如何长久吸引白羊男?

筱希

来自 豆瓣App
102人 喜欢
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-16 13:55:47

哈哈哈 看到这个标题我还是忍不住点进来 我是羊女啦 希望能给你提供有用的建议。
    要吸引我的异性一点他肯定有他的特殊之处 会一项很阳光的运动 比如打篮球 足球 羽毛球 跳舞 玩摩托车之类的 那女生应该会跳舞 唱歌好听 会画画啊 会一技之长 卤煮自己参考奥
    第二点 你可以稍微看点 如果一般 那你至少有气质或是长得比较有味道。。。这点有点抽象
    第三点 可温暖可大气 这些都是我个人的看法哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:48:44

首先我要有个白羊男票…

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 14:50:24

有趣 有内涵 能互动 能接住对方的梗 并且互抛梗

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 00:15:22

哈哈哈 看到这个标题我还是忍不住点进来 我是羊女啦 希望能给你提供有用的建议。 要吸引我的异 哈哈哈 看到这个标题我还是忍不住点进来 我是羊女啦 希望能给你提供有用的建议。 要吸引我的异性一点他肯定有他的特殊之处 会一项很阳光的运动 比如打篮球 足球 羽毛球 跳舞 玩摩托车之类的 那女生应该会跳舞 唱歌好听 会画画啊 会一技之长 卤煮自己参考奥 第二点 你可以稍微看点 如果一般 那你至少有气质或是长得比较有味道。。。这点有点抽象 第三点 可温暖可大气 这些都是我个人的看法哦~ ... 没事就吃肉啊

哈哈亲,谢谢你,很有参考性哦!而且他也说过他唱歌不好,五音不全,但是我音准挺好的,他就觉得特别互补。我是很怕羊出现三分钟热度,打算提前防范一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 00:15:34

首先我要有个白羊男票… 首先我要有个白羊男票… [已注销]

会有的!

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 00:15:47

有趣 有内涵 能互动 能接住对方的梗 并且互抛梗 有趣 有内涵 能互动 能接住对方的梗 并且互抛梗 橙子小姐、

哦了!目前还可以

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 00:19:12

高冷处理就是…白羊很贱的

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 08:49:19

高冷处理就是…白羊很贱的 高冷处理就是…白羊很贱的 逗你

你不理我,我不理你。这样么?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-17 09:34:44

哈哈亲,谢谢你,很有参考性哦!而且他也说过他唱歌不好,五音不全,但是我音准挺好的,他就觉得 哈哈亲,谢谢你,很有参考性哦!而且他也说过他唱歌不好,五音不全,但是我音准挺好的,他就觉得特别互补。我是很怕羊出现三分钟热度,打算提前防范一下哈哈 ... 筱希

三分钟热度是肯定有的 只是看你怎么把这个三分钟变成一辈子了。。哈哈哈

• 逗你

逗你 2016-11-17 11:23:13

你不理我,我不理你。这样么? 你不理我,我不理你。这样么? 筱希

不是…你被动…他主动…你爱理不理…我是白羊

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 13:59:50

不是…你被动…他主动…你爱理不理…我是白羊 不是…你被动…他主动…你爱理不理…我是白羊 逗你

一直是这样,但感觉最近他也被冻了

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 14:00:10

三分钟热度是肯定有的 只是看你怎么把这个三分钟变成一辈子了。。哈哈哈 三分钟热度是肯定有的 只是看你怎么把这个三分钟变成一辈子了。。哈哈哈 没事就吃肉啊

有啥秘笈么

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 14:09:56

一直是这样,但感觉最近他也被冻了 一直是这样,但感觉最近他也被冻了 筱希

可以主动一次

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-17 14:14:22

有啥秘笈么 有啥秘笈么 筱希

我只能说我追求新鲜感。我身边的人要不断有新花样~

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 15:54:07

我只能说我追求新鲜感。我身边的人要不断有新花样~ 我只能说我追求新鲜感。我身边的人要不断有新花样~ 没事就吃肉啊

哈哈跟我一样,我是双子,但往常都是他变花样

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-17 15:56:05

哈哈跟我一样,我是双子,但往常都是他变花样 哈哈跟我一样,我是双子,但往常都是他变花样 筱希

哈哈哈 彼此i吗 那样生活才有新鲜感

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-17 16:39:00

哈哈哈 彼此i吗 那样生活才有新鲜感 哈哈哈 彼此i吗 那样生活才有新鲜感 没事就吃肉啊

但最近感觉他很傲娇似的,估计觉得吃定我了

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-17 16:40:48

但最近感觉他很傲娇似的,估计觉得吃定我了 但最近感觉他很傲娇似的,估计觉得吃定我了 筱希

哈哈 如果在一起了 你就不要介意他傲娇不傲娇了 你只要比爱他更爱自己就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 04:00:31

