北京有啥好吃的……

哦是你啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 09:54:29

(。_。)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:54:38

[内容不可见]

• 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-16 09:55:05

北京烤鸭

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 09:55:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:55:29

好的…… 好的…… 哦是你啊

[内容不可见]

• Chennn

Chennn 2016-11-16 09:56:01

阿辰会玩

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 09:56:29

北京烤鸭 北京烤鸭 吃火锅要吃毛肚

吃过……觉得一般啊

• 老年BROOK

老年BROOK (需要艺术细菌) 2016-11-16 09:59:08

北京没什么好吃的,冬天推荐牛街的涮肉吧,或者趁这两天不冷去逛逛胡同,或者拜拜雍和宫

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:59:12

豆汁,北京最牛逼,一定要一口气喝三碗

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-16 10:00:07

爆肚吧 还是比较推荐的

• 南廿

南廿 2016-11-16 10:06:36

北京最好次的是霾,根据前方市场信息,明日新到重度霾,特新鲜,特带感,多吸点,下次你来不一定能遇到~

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:06:39

北京没什么好吃的,冬天推荐牛街的涮肉吧,或者趁这两天不冷去逛逛胡同,或者拜拜雍和宫 北京没什么好吃的,冬天推荐牛街的涮肉吧,或者趁这两天不冷去逛逛胡同,或者拜拜雍和宫 老年BROOK

我下周才去呢

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:06:50

爆肚吧 还是比较推荐的 爆肚吧 还是比较推荐的 光着屁股上街

行~

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:07:01

豆汁,北京最牛逼,一定要一口气喝三碗 豆汁,北京最牛逼,一定要一口气喝三碗 Mr.K

骗人……

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 10:07:42

要不要吃个宫保鸡丁

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:08:14

要不要吃个宫保鸡丁 要不要吃个宫保鸡丁 李二狗

对哦 可以

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 10:08:36

对哦 可以 对哦 可以 哦是你啊

北礼士路 峨嵋酒家 去吧

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-16 10:08:52

好吃的多多呀……

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:09:41

北礼士路 峨嵋酒家 去吧 北礼士路 峨嵋酒家 去吧 李二狗

马克

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:10:04

好吃的多多呀…… 好吃的多多呀…… 开心土拨鼠

不多啊…… 每天都不知道吃啥 主要我吃的都不好吃

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 10:10:26

阿辰啊……

• MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-16 10:11:04

你想吃啥口味的

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-16 10:12:08

推荐峨眉酒家的我就笑了。。。。 那个是川菜。。。在北京时间很长的川菜老字号

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:12:36

你想吃啥口味的 你想吃啥口味的 MisS LucY

就不喜欢那种勾芡的很咸的

• 老年BROOK

老年BROOK (需要艺术细菌) 2016-11-16 10:15:26

我下周才去呢 我下周才去呢 哦是你啊

那请带羽绒服

• MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-16 10:16:56

炒菜类的都会勾芡且咸口 可以试试北京小吃 护国寺 或者爆肚 或者涮羊肉

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:23:18

炒菜类的都会勾芡且咸口 可以试试北京小吃 护国寺 或者爆肚 或者涮羊肉 炒菜类的都会勾芡且咸口 可以试试北京小吃 护国寺 或者爆肚 或者涮羊肉 MisS LucY

护国寺~好的

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:23:25

那请带羽绒服 那请带羽绒服 老年BROOK

好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:26:33

[内容不可见]

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 10:31:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?

