鹅们来说说自己最喜欢的小品吧!

巴比伦河

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 09:49:39

n(→_←)┛

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 09:50:19

n(→_←)┛ n(→_←)┛ 小黄鸭

果然第一个是你小黄鸭……

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-16 09:51:27

上一个令我记忆深刻的春晚小品大概是郭冬临和牛莉的份子钱那个吧......很久都没有什么经典小品了

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-16 09:52:02

宫廷玉液酒 一百八一杯!这酒怎么样,听我给你吹啊吹,啊吹,瞧我这这张嘴。。。
    楼主 我能给你完整唱完!

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-16 09:52:26

赵本山03年以前,陈佩斯朱时茂系列

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-16 09:52:51

队长别开枪!!!是我!!!

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-16 09:53:08

走两步,没病走两步~~

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-16 09:53:09

以前赵丽蓉的 高秀敏和赵本山 范伟的还有 赵本山和宋丹丹的 还有 不差钱

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-16 09:53:17

赵本山03年以前,陈佩斯朱时茂系列 赵本山03年以前,陈佩斯朱时茂系列 边走边唱

现在的小品无聊到春晚我基本不怎么看了 只是打麻将背景音2333

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-16 09:53:57

我居然看成了小礼品。。

• 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-16 09:54:05

卖拐了,拐啦

• -     ✖

- ✖ (再见二丁目) 2016-11-16 09:54:16

红高粱模特队23333

• 张召忠

张召忠 2016-11-16 09:54:38

吃面条把我笑岔气过

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 09:55:22

宫廷玉液酒 一百八一杯!这酒怎么样,听我给你吹啊吹,啊吹,瞧我这这张嘴。。。 楼主 我能给你 宫廷玉液酒 一百八一杯!这酒怎么样,听我给你吹啊吹,啊吹,瞧我这这张嘴。。。 楼主 我能给你完整唱完! ... Lazy小冋小冋

一杯你开胃,我喊了一声美~
    二杯你肾不亏,哈哈,还是美~~
    我也能唱2333333333

• 妄

沈腾

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-16 09:58:52

昨天今天明天

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 09:59:07

宫廷玉液酒 一百八一杯!这酒怎么样,听我给你吹啊吹,啊吹,瞧我这这张嘴。。。 楼主 我能给你 宫廷玉液酒 一百八一杯!这酒怎么样,听我给你吹啊吹,啊吹,瞧我这这张嘴。。。 楼主 我能给你完整唱完! ... Lazy小冋小冋

哈哈哈前几天就是又听了这一段,笑岔气了!

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 10:00:40

沈腾 沈腾

哦哦,我也想知道近期有啥好笑的小品不,沈腾比较好笑的小品有啥,我去搜搜看~

• 白展胖

白展胖 2016-11-16 10:01:56

上一个令我记忆深刻的春晚小品大概是郭冬临和牛莉的份子钱那个吧......很久都没有什么经典小品了 上一个令我记忆深刻的春晚小品大概是郭冬临和牛莉的份子钱那个吧......很久都没有什么经典小品了 马鱿鱼

我怎么不记得有份子钱这个小品…啊啊啊啊我要去百度一下!我喜欢他们那个一句话的事儿,一句话能成事,一句话能败事,一句话能构建一个和谐的社会…你心里阳光一点好不好啊

来自 豆瓣App
  • 冬郎的珍珠

冬郎的珍珠 2016-11-16 10:02:34

吃面

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 10:03:04

一杯你开胃,我喊了一声美~ 二杯你肾不亏,哈哈,还是美~~ 我也能唱2333333333 一杯你开胃,我喊了一声美~ 二杯你肾不亏,哈哈,还是美~~ 我也能唱2333333333 吃桃群众

为什么这么脆,为什么这么脆?现在我问问你?为什么这么脆~~~~~~~~它、它就是一盘大罗贝!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:04:00

有个沈腾演的,郝建的朋友的媳妇怀孕了让他演穿越回来的儿子那个,我觉得好好笑,一直记着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:04:59

有个沈腾演的,郝建的朋友的媳妇怀孕了让他演穿越回来的儿子那个,我觉得好好笑,一直记着 有个沈腾演的,郝建的朋友的媳妇怀孕了让他演穿越回来的儿子那个,我觉得好好笑,一直记着 [已注销]

但是不记得名字了…只记得是春晚演的,还掉了一百块钱在舞台上

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-16 10:09:51

好贱

来自 豆瓣App
  • 青岛王祖贤

青岛王祖贤 2016-11-16 10:10:52

m

来自 豆瓣App
  • 伤心的小蚊纸

伤心的小蚊纸 2016-11-16 10:13:11

分享:给大家推荐欢乐喜剧人一个小品,给我笑惨了。好久没有这么欢腾了。。。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91061538

我前不久发的,当时也是感觉打开小品界的新天地了

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-16 10:13:31

开心麻花之前哪一期欢乐喜剧人里面关于机器人的那个小品,里面那个女演员模仿机器人声音说的“骗父母,日子苦,别人戳你脊梁骨”真是笑死我了23333

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-16 10:13:45

分享:给大家推荐欢乐喜剧人一个小品,给我笑惨了。好久没有这么欢腾了。。。 , https://www.dou 分享:给大家推荐欢乐喜剧人一个小品,给我笑惨了。好久没有这么欢腾了。。。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91061538 我前不久发的,当时也是感觉打开小品界的新天地了 ... 伤心的小蚊纸

哦哦,谢谢!我就是想看些比较新一点的搞笑的小品~

• 刊落声华

刊落声华 2016-11-16 10:16:03

挖个坑埋点土数个一二三四五

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-16 10:20:46

都是以前的了,赵本山,赵丽蓉,陈佩斯,朱时茂那些真的很经典,看多少遍都还会笑。
    虽然现在很多人嘲本山大叔,但早几年他的作品是少数敢于批判的,现在想要看到像三鞭子,扯蛋,这类作品,太难了,大家都唱赞歌,说些不痛不痒的话题,小品相声离开讽刺抨击还能有什么意思。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 10:26:22

新小品能让我记住的,只有宋小宝的雨露均沾了

顶个锅盖说,我觉得之前的欢乐喜剧人、笑傲江湖还有现在的各种喜剧节目里的小品,大部分都好尴尬

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2017-01-27 14:40:16

之前春晚的大城小事我觉得很好玩

来自 豆瓣App
  • 吐司面包云

吐司面包云 2017-01-27 14:47:02

白云黑土 卖拐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部