会有的! 会有的! 筱希

嗯…

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-18 09:32:23

哈哈 如果在一起了 你就不要介意他傲娇不傲娇了 你只要比爱他更爱自己就好了 哈哈 如果在一起了 你就不要介意他傲娇不傲娇了 你只要比爱他更爱自己就好了 没事就吃肉啊

在一起几个月了!以前他总是围着我转,特别热情。最近感觉他冷淡了一些,感觉他的热恋过去了的感觉,不知道要怎么办?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-18 09:47:30

在一起几个月了!以前他总是围着我转,特别热情。最近感觉他冷淡了一些,感觉他的热恋过去了的感 在一起几个月了!以前他总是围着我转,特别热情。最近感觉他冷淡了一些,感觉他的热恋过去了的感觉,不知道要怎么办? ... 筱希

那你淡定啊 你淡定 他就不淡定了呀 哈哈 互虐

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-18 11:18:44

那你淡定啊 你淡定 他就不淡定了呀 哈哈 互虐 那你淡定啊 你淡定 他就不淡定了呀 哈哈 互虐 没事就吃肉啊

哈哈以前我淡定,他就不淡定。现在我淡定,感觉他还是挺淡定的!所以我觉得他觉得吃定了我

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-18 11:31:02

哈哈以前我淡定,他就不淡定。现在我淡定,感觉他还是挺淡定的!所以我觉得他觉得吃定了我 哈哈以前我淡定,他就不淡定。现在我淡定,感觉他还是挺淡定的!所以我觉得他觉得吃定了我 筱希

那我只说了哦 无感咯 一般火象星座 对象淡定 他/她就会不淡定。至少在我看来是的呢

• Stacy❤

Stacy❤ 2016-11-18 16:53:24

我觉得我有资格回答你这个问题

跟白羊男谈了5年了,怎么甩都甩不掉,现在已经放弃挣扎了

噢,回到正题,如何长久吸引白羊男

首先,想必lz一定是吸引到了白羊,只是怕白羊三分钟热度
    这点危机感还是相当不错的,因为白羊男真.三分钟.想一出是一出。
    那么根据我多年的实战经验总结,分两点,一个是精神上一个是肉体上
    肉体对白羊男来说,太!特!么!重!要!了!
    敲黑板了!划重点!同学们!
    我们还是小清新的回答精神上这个问题吧,那就是!
    不要对他好!不要对他好!不要对他好!
    重要的事情说三遍
    白羊男超级喜欢有挑战性的妹子啊,啊啊啊啊,好喜欢啊,觉得你好有个性啊,老子要追你啊,啊啊啊
    嘴上说你为什么不听我的话?心理却觉得啊啊啊啊,我艹,居然不听老子的话,老子一定要让你听话为止,不许走!
    白羊座有着所以男人的通病,骨子里其实贱兮兮的,你对他好,他就越不在乎你,你越是不理他,不冷不热,他就会跑过来粘你,当然这是在一起之后啊
    不要让他觉得你多么爱他,对他多好,多离不开他
    要给他一种,我就是跟你谈个恋爱而已,你不要有太大的压力哟,我将来又不一定要嫁给你哟,其实我也很忙哟,我很独立哟,跟不跟你谈恋爱真的对我的生活一点影响都没有哟,而且有很多不错的蓝纸对我很好哟,我不是只有你一个选择哟。
    就是,不要白羊安全感!不要给他安全感!要给他危机感!
    让他觉得他爱你 比你爱他多
    然后他又开始不服气,凭什么他爱你比较多,不行,你也要这么爱他才对
    然后就缠着你 让你爱他

我现在就是我跟任何朋友出去吃饭,他都死皮烂脸的非要跟我一起去,我周末单休他双休,早上白羊男就缠着不让我上班,让我陪他一起玩。
    说到玩,白羊男说好听点 是阳光运动男 说难听点是好动症患者。
    没事就喜欢拉着你去骑自行车,打篮球,羽毛球等一切户外运动。你可以投其所好
    但是我一般都是先打死都不去,然后等白羊男一顿求我吼我(恼羞成怒)再哄我,最后勉为其难一脸嫌弃的答应。这样他其实很有成就感,本来你是不答应他去的,但是通过他的努力,成功的让你一起去了,好有成就感

还有好多。。。。反正白羊男神经大条,想什么就是什么,不会跟你饶弯子,不长记性,不喜欢感情上太主动的妹子。(喜欢肉体上主动的妹子)

