新买的小龟停在单元门口被偷了……

容与.

加入小组后即可参加投票
  • 33号

33号 2016-11-16 09:56:17

哈哈,几乎不可能,我丢了两辆了,警察都说“小伙子,别抱多大希望了,我们的丢了还不是找不回来”

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 09:57:23

哈哈,几乎不可能,我丢了两辆了,警察都说“小伙子,别抱多大希望了,我们的丢了还不是找不回来 哈哈,几乎不可能,我丢了两辆了,警察都说“小伙子,别抱多大希望了,我们的丢了还不是找不回来” ... 33号

好后悔……

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 09:57:31

电动车几乎找不回来 你趁这几天还没被销赃处理可以去西山万达旁边的旧车市场找找看 不知道油管桥那边的巨型贼窝小厂村还在开门营业没

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 09:58:04

电动车几乎找不回来 你趁这几天还没被销赃处理可以去西山万达旁边的旧车市场找找看 不知道油管 电动车几乎找不回来 你趁这几天还没被销赃处理可以去西山万达旁边的旧车市场找找看 不知道油管桥那边的巨型贼窝小厂村还在开门营业没 ... 奥德彪骑车送蕉

前卫营那里吗

• 33号

33号 2016-11-16 09:58:18

好后悔…… 好后悔…… 容与.

买辆烂点呢二手克,小偷都嫌弃那种

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 09:59:04

买辆烂点呢二手克,小偷都嫌弃那种 买辆烂点呢二手克,小偷都嫌弃那种 33号

最近又还在找工作……唉,为什么在生日这天这种好难过好难过

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 09:59:16

前卫营那里吗 前卫营那里吗 容与.

对 但至少一线希望 带着手续去找 如果找到就守着车报警等警察来处理

• 33号

33号 2016-11-16 09:59:58

最近又还在找工作……唉,为什么在生日这天这种好难过好难过 最近又还在找工作……唉,为什么在生日这天这种好难过好难过 容与.

哎,真是屋漏又逢连夜雨啊

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:00:04

对 但至少一线希望 带着手续去找 如果找到就守着车报警等警察来处理 对 但至少一线希望 带着手续去找 如果找到就守着车报警等警察来处理 奥德彪骑车送蕉

我的手续那些全部放在车里……眼镜也在

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:01:17

哎,真是屋漏又逢连夜雨啊 哎,真是屋漏又逢连夜雨啊 33号

本来可以停在保管站,我充电又想着住在一楼就经常停在门口,昨天我的狗一直在车上叫,声音锁一直响我们觉得打扰到别人了就没锁声音锁了,唉

• 33号

33号 2016-11-16 10:02:29

本来可以停在保管站,我充电又想着住在一楼就经常停在门口,昨天我的狗一直在车上叫,声音锁一直 本来可以停在保管站,我充电又想着住在一楼就经常停在门口,昨天我的狗一直在车上叫,声音锁一直响我们觉得打扰到别人了就没锁声音锁了,唉 ... 容与.

再买一辆吧

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:03:35

再买一辆吧 再买一辆吧 33号

没余钱买了( ´^`° )

• 33号

33号 2016-11-16 10:04:10

没余钱买了( ´^`° ) 没余钱买了( ´^`° ) 容与.

那就找一份近一点的工作

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-16 10:04:36

哈哈,几乎不可能,我丢了两辆了,警察都说“小伙子,别抱多大希望了,我们的丢了还不是找不回来 哈哈,几乎不可能,我丢了两辆了,警察都说“小伙子,别抱多大希望了,我们的丢了还不是找不回来” ... 33号

哈哈,熏疼警察叔叔

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:04:59

那就找一份近一点的工作 那就找一份近一点的工作 33号

只能如此了(•̥́ˍ•̀ू)想念我的小毛驴

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-16 10:05:04

所以我觉得折叠自行车最好了

• 荧光狐狸、

荧光狐狸、 (打得过怪兽 才能拿得到礼物 。) 2016-11-16 10:05:05

找不回来的 为什么不停保管站

• 33号

33号 2016-11-16 10:06:18

只能如此了(•̥́ˍ•̀ू)想念我的小毛驴 只能如此了(•̥́ˍ•̀ू)想念我的小毛驴 容与.

