毛子厉害啦!俄剧上了,你们追不追

猥琐美少女

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 09:48:32

(ノ_<)

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-16 09:49:33

我们西伯利亚熊能动手绝不bb

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-16 09:50:26

战斗民族

• 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-16 09:51:45

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-16 09:52:03

俄罗斯男人本就少,还老去打

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 09:52:59

俄罗斯男人本就少,还老去打 俄罗斯男人本就少,还老去打 HJScs

你这个解题思路很清奇啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-16 09:53:09

哈哈哈哈哈 字越少 事越大 真理

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-16 09:53:12

战斗种族

来自 豆瓣App
  • showy

showy 2016-11-16 09:53:33

俄罗斯男人本就少,还老去打 俄罗斯男人本就少,还老去打 HJScs

是不是因为老打,男人才少。。。

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-16 09:53:50

分羹啊

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-16 09:54:28

俄罗斯干啥和恐怖分子干上了,印象里面这都干了好几年了,当然恐怖分子是人类公敌,可为啥毛子和他干上了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-16 09:54:51

是不是因为老打,男人才少。。。 是不是因为老打,男人才少。。。 showy

啊~~有道理!

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-16 09:55:08

哈哈哈哈哈哈哈 字越少事儿越大

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-16 09:55:08

希望其他郭嘉再出新番

• mountain

mountain 2016-11-16 09:57:34

啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-16 09:57:34

希望其他郭嘉再出新番 希望其他郭嘉再出新番 /name-?P=0/

哈哈哈哈哈哈,就是苦了考生
    范围太大,复习不过来

• 小佩

小佩 2016-11-16 09:57:59

毛子并不一定是在主持正义,何必这么弹冠相庆...

79年苏联发动的阿富汗战争把阿富汗变成了地狱,如今俄罗斯动叙利亚,也有其政治军事目的...

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:58:49

毛子并不一定是在主持正义,何必这么弹冠相庆... 79年苏联发动的阿富汗战争把阿富汗变成了地 毛子并不一定是在主持正义,何必这么弹冠相庆... 79年苏联发动的阿富汗战争把阿富汗变成了地狱,如今俄罗斯动叙利亚,也有其政治军事目的... ... 小佩

没弹冠相庆啊 看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-16 09:58:50

俄罗斯干啥和恐怖分子干上了,印象里面这都干了好几年了,当然恐怖分子是人类公敌,可为啥毛子和 俄罗斯干啥和恐怖分子干上了,印象里面这都干了好几年了,当然恐怖分子是人类公敌,可为啥毛子和他干上了 ... 奥莉奥

叙利亚是老毛子的势力地盘啊,老毛子一向支持叙利亚政府军。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 09:59:30

这……好突然也好莫名

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-16 09:59:41

毛子并不一定是在主持正义,何必这么弹冠相庆... 79年苏联发动的阿富汗战争把阿富汗变成了地 毛子并不一定是在主持正义,何必这么弹冠相庆... 79年苏联发动的阿富汗战争把阿富汗变成了地狱,如今俄罗斯动叙利亚,也有其政治军事目的... ... 小佩

弹冠相庆……
    毛子干恐怖组织不好吗

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-16 10:02:23

我要求学习委员给我补课,谁给我讲一讲前传

来自 豆瓣App
  • 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-16 10:06:32

厉害了我的毛!

• 蜗牛

蜗牛 (是蜗牛,不是长颈鹿) 2016-11-16 10:06:59

这节选修课我选了,占个座先。

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-16 10:07:36

俄罗斯女人上战场照样把敌人打趴

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-16 10:07:45

辣么精彩,必追...

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 10:12:56

听说出了14架飞机,还摔了一架

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-16 10:14:33

川普不是想美国撤的嘛,他们咋还上了?

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-16 10:16:40

昨天还有人开贴问俄剧翻译腔,要啥翻译腔啊,都是短台词+动作+声效

• ehrel

ehrel (汪汪汪汪~) 2016-11-16 10:17:30

我怎麼查不到任何報道啊(谷 歌➕雅 虎)

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-16 10:20:02

正好最近其他剧还没出新的,看看俄剧也不错啊

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-16 10:20:14

大帝敢想敢干。只是希望不要再发生车臣那种悲剧了……可是现在的俄也不是以前的俄。难道真是和川普在一起有底气了吗。

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 2016-11-16 10:21:00

厉害了

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-16 10:23:21

我怎麼查不到任何報道啊(谷 歌➕雅 虎) 我怎麼查不到任何報道啊(谷 歌➕雅 虎) ehrel

有啊,英国卫报都有报道

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-16 10:30:36

是不是因为老打,男人才少。。。 是不是因为老打,男人才少。。。 showy

送你们两个上最赞!!!

