扑街吗 [已注销]

你的话改变不了公司的运营情况的,他肯定会问,一般就说工资不满意或者遍个jb理由就行了,当然如果你不是核心员工是不会挽留的,然后你就可以等着交接结束回家吃土了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:33:25

啊。好古典。 那他会问你对公司不满意吗?为什么不做了 啊。好古典。 那他会问你对公司不满意吗?为什么不做了 [已注销]

都说了,你们这庙太小还破,听不懂普通话?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:38:16

你的话改变不了公司的运营情况的,他肯定会问,一般就说工资不满意或者遍个jb理由就行了,当然如 你的话改变不了公司的运营情况的,他肯定会问,一般就说工资不满意或者遍个jb理由就行了,当然如果你不是核心员工是不会挽留的,然后你就可以等着交接结束回家吃土了 ... 吐槽狗

那啥我有很明确受不了的理由。 工资不满意 没有加班费没有补假。 接受不了领导做事方式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:38:32

都说了,你们这庙太小还破,听不懂普通话? 都说了,你们这庙太小还破,听不懂普通话? 九狐狸

这么直白吗? 真的好吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:38:40

都说了,你们这庙太小还破,听不懂普通话? 都说了,你们这庙太小还破,听不懂普通话? 九狐狸

的确很小。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:39:02

你的话改变不了公司的运营情况的,他肯定会问,一般就说工资不满意或者遍个jb理由就行了,当然如 你的话改变不了公司的运营情况的,他肯定会问,一般就说工资不满意或者遍个jb理由就行了,当然如果你不是核心员工是不会挽留的,然后你就可以等着交接结束回家吃土了 ... 吐槽狗

噢,我已经一溜嘴说出理由了。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 11:43:05

那啥我有很明确受不了的理由。 工资不满意 没有加班费没有补假。 接受不了领导做事方式 那啥我有很明确受不了的理由。 工资不满意 没有加班费没有补假。 接受不了领导做事方式 [已注销]

走吧,另谋高就呗,这都不叫事儿

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:44:20

这么直白吗? 真的好吗? 这么直白吗? 真的好吗? [已注销]

有什么呢,工资那么低,他还指望你教他上市吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:46:01

走吧,另谋高就呗,这都不叫事儿 走吧,另谋高就呗,这都不叫事儿 吐槽狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:46:19

有什么呢,工资那么低,他还指望你教他上市吗? 有什么呢,工资那么低,他还指望你教他上市吗? 九狐狸

啊啊 啊 你好酷啊。 啊啊啊啊 他上不了市

• 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2016-11-16 11:50:48

我觉得 世界那么大,我想去看看 就够酷了
    反正我是 写不出来的

• 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-16 11:55:38

只要辞职 感觉都很酷比啊

来自 豆瓣App
  • 黑七月的守望者

黑七月的守望者 2016-11-16 11:56:00

你上月刚辞职啊。坐标哪儿呀。 目前状态如何? 在找工作阶段吗? 休息阶段吗? 么么哒 你上月刚辞职啊。坐标哪儿呀。 目前状态如何? 在找工作阶段吗? 休息阶段吗? 么么哒 [已注销]

从广州辞职回武汉了,然后我也准备改行,你可以叫你们当地兼职招聘小组看看感兴趣的

来自 豆瓣App
  • 黑七月的守望者

黑七月的守望者 2016-11-16 11:57:18

你上月刚辞职啊。坐标哪儿呀。 目前状态如何? 在找工作阶段吗? 休息阶段吗? 么么哒 你上月刚辞职啊。坐标哪儿呀。 目前状态如何? 在找工作阶段吗? 休息阶段吗? 么么哒 [已注销]

啊,我手残晚期,加小组,加小组

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:59:52

啊啊 啊 你好酷啊。 啊啊啊啊 他上不了市 啊啊 啊 你好酷啊。 啊啊啊啊 他上不了市 [已注销]

你要是苦口婆心,长篇大论,那就真的太不酷了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:04:11

你要是苦口婆心,长篇大论,那就真的太不酷了。 你要是苦口婆心,长篇大论,那就真的太不酷了。 九狐狸

好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:05:07

头像胡歌帅 头像胡歌帅 [已注销]