肉体部分呢,就是,咳咳,大家都知道,白羊男这方面的欲望不是一般的大
    如果可以的话,希望天天都有肉吃
    作为白羊男的女朋友一定要好好有心计的打扮自己,放白羊宝宝有一种,艾玛,这个妹子,我还想跟她睡,我还没睡够,我睡不腻的感觉 那你就赢了
    肉体上 白羊男是一个很容易饿的宝宝(或者吃不饱?)
    你一定要喂他,但是又不能喂饱他,还有无意的撩他(比如穿紧身牛仔裤什么的)
    肉体对白羊男很重要!没有肉体的交流,也行你们根本没法维持长期的关系。
    但是不代表白羊男就是个骗谁的混蛋
    对白羊男来说
    他喜欢你之后就会很想睡你,睡完你之后就觉得这特么是老子的人了,我好爱你!(想法有点旧有点傻)

先就这样吧~希望对你有帮忙,请无视错别字哟~

• 重拾行囊

重拾行囊 (耳朵不寂寞.....) 2016-11-18 17:18:08

我觉得我有资格回答你这个问题 跟白羊男谈了5年了,怎么甩都甩不掉,现在已经放弃挣扎了 我觉得我有资格回答你这个问题 跟白羊男谈了5年了,怎么甩都甩不掉,现在已经放弃挣扎了 噢,回到正题,如何长久吸引白羊男 首先,想必lz一定是吸引到了白羊,只是怕白羊三分钟热度 这点危机感还是相当不错的,因为白羊男真.三分钟.想一出是一出。 那么根据我多年的实战经验总结,分两点,一个是精神上一个是肉体上 肉体对白羊男来说,太!特!么!重!要!了! 敲黑板了!划重点!同学们! 我们还是小清新的回答精神上这个问题吧,那就是! 不要对他好!不要对他好!不要对他好! 重要的事情说三遍 白羊男超级喜欢有挑战性的妹子啊,啊啊啊啊,好喜欢啊,觉得你好有个性啊,老子要追你啊,啊啊啊 嘴上说你为什么不听我的话?心理却觉得啊啊啊啊,我艹,居然不听老子的话,老子一定要让你听话为止,不许走! 白羊座有着所以男人的通病,骨子里其实贱兮兮的,你对他好,他就越不在乎你,你越是不理他,不冷不热,他就会跑过来粘你,当然这是在一起之后啊 不要让他觉得你多么爱他,对他多好,多离不开他 要给他一种,我就是跟你谈个恋爱而已,你不要有太大的压力哟,我将来又不一定要嫁给你哟,其实我也很忙哟,我很独立哟,跟不跟你谈恋爱真的对我的生活一点影响都没有哟,而且有很多不错的蓝纸对我很好哟,我不是只有你一个选择哟。 就是,不要白羊安全感!不要给他安全感!要给他危机感! 让他觉得他爱你 比你爱他多 然后他又开始不服气,凭什么他爱你比较多,不行,你也要这么爱他才对 然后就缠着你 让你爱他 我现在就是我跟任何朋友出去吃饭,他都死皮烂脸的非要跟我一起去,我周末单休他双休,早上白羊男就缠着不让我上班,让我陪他一起玩。 说到玩,白羊男说好听点 是阳光运动男 说难听点是好动症患者。 没事就喜欢拉着你去骑自行车,打篮球,羽毛球等一切户外运动。你可以投其所好 但是我一般都是先打死都不去,然后等白羊男一顿求我吼我(恼羞成怒)再哄我,最后勉为其难一脸嫌弃的答应。这样他其实很有成就感,本来你是不答应他去的,但是通过他的努力,成功的让你一起去了,好有成就感 还有好多。。。。反正白羊男神经大条,想什么就是什么,不会跟你饶弯子,不长记性,不喜欢感情上太主动的妹子。(喜欢肉体上主动的妹子) 肉体部分呢,就是,咳咳,大家都知道,白羊男这方面的欲望不是一般的大 如果可以的话,希望天天都有肉吃 作为白羊男的女朋友一定要好好有心计的打扮自己,放白羊宝宝有一种,艾玛,这个妹子,我还想跟她睡,我还没睡够,我睡不腻的感觉 那你就赢了 肉体上 白羊男是一个很容易饿的宝宝(或者吃不饱?) 你一定要喂他,但是又不能喂饱他,还有无意的撩他(比如穿紧身牛仔裤什么的) 肉体对白羊男很重要!没有肉体的交流,也行你们根本没法维持长期的关系。 但是不代表白羊男就是个骗谁的混蛋 对白羊男来说 他喜欢你之后就会很想睡你,睡完你之后就觉得这特么是老子的人了,我好爱你!(想法有点旧有点傻) 先就这样吧~希望对你有帮忙,请无视错别字哟~ ... Stacy❤

说的好!