• 阿念

阿念 2016-11-16 10:31:02

第一次追俄剧

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆面卷

不好吃的豆面卷 2016-11-16 10:37:59

大帝敢想敢干。只是希望不要再发生车臣那种悲剧了……可是现在的俄也不是以前的俄。难道真是和川 大帝敢想敢干。只是希望不要再发生车臣那种悲剧了……可是现在的俄也不是以前的俄。难道真是和川普在一起有底气了吗。 ... 已注销

没有川普的时候普京也是敢想敢干啊,当初俄罗斯被经济制裁,依然派兵叙利亚,不管他的考量怎么样,起码保得阿萨德能挺到川普上台,这就是普京的胆气。派兵叙利亚不仅让俄在中东事务上插了一脚,保住站在自己方的利益,让中东各国看到了俄罗斯的实力,也让美国开始与自己的对话,空袭后克里多次访俄就是证明,普京以进为退,通过这种方式打开当时被制裁被围攻的局面,是很厉害的

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-16 10:40:30

看过追风筝的人,里面也有提过这段历史

• 我才是鲁西西

我才是鲁西西 2016-11-16 10:51:15

妈呀追不上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-16 10:52:31

没有川普的时候普京也是敢想敢干啊,当初俄罗斯被经济制裁,依然派兵叙利亚,不管他的考量怎么样 没有川普的时候普京也是敢想敢干啊,当初俄罗斯被经济制裁,依然派兵叙利亚,不管他的考量怎么样,起码保得阿萨德能挺到川普上台,这就是普京的胆气。派兵叙利亚不仅让俄在中东事务上插了一脚,保住站在自己方的利益,让中东各国看到了俄罗斯的实力,也让美国开始与自己的对话,空袭后克里多次访俄就是证明,普京以进为退,通过这种方式打开当时被制裁被围攻的局面,是很厉害的 ... 不好吃的豆面卷

但当时的敢想敢干付出了很多代价。

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-16 11:02:27

太好了。

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆面卷

不好吃的豆面卷 2016-11-16 11:11:25

但当时的敢想敢干付出了很多代价。 但当时的敢想敢干付出了很多代价。 已注销

如果他当时什么也不做,那么俄在中东的利益就没有了,包括经济制裁只能更加变本加厉,他打击恐怖分子也在国际道义上占据了优势,确实有损失,但是恐怖分子你不去招惹他就不来招惹你了吗?如果普京没有打击is,而让它在奥巴马政府的支持下继续扩张,你知道是多少人的死局,死的不只是中东人,欧洲人甚至中亚也不能避免,包括他自己境内的绿绿,也会蠢蠢欲动,你知道普京在空袭中也打击了我国的冻土吗?这些人如果在中东学习了经验回到中国,只要有一小部分,你知道是多少生命财产损失吗?这些都是具体的,至于其他的提高俄在国际事务中的影响力就更不要说了,现在的局面不是普京要斗,而是美国政府不给他活路,想要发展首先也要口子,所以我说他以进为退打开局面,看似他进攻,也只是为了破局而已,如果坐以待毙有用的话,不会损失的话,难道他愿意去让自己的国民死亡,让自己的人民怨恨吗

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-16 11:12:56

你这个解题思路很清奇啊哈哈哈 你这个解题思路很清奇啊哈哈哈 肌肉精

是真哒,二战到现在为止没恢复元气,女性人数过剩,喜欢毛子妹子的男士不要大意的去吧!!

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆面卷

不好吃的豆面卷 2016-11-16 11:13:31

但当时的敢想敢干付出了很多代价。 但当时的敢想敢干付出了很多代价。 已注销

普京是个政治家,不是一个莽夫,俄罗斯现在实力下降,不可挽回,但是他不是随心所欲,正是因为别人打了他,他才要出手救自己,如果俄罗斯真的被美国人再打垮一次,那么损失的就不是你说的这些代价了

来自 豆瓣App
  • 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-16 11:17:31

你们简直???弹冠相庆的意思知道是什么吗 ???咋就装上逼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部