• 哦豁

哦豁 2016-11-16 10:33:19

主要就是护国寺吧,或者鼓楼牛街什么的。

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-16 10:33:52

不多啊…… 每天都不知道吃啥 主要我吃的都不好吃 不多啊…… 每天都不知道吃啥 主要我吃的都不好吃 哦是你啊

你要在北京呆多久呀?推荐两个公众号吧 一个是北京干嘛 一个是北京吃货小分队

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 10:35:04

都内意思吧 没什么特别的 非要特色 那就卤煮 豆汁←_←

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-16 10:39:45

行~ 行~ 哦是你啊

刚端上来那味儿 不知道你能不能受得了 蘸着麻将 太得了

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-16 10:40:03

都内意思吧 没什么特别的 非要特色 那就卤煮 豆汁←_← 都内意思吧 没什么特别的 非要特色 那就卤煮 豆汁←_← 水蛇腰

炒肝卤煮 炖吊子

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 10:40:47

炒肝卤煮 炖吊子 炒肝卤煮 炖吊子 光着屁股上街

实在不敢恭维 一点都不好吃 ⊙ω⊙

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-16 10:42:23

实在不敢恭维 一点都不好吃 ⊙ω⊙ 实在不敢恭维 一点都不好吃 ⊙ω⊙ 水蛇腰

炒肝还不好吃啊?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 10:44:12

炒肝还不好吃啊? 炒肝还不好吃啊? 光着屁股上街

哼哼 你说呢

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-16 10:45:55

哼哼 你说呢 哼哼 你说呢 水蛇腰

不吃大肠么

• 马赛克

马赛克 (在陕西,妹是一种农作物) 2016-11-16 10:46:28

烤鸭皮,别的都不喜欢--

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 10:46:57

不吃大肠么 不吃大肠么 光着屁股上街

就你们北京人自己爱吃吧 我天津卫的去了都瞧不上 北京坦儿 嘿嘿 ⊙ω⊙

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-16 10:52:18

楼主。。我建议你我以上的回复都不用看了,他们推荐的都是本地人鸟都不鸟的菜,鬼才吃护国寺,都是糊弄外地人的。 推荐的几个公众号也都是营销号。。。。 看着楼上瞎说八道我就烦 我倒是能给你推荐一个号,是一哥们写的,经常性的被封号删帖,因为写的太犀利老被举报,天下美食出北京 本来不想给你推荐管子。。。好吧。。。说几个吧,东四民芳、红莲烤鸭,都是接地气的北京馆子,民芳可以吃吃鱼头泡饼,红莲主打烤鸭,不过菜也不错,都是平价餐厅,老百姓平时晚上吃饭的地方,不是宴客的地方你懂这里边的含义了吧。。。 来北京现在这天儿就是吃羊蝎子(芦月轩刘家窑店可以试试,我平时这里吃),火锅(鑫隆我妈家附近,经常这里吃,陶然亭那家瑶台也不错)。褡裢火烧可以吃吃,配个爆肚儿,每人送一碗小米粥冬天喝可舒服(门框胡同褡裢火烧丰台店去打球中午都会吃) 还有一些馆子大众点评都没有,但吃着很牛逼,不领着你找不到,所以你就凑合吧

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 12:33:27

你要在北京呆多久呀?推荐两个公众号吧 一个是北京干嘛 一个是北京吃货小分队 你要在北京呆多久呀?推荐两个公众号吧 一个是北京干嘛 一个是北京吃货小分队 开心土拨鼠

呆三个月酱紫吧~

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 12:33:44

主要就是护国寺吧,或者鼓楼牛街什么的。 主要就是护国寺吧,或者鼓楼牛街什么的。 哦豁

牛街??

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 12:34:12

楼主。。我建议你我以上的回复都不用看了,他们推荐的都是本地人鸟都不鸟的菜,鬼才吃护国寺,都 楼主。。我建议你我以上的回复都不用看了,他们推荐的都是本地人鸟都不鸟的菜,鬼才吃护国寺,都是糊弄外地人的。 推荐的几个公众号也都是营销号。。。。 看着楼上瞎说八道我就烦 我倒是能给你推荐一个号,是一哥们写的,经常性的被封号删帖,因为写的太犀利老被举报,天下美食出北京 本来不想给你推荐管子。。。好吧。。。说几个吧,东四民芳、红莲烤鸭,都是接地气的北京馆子,民芳可以吃吃鱼头泡饼,红莲主打烤鸭,不过菜也不错,都是平价餐厅,老百姓平时晚上吃饭的地方,不是宴客的地方你懂这里边的含义了吧。。。 来北京现在这天儿就是吃羊蝎子(芦月轩刘家窑店可以试试,我平时这里吃),火锅(鑫隆我妈家附近,经常这里吃,陶然亭那家瑶台也不错)。褡裢火烧可以吃吃,配个爆肚儿,每人送一碗小米粥冬天喝可舒服(门框胡同褡裢火烧丰台店去打球中午都会吃) 还有一些馆子大众点评都没有,但吃着很牛逼,不领着你找不到,所以你就凑合吧 ... 护法你醒醒!

太感动了!!!

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-16 13:19:57

太感动了!!! 太感动了!!! 哦是你啊

嗯,想留念拍照就去局气,改良北京菜,口味一般,但好看,有氛围。 建议在北京可以吃日料,在国内,日料最好的是上海,其次是北京,其他地方都一般般。 以前老去望京林之雨吃,要吃贵的那档,不要吃便宜的,那个澳洲带子啧啧,但现在他们退步太多了。 哦,望京有很多棒子开的店,可以挖掘挖掘,论日料和韩料还是次于上海,高于全国的

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-16 14:29:14

楼主。。我建议你我以上的回复都不用看了,他们推荐的都是本地人鸟都不鸟的菜,鬼才吃护国寺,都 楼主。。我建议你我以上的回复都不用看了,他们推荐的都是本地人鸟都不鸟的菜,鬼才吃护国寺,都是糊弄外地人的。 推荐的几个公众号也都是营销号。。。。 看着楼上瞎说八道我就烦 我倒是能给你推荐一个号,是一哥们写的,经常性的被封号删帖,因为写的太犀利老被举报,天下美食出北京 本来不想给你推荐管子。。。好吧。。。说几个吧,东四民芳、红莲烤鸭,都是接地气的北京馆子,民芳可以吃吃鱼头泡饼,红莲主打烤鸭,不过菜也不错,都是平价餐厅,老百姓平时晚上吃饭的地方,不是宴客的地方你懂这里边的含义了吧。。。 来北京现在这天儿就是吃羊蝎子(芦月轩刘家窑店可以试试,我平时这里吃),火锅(鑫隆我妈家附近,经常这里吃,陶然亭那家瑶台也不错)。褡裢火烧可以吃吃,配个爆肚儿,每人送一碗小米粥冬天喝可舒服(门框胡同褡裢火烧丰台店去打球中午都会吃) 还有一些馆子大众点评都没有,但吃着很牛逼,不领着你找不到,所以你就凑合吧 ... 护法你醒醒!

麻烦带我吃

• 哦是你啊

哦是你啊 楼主 2016-11-16 15:12:45

嗯,想留念拍照就去局气,改良北京菜,口味一般,但好看,有氛围。 建议在北京可以吃日料,在 嗯,想留念拍照就去局气,改良北京菜,口味一般,但好看,有氛围。 建议在北京可以吃日料,在国内,日料最好的是上海,其次是北京,其他地方都一般般。 以前老去望京林之雨吃,要吃贵的那档,不要吃便宜的,那个澳洲带子啧啧,但现在他们退步太多了。 哦,望京有很多棒子开的店,可以挖掘挖掘,论日料和韩料还是次于上海,高于全国的 ... 护法你醒醒!

天哪 我可以跟你约个饭吗

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-16 15:22:33

天哪 我可以跟你约个饭吗 天哪 我可以跟你约个饭吗 哦是你啊

我现在在沈阳支援项目(摸鱼)ing =。=

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部