大家在学生阶段上过的后来觉得最有用的课是啥?

颤颤桑

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-16 10:02:31

体育课,毕竟可以吹牛逼。
    因为体育老师是孙杨的老爸

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 10:09:02

体育课,毕竟可以吹牛逼。 因为体育老师是孙杨的老爸 体育课,毕竟可以吹牛逼。 因为体育老师是孙杨的老爸 UULIK12383D

让我想起本科的时候浙大的所有人都一窝蜂去选游泳课就是想遇到孙杨。。

• 初三

初三 2016-11-16 10:11:53

语文课吧 毕竟靠他我现在才能识字 才能吹逼

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 10:12:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 落日孤星残月

咦,你咋还有个小号

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 10:13:16

语文课吧 毕竟靠他我现在才能识字 才能吹逼 语文课吧 毕竟靠他我现在才能识字 才能吹逼 初三

嗯嗯,其实我也是的!感觉语文课文里就有很多很多的智慧和审美

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-16 10:16:32

没上的那些课是大学最快乐的记忆

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-16 10:27:00

我觉得是选修课。。比较自由,我想去哪里听就去哪里听。。可以看到大量不同专业的妹纸

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 10:30:12

我觉得是选修课。。比较自由,我想去哪里听就去哪里听。。可以看到大量不同专业的妹纸 我觉得是选修课。。比较自由,我想去哪里听就去哪里听。。可以看到大量不同专业的妹纸 也叁零

最喜欢哪个专业的?

• 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-16 10:33:46

最喜欢哪个专业的? 最喜欢哪个专业的? 颤颤桑

视觉的。。也别问我为啥~哈哈

• 午京

午京 2016-11-16 12:55:12

证劵投资?hhh

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-17 00:31:13

主持艺术,还有摄影摄像

来自 豆瓣App
  • 空

小学语文老师……为人师表。数学老师,上她课最自由,别的同学做作业,我就给她拔白头发……

来自 豆瓣App
  • 一麂

一麂 2016-11-17 00:56:34

心理课

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-17 02:51:25

体育课,毕竟可以吹牛逼。 因为体育老师是孙杨的老爸 体育课,毕竟可以吹牛逼。 因为体育老师是孙杨的老爸 UULIK12383D

那我也上过孙杨老妈的课,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想要个些许优质的她(周末啦   (fantastic)
  • 感觉我这辈子都找不到工作了QAQ   (芙颂)
  • 我就是性冷淡   (失眠症先生)
  • 当你知道世上有鬼时,你还有救!   (乐亮亮)
  • 我是豆瓣深夜贴的一股清流   (伊翊轶)
↑回顶部