没有看过海贼王动画片看剧场版看不看得懂啊!!!

萧素衣

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:58:01

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-16 09:59:33

看得懂啊!!!!我的妈呀你快去看啊!!!!!!海贼迷告诉你在电影院看海贼王真是太爽了!!!还想二刷!!!啊呜啦!!!!嗷嗷嗷呜!!!!!!!!!!!索隆太帅啦!!!!!千八十烦恼风!!!狮子歌歌!!!!!!路飞把BOSS打翻在地太帅啦!!!!!米娜桑真的太帅啦!!!!!!

别理我

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:01:27

看得懂啊!!!!我的妈呀你快去看啊!!!!!!海贼迷告诉你在电影院看海贼王真是太爽了!!! 看得懂啊!!!!我的妈呀你快去看啊!!!!!!海贼迷告诉你在电影院看海贼王真是太爽了!!!还想二刷!!!啊呜啦!!!!嗷嗷嗷呜!!!!!!!!!!!索隆太帅啦!!!!!千八十烦恼风!!!狮子歌歌!!!!!!路飞把BOSS打翻在地太帅啦!!!!!米娜桑真的太帅啦!!!!!! 别理我 ... 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈哈哈

好好好

可是我真的就认识几个人,人物关系主线都不是太清楚耶

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:02:19

看得懂啊!!你就当一群人组团打副本嘛!

来自 豆瓣App
  • Why do we fall

Why do we fall (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 10:03:41

不用清楚啊~路飞一伙和大魔王一伙嘛~

• 大

(没有) 2016-11-16 10:04:30

有几个人物细节可能不懂 但是不影响整体剧情

来自 豆瓣App
  • AdoJun

AdoJun 2016-11-16 10:05:44

不需要懂主线啊,就是主角团打boss而已hhhhh不过电影翻译得很烂就是了

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 (为谁愚钝为谁疯) 2016-11-16 10:05:59

看得懂,只是请不要在看完以后评价“幼稚,假大空”什么的,就当一集普通动画片来看,粉丝表示在豆瓣短评看到那些没看过海贼只看了剧场版的人这种评价,玻璃心碎了一地。

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:06:14

看得懂啊!!你就当一群人组团打副本嘛! 看得懂啊!!你就当一群人组团打副本嘛! 咩哈哈

这个好,清晰明了hhh

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-16 10:06:29

哈哈哈哈哈哈哈 好好好 可是我真的就认识几个人,人物关系主线都不是太清楚耶 哈哈哈哈哈哈哈 好好好 可是我真的就认识几个人,人物关系主线都不是太清楚耶 萧素衣

是另一个故事,跟主线没啥关系其实 放心看

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-16 10:07:33

觉得会影响吧,就是我之前很喜欢海贼的时候,都觉得剧场版水平和平常动画不是一个level,感觉好几个剧场版人物都走形了,剧情也幼稚。不知道这个咋样

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:07:36

看得懂,只是请不要在看完以后评价“幼稚,假大空”什么的,就当一集普通动画片来看,粉丝表示在 看得懂,只是请不要在看完以后评价“幼稚,假大空”什么的,就当一集普通动画片来看,粉丝表示在豆瓣短评看到那些没看过海贼只看了剧场版的人这种评价,玻璃心碎了一地。 ... 吴哥窟

不会的啦

我本身也是二次元宅民

但是一直都没补海贼王,越积越多都不知道咋补了233

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:09:20

觉得会影响吧,就是我之前很喜欢海贼的时候,都觉得剧场版水平和平常动画不是一个level,感觉好 觉得会影响吧,就是我之前很喜欢海贼的时候,都觉得剧场版水平和平常动画不是一个level,感觉好几个剧场版人物都走形了,剧情也幼稚。不知道这个咋样 ... 侠客

还行,这次的boss好可怜…

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:09:52

是另一个故事,跟主线没啥关系其实 放心看 是另一个故事,跟主线没啥关系其实 放心看 欧阳旺旺

那就好

• 纯情少年陈英俊

纯情少年陈英俊 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-16 10:10:27

坐我旁边的一对小情侣 男生一直在给女生科普 我真的白眼都要翻起来了

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:11:38

不会的啦 我本身也是二次元宅民 但是一直都没补海贼王,越积越多都不知道咋补了233 不会的啦 我本身也是二次元宅民 但是一直都没补海贼王,越积越多都不知道咋补了233 萧素衣

看漫画啊,我不喜欢动画就是回忆太多,每次大战一人回忆一个,太拖了,尾田是漫画界的业界良心,更新快,伏笔都有好好埋,应该不会烂尾,结局在开始画的时候就想好了~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 10:13:16

已买票

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:14:08

海贼剧场版故事一般挺弱的,但我看看船长耍帅就很开心了。好久不见啊!想我没!!!

