有用过苹果售后备用机的傻逼吗?

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:55:38

‵(*∩_∩*)′

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:55:39

理解不了你们人类的世届…戒..界!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:55:46

不听人家不听

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:55:58

理解不了你们人类的世届…戒..界! 理解不了你们人类的世届…戒..界! 小黄鸡

小黄鸡你好慢

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:56:10

不听人家不听 不听人家不听 无聊的阿辰

机器人有点多啊朋友

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:56:14

机器人有点多啊朋友 机器人有点多啊朋友 已注销

我可是最聪明的机器人

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:57:37

我可是最聪明的机器人 我可是最聪明的机器人 无聊的阿辰

有卵用 你倒是回答我的问题啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:57:40

有卵用 你倒是回答我的问题啊 有卵用 你倒是回答我的问题啊 已注销

我非常的喜欢和你聊天

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:58:36

用过,一个月,

• 已注销

已注销 2016-11-16 10:02:07

用过,一个月, 用过,一个月, Mr.K

用了一个月?
    还回去的时候他们说什么了吗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 10:02:54

用了一个月? 还回去的时候他们说什么了吗 用了一个月? 还回去的时候他们说什么了吗 已注销

什么都没说,拿回来看一眼没问题就拿走新机了

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-16 10:03:33

…我手机至今没贴膜… 不会有刮痕啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 10:05:07

…我手机至今没贴膜… 不会有刮痕啊 …我手机至今没贴膜… 不会有刮痕啊 北及

我不知道我的刮痕是本来就有还是我用了两天弄出来的 反正有明显的刮痕。。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 10:05:33

不会有划痕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 10:07:51

不会有划痕的 不会有划痕的 九狐狸

那为啥我的手机有划痕啊。。。。我才用了两天 也没有摔没怎么弄 我感觉手机给我的时候是没有划痕的

• 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2016-11-16 10:10:04

我木有用过,但是我买的新机不好了换货了,然后给我寄过来的新机莫名其妙的可以连上我家和单位的Wi-Fi,前提是我还没有输入过密码

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 10:10:08

那为啥我的手机有划痕啊。。。。我才用了两天 也没有摔没怎么弄 我感觉手机给我的时候是没有划 那为啥我的手机有划痕啊。。。。我才用了两天 也没有摔没怎么弄 我感觉手机给我的时候是没有划痕的 ... 已注销

不知道,你就是贴个膜,还的时候揭了不就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就是特别喜欢温暖的人   (Mujiar)
  • 失眠了 聊个九分钟   (0217)
  • 【地板瘫】   (荆轲你捅错人了)
  • 漂亮的姑娘周围总是有很多男人   (小野少年)
  • 长期单身的原因是。。。   (DORAEMON)
↑回顶部