哈哈,心疼一下你

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:06:46

找不回来的 为什么不停保管站 找不回来的 为什么不停保管站 荧光狐狸、

住在一楼充电又经常停,但是都没出过事。昨晚没锁声音锁

• 老司机救我

老司机救我 2016-11-16 10:07:02

谁让你乱停乱放,花钱买教训

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:07:09

所以我觉得折叠自行车最好了 所以我觉得折叠自行车最好了 娜达

(•̥́ˍ•̀ू)生日这天真的好惨

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:07:42

谁让你乱停乱放,花钱买教训 谁让你乱停乱放,花钱买教训 老司机救我

……

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 10:11:52

我的手续那些全部放在车里……眼镜也在 我的手续那些全部放在车里……眼镜也在 容与.

。。。。。。。。。。。。。。大写的服 黑体 加粗 下划线

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:12:49

。。。。。。。。。。。。。。大写的服 黑体 加粗 下划线 。。。。。。。。。。。。。。大写的服 黑体 加粗 下划线 奥德彪骑车送蕉

(•̥́ˍ•̀ू)

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 10:16:11

我正好有个二手粉红立马小龟要出 给要? 手续样样都齐呢 骑了可能两年左右 但是电池还能跑个四五十公里 64伏20安时的 壳子上有被其他电动车擦着的痕迹 没摔过 充电器有点小问题不太好用 但是已经淘宝新充电器 到了一起给你

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 10:20:36

我正好有个二手粉红立马小龟要出 给要? 手续样样都齐呢 骑了可能两年左右 但是电池还能跑个四 我正好有个二手粉红立马小龟要出 给要? 手续样样都齐呢 骑了可能两年左右 但是电池还能跑个四五十公里 64伏20安时的 壳子上有被其他电动车擦着的痕迹 没摔过 充电器有点小问题不太好用 但是已经淘宝新充电器 到了一起给你 ... 奥德彪骑车送蕉

目前已经不想买了,要买也买自行车了

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 10:21:46

目前已经不想买了,要买也买自行车了 目前已经不想买了,要买也买自行车了 容与.

好吧

• 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2016-11-16 10:30:46

没事没事,可以买个四个轮的了

• 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-16 10:32:34

买赃客户向销赃老板提出要一辆什么品牌款式的电车,老板向小偷传达偷车指令,根据顾客需求有针对性偷,零库存,销赃快,转移及时。丢了根本找不到。锁具,GPS都是摆设,熟练偷车师,哦不,是贼,不到3分钟全搞定。

• 吱呜居。

吱呜居。 (I'll always!) 2016-11-16 10:34:18

没事没事,可以买个四个轮的了 没事没事,可以买个四个轮的了 导电的胡萝卜

嗯 四轮的车震方便点(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2016-11-16 10:36:44

嗯 四轮的车震方便点(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 嗯 四轮的车震方便点(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 吱呜居。

功能更多嘛~

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-16 10:38:05

(•̥́ˍ•̀ू)生日这天真的好惨 (•̥́ˍ•̀ू)生日这天真的好惨 容与.