来自 豆瓣App
  • 重拾行囊

重拾行囊 (耳朵不寂寞.....) 2016-11-18 17:21:37

简单点说你要是个独立的 智慧的 充满母性的 在性上还得新鲜能疯的

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-18 20:03:33

我觉得我有资格回答你这个问题 跟白羊男谈了5年了,怎么甩都甩不掉,现在已经放弃挣扎了 我觉得我有资格回答你这个问题 跟白羊男谈了5年了,怎么甩都甩不掉,现在已经放弃挣扎了 噢,回到正题,如何长久吸引白羊男 首先,想必lz一定是吸引到了白羊,只是怕白羊三分钟热度 这点危机感还是相当不错的,因为白羊男真.三分钟.想一出是一出。 那么根据我多年的实战经验总结,分两点,一个是精神上一个是肉体上 肉体对白羊男来说,太!特!么!重!要!了! 敲黑板了!划重点!同学们! 我们还是小清新的回答精神上这个问题吧,那就是! 不要对他好!不要对他好!不要对他好! 重要的事情说三遍 白羊男超级喜欢有挑战性的妹子啊,啊啊啊啊,好喜欢啊,觉得你好有个性啊,老子要追你啊,啊啊啊 嘴上说你为什么不听我的话?心理却觉得啊啊啊啊,我艹,居然不听老子的话,老子一定要让你听话为止,不许走! 白羊座有着所以男人的通病,骨子里其实贱兮兮的,你对他好,他就越不在乎你,你越是不理他,不冷不热,他就会跑过来粘你,当然这是在一起之后啊 不要让他觉得你多么爱他,对他多好,多离不开他 要给他一种,我就是跟你谈个恋爱而已,你不要有太大的压力哟,我将来又不一定要嫁给你哟,其实我也很忙哟,我很独立哟,跟不跟你谈恋爱真的对我的生活一点影响都没有哟,而且有很多不错的蓝纸对我很好哟,我不是只有你一个选择哟。 就是,不要白羊安全感!不要给他安全感!要给他危机感! 让他觉得他爱你 比你爱他多 然后他又开始不服气,凭什么他爱你比较多,不行,你也要这么爱他才对 然后就缠着你 让你爱他 我现在就是我跟任何朋友出去吃饭,他都死皮烂脸的非要跟我一起去,我周末单休他双休,早上白羊男就缠着不让我上班,让我陪他一起玩。 说到玩,白羊男说好听点 是阳光运动男 说难听点是好动症患者。 没事就喜欢拉着你去骑自行车,打篮球,羽毛球等一切户外运动。你可以投其所好 但是我一般都是先打死都不去,然后等白羊男一顿求我吼我(恼羞成怒)再哄我,最后勉为其难一脸嫌弃的答应。这样他其实很有成就感,本来你是不答应他去的,但是通过他的努力,成功的让你一起去了,好有成就感 还有好多。。。。反正白羊男神经大条,想什么就是什么,不会跟你饶弯子,不长记性,不喜欢感情上太主动的妹子。(喜欢肉体上主动的妹子) 肉体部分呢,就是,咳咳,大家都知道,白羊男这方面的欲望不是一般的大 如果可以的话,希望天天都有肉吃 作为白羊男的女朋友一定要好好有心计的打扮自己,放白羊宝宝有一种,艾玛,这个妹子,我还想跟她睡,我还没睡够,我睡不腻的感觉 那你就赢了 肉体上 白羊男是一个很容易饿的宝宝(或者吃不饱?) 你一定要喂他,但是又不能喂饱他,还有无意的撩他(比如穿紧身牛仔裤什么的) 肉体对白羊男很重要!没有肉体的交流,也行你们根本没法维持长期的关系。 但是不代表白羊男就是个骗谁的混蛋 对白羊男来说 他喜欢你之后就会很想睡你,睡完你之后就觉得这特么是老子的人了,我好爱你!(想法有点旧有点傻) 先就这样吧~希望对你有帮忙,请无视错别字哟~ ... Stacy❤

仔细看了你说的,觉得特别有道理,妞子是神马星座的啊?想私信一下下

来自 豆瓣App
  • Stacy❤

Stacy❤ 2016-11-18 22:51:10

仔细看了你说的,觉得特别有道理,妞子是神马星座的啊?想私信一下下 仔细看了你说的,觉得特别有道理,妞子是神马星座的啊?想私信一下下 筱希

跟白羊水火不容的巨蟹宝宝

• Tino_

Tino_ 2016-11-19 08:41:21

有自己的事做不要黏糊糊and对他好~ 坚持到一定程度 会得到你想要的

来自 豆瓣App
  • I need you

I need you 2016-11-19 10:36:41

白羊飘过

来自 豆瓣App
  • 原来是boy你啊

原来是boy你啊 (内陆人想长居海边) 2016-11-20 11:38:10

狮子女挺想找个白羊男票的

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-20 15:32:52

欲擒故纵啊,还能怎样,最后就套得死死的。如果你是真的吸引到他的话。一般能吸引到白羊男的说明你一定有以上各位说的那些性格特征,接下来要做的,就是把这些特点好好发挥了,神秘点,等他来给你告白。或者你慢慢考验他也行,他要真喜欢你,只要知道你还没男朋友,就一定会一直缠下去。