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-16 10:15:38

第一排看的 超爽!大爱海贼

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-16 10:15:54

我作为多年粉丝觉得剧场版比TV版难看好几个档次…然而大家真是迷之宽容…

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2016-11-16 10:16:51

昨天刚看完!泪目!敲感动!画面感非常棒!但就本集剧情来说不太出彩,情节不够紧凑。

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:17:05

看得懂啊!!!!我的妈呀你快去看啊!!!!!!海贼迷告诉你在电影院看海贼王真是太爽了!!! 看得懂啊!!!!我的妈呀你快去看啊!!!!!!海贼迷告诉你在电影院看海贼王真是太爽了!!!还想二刷!!!啊呜啦!!!!嗷嗷嗷呜!!!!!!!!!!!索隆太帅啦!!!!!千八十烦恼风!!!狮子歌歌!!!!!!路飞把BOSS打翻在地太帅啦!!!!!米娜桑真的太帅啦!!!!!! 别理我 ... 欧阳旺旺

我最早看的漫画书里翻译是狮子挽歌,我觉得更好听,这次全员两次西装特别帅,而且我看之前听说有路奇,结果先出场的是那个斯潘达姆,我就跟哥哥说我就知道这个小贱人不会轻易go die,路奇真帅,哈德利也敲可爱!

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-16 10:17:10

觉得会影响吧,就是我之前很喜欢海贼的时候,都觉得剧场版水平和平常动画不是一个level,感觉好 觉得会影响吧,就是我之前很喜欢海贼的时候,都觉得剧场版水平和平常动画不是一个level,感觉好几个剧场版人物都走形了,剧情也幼稚。不知道这个咋样 ... 侠客

这次的也不是一个level

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-16 10:17:59

我最早看的漫画书里翻译是狮子挽歌,我觉得更好听,这次全员两次西装特别帅,而且我看之前听说有 我最早看的漫画书里翻译是狮子挽歌,我觉得更好听,这次全员两次西装特别帅,而且我看之前听说有路奇,结果先出场的是那个斯潘达姆,我就跟哥哥说我就知道这个小贱人不会轻易go die,路奇真帅,哈德利也敲可爱! ... 咩哈哈

剧场版还有萨博啊!!!火拳一出来我的妈!!!泪目了!!!这是我弟弟的战斗,不要打扰他,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!想嫁

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:18:02

我作为多年粉丝觉得剧场版比TV版难看好几个档次…然而大家真是迷之宽容… 我作为多年粉丝觉得剧场版比TV版难看好几个档次…然而大家真是迷之宽容… 忍野忍

毕竟尾田比较适合长线吧。而且前几个剧场版也一般啊( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-16 10:19:11

看得懂!我就是没看过,居然还看哭了,而且都有人物介绍,看完回家已经开始补海贼王了,现在看到15集哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:19:54

看漫画啊,我不喜欢动画就是回忆太多,每次大战一人回忆一个,太拖了,尾田是漫画界的业界良心, 看漫画啊,我不喜欢动画就是回忆太多,每次大战一人回忆一个,太拖了,尾田是漫画界的业界良心,更新快,伏笔都有好好埋,应该不会烂尾,结局在开始画的时候就想好了~ ... 咩哈哈

好啊好啊那我补漫画

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 10:19:58

剧场版还有萨博啊!!!火拳一出来我的妈!!!泪目了!!!这是我弟弟的战斗,不要打扰他,啊啊 剧场版还有萨博啊!!!火拳一出来我的妈!!!泪目了!!!这是我弟弟的战斗,不要打扰他,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!想嫁 ... 欧阳旺旺

是啊,火拳一出来rio想哭,艾斯是我心中永远的痛,每次看顶尖之战,艾斯死必哭,萨博出现都没办法弥补

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:20:21

海贼剧场版故事一般挺弱的,但我看看船长耍帅就很开心了。好久不见啊!想我没!!! 海贼剧场版故事一般挺弱的,但我看看船长耍帅就很开心了。好久不见啊!想我没!!! 生田斗真

想啊想啊

最近在干嘛都没看见你

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:21:37

想啊想啊 最近在干嘛都没看见你 想啊想啊 最近在干嘛都没看见你 萧素衣

还在上班啊,我下个月就回家啦开始休假啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:22:34

好啊好啊那我补漫画 好啊好啊那我补漫画 萧素衣

你补漫画就听不到我神谷的低音罗了(ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:23:03

你补漫画就听不到我神谷的低音罗了(ー`´ー) 你补漫画就听不到我神谷的低音罗了(ー`´ー) 生田斗真

神谷配的sei

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:23:32

还在上班啊,我下个月就回家啦开始休假啦啦啦啦啦啦 还在上班啊,我下个月就回家啦开始休假啦啦啦啦啦啦 生田斗真

棒棒哒

我在二战,还有一个月就解脱了hhh

这次考不上真的再也不考了有阴影了

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:23:37

神谷配的sei 神谷配的sei 萧素衣

罗啊。超新星带个熊的那个

来自 豆瓣App
  • bee

bee 2016-11-16 10:23:49

我看了海贼王漫画我也记不清里面除了主角之外的人......
    不过真的好看啊!那些金碧辉煌的画面好美

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:24:27

棒棒哒 我在二战,还有一个月就解脱了hhh 这次考不上真的再也不考了有阴影了 棒棒哒 我在二战,还有一个月就解脱了hhh 这次考不上真的再也不考了有阴影了 萧素衣