你看了行云超人没?杨千嬅生日那天被绑架,差点被雷劈死,生日正是容易走霉运

• Martin

Martin 2016-11-16 10:52:49

没希望了 单车保管站。。

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 10:57:26

我这个时候喊着卖小龟 帖子和你的在一起的时候 我总觉得是自己偷了你的电动车。。。

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-16 11:21:40

买。真的是警察原话。。。 我也听过……

• 33号

33号 2016-11-16 11:22:18

买。真的是警察原话。。。 我也听过…… 买。真的是警察原话。。。 我也听过…… hey bye

哈哈,真是啊

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-16 11:28:40

哈哈,真是啊 哈哈,真是啊 33号

真的。。我的被偷了报案录口供,然后警察弟弟说,算啦,我呢都某找回来。

• 33号

33号 2016-11-16 11:30:52

真的。。我的被偷了报案录口供,然后警察弟弟说,算啦,我呢都某找回来。 真的。。我的被偷了报案录口供,然后警察弟弟说,算啦,我呢都某找回来。 hey bye

我的也是,当时我有点生气就说要是我是外国人么分分钟找回来,人家警察就说他们丢了还不是找不回来

• 曾少年

曾少年 2016-11-16 11:33:58

警察蜀黍丢的都不一定找得回来

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-16 11:35:10

我的也是,当时我有点生气就说要是我是外国人么分分钟找回来,人家警察就说他们丢了还不是找不回 我的也是,当时我有点生气就说要是我是外国人么分分钟找回来,人家警察就说他们丢了还不是找不回来 ... 33号

被偷了我就认命了,然后警察弟弟说完之后,我简直是笑的不行

• 33号

33号 2016-11-16 11:39:01

被偷了我就认命了,然后警察弟弟说完之后,我简直是笑的不行 被偷了我就认命了,然后警察弟弟说完之后,我简直是笑的不行 hey bye

警察弟弟。。。他们不都是叔叔吗?

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-16 11:40:20

刚才有一个1500卖二手小龟的!嫌疑颇大!

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-16 11:41:51

警察弟弟。。。他们不都是叔叔吗? 警察弟弟。。。他们不都是叔叔吗? 33号

录口供的小弟弟,看着就才上班没几天

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:08:51

你看了行云超人没?杨千嬅生日那天被绑架,差点被雷劈死,生日正是容易走霉运 你看了行云超人没?杨千嬅生日那天被绑架,差点被雷劈死,生日正是容易走霉运 娜达

唉,有好有坏吧,至少不用担心出车祸了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:09:10

没事没事,可以买个四个轮的了 没事没事,可以买个四个轮的了 导电的胡萝卜

买个自行驹

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:09:30

买赃客户向销赃老板提出要一辆什么品牌款式的电车,老板向小偷传达偷车指令,根据顾客需求有针对 买赃客户向销赃老板提出要一辆什么品牌款式的电车,老板向小偷传达偷车指令,根据顾客需求有针对性偷,零库存,销赃快,转移及时。丢了根本找不到。锁具,GPS都是摆设,熟练偷车师,哦不,是贼,不到3分钟全搞定。 ... 重点是这样的

看了监控,偷了22分钟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:10:26

[内容不可见]

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:10:53

我这个时候喊着卖小龟 帖子和你的在一起的时候 我总觉得是自己偷了你的电动车。。。 我这个时候喊着卖小龟 帖子和你的在一起的时候 我总觉得是自己偷了你的电动车。。。 奥德彪骑车送蕉

哈哈哈快说你多高昨晚穿什么衣服

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:11:01

没希望了 单车保管站。。 没希望了 单车保管站。。 Martin

没希望了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 12:11:33

刚才有一个1500卖二手小龟的!嫌疑颇大! 刚才有一个1500卖二手小龟的!嫌疑颇大! 仓管大爹

怕就是他了!

• Martin

Martin 2016-11-16 12:11:47

嗯没希望了

• 瑞

买小牛啊,APP定位分分钟就找回来了

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-16 12:15:42

怕就是他了! 怕就是他了! 容与.

哔哔哔110赶点

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-16 12:47:52

没锁吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:58:46

[内容不可见]

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-11-16 13:09:32

哈哈哈快说你多高昨晚穿什么衣服 哈哈哈快说你多高昨晚穿什么衣服 容与.