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-20 19:48:11

欲擒故纵啊,还能怎样,最后就套得死死的。如果你是真的吸引到他的话。一般能吸引到白羊男的说明 欲擒故纵啊,还能怎样,最后就套得死死的。如果你是真的吸引到他的话。一般能吸引到白羊男的说明你一定有以上各位说的那些性格特征,接下来要做的,就是把这些特点好好发挥了,神秘点,等他来给你告白。或者你慢慢考验他也行,他要真喜欢你,只要知道你还没男朋友,就一定会一直缠下去。 ... acane.

好的!他是在我有男朋友的情况下,还强烈攻势追我来的。好了几个月了 只是觉得不见面的时候 微信没以前那么多了 不适应!

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-20 19:48:25

有自己的事做不要黏糊糊and对他好~ 坚持到一定程度 会得到你想要的 有自己的事做不要黏糊糊and对他好~ 坚持到一定程度 会得到你想要的 Tino_

听你的 我试试

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (努力开出一朵小小的花来。) 2016-11-20 20:07:29

跟白羊水火不容的巨蟹宝宝 跟白羊水火不容的巨蟹宝宝 Stacy❤

我去,我也是巨蟹,分过一只白羊,正准备征服这一只白羊,我想私信你。

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-20 21:34:13

好的!他是在我有男朋友的情况下,还强烈攻势追我来的。好了几个月了 只是觉得不见面的时候 微信 好的!他是在我有男朋友的情况下,还强烈攻势追我来的。好了几个月了 只是觉得不见面的时候 微信没以前那么多了 不适应! ... 筱希

那他很没安全感啊

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-20 22:36:31

那他很没安全感啊 那他很没安全感啊 acane.

怎么讲?你是说他让我很没安全感吗?还是他没有?

来自 豆瓣App
  • wasabi-

wasabi- 2016-11-20 22:44:32

暗恋对象白羊?话说白羊男挺招人烦的?

来自 豆瓣App
  • 韩

私信你了亲亲

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-21 07:31:50

我去,我也是巨蟹,分过一只白羊,正准备征服这一只白羊,我想私信你。 我去,我也是巨蟹,分过一只白羊,正准备征服这一只白羊,我想私信你。 Aurora

啊…我也是巨蟹 男票白羊 各种虐心中

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-21 12:24:14

怎么讲?你是说他让我很没安全感吗?还是他没有? 怎么讲?你是说他让我很没安全感吗?还是他没有? 筱希

他没有安全感 你这样是不行的 虽然会跟你暧昧 吧但你始终是有男朋友的人他会限制的

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-11-21 14:42:38

他没有安全感 你这样是不行的 虽然会跟你暧昧 吧但你始终是有男朋友的人他会限制的 他没有安全感 你这样是不行的 虽然会跟你暧昧 吧但你始终是有男朋友的人他会限制的 acane.

额,我和之前男朋友已经分手了,当初感情不好,现在和羊在一起几个月了都,元旦带我见家长。

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-21 17:13:59

额,我和之前男朋友已经分手了,当初感情不好,现在和羊在一起几个月了都,元旦带我见家长。 额,我和之前男朋友已经分手了,当初感情不好,现在和羊在一起几个月了都,元旦带我见家长。 筱希

那可以很好啊 要见家长了

来自 豆瓣App
  • 鱼BiBi

鱼BiBi 2016-11-23 07:23:57

他说他又喜欢我,但是又因为不了解想避开我,他说怕hold不住我。。他觉得我优秀。。他这样会让我患得患失。。

来自 豆瓣App
  • wo-yao-lao-hu

wo-yao-lao-hu 2016-11-23 22:28:45

跟白羊水火不容的巨蟹宝宝 跟白羊水火不容的巨蟹宝宝 Stacy❤

我也巨蟹女,你说的挺好

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-25 10:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 eye eye

清醒点 这也不是星座的问题了

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-25 16:38:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 eye eye

爱情它是纯洁美好的,也是自私的,更是永恒不变的,会变的只是人心。是真爱来的太晚,还是耐不住寂寞的身心。

来自 豆瓣App
  • eye eye

eye eye 2016-11-25 17:40:10

爱情它是纯洁美好的,也是自私的,更是永恒不变的,会变的只是人心。是真爱来的太晚,还是耐不住 爱情它是纯洁美好的,也是自私的,更是永恒不变的,会变的只是人心。是真爱来的太晚,还是耐不住寂寞的身心。 ... acane.

