天猫国际tangle angle 梳真的假的

愿每个人都开心

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-16 12:11:52

才买了

• Crystal

Crystal 2016-11-16 13:10:59

天猫有旗舰店的呀,为什么去国际买

• yt小猪

yt小猪 2016-11-16 13:19:03

假的

• yt小猪

yt小猪 2016-11-16 13:19:31

我从德国直邮,退税,加运费还120多呢

• 烧饼

烧饼 2016-11-16 13:24:37

海淘价格一般七八十算正常价。楼上纯属买贵了。

• 烧饼

烧饼 2016-11-16 13:26:39

海淘价格一般七八十算正常价。楼上纯属买贵了。 海淘价格一般七八十算正常价。楼上纯属买贵了。 烧饼

另外现在考拉海购卖80还能满159-30

• 愿每个人都开心

愿每个人都开心 楼主 2016-11-16 16:14:32

天猫有旗舰店的呀,为什么去国际买 天猫有旗舰店的呀,为什么去国际买 Crystal

天猫只有tangle teezer的官方旗舰店呀

• Crystal

Crystal 2016-11-16 16:16:10

天猫只有tangle teezer的官方旗舰店呀 天猫只有tangle teezer的官方旗舰店呀 愿每个人都开心

那你是看中天使梳的颜了吗,这两个其实是一家的

• 愿每个人都开心

愿每个人都开心 楼主 2016-11-16 16:18:06

那你是看中天使梳的颜了吗,这两个其实是一家的 那你是看中天使梳的颜了吗,这两个其实是一家的 Crystal

对啊,前俩年找代,购买过一个,很好用,想再囤个,记得一百多买的,刚天,猫找了下,对比下海,淘,有点奇怪。

• Crystal

Crystal 2016-11-16 16:19:03

对啊,前俩年找代,购买过一个,很好用,想再囤个,记得一百多买的,刚天,猫找了下,对比下海, 对啊,前俩年找代,购买过一个,很好用,想再囤个,记得一百多买的,刚天,猫找了下,对比下海,淘,有点奇怪。 ... 愿每个人都开心

好吧,天使梳是美貌一点,不过我觉得tt梳也很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

662588 人聚集在这个小组
↑回顶部