147 一般晚上不穿衣服

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:30:50

嗯没希望了 嗯没希望了 Martin

去前卫营看了没有

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:30:56

买小牛啊,APP定位分分钟就找回来了 买小牛啊,APP定位分分钟就找回来了

不买了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:31:05

没锁吗? 没锁吗? 巡山

声音锁昨晚忘记锁了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:31:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈突然开心了

• Martin

Martin 2016-11-16 13:38:36

我说你的车没啥希望了。 现在黑市太多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:39:31

哈哈哈突然开心了 哈哈哈突然开心了 容与.

[内容不可见]

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:46:36

我说你的车没啥希望了。 现在黑市太多了 我说你的车没啥希望了。 现在黑市太多了 Martin

已经准备买单车了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:46:44

已经准备买单车了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:48:32

已经准备买单车了 已经准备买单车了 容与.

[内容不可见]

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:50:55

准备找个近点的工作

• Martin

Martin 2016-11-16 13:53:34

买二手的吧。 200-300就没人惦记了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:54:20

买二手的吧。 200-300就没人惦记了 买二手的吧。 200-300就没人惦记了 Martin

哈哈哈不买了,买单车

• Martin

Martin 2016-11-16 13:54:53

就是单车啊。。。

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 13:56:18

就是单车啊。。。 就是单车啊。。。 Martin

哈哈哈,已经在闲鱼买了

• Martin

Martin 2016-11-16 13:58:18

嗯嗯~注意保管

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 14:01:30

嗯嗯~注意保管 嗯嗯~注意保管 Martin

好的~

• 豆友64198404

豆友64198404 2016-11-16 14:02:13

[内容不可见]

• 胸腹撕裂者

胸腹撕裂者 2016-11-16 14:07:15

买个二手的得了

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-16 14:13:26

我家邻居放在家门口,半夜来偷,有没有安慰你,今年已经丢两个

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 14:28:09

买个二手的得了 买个二手的得了 胸腹撕裂者

哈哈哈我买的时候就是二手

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 14:28:19

• 容与.

• 容与.

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 14:28:34

我家邻居放在家门口,半夜来偷,有没有安慰你,今年已经丢两个 我家邻居放在家门口,半夜来偷,有没有安慰你,今年已经丢两个 木兰

我的就是半夜被偷了

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-16 14:28:53

声音锁昨晚忘记锁了 声音锁昨晚忘记锁了 容与.

除了声音锁,还要大锁,小锁一起上才安全。

• 胸腹撕裂者

胸腹撕裂者 2016-11-16 14:32:17

哈哈哈我买的时候就是二手 哈哈哈我买的时候就是二手 容与.

我的天,你的电动车真热门

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-16 15:43:36

除了声音锁,还要大锁,小锁一起上才安全。 除了声音锁,还要大锁,小锁一起上才安全。 巡山

大锁锁了,说白了就是自己懒,没停去保管站

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-17 10:46:54

大锁锁了,说白了就是自己懒,没停去保管站 大锁锁了,说白了就是自己懒,没停去保管站 容与.

那种U型锁也不顶用,都是锁君子不锁小人。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-17 10:51:46

知道啊,他给我买的车啊

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-11-17 12:08:27

我是专程来顶贴的~ 另:重新买吧

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-17 12:38:00

我是专程来顶贴的~ 另:重新买吧 我是专程来顶贴的~ 另:重新买吧 豆友2157311

不买了~买自行驹

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-17 13:06:47

我丢了五辆了

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-17 14:01:28

我丢了五辆了 我丢了五辆了 摩西摩西

找到了太多安慰~

• 荧光狐狸、

荧光狐狸、 (打得过怪兽 才能拿得到礼物 。) 2016-11-18 08:54:32

住在一楼充电又经常停,但是都没出过事。昨晚没锁声音锁 住在一楼充电又经常停,但是都没出过事。昨晚没锁声音锁 容与.

唉 为了省事 真是花钱买教训

• 容与.

容与. 楼主 2016-11-18 09:24:29

唉 为了省事 真是花钱买教训 唉 为了省事 真是花钱买教训 荧光狐狸、

是的哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部