应该不是寂寞。在我们现在这样的年纪,早已过了激情年代,生活有自己的轨迹与小圈子,我们比谁都清楚踏前一步就会推翻全部既有生活轨迹和职场地位…但是,心情还是好难受,说出来权当排解一下

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-12-07 11:19:21

最近我娘住院,羊男天天给做饭,给带饭,刷碗洗衣,各种家务活的干。。。

• 小萝卜头

小萝卜头 (我爱生活,生活爱我。) 2016-12-07 13:24:05

最近我娘住院,羊男天天给做饭,给带饭,刷碗洗衣,各种家务活的干。。。 最近我娘住院,羊男天天给做饭,给带饭,刷碗洗衣,各种家务活的干。。。 筱希

你家羊真好

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-12-07 23:01:03

你家羊真好 你家羊真好 小萝卜头

但愿能坚持。。。。

来自 豆瓣App
  • mindiver

mindiver (Whatever the cause, it causes) 2016-12-22 14:48:10

马克,楼主讲得不错

来自 豆瓣App
  • 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-12-22 14:49:06

给他喂一个磁铁,你自己吞一个磁铁

• 西来东往

西来东往 (无处安放的时间) 2016-12-22 15:05:00

先吸引我试试

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-12-22 16:25:57

楼主在不

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-12-23 22:48:20

白羊基本外貌控!首先要有足够好的自身(外在)条件去吸引他!其次,大家都知道了,冷他虐他比我对他太好,偶尔(很偶尔)暖一下他就足够了!再有,心一定够大,他忙你也忙,别围着他转,他就自然围着你转!最后,对!啪啪啪……很关键!(捂脸)和谐就自然离不开你!差不多,这几条做到了,大致拿下……

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2016-12-23 23:08:53

求问~~~我对羊男蛮正常的 不刻意冷也不刻意热 看心情吧2333感觉他是很没安全感的类型 有些时候一点小事就会说觉得我根本不喜欢他之类的 无语……对这种很没安全感的人 再让他没安全感的话不会有反作用嘛?

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-12-26 12:21:31

楼主在不 楼主在不 仙儿

在的,刚看到

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-12-26 12:24:44

在的,刚看到 在的,刚看到 筱希

楼主什么星座 我狮子 之前和我家羊互斗 不过这两天好多了 都忙了 没空斗了

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-12-26 12:26:58

楼主什么星座 我狮子 之前和我家羊互斗 不过这两天好多了 都忙了 没空斗了 楼主什么星座 我狮子 之前和我家羊互斗 不过这两天好多了 都忙了 没空斗了 仙儿

我双子。。我俩从不互斗额…意见都蛮统一的

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-12-26 12:29:34

我双子。。我俩从不互斗额…意见都蛮统一的 我双子。。我俩从不互斗额…意见都蛮统一的 筱希

不是意见啦 就是你不理我我也不理你一类的

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-12-26 12:29:48

不过玩够了 不折腾了

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2016-12-26 13:52:10

不是意见啦 就是你不理我我也不理你一类的 不是意见啦 就是你不理我我也不理你一类的 仙儿

他不主动吗?我是基本上不主动的那种

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-16 09:42:18

已见羊羊家长。。
    下一步,双方父母见面~~~

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2017-01-16 15:00:49

跟羊男吵架之后怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 旧巷子的猫耳朵

旧巷子的猫耳朵 2017-01-17 02:01:10

遇到一个白羊,只有想睡的时候才联系我,不过一次没答应过。都是半夜三更要来找我,很反感,今晚终于跟他说清了,做朋友或者陌生人,木有其他关系。说的时候哭了,很喜欢他,还是散了