加油(๑•̀ㅂ•́)و✧肯定会过的,我是锦鲤。

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-16 10:25:32

我也觉得超好看,但是觉得反派太弱鸡,战斗力太弱了啊~

• ピグ

ピグ (求戒网购方法) 2016-11-16 10:26:21

我没看过 前天去看了电影 可以告诉你 能看懂

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:27:19

啊我十二月在武汉你在哪,要不要面基ヽ(´・д・`)ノ

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:28:04

罗啊。超新星带个熊的那个 罗啊。超新星带个熊的那个 生田斗真

好好

那我以后边看漫画边补

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:28:23

啊我十二月在武汉你在哪,要不要面基ヽ(´・д・`)ノ 啊我十二月在武汉你在哪,要不要面基ヽ(´・д・`)ノ 生田斗真

可以啊,我就在武汉未来城这边住,到时候联系

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:28:53

可以啊,我就在武汉未来城这边住,到时候联系 可以啊,我就在武汉未来城这边住,到时候联系 萧素衣

天呐未来城在哪。我先去上班了下班跟你说喔。

来自 豆瓣App
  • 山治的老婆

山治的老婆 2016-11-16 10:29:07

你不需要看过动画!!!只要懂得很好看很帅很激动就好啦!!!昨天带着没看过的朋友一起去他说想要补动漫!!!!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:29:41

天呐未来城在哪。我先去上班了下班跟你说喔。 天呐未来城在哪。我先去上班了下班跟你说喔。 生田斗真

就群光广场这块啦,武大旁边,你一搜就造了,地铁可以直达

好哒快去上班吧

• World'send

World'send (畸形人) 2016-11-16 10:30:08

那你别看了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:30:10

就群光广场这块啦,武大旁边,你一搜就造了,地铁可以直达 好哒快去上班吧 就群光广场这块啦,武大旁边,你一搜就造了,地铁可以直达 好哒快去上班吧 萧素衣

啊我知道了!!!!好的!!!

来自 豆瓣App
  • 早饭吃什么

早饭吃什么 2016-11-16 10:31:11

看得懂

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-16 10:33:35

我说句真话,这部比强者世界剧情好太多,看得我非常感动,这boss塑造的真心不错

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 10:34:03

啊我知道了!!!!好的!!! 啊我知道了!!!!好的!!! 生田斗真

B出口

• 沈万三

沈万三 2016-11-16 10:35:11

快去看啦,楼主,我只要3刷海贼王的人

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-16 10:36:23

感觉我在不去看 我们这边都要下映了 可是最近忙的都没时间 好烦啊

• 小小猪

小小猪 2016-11-16 10:59:24

昨天刚看完!泪目!敲感动!画面感非常棒!但就本集剧情来说不太出彩,情节不够紧凑。 昨天刚看完!泪目!敲感动!画面感非常棒!但就本集剧情来说不太出彩,情节不够紧凑。 小美人

还有耍帅不到位啊,我们家路飞被揍的时候大屏幕都播出去了,为毛我路飞逆袭的时候大屏幕没了啊啊啊啊啊?以前每次耍帅都很到位的啊,这次作者忘记了?但是还是好看啊,看的我热血沸腾。

• NAYO

NAYO 2016-11-16 11:06:13

看得懂啊!!!!!跟男朋友一起看 男朋友没有看过海贼王 我看了一两百集 然后男朋友看的比我还要兴奋啊!!!

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (living to love) 2016-11-16 11:10:57

。。不好看别看了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 13:50:28

B出口 B出口 萧素衣

你为什么要讲那么具体!!!!

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 13:50:42

B出口 B出口 萧素衣

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 13:50:49

B出口 B出口 萧素衣

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-16 14:16:13

你为什么要讲那么具体!!!! 你为什么要讲那么具体!!!! 生田斗真

没事啊_(:з)∠)_ 我又没说门牌号2333

• 蒲公的小扇子

蒲公的小扇子 (慢慢收一只可乐糖·BlackVelvet) 2016-11-16 14:20:19

看得懂,但是不建议看。。。男票是火影狗,拉着他一起去的,他睡了全程。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-16 14:40:08

这次的也不是一个level 这次的也不是一个level 忍野忍

一点都不意外233

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部