不要舔屏。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:34:45

从广州辞职回武汉了,然后我也准备改行,你可以叫你们当地兼职招聘小组看看感兴趣的 从广州辞职回武汉了,然后我也准备改行,你可以叫你们当地兼职招聘小组看看感兴趣的 黑七月的守望者

为什么回武汉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:34:56

只要辞职 感觉都很酷比啊 只要辞职 感觉都很酷比啊 浮生若梦

啊你说的太对了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:41:41

不要舔屏。。。 不要舔屏。。。 [已注销]

不舔。反正不是我的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:41:51

我觉得 世界那么大,我想去看看 就够酷了 反正我是 写不出来的 我觉得 世界那么大,我想去看看 就够酷了 反正我是 写不出来的 良久大魔王

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:42:04

不舔。反正不是我的。 不舔。反正不是我的。 [已注销]

他是大家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:42:16

他是大家的 他是大家的 [已注销]

你赢了

来自 豆瓣App
  • 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-16 12:45:40

既然准备走了,就别较真了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:49:10

既然准备走了,就别较真了。 既然准备走了,就别较真了。 不必烦恼

准备走了 撒泼撒撒气 不好吗

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 12:52:39

嗯 是这样的 辞职什么的 一般要是做了不稳妥的事 好像会写进考核 以及资料里吧 这样 别的公司看到 就......容易黑名单啊 大兄弟不要做傻事 走都走了 何必呢 除非他们真的是缺了大德了

• 微醺

微醺 2016-11-16 12:58:34

那他问我 为什么不想做了 我能说 公司如何扑街吗 那他问我 为什么不想做了 我能说 公司如何扑街吗 [已注销]

你想太多了吧,要走就走呗,估计领导不会问你原因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:10:27

你想太多了吧,要走就走呗,估计领导不会问你原因 你想太多了吧,要走就走呗,估计领导不会问你原因 微醺

问了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:10:29

你想太多了吧,要走就走呗,估计领导不会问你原因 你想太多了吧,要走就走呗,估计领导不会问你原因 微醺

问了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:10:30

问了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:10:31

问了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:11:09

嗯 是这样的 辞职什么的 一般要是做了不稳妥的事 好像会写进考核 以及资料里吧 这样 别的公司看 嗯 是这样的 辞职什么的 一般要是做了不稳妥的事 好像会写进考核 以及资料里吧 这样 别的公司看到 就......容易黑名单啊 大兄弟不要做傻事 走都走了 何必呢 除非他们真的是缺了大德了 ... 滚滚红尘

没做不稳妥的事情。光明正大

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 2016-11-16 13:17:51

问了。 问了。 [已注销]

然后你就啪啦啪啦说公司如何如何?

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-16 13:28:02

我怕被打 还没工资发给我 我怕被打 还没工资发给我 [已注销]

那就先拿工资,再甩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:37:05

然后你就啪啦啪啦说公司如何如何? 然后你就啪啦啪啦说公司如何如何? 微醺

没说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:37:23

那就先拿工资,再甩 那就先拿工资,再甩 小三天

要等到下月发估计

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-16 13:37:51

要等到下月发估计 要等到下月发估计 [已注销]

(⊙_⊙),那你乖乖写吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:38:39

(⊙_⊙),那你乖乖写吧! (⊙_⊙),那你乖乖写吧! 小三天

我问问要办什么手续

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-16 13:39:53

我问问要办什么手续 我问问要办什么手续 [已注销]

(⊙_⊙),加油。祝你早日找到喜欢工资也可以的工作。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:03:59

(⊙_⊙),加油。祝你早日找到喜欢工资也可以的工作。 (⊙_⊙),加油。祝你早日找到喜欢工资也可以的工作。 小三天

好的。谢谢你哦~

来自 豆瓣App
  • 黑七月的守望者

黑七月的守望者 2016-11-16 14:16:57

为什么回武汉 为什么回武汉 [已注销]

离家近咯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1233026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部