来自 豆瓣App
  • 旧巷子的猫耳朵

旧巷子的猫耳朵 2017-01-18 01:16:12

白羊男喜欢别人安排恋爱进度和日程安排么

来自 豆瓣App
  • 流浪的疯子

流浪的疯子 2017-01-18 01:41:07

白羊居然聊了双子

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-19 09:52:39

白羊男喜欢别人安排恋爱进度和日程安排么 白羊男喜欢别人安排恋爱进度和日程安排么 旧巷子的猫耳朵

我感觉不太喜欢,他们喜欢自己把控,但是你可以和他们商量,喜欢你的话很依着你的。

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-19 09:53:11

跟羊男吵架之后怎么做呢? 跟羊男吵架之后怎么做呢? 酸辣土豆丝

千万别冷战,不想分手千万别拿分手威胁。

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-19 11:07:44

白羊居然聊了双子 白羊居然聊了双子 流浪的疯子

是的呢,怎样 哈哈

• 旧巷子的猫耳朵

旧巷子的猫耳朵 2017-01-19 12:25:42

我感觉不太喜欢,他们喜欢自己把控,但是你可以和他们商量,喜欢你的话很依着你的。 我感觉不太喜欢,他们喜欢自己把控,但是你可以和他们商量,喜欢你的话很依着你的。 筱希

哎!原本一直很好,就因为我没跟他说到他家附近让他出来,他就生气了,我还要给他个惊喜,无语了……

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-19 14:13:20

哎!原本一直很好,就因为我没跟他说到他家附近让他出来,他就生气了,我还要给他个惊喜,无语了 哎!原本一直很好,就因为我没跟他说到他家附近让他出来,他就生气了,我还要给他个惊喜,无语了…… ... 旧巷子的猫耳朵

他很爱生气吗?

• 旧巷子的猫耳朵

旧巷子的猫耳朵 2017-01-19 18:40:38

他很爱生气吗? 他很爱生气吗? 筱希

感冒莫名其妙的就生气了,不高兴就说你好好休息吧,要睡觉了,每次不高兴都这样

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-19 19:23:17

感冒莫名其妙的就生气了,不高兴就说你好好休息吧,要睡觉了,每次不高兴都这样 感冒莫名其妙的就生气了,不高兴就说你好好休息吧,要睡觉了,每次不高兴都这样 旧巷子的猫耳朵

额,情绪化,我认识的羊男包括我男票,对女盆友都特别好脾气。他跟你发脾气 要是没理 别搭理他

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-21 00:51:45

今天年会,白羊喝多了,最不喜欢他喝酒喝高,对他发了脾气,也没关心他,介于是单位恋情不想公开,只能眼睁睁看着他喝多,又气又担心。微博那句话说“眼睛下着雨,心里打着伞”我不知道我是不是闲吃萝卜淡操心……

来自 豆瓣App
  • 葵

如何长久让白羊对自己感兴趣?如何长期让自己有趣,吸引白羊?

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-25 10:57:00

收到白羊的送的新年礼物-香奈儿邂逅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-25 12:00:04

收到白羊的送的新年礼物-香奈儿邂逅 收到白羊的送的新年礼物-香奈儿邂逅 筱希

果然是白羊,送的礼物都一样一样的。

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-25 22:44:26

果然是白羊,送的礼物都一样一样的。 果然是白羊,送的礼物都一样一样的。 [已注销]

啊?啥意思?你也收到一样的啦?

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2017-01-25 23:01:00

哎呀嘛,这个回答好有趣,哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-01-25 23:46:34

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何

我们都热烈欢迎你的加入~~

• [已注销]

[已注销] 2017-01-26 06:31:21

啊?啥意思?你也收到一样的啦? 啊?啥意思?你也收到一样的啦? 筱希

嗯...

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-26 07:50:51

嗯... 嗯... [已注销]

我的是绿色那款

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-26 08:26:24

我的是绿色那款 我的是绿色那款 筱希

yeah,绿色的,呵呵呵呵...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-26 08:27:37

还是大瓶的,呵呵呵呵…

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-26 19:02:04

还是大瓶的,呵呵呵呵… 还是大瓶的,呵呵呵呵… [已注销]

啊啊 一模一样啊 我的也是 100ml 绿色的 什么情况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-26 19:30:58

啊啊 一模一样啊 我的也是 100ml 绿色的 什么情况 啊啊 一模一样啊 我的也是 100ml 绿色的 什么情况 筱希

嗯...但是,我不是很喜欢。我拿去换了

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (Single young.) 2017-01-26 19:47:27

女人真的好恐怖。

来自 豆瓣App
  • 好名都让猪起了

好名都让猪起了 2017-01-26 20:22:04

因为谈了一个白羊男,过年间太无聊,想进来看看。表弟是白羊,脾气好的不行。谈的白羊男,也是真心好,想要的通通买给我,开通了10000的亲密付。在一起两个月就提出要见父母。不回微信时间长一点就打电话。要和朋友出去,非要问出我和谁去。好友说是因为我对男生太有一套,所以他才会如此。但我真的觉得白羊男是最简单的了。所谓的说不能对他好,看个人的吧?我属于一开始对他非常好,然后就开始出现自己有点脾气,但他都能包容,从没被他虐过。没事就撒娇。可骨子又是强势的女人。床上完全被我征服。。。其实我觉得是需要一点情商,就可以了。

来自 豆瓣App
  • 好名都让猪起了

好名都让猪起了 2017-01-26 20:27:20

我觉得你要有自己擅长的,他不是特别擅长但是感兴趣的。也不能他说什么就是什么,但是不能完全任性作死那种。有一点女性的爱感觉,可以包容他一点,有一点小强势。有时候又有新想法让他觉得很幽默很开心,在一起不要给他太大的压力感。床上真的是让他觉得被征服,他会完全离不开你

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 (我是一只小丑熊) 2017-01-26 20:37:41

我是白羊女,我只知道我是3分钟热度,让我深爱的一定是天蝎,哼

• 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-27 15:39:31

嗯...但是,我不是很喜欢。我拿去换了 嗯...但是,我不是很喜欢。我拿去换了 [已注销]

额换成什么了?我家羊送的我都喜欢哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-27 15:42:11

我觉得你要有自己擅长的,他不是特别擅长但是感兴趣的。也不能他说什么就是什么,但是不能完全任 我觉得你要有自己擅长的,他不是特别擅长但是感兴趣的。也不能他说什么就是什么,但是不能完全任性作死那种。有一点女性的爱感觉,可以包容他一点,有一点小强势。有时候又有新想法让他觉得很幽默很开心,在一起不要给他太大的压力感。床上真的是让他觉得被征服,他会完全离不开你 ... 好名都让猪起了

哈哈哈谢谢你,我是属于之前超级讨厌他,慢慢接受他的那种,现在觉得每天被他宠被他爱,像儿子又像爸爸特别幸福,现在好了半年多了,还和热恋一样,嘿嘿!也祝你们越来越幸福!

来自 豆瓣App
  • 好名都让猪起了

好名都让猪起了 2017-01-27 17:39:28

哈哈哈谢谢你,我是属于之前超级讨厌他,慢慢接受他的那种,现在觉得每天被他宠被他爱,像儿子又 哈哈哈谢谢你,我是属于之前超级讨厌他,慢慢接受他的那种,现在觉得每天被他宠被他爱,像儿子又像爸爸特别幸福,现在好了半年多了,还和热恋一样,嘿嘿!也祝你们越来越幸福! ... 筱希

我也觉得像爸爸又像儿子,一天不想下床吃饭,可以端到床上桌吃。但是有时候又二逼的跟什么一样。。真的想哭想笑。。有时候有种错觉自己养了只二哈

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-28 02:09:19

哈哈哈特别可爱的大白羊,大男孩一样,晚上我抱怨几个红包抢少了,他立马给我补个大包,哈哈

来自 豆瓣App
  • genuily

genuily 2017-01-28 20:43:33

我觉得你要有自己擅长的,他不是特别擅长但是感兴趣的。也不能他说什么就是什么,但是不能完全任 我觉得你要有自己擅长的,他不是特别擅长但是感兴趣的。也不能他说什么就是什么,但是不能完全任性作死那种。有一点女性的爱感觉,可以包容他一点,有一点小强势。有时候又有新想法让他觉得很幽默很开心,在一起不要给他太大的压力感。床上真的是让他觉得被征服,他会完全离不开你 ... 好名都让猪起了

亲,什么星座

来自 豆瓣App
  • 好名都让猪起了

好名都让猪起了 2017-01-28 21:30:53

亲,什么星座 亲,什么星座 genuily

我吗?金牛哎

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-01-28 22:22:10

男朋友白羊,谈了五个月,来过我家,过几天我要去他家了。。。。。。每次见面都亲,要疯。对我好的是没话说,感觉两周就能送个礼物啥的,去哪儿都要告诉我,出门都会买个小东西送我。有一次不愉快是他喝多了,我就说早睡吧,结果给我打电话说我不关心他,好容易安慰好了,第二天问说啥了,全忘了。。

来自 豆瓣App
  • 筱希

筱希 (有一天一定会跟你一起看日出日落) 2017-01-29 02:01:02

男朋友白羊,谈了五个月,来过我家,过几天我要去他家了。。。。。。每次见面都亲,要疯。对我好 男朋友白羊,谈了五个月,来过我家,过几天我要去他家了。。。。。。每次见面都亲,要疯。对我好的是没话说,感觉两周就能送个礼物啥的,去哪儿都要告诉我,出门都会买个小东西送我。有一次不愉快是他喝多了,我就说早睡吧,结果给我打电话说我不关心他,好容易安慰好了,第二天问说啥了,全忘了。。 ... 咩咩咩

哈哈哈哈就是这样,跟我的羊也好像,大孩子一样,我已经见过他的家长了,下一步双方父母见面,也祝你们好运哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
86021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部